Издөө
Терс
……
…. …
3 пикир
Были здесь , очень хороший сервис много качественных товаров больше спасибо Айгуль ,Насибе , Глории очень помогли с выбором ❤️❤️❤️❤️
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, ….! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Исманалиева Малика
1 пикир
Сегодня приобрела посуду в этом магазине и осталась в полном восторге! Большой выбор, отличное качество, всё аккуратно упаковано. Особенно хочу отметить вежливость и грамотность сотрудников — помогли с выбором, подробно рассказали о каждом товаре и ответили на все вопросы. Покупать здесь действительно приятно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Исманалиева, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
КЖ
Кирилл Жученко
6 пикир
Хороший магазин, девочки очень отзывчивые и доброжелательные.
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
KP
Kosmetica Plus
5 пикир
Долго наблюдала за страницей технохол, Азиза просто супер консультант и другие продавцы очень внимательные, отлично провели экскурсию по магазину , подобрали все необходимое !!! спасибо большое очень довольна покупкой и буду постоянным клиентом !!!❤️
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kosmetica, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
HZ
Haper Zaper
177 пикир
Игнорируют покупателей. Ужасный сервис и некомпетентные сотрудники. Оскорбление клиентов и угрозы.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Если не прекратите нас преследовать и клеветать, мы официально запросим у 2гис ваши данные и юридический подадим на вас в суд.
БН
Батма Нурпейшова
3 пикир
Я купила у них казан тыква 7900 а на базаре стоит 3500 они за один казан добавляет 4400 ужас какой за такую цену можно еще один купить!!!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
На базаре можно было и за 1500 сом найти, вы дорого купили на базаре. У нас оригинал и за качество чугуна и эмали отвечаем
NZ
Nurai Zhanybaeva
2 пикир
Сегодня закупались у вас магазине , консультировала маленькая покрытая девочка, хочу поблагодарить ее в помощи подборе товаров. Имя к сожалению не спросили , 🥹Девушка красавица молодец ! Быстро четко ! Успехов вам !
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо 🔥 Приезжайте ещё 💛
Nur Nur
21 пикир
Очень классный магазин качество люкс и приятная девушка в платке помогла с выбором 👏Айгуль ханым спасибо 🙏
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Nur, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
CM
Camila Mirrakhimova
19 пикир
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент товаров. Есть все, для кухни.
بق
بىېقاكەد قدىۈش
Очень классный магазин
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
Алия Алия
10 пикир
Очень удобный магазин 👍🏻, обслуживание стало гораздо лучше, и все одном месте можно купить не бегая из магазина в магазин.
Айбек Ырсалиев
Классно
9 баш оона 2025, расмий жооп
Айбек, спасибо! Будем стараться и дальше 🤗
АK
Айнура Karagulova
1 пикир
Хороший магазин продавцы очень приветливые а самое главное посуды качественные
Аз
Алтынай замирбекова
6 пикир
Отличный магазин, есть всё необходимое для дома. Спасибо продавцу за хорошую работу 👍
МД
Мадина Дуйсенова
1 пикир
Добрый день! Закупки произвела в магазине Технохол, огромное спасибо за доброе и сердечное обслуживание клиентов, подсказали, что лучше и такого теплого обслуживания уже практически нет. Очень многие приобретенные товары купила со скидкой. Хочу пожелать магазину процветания и успехов!
28 жалган куран 2025, расмий жооп
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
Алихан Рамазанов
2 пикир
Очень отзывчивый персонал понравилось быстрое обслуживание, не нашел нужной техники но предложили замену и лучшего качества, так ещё и дешевле очень рад покупке тестомеса для жены . Ещё приду за покупками но уже себе в подарок!
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Аске Горец
172 пикир
Классный магазин-склад посуды, кухонного оборудования и техники, большое разнообразие ножей и многое другое. Тут посуда из Китая, России, Турции на любой вкус, из разного металла. Именно здесь нашёл чугунный казан как при Союзе.
Азим Ибрагимов
2 пикир
Заказали доски профессиональные, вок сковородку , из Ыссык Куля качество вообще топчик быстро доставили🔥🔥🔥🔥🔥
Аман Акинбекович
Лучшие в этом
РА
Рахимжан Аманов
2 пикир
Очень приятно что консультанты не сидели , ходили со мной и помогли выбрать кофе машину . Большое спасибо
Айнура Байдалиева
Хорошо обслужили. Спасибо.
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айнура! Спасибо 😌 Всегда рады помочь!
S
Shahida
1 пикир
Была сегодня в магазине технохол девочки молодцы все показали, рассказали , магазин хороший , ассортимент большой , цены доступные , Всем советую👍
РИ
Роза Ибраимова
1 пикир
Шикарный магазин качественное оборудование! Тёплое обслуживание ! Ваши девачки всегда на позитиве молодцы!
11 аяк оона 2024, расмий жооп
Сестра. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
R
Roza
1 пикир
Я очень долго думала заказать или нет и рискнула заказала какой хочу и мне его сделали он даже лючше того очём я мечтала всем советаю. Спасибо большое технохолу я очень довольна
НУ
Нуркыз Усупбекова
9 пикир
отличное обслуживание ! а товары на все случаи жизни
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Нуркыз, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова.
KA
K Asel
2 пикир
Шикарный магазин, все что нужно для кухни можно найти! Приветливый персонал!! Все расскажут и продемонстрируют!! Процветания!! Побольше благодарных и довольных клиентов!! Успеха и достижений в Вашем Технохоле!!!
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Асель, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Beka Musa
38 пикир
Цены не ниже чем в других местах. Как в любом другом магазине 💁
РС
Роман Савин
3 пикир
Отличный магазин, качественный выбор товаров, достойный уровень обслуживания
Анастасия Логинова
3 пикир
Добрый вечер.Магазин не соответствует своей рекламе!Заказывала холодильник -2+2.Работает 0+10.На две недели задержали доставку холодильника.Прошел уже месяц,но холодильник не работает как был заказ(скрины прилагаю).Месяц приезжают,уезжают,но улучшения не видно!В холодильнике наледь(скрины)!Был внутри закреплён шурупами семечками(скрины)!Лампы отваливались(скрины).А цена,между прочим 1550$.Очень жалею,что обратилась в Вашу компанию
Boss 700
23 пикир
Отличный магазин! Большой ассортимент товара, грамотные консультанты ) здесь можно найти всё что нужно👍🏼
R
Rams
Самый лучший магазин саветую
Айпери Калыкова
2 пикир
Отличный магазин, большой ассортимент по адекватным ценам! Отзывчивый персонал! Спасибо!
24 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады стараться ❤
EP
Elena Popova
4 пикир
Мы постоянные Ваши клиенты, всю технику берём только у Вас✌🏻. Всё работает 💯 идеально,огромный выбор кух. принадлежностей всегда, обслуживание супер и помог и расскажут и посоветуют. И очень удобно что работаете без выходных! Молодцы! Спасибо Вам 👍🏻🤗
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Elena, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉
Шахноза Курбанова
2 пикир
Очень понравилось обслуживание Супер девочки приветливые,за хорошей техникой в Технохол👏👏👏
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Шахноза, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Елена Гражданкина
1 пикир
Здесь можно всё найти для кухни!
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
МР
Макс Романов
16 пикир
Великолепный магазин, найдется все от ложки до промышленного оборудования. Приятные продавцы, будут показывать все, что захотите посмотреть, а так же проконсультируют. Рад был посетить этот замечательный магазин. Обязательно приду еще 👍👍👍👍
19 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Азамат Джансаков
4 пикир
Очень хороший магазин. Реально цены нормальные и ассортимент для horeca высокий. Помогли с выбором оборудования 👍
29 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
NZ
Nazira Zakirova
2 пикир
Ассаламу аллейкум! Супер магазин,всё большом количестве и качестве товара. Не давно заказывала вытяжку под свой газ,получилось просто супер!
17 баш оона 2023, расмий жооп
Nazira, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ХН
Ханифа Нурахунова
2 пикир
Полюбившийся магазин,часто бываю тут,широкий ассортимент и выбор огромный,клиентоориентированность на высшем уровне,всем советую
17 баш оона 2023, расмий жооп
Ханифа, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RD
Rustam Dzholdoshev
1 пикир
Отличный магазин!!! Все понравилось !!! Все подобрали,все подсказали все нашли!!! Очень удобный магазин!! Спасибо вам большое
17 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
DK
Dima Kravchenko
1 пикир
Ребят это действительно то место где можно найти то что вам нужно! Спасибо им огромное что подсказали и помогли с выбором! Очень было приятно советую всем!
17 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Dima, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Lyamych Aliyamochka
2 пикир
Прекрасный удобный магазин, приобрели все для кухни, да еще и с гарантией👍 Спасибо Tehnohol
17 баш оона 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mwm MWM
7 пикир
Очень качественный товар И консультанты супер и цены хорошие Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Mirsaid! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Рады сотрудничеству 😊
Виктор Лиллипу
очень хороший магазин
DP
Di P
1 пикир
Отвратительный сервис. Абсолютно не выполняют своих обязательств, главное выудить деньги клиента и забыть про него.
17 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, расскажите пожалуйста когда вы у нас были подробнее, попробуем решить вашу проблему
Uma J
5 пикир
Ужасное обслуживание! В начале консультанты щебечут и подсовывают «свой» товар , а птм оборудование неисправно и их мастер просто пропадает! Сами же работники бесконечно кормят «завтра» , ссылаются на то что у них один мастер на всю компанию! В компании никакой организованности! Записывают заказ в одну тетрадь, птм что-то перекидывают в эл. программу и вся информация о клиенте сплошная каша!!! Заказ везли полгода, обещали месяц! Мастера ждём, оборудование неисправно, работа стоит! Очень не рекомендую покупать тут оборудование! +ко всему цены у них намного выше рыночных! Сервис 0!!!
MU
Madina Usmanova
25 пикир
Огромный ассортимент! Вежливый персонал! Скидочные система ! Все как надо ! Спасибо
Tolgonai Asanova
5 пикир
Крутое местное оборудования для пищевой промышленности с большим ассортиментом
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты