Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Эмир Козубаев
13 пикир
Был здесь как студент по обмену, мне понравились практические занятия, так же методика обучения некоторых преподавателей. Минус только здание старое, а так все норм.
mataewvwa a
2 пикир
просто потому что учусь в бгу
Юсопа 👻
5 пикир
Чотка
Ади
16 пикир
Спасибо стоматологам которые меня лечили, от всей души. Благодаря вам я улыбаюсь никого не стесьняясь. А также спасибо веселым охранникам)
роналду ака
8 пикир
тубз зачет всем рекомендую
Айтурган Мунарбекова
28 пикир
Здесь есть врач ЧЛХ Тажибаев Азизбек Удаляла зуб мудрости лучше чем в частных клиниках Еще и красиво зашивают а потом они красиво заживают 🥹
Noha Samir
11 пикир
Здесь проводится ортодонтическое лечение взрослых и детей, а также есть рентген-кабинет для одного зуба, панорамный рентген и цефалометрия. Orthodontic treatment for adults and children is carried out here, and there is also an X-ray room for one tooth, panoramic X-ray and cephalometry.🫶🏻🫰🏻
MB
Merima Beishenalieva
11 пикир
Мне нравится врач Таалай Жекшенович
….. Zzzz
1 пикир
Хорошое место также дают хорошое образование
Sezim Itigulova
14 пикир
С детства лечу зубы 😍
AА
Apple АК
3 пикир
Если хотите чтобы вам попортили зубы ходите к Наталье К. в 303 кабинет, она это умеет делать...
Марат Орозбеков
3 пикир
Ужасное отношение, не требуют никаких анализов и историю болезней, не несут ответственность за действия, за 5 минут отменяют операции после укола!!! Дают непонятные направление которые вообще не имеют отношения к теме и никак не стараются пойти на встречу.
tc
tayler cocojambo
Меня там арестовали
Эмма
7 пикир
Отличные стоматологи, и практиканты тоже милые. Советую особенно Султан газиевича, Алишера, и Рыскулю
Amin Abasov
Без комментариев)
Сезим Куттубаева
Учусь здесь просто
*M
*** Melisova
4 пикир
Тут очень ответственно относятся врачи к работе. Особая благодарность Ализе Жекшеновне. Самый чуткий врач. Профессионал своего дела
miss auditor
91 пикир
Эрмек Султангазиевич топ ! Ортодонт очень крутой
H_
Hott _st
2 пикир
Давлет Белекович великий и могучий!!!
Маанайым Сагданбекова
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍🤍 🤍
Раби Алахунова
21 пикир
И на концерты сходишь, и на коньках покатаешься. Универсально
Polako Destroyer
8 пикир
Не ходите сюда и детей своих не приводите! Могут убить наркозом вместо нормального лечения, как несчастную 3хлетнюю девочку! Пусть виновников трагедии и их начальников посадят! Берегите своих детей.
Айгерим Бейшенбекова
Обслуживания клиентов супер!
КМ
Калыс Максатбеков
20 пикир
Величественный наш Мед Академия,надежда будущего поколения, именно за выпускниками этой Мед Академии стоит здоровье грядущего поколения. Я желаю им крепкого здоровья, успехов в учебе и жизни.Кстати там учатся одни красавицы и это один жирный +.
ПР
Папа Римский
22 пикир
Если он там работает, то детей к нему не записывайте. Когда он работал в «ДЕНТА МИР», в 2014 году ходила к нему, родители бешеные деньги ему отдали, но этот ГНИДA когда я одна заходила к нему, ругал меня все время, пугал, грубил как мог, а мне было всего лишь 11🤡. А когда с мамой заходила, сразу такой миленький паинька, не ругается, клоуна из себя строил. До сих пор эта детская травма осталась, ФИО его помню по сей день и наконец нашла место его работы. Курица Алмаз, желаю чтобы твоих детей также ругали.
Ислам Жумабаев
4 пикир
Не ходите этой дуре... она имышленно портит соседние целые зубы, чтоб потом приходи... я нижние лечил, оня взяла и верхный выслерлила, нижние шлифавала...
РС
Равиль Салехов
..........
Аскар Турсунов
101 пикир
Прайд зрелых ортодонтов хвалил в моём окружении, наверно, почти каждый. Немало слухов гуляло про этих врачей, в частности – про сестру и брата Жекшеновых, способных разом осматривать до 4ёх пациентов, и при этом принимать у студентов курсовые. Такое жонглирование полномочиями многие не одобрят, поскольку при лечении что-то может пойти не так (забудут прочистить какой-то канал зуба или введут наркоз не в ту десну). Так я и предполагал, пока прошлой осенью от невыносимой боли в зубах не решил пойти на приём. Что я выделил из преимуществ: лечение в 1,5р дешевле частных осмотров, каждый источник боли лечится отдельно, хирургия у них доступна всем пациентам в любой момент, частые визиты дают шанс на скидки. Подытожу, команда ортодонтов (особенно, врач Ализа) помогут вам спасти вашу полость рта качественно и недорого (нет, не реклама!).
ck
critic kyrgyzstan
29 пикир
Как будущие стоматологии могут учится в таком сарае , надо бы сделать ремонт
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты