Издөө
Өтүп кетүү
Profi-Dent
Стоматологиялык борбор
237 баалар
Челюстно-беттик хирургия, ар кандай татаалдыктагы имплантация.
Жарнама акысында
Оң
Терс
Ти На
5 пикир
Доктор Семетей- лучший. Я не думала что удаление зубов мудрости может так легко и быстро пройти. Всё хорошо заживает, спасибо ещё раз доктору ❤️
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КБ
Кенешбек Бодуев
Супер
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Кенешбек, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aizat Abdiakhat
4 пикир
Особые слова благодарности Тыналиеву Улану Амановичу и Гулмире Ашимовне за их внимательность, доброжелательность и чуткость.
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв!
Нн Chekirov
Хороший сервис
7 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Ольга Кожевникова
Профи дент
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! 🤗
eerkaiym 🩰
6 пикир
Спасибо большое доктору Салатнат, мастер своего дела ♥️также выражаю благодарность Улану Амановичу и Гульмире Ашимовне,дальнейшего процветания Вам♥️
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
VS
Vera Savina
1 пикир
Спасибо Улану Амановичу и доктору Семетею.За их высокий уровен работы. Спасибо всему коллективу вашей клиники за доброту и заботу. Вы замечательные люди.Вы сделали меня счастливее.
3 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Vera, за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Анита Леоне
3 пикир
Я являюсь пациентом клиники Profi-Dent почти год и за это время успела оценить высокий профессионализм врачей и безупречный сервис! Отдельную благодарность хочу выразить Уланбеку Амановичу. Благодаря его золотым рукам, удаление и имплантация прошли безболезненно и быстро. Наличие процедурного кабинета в клинике стало для меня приятным бонусом, ведь все необходимые процедуры я могла пройти в одном месте. Я была удивлена не только качественным обслуживанием, но и вниманием со стороны персонала. Даже в ситуации, когда у Уланбека Амановича был занят весь день, сотрудники клиники нашли выход. Мне оказали необходимую помощь. Я очень рада, что нашла свою стоматологию и с уверенностью могу рекомендовать Profi-Dent всем !
3 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Anna, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Абил Сагадылдаев
2 пикир
Отличная клиника, с хорошими профессиональными врачами. Обслуживаемся с 2018 года, никогда не было проблем. Спасибо вам. Доктор Бактыгуль прекрасно лечит детей.
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Aigul Junushalieva
5 пикир
Мне два года назад в данной клинике на Сыдыкова установаливали импланты. Моими врачами были Улан Аманович и доктор Семетей. В клинику я пришла по отзывам и не была разочарована. Все прошло безболезненно. Слава богу, импланты отлично прижились. Атмосфера в клинике позитивная, технологии новейшие. Я желаю всему персоналу только успехов! И отличного нового года!
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Aigul, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ЖM
Жайна Mанасбекова
9 пикир
Самая лучшая стоматология в городе! Профессионалы своего дела , Гульмира Ашимовна самый лучший ортодонт! Спасибо что вы есть. Посетила в период беременности, лечили безболезненно с предварительным планом лечения для беременных ❤️ Удобное расположение, и парковка всегда есть(бесплатно для клиентов клиники).
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Жайна! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
SM
Shirin Manasova
6 пикир
Уже на протяжении 8ми лет лечусь у Бактыгуль, очень качественно и долговечно. Довольна результатом на 100%. Рекомендую ✅
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ST
Seiil Turdukulova
1 пикир
Недавно посетила эту клинику, и осталась в полном восторге! Персонал очень внимательный и дружелюбный, а врачи — настоящие профессионалы своего дела. На консультации всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов лечения, и помогли выбрать наиболее подходящий.
Добрый вечер, Seiil! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
НД
Наргиза Джумакеева
1 пикир
Очень хорошая клиника с отличным сервисом и с профессиональными врачами.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Бардык комментарий
SS
Samara Samara
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм команды. Особенно хочу отметить доктора Семетея — его внимательный подход и мастерство сделали процесс установки зубных имплантов комфортным и безболезненным. Моя мама осталась очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Samara, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Aiza Mars
6 пикир
Делала реставрацию передних зубов у доктора Каныкей, сделала идеально😍😍😍 спасибо и процветания вам👍🏻
7 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aiza, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Kanat E. Abdraliev
1 пикир
Хорошая клиника, персонал вежливый, чисто, современное оборудование, безболезненно лечат зубы!
Добрый вечер, Kanat! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
MR
Mariya Remezova
1 пикир
В этой клинике лечилась вся моя семья а я тянула до последнего так как очень боюсь стоматологов 🤦🏼♀️ в итоге пришла уже с острой болью и кошмаром во рту 😂 . Лечить меня взялся доктор Шамиль , сколько я вытрепала ему нервов со своими страхами кошмар, но он всегда был очень добр и внимателен . Замечательный врач который спас мне все зубы которые в других стоматологиях предлагали удалять . Замечательная , внимательная Гульмира Ашимовна исправляет мне прикус и обещает что я буду Анджелиной Джоли 😉 так что мои страхи остались позади . Продолжаем путь к красивой и здоровой улыбки . ❤️❤️❤️
Mariya, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
SL
Smart Lady
4 пикир
Вот и закончился мой этап имплантации☺️ 2 ,5 года назад после долгих поисков клиники и врача я записалась на консультацию к Улану Амановичу через знакомых ( это был третий специалист , к которому я обратилась ). Очень боюсь боли , но в этой клинике почему-то становится спокойно, руки не трясутся . Хочу выразить свою искреннюю благодарность Вам , Семетею и всему коллективу Профидент 🙏🙏🙏Улан Аманович- Доктор с золотыми руками , сразу чувствуется высочайший профессионализм 💯 Вы сделали всё возможное , чтобы во рту была красота и комфорт Состояние зубов было очень печальным , снимок был как из фильма ужасов ((( а сейчас я могу широко улыбаться 😬 Сейчас у меня 6 имплантов , советую всем !!! Безболезненно !!! Еще меня поразила скорость . Было запланировано полтора -2 часа ,но Улан Аманович установил 2 импланта с костной тканью за 45 минут ! Легко отошла +назначили препараты . Очень стерильно👌Весь коллектив клиники вежливый 🥰и внимательный. Большие профессионалы своего дела 👌. Посоветовала знакомым и родным , все остались довольны, спасибо большое. 18-летний сын теперь ваш пациент. В те места , куда он ходил раньше, он уже не хочет 😁 и за парковку отдельное спасибо. Удачи и процветания вашей клинике 🙏🙏🙏
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Жылдыз, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Саадат Алтыкеева
2 пикир
Профи-Дент лучшая клиника в городе. Улан Аманович профессионал своего дела.
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Саадат, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
ZM
Zhanara Ml
14 пикир
Выражаю свою благодарность. У Вас самые замечательные, талантливые и профессиональные врачи. Совсем недавно обращалась к Вам. В регистратуре очень быстро всё оформили и направили на консультацию. Понравилось отношение, всё проходит стерильно, внимательно и аккуратно. Спасибо Кимсановой А. и ее ассистенту( имя не запомнила🥲) сразу видно, что люди с опытом и высокой квалификацией, всё четко и слаженно. Теперь здоровье своих зубов доверяю только им. Рекомендую!
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Zhanara, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Мери К
2 пикир
В этой клинике можно не бояться за свою жизнь. Всегда все чисто и стерильно . доктор Бактыгул профессионал своего дела. Ценю вас и уважаю.
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады!
4 пикир
Самая лучшая Стамотологическая клиника⭐️ Мы всей семьей ходим к врачам!⭐️ Дети у нас 12,10,8 и 3 годика, а также мы с мужем лечим зубки наши!⭐️ Все чисто, аккуратно, быстро и безболезненно!⭐️Наши врачи любимые доктор Айжан и доктор Шамиль🥰 Желаем всему персоналу здоровья в новом году!⭐️ Вы лучшие!👍👍👍
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ФК
Фируза Курбанова
2 пикир
Хочу выразить благодарность за мои теперь здоровые зубы, доктору Ильнуре🙏 Все пломбы поставила аккуратно и безболезненно пролечила. Наконец то нашла своего доктора на всю жизнь.😍
Добрый день, благодарим, что оценили! Успехов вам 💛
А И
2 пикир
Хочу поблагодарить доктора Салтанат♥️ Перелечила мне все зубы, которые сделали в другой клинике, как оказалось не до конца. Желаю много благодарных пациентов ♥️
Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно ❤
ML
Melina Li
Очень классная стоматология ! Очень благодарна своему стоматологу 💗
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Аида Торобекова
1 пикир
Саламатсыздарбы , бул клиникага 5жылдан бери тиштерибизди даарылатып келебиз, абдан таза .Доктор Салтанат абдан таза, оорутпай , көңүл коюп даарылайт.❤️Өзүмө клиниканын тазалыгы, докторлордун мамилеси жаккандыктан, бир гана ушул клиникага келем жана үй бүлөмдү алып келип турам.Доктор Салтанат жана Семетей өздөрүнүн ишине мастерлер👍👍. Бул клиниканын жалпы жумушчуларына ийгилик, жана дагы таалыкпаган эмгек каалайм 😍
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Аида, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
TE
Tynymgul Eshieva
2 пикир
Хожу в эту клинику уже 10 лет, регулярно лечили зубы, пломбировали. Когда спрашивают, где ставить импланты, рекомендую Доктора Улана. Очень качественно и стараются бережно и безболезненно. В последние разы ходила к доктору Семетею, хороший врач и тоже все детально объясняет. Спасибо!
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Tynymgul, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
durik durik
4 пикир
Я с детства ужасно боюсь лечить зубы, у меня они довольно проблемные. Меня постоянно таскали по стоматологиям, поэтому это для меня довольно больная тема. В один момент я начала затягивать с лечением и, естественно, это привело к бóльшим проблемам. Когда мама нашла Профидент, она еле уговорила меня пойти лечиться. Сейчас я ей благодарна, потому что именно здесь я нашла врача, которой я полностью доверяю. Я хотела бы выразить огромную признательность моему лечащему врачу Бактыгуль Олжобаевне. От нее всегда исходит спокойствие и она делает все супер профессионально. Я чувствую себя защищенно во время приема, насколько бы сложной ни была процедура. А сегодня я впервые была у хирурга Улана Амановича - удаляла два зуба мудрости. С уверенностью могу сказать, что теперь я люблю Профидент еще больше :) Мне было очень страшно, я вся тряслась, но Улан Аманович и его команда вселяли в меня уверенность и спокойствие очень добрым отношением. Процедура прошла вообще безболезненно. Я была в шоке от этого ахахах) Спасибо вам всем огромное. Для людей как я - страшащихся стоматологии, избегающих лечения, очень важно ощущать себя безопасно на приемах. И Профидент этим мне очень нравится. Ну и конечно поговорим о качестве, тут без сомнений я советую вам Профидент. Это я даже не упоминаю, потому что в моей голове это уже просто норма - тут точно все сделают хорошо. Мой отзыв скорее о наболевшем, и о том, что это место стало для меня открытием. Мне теперь не страшно - я знаю, что в хороших и надежных руках. Так что очень рекомендую! А команде Профидента я желаю процветания, здоровья и радостей :) Спасибо!
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Durik! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
UK
Uluk Kaparov
5 пикир
Всем советую лечить зубы здесь. Гульмира Ашимовна- настоящий профессионал своего дела! Вот уже 1,5 года лечусь у нее: всё прекрасно, никаких жалоб, только положительные эмоции.
Добрый день, благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЭБ
Эльдар Байсабаев
1 пикир
Отличная клиника! Особенно хочется отметить исключительный профессионализм Улана Амановича, Гульмиры Ашимовны, Эльчибека, Каныкей и всех, всех, всех. Мы всей семьей лечимся у них. И ни разу не пожалели. Благополучия и процветания вашей клинике и коллективу!
Эльдар! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
KK
Khan Khan
2 пикир
Отличная стоматология.Врачи знают своё дело,всё сделали быстро,аккуратно и без боли.Персонал вежливый,всё подробно объясняют.Остался очень доволен,теперь только сюда.Рекомендую.
Khan, спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы 😉
DH
Denis Hvan
4 пикир
Отличная стоматология; наконец то добрался и сделал все зубы, рекомендую
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Denis! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Ainura Ibraeva
8 пикир
Хочу отметить профессиональную работу врачей Профидента: Улан Аманович, Семетей, Салтанат Асхатова и очень внимательные девушки на рессепшене. Делала имплантацию зубов и корректировку прикуса. Приятно-всегда найдут окошко , когда какой то форс мажор.Принимают чётко по времени.
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ainura! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🙏🏼
NT
Nargiza Toktorbaeva
1 пикир
Отличная стоматология, удобное расположение, приветливый персонал! Доктор Айжан в филиале на Сыдыкова - профессионал своего дела!
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Nargiza, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ЖО
Жылдыз Османбаева
1 пикир
Приятно посещать стоматологию Profi-Dent (Сыдыкова, 198), очень вежливый персонал, приятная обстановка, комфортные кабинеты, чистота и уют. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ильнуре за профессиональный подход, бережное и чуткое отношение! Я довольна результатом! Отдельный респект девушкам на ресепшен, всегда приветливы и внимательны к пациентам! Всему персоналу здоровья и дальнейших успехов!
Жылдыз, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Aigul Kalieva
1 пикир
Улан Аманович, профессионал своего дела! Спасибо ему и его команде! Удачи и дальнейшего профессионального развития!
Aigul, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Asylgul Kenzhebaeva
1 пикир
Очень нравится эта клиника. В прошлом году я ставила имплант, и с тех пор решила лечить все зубы здесь. Особенно мне нравится, как подробно все объясняют доктора, в особенности доктор Салтанат и Семетей. Еще один немаловажный момент - я почти всегда проходила на прием в назначенное время и не ждала по полчаса. Девочки на ресепшене очень вежливые 🥰
Asylgul, здравствуйте. Спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝
FI
Farida Ibraimova
1 пикир
Я уже 20 с лишним лет с Profi-dent. Приятно посещать эту стоматологию. Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные чистые кабинеты. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за внимание и профессионализм.
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉
HM
Hamid Madumarov
3 пикир
Самая лучшая клиника! Советую всем кто хочет иметь идеальные, здоровые зубы.
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Hamid, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sharipa Dzhumabekova
4 пикир
Лучшая стоматология в городе ❤️🔥 и лечат хорошо, и ставят брекеты, импланты, принимают по записи, и цены норм, всем рекомендую 🙏🏽
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Sharipa, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
RU
Roza Uzun
3 пикир
Отличная клиника Чисто и аккуратно Сыну зубы лечим только там Удобное месторасположение
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Roza. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова.
5 пикир
Отличная клиника ! Все профессионалы своего дела 👌🏼 всегда чисто ! Приятные девушки на ресепшен
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Нуржан Дукембаева
3 пикир
Спасибо за оперативность и бережное отношение к клиентам 🙏, мы нашли себе лучшего стоматолога в лице Семетей
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
УБ
Урматбек Байсылдаев
3 пикир
2 жаштагы кичинекей кызымдын тиштери оорутканы үчүн ушул клиникада седация менен тиштерин дарылатканы чечтик. 2,5 сааттын ичинде 10 ашык тиштерди Бактыгүл доктурубуз дарылап берди, наркоздон кийин кызым тез эле ойгонду. Дарылоо дагы, наркоз дагы жакшы ийгиликтүү өттү. Кызматы үчүн, кызыма жакшы мамилеси үчүн анестезиолог Ольгага өзгөчө ыраазычылык билдиребиз. Жалпы клиникага албан ийгиликтерди каалайбыз!
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы! Ишенгенинизге Чоон рахмат! Ар дайым кызматтабыз!
М Мм
13 пикир
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологической клинике! После неудачного опыта с установкой брекетов в другой клинике я долго искала специалистов, которым можно доверить исправление ошибок. И наконец, я нашла их здесь! С самого первого визита стало понятно, что в этой клинике работают настоящие профессионалы. Внимательный подход, подробные консультации и четкий план лечения сразу внушили доверие. Все процедуры проводились на высшем уровне: аккуратно, грамотно и с использованием современного оборудования. Результат превзошел все мои ожидания! Мои зубы стали ровными, улыбка — идеальной, а главное, я почувствовала уверенность в себе. Отдельное спасибо врачу Гульмире Ашимовне за ее мастерство, терпение и чуткость. Если вы ищете клинику, где вам помогут обрести красивую и здоровую улыбку — это место, которое вы точно должны посетить! Рекомендую от всего сердца!
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Aigerim Kanatbekova
1 пикир
Улан Аманович профессионал своего дела 👍👍👍За имплантами только к нему!
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Aigerim, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
aK
aleksey Kuznetsov
1 пикир
Долго искал хорошую клинику для лечения Зубов. И вот нашел Профи-дент. Лечусь в этой клинике уже 2 года! Сделал брекеты, чистку Зубов, вырывал зуб, лечение Зубов, все что можно :) очень доволен качеством обслуживания, врачи настоящие профи, персонал очень вежливый и обходительный, советую сюда ходить для лечения зубов, брекетов и чисткой. Остался очень доволен качеством 👍 всем советую приходить :) останитесь довольны :)
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Aleksey, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aidar Supataev
1 пикир
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим новым 2025 годом ! Про клинику Profi Dent могу сказать что работают здесь профессионалы которые ценят свое и наше время ! Современное оборудование, компетенция сотрудников и ответственный подход делают каждое посещение запоминающимся ! Особенно хочу выделить удобство собственной парковки ! Желаю дальнейших успехов и процветания !
Добрый вечер, Aidar, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
BM
Begimai M
2 пикир
Выражаем признательность и благодарность стом клинике PD plus за доскональное объяснение и обслуживание.( ортодонту ) Нашли то что хотели чистоту , профессионализм и обстановку благоприятную во всех планах. Также благодарность нашему леч терапевту Бактыгуль все четко ничего лишнего.
Здравствуйте, Begimai, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Дагы жүктөө