Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
КТ
Каракоз Турганбаева
2 пикир
Здравствуйте! Занятия по программе компьютерной грамотности очень полезны, помогают разобраться в правильном использовании возможностей компьютера при практическом использовании в различных целях. Благодарю Самару Анарбековну Автор Шабданалиева Ж.К
2 жолу барган
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!🤗
JF
Jey F
38 пикир
Пока что самые лучшие курсы в городе Квалифицированные преподаватели . Самара Анарбековна объясняет очень легко и доходчиво сложные задачи. Благодарю Вас!
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно читать такие тёплые слова❤️
Айдай Абдураимова
15 пикир
Я и раньше проходила курсы конечно, давно. Здесь все можно заново. 🧏♀️Учитель попалось такая приятная, обьясняет всем и доходчиво(она еще преподователь высш.учеб заведениях) #Самара эже Было приятно, еще знакомится со всеми остальными. 🤩Приятные воспоминание. 🤯Экзамены. Вообшем не пожалеейте.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдай!Спасибо за отзыв и оценку) Будем рады Вам всегда 🌸
Аяна Маратова
2 пикир
Очень понравилось обучение в «Parmas “ ❤️Самара Анарбековна ,профессионал своего дела 🫶🏻😍
2 жолу барган
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аяна! Большое спасибо за теплые слова😊
A A
6 пикир
Очень классные курсы , проходила обучение по Excel. Самара эже очень доходчиво объясняет 👍
23 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! ❤️
DD
Dinara Dinara
1 пикир
В курсах Парнас именно бухучет практика 1С преподают УЖАСНО, все время орет, так и не смогли сконцентрироваться. НЕ СОВЕТУЮ проходить курс именно практика 1С, теория бухучета все прекрасно преподавала нам Нурзада. Строгая но с уважением относится ко всем.
Алевтина Теньзина
1 пикир
Третью неделю хожу на курсы компьютерной грамотности. На столько классная подача - полтора часа даже не замечаю, как пролетают. В основном только практика, ни какой воды.
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Dinara Djunussova
8 пикир
Курсы «Компьютерная грамотность» 10/10 все понятно и полезные лайфкахи от Людмилы Анатольевны 👍🏻🩷
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Dinara. Спасибо Вам за приятный отклик ❤️
РК
Роза Кочмамбетова
4 пикир
Записалась на курсы графического дизайнера к Анне и не разу не пожалела. Мне понравилось всё: её профессионализм, пунктуальность, стиль общения и умение доступно донести и обьяснить плюсы и минусы того или иного варианта логотипа, инфографики и т.д. Буду всем советовать «ПАРНАС» потому что ПАРНАС лучшие!!!❤️
Евгений Сайфуллин
1 пикир
Отличные курсы! Всем рекомендую👍 Очень грамотные и знающие преподаватели! Особенно хочу выделить курсы Бухгалтерского учёта, 1С и курсы Excel. Все дают очень понятно и просто. Полученные знания очень пригодились в работе. Спасибо вам большое 🙏 Процветания вашему центру, мира и добра!
19 кулжа 2024, расмий жооп
И Вам спасибо за тёплые слова!
TA
Taalaikan Asanbekova
2 пикир
Прошла курс в учебном центре, преподаватель Марина Юрьевна - педагог от бога, очень корректно и доступно все объясняет. После каждого занятия выдает методическое пособие по пройденной теме, очень удобно. Всем рекомендую УЦ»Парнас», демократичные цены и качественное обучение!
6 бештин айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что Вам все понравилось!
Kira 04
18 пикир
Работают очень грамотные преподаватели, весь материал объясняют понятно, на практических примерах, очень довольна курсами!
BA
Bakytalieva Aizat E-2-20
Очень доступно объясняют. В основном практика. За месяц многому научилась
8 теке 2021, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравились:)
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим