Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Аиза Губайтулина
1 пикир
Ужасная школа! Моя дочь опоздала на 10 минут. И те кто стояли у входа выгнали её в дождь она замерзла и сильно заболела. Учителя,охранники и завучи очень грубые и не справедливые
2 жолу барган
Абинур Токтогонов
2 пикир
Мне нравится тут учиться, если что иду ради друзей
9 жолу барган
Burulai
6 пикир
Там в стадион ваще нельзя заходить еще и плащятку построили и не пускают
Hyunjin ★
9 пикир
Школа фиговая,так ещё вся школа в этих вип казашках,Абу бандиты,фу
2 жолу барган
Aruuzat
Мне не нравится школа
kk
4 пикир
нормально , но я ненавижу туда ходить
💧 Омуралиев
Очень хорошая школа
3 жолу барган
я айка
31 пикир
честно учителя и Зауч очень грубые люди. Не пытаются помочь детям и при каких то событиях все сваливают на рандомного ребёнка говоря свои не верные догадки обзывая унижая и даже не слушая ученика. Я думаю если завуч такая то какие тут дети? Дети здесь очень высокомерие. Школьную форму многие не соблюдает, Никакой дисциплины и никакого контроля. Честно это не школа а дурдом
BA
Саша Рожков
👍
Канайым Кийикбаева
1 пикир
Всем здравствуйте я из этой школы честно говоря учителя очень злые есть некоторые учителя хорошие понимающий но их и то 3 учителя в каждом классе по 50 учеников и то книг тольком не хватает и говорили что принесут через неделю но мы уже ждём 3 недели в уборных нету дверей охранники всегда ругаются не пускают в школу когда очень надо старшие классы курят в туалетах часто дерутся и даже матерятся перед учителями директор и Зауч иногда на это внимание не обращают если им деньги давать а так же Учителя не оставят оценки за то что учишься хорошо они ставят оценки тем которые им нравятся ученик а так же Учителя по физкультуре мне нельзя было бегать потому что колени сильно болят я сказала учителю место такого чтобы понять это он мне поставил за четверть два и я щас не знаю что делать думаю из этой школы перевестись потому что это не школа это уже тюрьмы
🖤 🖤🖤
3 пикир
Учусь в этой школе очень добрый учитель для всё понятно объясняют👑🫶🏻
DOA
Моя школа
ad
abc def
3 пикир
Худшая школа, истории не было 4 четверти, постоянно уроки отменяют, оценки не ставят почти вообще, в каждом классе по 50 человек, учителя всегда злые
P p.v.p
12 пикир
Я учусь в этой замечательной школе уже 11 лет и очень ей довольна. Здесь доброжелательная атмосфера, внимательные и отзывчивые учителя, отличные завучи. Наш директор — настоящий профессионал и прекрасный человек.
AN
A N
9 пикир
Ужасная школа! Как такие злые люди могут заниматься обучением и воспитанием детей?! Когда сами ведут беседы, как гопники?!
Руслан Самохвалов
В 10А учится красивый мальчик (Атай)дайте его инст пж
an nlgdrill$$$
👍
2 пикир
Не советую. Зауч Айзада Аалыевна очень хитрый, она спешат отчислить тех, кто не понравился их дочерям, придумывая собственные ложные истории.
k. k.
🥱🥱🥱
Акылай Тукобекова
3 пикир
Моя школа,поэтому крутая только из за этого. Туалеты не очень,точнее кабинки. У них нет дверей. Так ещё и лучшего учителя выбрали самого худшего
Jou Ll
2 пикир
Просто выгоняют детей в дождь на улицу,образование нормальное,но я бы в эту школу детей не отдала ,ноль понимания .Не советую если хотите чтоб ваш ребенок не болел ,но вы как хотите,и завуч с уборщиками очень грубые
MK
Madina Khodzhaeva
13 пикир
Завуч туши свет! Неадекватная и очень грубая женщина. Орет на детей будто это не школа , а армия. Видно что можно подкатить за мани,но из принципа не хочется.
СШ
Самара Шербаева
2 пикир
Школа с удобной локацией, административная работа организовано на высоком уровне, педагоги отличные
AB
Aruuke Bedelbekova
2 пикир
Не пустили на соревнования поболеть,минус аура👎🏻👎🏻
rizeee. xxx
ставлю 1 звезду только из за математички айымгуль, удалите ее и поставлю все 5
Лол? Мда
1 пикир
Школа отличная просто бомба мне очень нравится😍❤️🔥
ОУ
Оксана Ушакова
4 пикир
В школе училась только первый класс с 1988 по 1989 годы. 1Д класс. Хорошие воспоминания)) некоторых одноклассников до сих пор помню по именам. Всё как вчера
Сабина🤍 Хасанова
9 пикир
Лучшая школа но много задают
Shipershik
Iman Soronbaev
Я сpaл там
боооббоб оббобрб
2 пикир
Адылбеков Алим кудрявый монстр, делает анулингусы в школьном туалете
Диван
58 пикир
Козубаев Рамазан сосет под партой учителя и одноклассники будьте осторожны
X
XQyou
3 пикир
Начальные классы : Татьяна Геннадьевна Старшие классы : Асель Эсеновна Спасибо большое вам за все про все , вот сижу вспоминаю все моменты со школы спасибо за все воспоминания , я всего чего хотел добиться добился ваш ученик Сулайманов Азамат 9Е ❤️❤️🫂
Z
Ziper
3 пикир
Ужасная школа,учился тут 4 года,спасибо родителям что перевели,уроки часто отменяют,очень много старшеклассников курят и дерутся в туалетах и это самое малое что рассказал
БР
Бибин Рубибин
10 пикир
В туалетах нет дверей. Сама лично была свидетелем того, как старшеклассники снимали на видео сидящих на унитазе младшеклассников. Потом эти кадры становились общественным достоянием. Насколько это нормально - решать вам самим. Также при мне по стойке с пирожками в столовой пробежался таракан. Дети постоянно уходят с уроков с отравлением. Крайне, очень не советую. Слабо даже для государственной школы. Отношение свинское. Завуч Анара Абыкаевна создаёт впечатление бывшего сидельца, настоящее олдыб(читать наоборот), позволяет себе разговаривать с детьми, используя жаргон и откровенные оскорбления
Nail Chapaev
3 пикир
фигня!! Туалеты не очищены. Кабинки не разделёные, в классах по 50 человек и предметов нету. Также предмета истории не было 2 четверти у 5-6 классов как и уроков ЧИО но со второй уже поменьше, 1 четверть.
[мент0с] .
6 пикир
С каждым годом эта школа становится всё хуже и хуже раньше было лучше,я всем сердцем не наводила Айнашку хотя она уволилась но всё ещё есть в школе крысы :(
888rare .
19 пикир
Мавлюда Бекмурзаевна вывозит просто и историк, как его там Рашид?? а так школа нормальная, много общительных и интересных людей. 5/5
Baitur
13 пикир
Совет Агай лучший, рекомендую это место чисто ради него
IZ
ILya Zorin