Издөө
Оң
Терс
chelik .
2 пикир
В холодильнике холодно, я так заболею как выйти?
роблокс панюней
28 пикир
Круто, но почему-то темно и все молчат
КО
Курманбек Осмоналиев
1 пикир
Место очень хорошое врач тоже норм хорошо зделал операцию щас вот в холодильнике лежу потом выезжаю в новую комнату а так понравилось тут не много вай фай глючит можете исправить
karina .
2 пикир
Отличное место для интровертов, никто не беспокоит все молчат. Советую сходить, если вам хочется побыть в компании где вас не будут засыпать неинтересными темами и вопросами
ЛД
Лабалаба Дапдап
7 пикир
В холодильнике темно и холодно хочу уйти не могу
A
Alihan
6 пикир
У врача рука лёгкая делает идеально только в холодильнике не приятно
1 пикир
Тихо удобно и прохладно , всем советую ! Ставлю 5 звезд . Хотя есть минус трудно пошевелиться
DD
Dee Dee
1 пикир
Был там , лежал в холодильнике , не понравилось !
Бектур Абдылдаев
10 пикир
Место старое и персонал грубый, заодно соболезную всем тем кому пришлось оставлять здесь отзыв
KM
KZ MAN
1 пикир
Не лежал и не спал там ещё. Незнаю как там, страшно наверное . Пока ещё не хочу там быть.
Meder Agozhoev
1 пикир
Кто знает о последних информации о морге ? Что нужно что бы получит тело ребёнка?
ME
Maks Efremov
1 пикир
Ужасный персонал!!! И само здание в ужасном состоянии Внутри!!!
Леа Ли
4 пикир
Тут работают нелюди. 16 числа мой отец умер в реанимации от продолжительной болезни почек, что дало на сердце и вызвало инфаркт. Его доставили после реанимации в морг где требовалось вскрытие. Мы отказавший от вскрытия по религиозным соображениям, предоставили моргу всю историю болезнь и сделанный последний анализ подтверждающий скрытый инфаркт. Сотрудники морга до последнего отказывались выдавать тело отца, ссылаясь на какой то закон и лишь выпросив у моей убитой горем матери около 150$ выдали тело. Я хочу чтобы этот сотрудник морга которого сложно назвать человеком запомнил, что и его ждёт такой конец жизни и я искренне надеюсь, что с его телом и его родными обойдутся так же как он с нами в этот день. Наживаться на горе других это вам сам Сатана поаплодирует
Мудрый Отец
4 пикир
Знают свою работу!!!
Animashka Life
1 пикир
А можно мне работа в морге?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты