Издөө
Р
Раяна
5 пикир
Абдан жакты
Тоже классное все есть и удобно
007Marat _
10 пикир
Абдан жакты
не хочу портить рейтинг, но обслуживание очень слабое. После кадыр туна было много людей, в том числе и я. Я ожидал, что изза загрузки будет долго, но не думал что будет настолько плохо. Официанты минут 10 не могли убрать стол, когда позвали убрали. Заказ никто не подходил принимать, пришлось выискивать официантов и ждать их. Когда подошел первый официант , он просто сказал что ожидание будет час. Я сказал что подумаю, затем все же решил сделать заказ. Позвал другого официанта , сделал заказ. Попросил сперва принести борсоки , сказала минут 5-10. Через 15 минут я спросил когда будут борсоки, на что она ответила что даже не вбила заказ, забыла. Я просто позвал другого официанта , быстро сказал заказ , он сказал что сейчас подойдет. Через 5-10 минут я снова позвал его, потому что он так и не подошел, он снова сказал тоже самое. Я подошел уже сам к другому официанту и попросил принять заказ, попросил у меня пару минут. Я ждал, он не вернулся. Говорю админе о проблеме , и прогу просто уже заказать борсоки потому что не было времени, просидел там уже более 30 минут. Админ просто покивал головой , даже не слушал. В конце сказал что борсоки будут делать 25 минут+-. Я ушел. Суть в том что обслуживающий персонал вообще никакой , я понимаю что все уставшие были в 4 утра, поэтому ставлю 5 звезд, но все же будьте готовы к тому что ваш заказ могут и не принять за 40 минут.
Akimova Fatima Ernestovna
37 пикир
Классно
Мадияр Ишенбеков
72 пикир
Абдан жакты
Удобное и приятное место. Хорошее расположение, легко добраться. Внутри чисто, просторно, всё аккуратно организовано. Есть нужные магазины и сервисы, можно быстро решить повседневные дела без лишней суеты. Персонал вежливый, навигация понятная. Подходит как для быстрых визитов, так и для спокойного времяпрепровождения.
EA
Жаккан жок
Очень скучно
Исса Борисов
Такыр жаккан жок
2этаж открылся магазин Karaca , эту посуду технику можно все заказать с Китая с их ценами , в 5 раз дешевле выйдет -это во первых, во вторых то что турция Karaca производит это все с Китая ! , просто фирма karaca ! , -пишу отзыв негативный так как работал там сам и кинули меня и за отработанные дни так и не заплатили , советую лучше таобао заказывать или с тему , те кто блогеры их рекламируют им просто отдается даром продукция за рекламу , магазин фирма хорошая но все ровно с Китая , а вот про начальство я промолчу , вот на днях будет разбирательства 😂 так что если есть деньги покупайте если нет денег то лучше заказать такую же продукцию без название караса такое же качество просто в уши чешут как все это умеют и все
5 жолу барган
EU
Erkin Uzenbaev
6 пикир
Абдан жакты
Магазин с отличными ценами, выпечкой, небольшой ассортимент, только багет тут хуже чем в гипер
…… ….
42 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание оставляет желать лучшего!!!
Диана Мамемия
Такыр жаккан жок
Я хотела купить бабл ти на 4 этаже Бишкек сити. Я хотела напиток в определенном стаканчике в виде котика, я сказала барменше об этом и она услышав меня сказала хорошо, я сказала что согласна заплатить за средний объем но взять маленький объем стакана в виде котика. В конце мне дают в обычном стакане и я начала возмущаться что дают не в стакане котика они чота там сказали и я просто недовольно забрала этот несчастный бабл ти и ушла (Матча айс не берите, сделала глоток и выбросила)
Картофельный Ворон
Абдан жакты
Довольно продолжительное время ходил в глобус. Все было просто отлично. Единственное не удобно что вход находиться в глубине, я устал ходить до туда. А так отличное здание!
5 жолу барган
Көп келүүчү конок
BG
Borchenova Gulnara
Абдан жакты
Все есть, все доступно. Мне понравилось очень.
DP
Dinara Pokidova
Там есть globus + на 2 этаже вещи
Каниет Токтобеков
Орточо болду
хорошо было бы если добавить туда мест для сидения
Товарищ кадет
Жакты
Красивый ТЦ. Не сказать что яркий, зато всего по немногу. Конечно уступает Айчурок, но зато (как мне кажется) цены ниже.(Когда проверю напишу точно)
Ростислав Б
60 пикир
Абдан жакты
Хороший торговый центр, на первом этаже глобус и другие маленькие продуктовые магазинчики (корейский, курица, свинина, мясной отдел, салаты), так же отдел с телефонами и комплектующим к ним, зоомагазин, чай. Особенно нравится отдел с игрушками - большой выбор и не дорого. Второй этаж - бутики с одеждой, парфюм, отдел с комнатными растениями, так же есть реставрация одежды.
Байнур Токтомамбетов
Корейский магазинчик там тема
AD
Asman Derhamov
25 пикир
Жакты
Добрый день а не магазин, хожу туда каждый день
Get Up
47 пикир
Такыр жаккан жок
Продукты просрочены в глобусе увидел мышь бегает и никто не обращает внимание на это
artel Бишкек
152 пикир
Орточо болду
Вроде торговый центр, но достойного ничего невозможно найти, кроме продуктов питания и канцелярии.
Димитри Кузнецов
4 пикир
Крутой место
Жамин Муратбек Уулу
7 пикир
Есть розетки. 😁
31 пикир
Абдан жакты
Хороший магазин продукты и сувениры можно приобрести.
Стеша 😶🌫️
29 пикир
Жакты
Есть несколько хороших магазинов, например глобус, но не более
Рахим Джахаров
71 пикир
Такыр жаккан жок
Упаси господь, больше даже добавить нечего
Aslan Kokoev
Такыр жаккан жок
Внутри есть мясной магазинчик, сразу возле касс. Очень сомнительное мясо, которому осталась максимум неделя называют свежим и сегодняшним. Пожалуйста берите с опаской! (Пришел домой открыл, воняет хуже некуда, покупал готовую окорочку. Если это читает владелица, проверьте своих поставщиков, а лучше научитесь читать и будьте добросовестными. Вам тоже будет не до смеха, когда заработаете себе отравление или сальмонеллу.)
Lena ))))
19 пикир
Такыр жаккан жок
Отвратительный торговый центр! Грязь постоянная (в холодильниках мухи летают). Жалобы удаляются и проблемы не исправляются. И никакой реакции!
СХ
Салих Хамзаев
Ужас!!! Не покупайте там
СХ
Салих Хамзаев
Такыр жаккан жок
В Народном супермаркете ставят акции на полках одну цену пробивают другую цену, охранники злые, тележек не хватает.
Artikain 22
10 пикир
Жаккан жок
Могло бы быть лучше если бы по акции продовали, свежие продукты а не прошлогодний шлак. В целом супермаркет средничок. Цены дорогие.
Нина Иванова
26 пикир
Абдан жакты
наш любимый магазин. отличный выбор свежих продуктов на нижнк. этаже и классные магазины на втором. Из продуктовых только первый стенд с кисломолочкой, который сразу справа от входа, нам не нравится. ну не должен обычный маленький чудо йогурт стоить 30 сом, мы его около дома по 22 берем. А вот отдел для малышей просто супер. и цены норм и ассортимет широкий. хайнца мы нигде в городе больше в таком количестве не встречали. В отделе с рыбкой, который наискосок от входа, рядом с мороженымы продуктаии всегда все свежее и очень вкусное. А на втором этаже очень нравится меховой бутик Алия. Там не только шубки, но и тапочки, коврики, пояса и много еще всего такого. и цены нормальные. а еще там есть отдел постельки. и у них бывают ооочень хорошие скидки. Так, когда я была беременна, у них комплект для малыша выходил дешевле чем на оптовке на дордое, а качество при этом потрясающее. А вот оригинальность парфюма в одном их бутиков у меня вызвала глубочайшее сомнение.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты