Издөө
Оң
Терс
T. A.
29 пикир
Это был первый салон, в котором я мерила платья, и я сразу же нашла то самое платье, которое будет на мне на свадьбе 😍 спасибо вам!
5 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв🥰. Нам было очень приятно подобрать для вас идеальное платье. Эта так трога…
Валентина Макарова
22 пикир
Я счастлива, что нашла то самое платье здесь! Спасибо большое девушке Анне, которая помогла найти именно то что мне нужно! Большой выбор свадебных платьев! В этом салоне также замечательная мастерица-швея Айхан , которая идеально реставрирует платье по пожеланиям невесты!
Bermet Egemberdieva
4 пикир
Шикарный салон и лучший сервис
Shirin Akmatova
1 пикир
Ольга просто лапочка такая милая. Обслуживание на высшем уровне. Платья просто топовые. Девочки это просто вау. Отзыв прям от души
АО
Айжан Осмонкулова
2 пикир
У них нельзя фотографироваться в платье 🤦🏼♀️ Примерила несколько платьев и вроде нашла то самое , решила сходить еще в один салон и вернуться. Но к концу дня , сравнивая все фото с разных салонов , я и забыла какое платье было тут и как оно сидело на мне. Посмотрела фото с примерки с других мест и вернулась туда. Не разрешать фотографировать очень странно )) в других Местах сами консультанты помогали с этим и даже видео снимали , чтобы я могла отправить подругам и посоветоваться. И взглянуть на себя со стороны. 2. Также девушка консультант добавляла от себя ненужные комментарии , такие как «ой там такое платье не поймут,оно слишком шикарное « и тд.
ДФ
Доктор Философских наук
43 пикир
Спасибо огромное девушке Анне, работала со мной и мамой несколько часов. Показала нам миллион платьев, все подсказывала, рассказывала. Благодарю за такой подход к клиентам. Но к сожалению платье для меня так и не нашлось, не нашла то самое и многие платья к сожалению очень уставшие были, а цена проката платья не соответствовала состоянию самого платья
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день 💐, спасибо за отзыв очень приятно 🥰, мы учтем ваши пожелания. Работаем над обновлением…
Ellie Lii
8 пикир
Мы пришли в надежде что нам подберут отличное платье. Мы не знали сколько примерно нужно будет на платье и назвали примерную сумму. Придя туда к нам относились просто отвратительно. Мы хотели просто посмотреть плате, но продавщицы и их отношение к клиентам ужасна. У платьев цена выше чем у элитных салонов. Где мы и взяли платье. Помещение не только маленькое, но темное и пахло странно. Возможно их ужасное к нам отношение было причиной суммы которую мы назвали за аренду. Это была цена в которую мы оценили их салон и платья.
15 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, если Вам было у нас не комфортно🙏. Не сразу увидели ваш о…
NT
Nadia Tikunova
9 пикир
Салон превзошел все мои ожидания, платье мечты смогла найти только у них. Уютный зал, вежливые и внимательные консультанты, все очень милые и добрые. Только положительные эмоции!!
15 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое ❤️ за теплый отзыв, это очень приятно 🥰. Нам в удовольствие работать с такими нежны…
Мунара Джелдыгараева
61 пикир
Была во многих салонах . Но здесь нашла то самое платье . Благодаря сотруднице Анне. Сервис на высшем уровне . Спасибо
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое ❤️, мы очень рады, что вам у нас понравилось 🥰.
Вероника Мельникова
24 пикир
Прекрасный салон и очень тёплое обслуживание, подберут платье на любой вкус, консультант очень очень внимательный, 10/10
15 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо, большое ❤️. Всегда рады быть рядом с вами в самые счастливые моменты вашей жизни 🥰❤️❤️❤️
ЖЖ
Жылдыз Жылдыз
3 пикир
Лучший сервис, понимают невесту с полуслова 😍
Благодарим за теплый отзыв🥰🙏
SM
Soul Mo
4 пикир
Девочки очень хороший салон, большой выбор и сервис на высшем уровне. Хозяйка салона очень внимательная, отзывчивая и милая женщина 😍
Спасибо большое 💐🥰. Благодарю за доверие и выбор нашего салона💐🥰
Айым С
13 пикир
Очень приятный салон. Все задуманно до мелочей. Приятно поговорили. Отношение очень понравилось. Салон на высоте, но цены приемлемые!
Спасибо 🥰💐. Всегда рады стараться🥰💐
Айдай Бектурганова
1 пикир
Сервис на высоте, персонал очень внимательный и ответственный, ни разу не пожалела что обратилась к вам😍
Спасибо большое 💐. Очень приятно 🥰😍
S T
44 пикир
Салон уютный. Очень приятная владелица-консультант. Широкий выбор удивительных по красоте платьев и отличная подборка с учетом всех предпочтений. Очень довольна своей находкой 😇. Рекомендую. 👍🏼
A. W.
18 пикир
Действительно самый лучший из всех салонов нашего города. Выбор платья именно в этом салоне можно назвать приятными хлопотами без нервов, с удобствами - чувствуешь себя принцессой)))
ВА
Виктория Артёменко