Издөө
8 пикир
Мой садик😄
Алие .
1 пикир
Я здесь училась когда была маленькая и все относились вежливо вкусно готовит карочи очень классный садик❕
Elmira Sarueva
4 пикир
Отличный садик, хорошие воспитатели и няни.Все 3 детей ходили в этот садик. Нет претензий только восхищение.
ccww ar
Это Кыргызский садик????
К5
Каsimpati 555
5 пикир
Среди воспитателей есть случайные люди, не нужно допускать детям.
Mirlan Mukaev
2 пикир
Моя дочка ходит в этот сад, ясельная группа.Воспитатели очень отзывчивые,добрые,чуткие.
Мери К
26 пикир
Пожалуйста поделитесь мнениями кто ходит в этот сад?
КЖ
Кызжибек Жолдубаева
1 пикир
Самый ужасны сад.Когда то на прогулке упала и растерзала себе лицо,появилась шишка.Воспитатель не заметил её раньше,только на тихом часу.Повела меня к себе,принесла огромную ложку с мазью и начала давить прямо в шишку.
Толугу менен окуу
МK
М K
32 пикир
Ужасный садик, воспитатели без образования, орут и кричат на детей. Наказывают маленьких детей. Бегите оттуда!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты