ЭОС

128 баалар
Adilya Nurieva4 пикир
VD
Vlada Duda3 пикир
Врач гинеколог Атантаева Гульнара Байсариевна разочаровала, в ходе лечения выявили воспалительный процесс,где он протекает мне так четко и ясно сказать не смогли,одни догадки и никаких фактов, у тебя воспаление в трубах озвучили мне,без всякой их проверки, напугали бесплодием, что надо скорее лечить. Также установили гормональный сбой. Лишь одно лекарство по назначению, с остальными гормонами, по видимому, мне как то самой надо разобраться. Итог, пришла за назначением по восстановлению гормонов,а выписали активированный уголь, слабительное и зачем то препарат против глистов🤦как говорится,большое спасибо,за такие деньги ожидала большего. На мой вопрос,а для чего это, мне было сказано,что у меня якобы запор и я не хожу нормально в туалет несколько дней. На мой ответ,что ничего подобного нет, было плевать, человек явно старался подвязать историю чтобы оправдать 1000 за прием. Во время приема врач навязывает выдуманные диагнозы и свою точку зрения. Пыталась убедить меня,что я не понимаю,что такое сходить хорошо по большому, идиотизм,мне 28 лет и я вполне адекватная. Убеждала, что воспаление по женский появляется только после хламидий и гонореи и убеждала,что этим всем я переболела и поэтому так. Хотя у меня никогда подобного не было. Когда я спросила может быть всё таки стоит осмотреть трубы и их пролечить, а не это вот всё,мне сказали, нет,сначала проделаешь это и только потом трубы🤦.
Надежда Королева13 пикир
EF
Elliza Fife6 пикир
YS
Yulduzai Seleeva5 пикир
𝐸𝓁𝓋𝒾𝓃𝒶 𝑀𝒶𝓇𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶2 пикир
Александр Лопачёв1 пикир
Обратился в клинику на Ленина впервые,т.к.паховая грыжа достигла критического состояния.Не скажу про всех врачей,но хирурги и врач кабинета УЗИ заслуживают похвалы и благодарности..Один минус хирургам -меня использовали практически "втёмную"..Ни до операции,ни сразу после нее я точно не знал,кто меня оперировал. Узнал практически в последний день.Большинство сотрудников среднего медперсонала добросовестно исполняют свои обязанности и в отношениях вполне корректны.Но даже пары негативных случаев хватило,чтобы испортить хорошее впечатление.Уже в первое посещение клиники был приглашен на консультацию по поводу операции,которую проводила врач Васильева (почему-то с участием медсестры).Несмотря на статус врача, по части риторики Ольга Игоревна оказалась слабоватой,что стало поводом для вмешательства в диалог медсестры,которая пыталась примитивно сравнить состояние общего наркоза с пьянкой до потери сознания.При этом она задавала мне бестактные вопросы,явно считая всех мужчин потенциальными алкоголиками.Кстати,консультация стоит приличных денег,так что насмешки надо мной получились за мой счет.Второй эпизод произошел в первый день пребывания в стационаре.Лежа в палате после операции , только что вышел из состояния наркоза.После лапароскопии было трудно шевелиться из-за боли в области живота.А тут ещё произошло кровоизлияние в глаз.В это время в палату вошли медбрат и медсестра.Парень начал измерять давление, а медсестра решила выдать шутку по поводу моего состояния,причем в достаточно вульгарной форме.Странная реакция медика на травмы у пациента.Какая уж тут врачебная этика,даже элементарное увужение к старшему по возрасту отсутствовало.А ведь на сайте клиники обещают понимание и уважение, вежливое отношение к пациентам.Просто рекламный трюк.Получил унижение.Покинул клинику , получив медицинскую помощь,а вместе с тем испорченное настроение и массу отрицательных эмоций.
Aidana Andasheva4 пикир
РУСЛАН АНАРКУЛОВИЧ УЖАСНЫЙ ВРАЧ, ГРУБЫЙ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ УМЕЕТ. А когда ты что-то переспрашиваешь, то выходит из себя психует. Я девушка, мне 25 лет, у меня абсолютно нет медицинских знаний, тем более урологических(впервые обращаюсь к урологу), конечно мне сложно понять то, что он говорит «НЕ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ», приходится догадываться. На вопросы отвечает так, будто я должна все это знать, сделал из меня ТУПЕНЬКУЮ. Вроде столько лет ему, большой стаж, уже должен вроде был научиться нормально разговаривать с людьми. После приема, я позвонила ему переспорить кое что, и после его слов я даже ЗАПЛАКАЛА. Испортил все настроение. НЕ ИДИТЕ К НЕМУ! БОЖЕ УПАСИ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ! КРОМЕ ТОГО, я пошла туда с мужем, а он иностранец соответственно я разговаривала и задавала вопросы врачу, а он за это взял с нас 2000с КАК ЗА ДВОИХ ПОСЧИТАЛ! Просто нет слов, я очень сильно жалею что пошла. Даже одну звезду ставить жалко, честно. Очень сложно рядом с этим врачом находится, очень отталкивающий ОБОРЗЕВШИЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ ВРАЧ! НЕТ СЛОВ!
бт
Руфина, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
AV
Anton Vasiliev1 пикир
18 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо что доверили нам Ваше здоровье.
Alena Alena2 пикир
18 бирдин айы 2022, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться .
ВА
Василий Аитов1 пикир
18 бирдин айы 2022, расмий жооп
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Биз cookies колдонобуз кененирээк