Издөө
Терс
НШ
Нагима Шамшиева
2 пикир
Динара эже вы просто супер. Аллахым ыраазы болсун. Аллахымдын жардамы мн Соонун кылып тороттунуз. Вы супер профессионалы своем деле. Огромное Вам спасибо ❤️
Адиля Алмазбековна
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность родильному дому №4 и всему медицинскому персоналу, который сопровождал меня и моего малыша с 6 ноября по 21 ноября. Я поступила в отделение патологии с подтеканием околоплодных вод, и с первых же минут почувствовала внимательное, профессиональное и человечное отношение со стороны врачей, медсестёр и санитарок. 11 ноября меня перевели в родильный зал, а 12 ноября была проведена экстренная операция. Отдельная и огромная благодарность хирургу Жапару Бакировичу за высокое мастерство и уверенность, которую он дарит своим пациентам, а также анестезиологу Гулзат Кожобековне за её чуткость и профессионализм. Спасибо всему медперсоналу родзала и реанимации — вы проявили невероятную заботу, внимание и поддержку в самый важный момент. После рождения малыша он находился в детской реанимации, и я хочу выразить особую благодарность Атыр эже и всем медсестрам— за то, как бережно, внимательно и профессионально выхаживали моего ребёнка в первые, самые сложные дни его жизни. Меня же перевели в 3 акушерское отделение , где особую благодарность хочу выразить Мире Шарипбековне — за её добросовестный труд, заботу и участие. Далее нас с малышом перевели в отделение недоношенных, где мы провели ровно неделю. Моё отдельное большое спасибо врачам Алмагул эже — за её невероятную заботу, отношение к каждому ребёнку, за её «золотые руки» и потрясающий массаж, а также Гулбаре Алиевне за её внимательность и ответственное отношение к работе. И огромная благодарность медсёстрам Нуркыз, Элмире эже и Айгул эже — за их теплоту, чуткость, внимательность и заботу. Спасибо всем-всем сотрудникам роддома №4 — врачам, медсёстрам, санитаркам и всему персоналу. Благодаря вашему профессионализму, человечности и самоотдаче мы смогли пройти через нелёгкий путь и сегодня держим на руках нашего малыша. Вы — настоящие люди с большим сердцем. Спасибо вам за ваш труд! ❤️❤️❤️
BK
Beknazar Kubanychbekov
5 пикир
Хaмоватые медсестры в приемном отделении. Нужно заплатить медсёстрам чтоб их задобрить иначе роженица будет в коридоре ждать и ни кто к ней даже не подойдёт.
BT
Bermet Toigonbaeva
2 пикир
На сохранении лежала, там очень хорошо относились, очень понравился роддом. Но когда приехала со схватками в приемном деж.врачи очень хорошие. Но в родильном отделении гниль гнилью. Поступила в 2 часа ночи, примерно в 6 утра хотела тужиться, деж.врача попросила посмотреть. Она говорит: « Подожди у меня пересменка в 8:00». Пришлось ждать до 10 утра чтоб посмотрели. Благо пришли врачи получше после того как мои родственники чуть не снесли этот роддом к ч.м. Из-за стресса сделали кс, не было раскрытия. Дорогие будущие мамы перед тем как пить витамины и то что прописывает вам ваш врач обследуйтесь, нужны вам эти витамины или нет. Наши врачи прописываю витамины если даже все хорошо. Много витаминов перегружают почку, в следствии чего ваш организм слабеет, это имеет последствия на вашем ребенке. Если не верите проконсультируйтесь с опытным педиатром Василенко И.П. клиника им. Беспалова. Всем желаю легких родов мамочки♥️ и крепкого здоровья вашим деткам🫂 А так там классно
Naki Mom
9 пикир
В приемной комнате в 4-роддоме девочки молодые,немножко грубоватые.Приехала со схватками,одна из них говорит,у вас вид как будто уже рожаете😒Зачем так усмехаться не понимаю,жаль что не запомнила ее имени( Сам роддом отличный,в дородовом отделении,все добрые и профессионалы своего дела.В родблоке оперативные,высококвалифицированные врачи.Динара эже акушер,всегда будет в моем сердце,добрая,отзывчивая и конечно профессионал,спасибо Вам🌹❤️
Айсанат Туратбекова
2 пикир
Здравствуйте! Кто знает роддом после ремонта открылся или все ещё нет? Спасибо
BB
Bereke Bektemirovna
1 пикир
Грубые врачи!!!! Отношение ужасное!!!!
ЖТ
Жазгул Таджибаева
Мммммммммм
A
Altynai
6 пикир
Персонал врачей чуть чуть грубоватые и пока не позовешь не приходят ,только в потологии акушеры добрые понятливые понимают пациенток ,
Атабек Тургунов
4 пикир
Очень хороший роддом 👍
. (❁´◡`❁)
9 пикир
Хороши хорошие врачи
Aiya BOZOVA
1 пикир
Можно улучшить отношение девушек в приемном покое, а то они таааакие оборзевшие🥵
ДТ
Дильфуза Туратбек кызы
7 пикир
Пока я лежу на слхранениии. Врачи смотрят хорошо. Единственное, почему в уборных только холодная вода, горячаю вода очень нужна беременяшкам. Всем лёгких и здоровых родов!
ЛТ
Лера Тимаш
3 пикир
Подскажите пожалуйста есть ли партнёрские роды?
G
Giilrus
1 пикир
все взяточники хотять денег как только дашь им деньги они готовы облизовать твою яица до блеска
Ilyaz Satybaev
1 пикир
Смысл фотографировать если не можете фотографии распечатанном виде дать если не можете нормально работать зачем тратить чужое время для фотографии?????
РТ
Р Т
2 пикир
Самая ужасная больница ,только кто побольше денег даст,тому отношение другое.Коррупция такова-если мало дали,твой ребенок труп! Пусть Аллах накажет за ваше халатное отношение к детям,которых вы не стали смотреть за то,что мало дали денег! Пусть эти улетевшие души ангелочков снятся вам каждую ночь!!! Мне сказали,что неделю не будет лекарст,я купила сама,просила ,умоляла хорошо присматривать за моим внуком,они уверили меня,что все будет хорошо,а на следующий день другой врач сказал ,что у моего внука остановилось сердце.я спросила,может не было лекарст или не хватило,на что она сказала ,что у них нет недостатка ни в каких препаратах,а на вопрос почему я тогда вчера покупала,она сказала "не знаю". Посылают брать только в одну аптеку,которую они сказали,больше никуда не иди.Самые непрофессионалы собрались в реанимации рожениц!!!Не ходите женщины в эту больницу,самая большая смертность и рожениц,и детей! Аллах накажет,и он справедлив!!!
Нурайым Турдубаева
2 пикир
Здравствуйте! У кого есть инстаграмм фотографов с 4 роддома?
Айзирек Кадырбекова
Назира Алымовна лучший врач
Лунара Маширапова
28 пикир
Родила все хорошо, Алхамдулилла шугур.
DS
Davran Sargulov
6 пикир
Жена говорит что за малышом ухаживали очень хорошо но меня говорить оставили умирать 😆 последний момент она выжила а то бы я был бы холостым одиноким отцом
O
Olesya
3 пикир
Выбрали этот род.дом, потому, что он один из немногих, где есть ВСЕ отделения. Благодаря опытной команде врачей, а так же быстрому принятию решения, дочка родилась без осложнений. Лежала в реанимации, девочки все молодые, но очень внимательные. Персонал доброжелателен, удивила еда, не смотря на то, что можно было есть ограниченные блюда, завтракала все время у вас, каши вкусные! В потологии есть пАлатный врач (вроде так называется) , похожа на стюардессу, очень своеобразная и я бы сказала наглая барышня...старалась к ней не попадать на обработку швов, она как мясник...после операции и так все болит, лишнее движение сделать страшно, а она ещё усугубляла положение, делала все очень резко и больно. Девочки мед.сестра всегда обрабатывали более аккуратно и внимательно. В целом осталась довольна, чисто (по крайней мере в трех отделениях, которых побывала) , персонал доброжелателен, на все вопросы дают развернутые ответы. Девочкам, которым предстоит родить - удачных и лёгких родов, а так же здоровых малышей! Я бы посоветовала уделять особое внимание первородкам, которые не знают как ухаживать за ребенком в первые дни жизни деток (как пеленать, кормить, держать ребенка). Спасибо за вашу работу, потому, что работа врача, это все таки очень сложный труд!
JA
J A
42 пикир
👍👍
Асанова Асанова
4 пикир
Вот эта жирная которая в приемной сидит,веди себя по человечней Приехала с угрозой на 25 неделе,не осмотрев ,сразу начала говорить про деньги,давить на меня в итоге ушла оттуда довели меня до слез !!!!
Спасибо врачам детской реанимации
NK
N K
16 пикир
Акушерка Бегимай бессоветная. Не дай Бог попасть к ней, точно убьет кого-то с таким каменным лицом и отношением, рядом со мной женщина дала деньги, ей делала массаж, чуть ли в попу не целовала
Клара Талантбек кызы
8 пикир
Мед персеналы хорошо относится людям 👏
МН
Марьям Ну
2 пикир
Врачтар асмандан тушкондой мамиле кылышат🙄
❄️ А
3 пикир
Ужасные врачи в приемной орут на весь коридор громко смеются при всех и матерятся скажешь слово сразу начинают говорить не нравится уходи вас много я одна не советую никому
Айтолкун Асанбековна
2 пикир
Динара эже менен кантип байланышсак болот??
Кылыч 312
30 пикир
напишите прейскурант кто в курсе???
Айжаннат Ибраимова
20 пикир
Саламатсызбы ал жерде баары жакшы ,Сайкал Эже аябай тушунуктуу,жардамын аябайт,обмен карта менен карай берет,мен торогом разымын жакшы караштыы,рекомендую всем, Тынч аман тороп алыныз
Inza💋 Инза
Там все нормально
Алина Кабланбекова
2 пикир
Саламатсыздарбы,4 роддом прописка м.н карайбы же обмен.картадагы адрес мененби,меники шаардык прописка бирок азыр сокулукта жашайм
ЖА
Жанат Азаматова
3 пикир
Больница вообще вау, а вот врачи неадекватные
БН
Бузара Нуралиева
1 пикир
В столичном род доме не работает узи позор
МЖ
Максатбек Жороев
1 пикир
Борбордук торот уйундо узи иштебейт дейт жолдун аркы бетинде частыйнга киргиле дейт жон эле бизнес окшойт уят
КА
Врачтар жакшы кабыл алышат
ГБ
Гулкайыр Болотова
3 пикир
Ужасный персонал. Без ответственные врачи на глазах чуть не убили женщину рядом. Ребенок стал инвалидом бедная теперь ходит по больницам мучается. А у нее удалили матку
Kauhar Sharshenbekova
Стало лучше чем было
Раби Алахунова
20 пикир
Хочется выразить огромную благодарность роддому, где мы проходили практику. А особенности отделению Патологии Беременных. Персонал встретил нас с теплом и поддержкой, врачи и акушерки проявили высокий профессионализм и готовность делиться своим опытом. Мы получили не только новые знания и навыки, но и почувствовали настоящую заботу о пациентках, которая здесь в приоритете. Из минусов: были такие злые тётки, которые не пускали в отделение через приемку. Всей душой ненавижу женщину с красными короткими волосами. Всем легких родов ✋🏻
GЧ
Gggg Чыракбековна
6 пикир
Акушерка Динара эже Эн сонун эже экен 😘😘❤️ колу женил аябай жылууу мамиле кылган Чоон рахмат ❤️😘 оз ишин эн мыкты билген эже 🔥🔥🔥🔥 Ишинизге ийгилик 🔥
Апал Жусупова
2 пикир
Женщина которая сидит во 2рой либо в 3тьем кабинете. Токтосунова Алтынай с голубыми глазами поменяй свое отношение к поциентам. Мы приходим не просто так а с проблемами.
Насзура Жумабаева
Оля эже , очень хорошая
Азиза Акимова
Ужасно.
УУ
Удален Удален
1 пикир
Очень халатно относятся врачи. (Не все), но большинства. Из-за их халатности, вкололи вызывающие до сроков когда ребенок еще был высоко в животе, до 7-12дней. Теперь из-за их такой отношении, ребенок в реанимации, ему 11 дней требуется операция. Кто захочет там рожать, лучше идите на 2 или 5 роддом, либо частный если есть возможность, но не туда. Я очень разочарован там. Через знакомых только смогли более менее родить. Но даже так, я больше туда не пойду по воле Аллаха. Ибо у меня неделя без сна, ищу неонатологов, неохирургов. Пусть не болеют дети. Ибо это очень больно для родителей и родных.
Толгонай Увраимова
3 пикир
Кабыл алуу бөлүмүндө эрте менен барсаң кечинде араң киресиң.Врачтар жакшы карашпайт жаңы төрөгөн аялдарды.
Alina Eldiyarova
7 пикир
Пришла с угрозой выкидыша сказали на приёме придти после 22 недели это как понимать типо придти когда уже все после выкидыша
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим