Издөө
Sarya
Кафе
4.2
1249 баалар
Түрк жана араб ашканасы Бишкекте. 24/7 ачык. Чалгыла!
Жарнама акысында.
4 пикир
Вкусно. Быстро
Sultan Uralbek.U
11 пикир
Шаурма очень сухая, в турецкую шаурму хотя бы соус из айрана добавили бы.
DK
Doolatbek Kadyrov
111 пикир
Ммммммммммм
Андрей Аксенов
3 пикир
Классное обслуживание, супер еда. Все было на уровне, а необычный подход к капризам клиента очень порадовал😁😁
ДГ
Джанэт Готовцева
2 пикир
Отвратительное обслуживание!!! 3 официанта сказали сейчас подойдем и просто пропали. С горем пополам подошла девушка с недовольным лицом. И до конца обслуживала, будто мы пришли бесплатно есть!!! Сколько бываю в этом месте, с таким впервые сталкиваюсь!!! Может руководство как то посодействует на такое отвратительное повеление! Повторюсь не один официант, а 3 официанта!
RA
Ridjal Adabashev
1 пикир
Особенно до вечера, вечером контингент сменяется на пьющий режим🤣🤣
SADIEV STUDIO
Вкусно и сытно
ЭТ
Эльвира Тургунбаева
2 пикир
Атмосфера, еда, и,что самое немаловажное, обслуживание - всё отлично, придём ещё
mountains nature
18 пикир
Гостей обманывают заказали блюда из баранины приготовили говядину. Администратор хамка! Не профессионал своего дела. Ей надо пройти аттестацию. The service is not satisfactory!!!
FT
F T
8 пикир
Заказали две шаурмы на вынос, ждали 40 минут, шаурма сухая просто ингредиенты все в лаваш накидали и завернули, никакого соуса.Повара вы куда смотрите или совсем разленились?!🙄
Kubanych Ab
57 пикир
Всё было отлично. Вкусные блюда, обслуживание, но в какой-то момент сменился персонал и наверняка по этой причине в конце концов счёт был выше практически на 700 сомов. Насчитали лишнее пиво и колу. Соответственно лишнее за обслуживание. Спасибо менеджеру, пришла быстро, разобралась. Но из-за этого официанты остались без чаевых.
Руслан У
97 пикир
С учётом завышенного ценника качество и вкус блюд, а также размер порций оставляет желать лучшего. Интерьер обычной забегаловки, ничего особенного. Можно зайти только если отсутствуют другие ближайшие варианты.
BH
Beverley Hills
1 пикир
русская девушка на баре хамка грубит из-за таких сотрудников все портится.
BJ
Bekzhan Japarbekov
Супер
Mr. Z
48 пикир
Отличное место, вкусная кухня + супер коллектив 👍 Отдельная благодарность прекрасной админке Айтунук, профи своего дела 😉👌
Рус .
5 пикир
Попросили куриный суп сбить на блендере так как поставили ребенке брекетты,в итоге нам сказали что повара капризные и не смогут элементарно сбить на блендере.К нам подошла администратор и на нашу просьбу сбить суп на блендере она просто сказала что куриный суп и так мельче.Никак не смогли решить эту проблему в итоге нам принесли не сбитый суп,ребенок остался без еды,голодный.Больше не ногой сюда,остались очень разочарованы. Хочу ещё дополнить заказали супы не принесли приборы,ждали официанта долго,в итоге с 5го вызова к нам подошли пока мы встали сами позвали официанта.
Лера Купитман
Кухня хорошая, атмосфера 50/50
Айжамал Шаршенбекова
7 пикир
😍😍😍😍😍
Haidar Balkotko
2 пикир
Ееее вобше бомбо хочется всегда прихотит
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Атмосфера отличная, еда вкусная, обслуживание хорошее.
Айка Мухомеджанова
2 пикир
Вкусная кухня,но обслуживание оставляет желать лучшего
Чынгыз ——
8 пикир
Еда очень вкусная но сервис хромает официанты сами не знают что заказали клиенты приносят еду совсем другую
Жылдыз Kg
Очень вкусно !
IA
Ian Aksenov
5 пикир
Сария — одно из лучших мест Бишкека. Стандарты качества в приготовлении и обслуживании ребята держат не первое десятилетие и становятся только лучше в своем деле. Особенный респект Айджамал, Аллахверди и Айнуре (админ). Еще был парень Айбек, ему отдельное почтение и респект. Жаль он больше не работает в Сарии. Лично я кайфую от того, что костяк команды без текучки и за счет этого всегда приходишь сюда, как домой.
Damir Timurov
2 пикир
Пришли исправить день рождении мамы нет скидки нету кусочек тортика я пожалел сказав что у мамы день рождения
МФ
Марьяна Фурова
11 пикир
Как всегда кухня супер вкусная , поварам огромное спасибо ❤️
🤴🏻 TOHTAHUNOV
2 пикир
Очень. Долго готовят не приносят во время всё
ЗК
Замира Кибраева
Официанты класс, все понравилось 🙏🏻🙏🏻
Д Н
Спасибо понравилось
Бактияр Асанов
5 пикир
Обслуживание на очень низком уровне!
AM
Anvar Mamedov
8 пикир
Отличная кухня, обслуживание всегда на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Аллахверди. Спасибо за Вашу работу 👍
красотка .
Бармен по имени Айхан красотка😍
NB
Nazi B
14 пикир
Вкусная кухня,отлично обслуживание Очень часто приходим и официант Аллахверди всегда нас отлично обслуживает,очень вежливый и внимательный
ГР
Георгий Ржанников
1 пикир
Ну что сказать, тут обитаю редко но метко. Обслуживание испортилось. Порции меньше. По цена сказать не могу, но скорее всего подняли как и везде. Такое ощущение что когда говоришь замечание, к тебе однозначно начинают относится хуже. Бляяяяччттьььь суууукаак хайдари с каждым разом все острее и осрееен. Совсем мозг потеряли, или мозг совсем не соображает, или в головной коробке совсем пустота?
Очень вкусная кухня
geder G.hong
8 пикир
Ужас , сидели 20 минут официанты не разу не подошли. На просьбу нас обслужить отвечали: сейчас сейчас и уходили Очень жаль потраченного времени
U P
4 пикир
Всегда вкусно! Хорошее обслуживание, отдельное спасибо официантке Гульдане!
aK
aziia Karzhaeva
2 пикир
Хорошее место, хотела бы отметить официанта Аллахверди, обслуживание на высшем уровне 🙌🏻
Katrina Olson
Прекрасное заведение Официант Аллахверди Душка и обояшка Обслужил на все 100
Ainura Kakeneeva
1 пикир
Заведение прекрасное . Вкусная еда . Отдельный респект поварам , и особенно понравилось обслуживание. Именно двух официантов . Умка и Аллахверди. Быстро , профессионально. 10/10
ЭТ
Эмирлан Турарбеков
2 пикир
Мы каждый раз ходим в это заведение и ни разу ни о чем не жалеем так как кухня и обслуживание на высшем уровне отдельно хотел бы поблагодарить официанта по имени Шералы обслужил нас как родных спасибо что среди вас есть такие профессионалы как он и да бейти и ассорти из шашлыков у вас сногсшибательные
НД
Нурлан Джаныбаев
1 пикир
Еда вкусная обслуживание на высоте советую официанта Шералы порадовал.
BM
Baibolsun Maratbekov
1 пикир
Хорошее заведение где всегда вкусно и уютно и обслуживание на высшем уровне всегда нас обслуживает официантка Умка наша любимица знает свою работу на все сто 😘
RK
Rabi Kurmanbekova
1 пикир
Очень уютное место!Вкусная еда ,быстрое обслуживание и приятная атмосфера,очень понравилось обслуживание девушки по имени Умка,внимательная и вежливая девушка ☺️.Обязательно вернусь еще раз и рекомендую это место!
Д
Досоева
3 пикир
Мы часто приходим в это заведение — кухня здесь отличная, всё всегда вкусно! 😊 Но особенно хочу отметить обслуживание. Девушка по имени Умка была невероятно вежливой, улыбчивой и доброжелательной. Благодаря её позитиву настроение сразу поднялось, и даже еда показалась ещё вкуснее 🤣❤️
MZ
Malika Zar
2 пикир
Вчера посетили заведение прекрасное вкусная еда очень все понравилось и особенно обслуживание официантка Умка прекрасная девушка очень хорошо выполнила свою работу обязательно придем ещё 😍💋😍😍
Ж ♡
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне! Умка очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Всё подробно объяснила, помогла выбрать то, что нужно. Видно, что человек любит свою работу и старается для клиентов. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз! 💫
А.
Аслан .
6 пикир
Саламатсыздарбы биз досторубуз менен тамактанганы келдик эле ,Бизди Уулболсун деген кыз обслуживание Кылды абдан суулу кыз экен чоон раахмат ишине ийгилик , оз ишин так аткарат экен ,бул жердин тамактары абдан сонун 👍👍👍( анан дагы бир досум суйуп калды номерин сурак бербей койду 🥲 ,билгендер болсо берип койунуздарчы 🥰🙏❤️❤️❤️)
ЧД
Чолпон Джунушалиева
1 пикир
Были в этом заведении все понравилось. Еда очень вкусная ,официант Умка знающая свое дело девушка, отлично нас обслужила . Мне очень понравилось. Рекомендую всем своим друзьям.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим