Издөө
Терс
ss
siowiehwlwle skisosonsn
8 пикир
Всегда ели только сэндвичи от кав кев, никогда не травились, и у них были самые вкусные сэндвичи, очень жаль что так вышло…. Остальные сэндвичи не вкусные😢
JT
Janna T
2 пикир
Думала отброшу коньки на работе,сьела в обед сендвич с курицей,через два часа началось как будто яд в желудке,говорить невозможно-мутит и рвет.Рада что задержали владельца,махинации со сроками годности и миграция из Индии,Пакистана,Бангладеша,страны в топе 5 самых грязных в мире.Понятно почему волосы и всякое находят в их продукте.
MT
Meka Torobekova
3 пикир
Кав кев же вкусный был,надеемся что санитария будет под контролем и все будет хорошо как раньше 👏👏😊
ADI GG
1 пикир
Че за это даже не мясо резина как будто ужассс 😡😤😤😤
ЖК
Жаркынай Кубатбек кызы
3 пикир
Жапкыла буларды елди кырып бутурот
Честный Житель
13 пикир
Компании уже больше 20 лет, а как делали gavno, так и делают. Одна из отстойных компаний, такая же как и Сэм.....Теперь понятно откуда у них волосы в сендвичах 🤮🤮🤮🤮. Я еще реедко сыну брал 🤮🤮🤮 посадить этого директора наxeр
AB
Al`ka B
7 пикир
Столько негатива, просто ужас, продукты в разы лучше многих местных производителей,сыр сколько раз покупал, сулугуни отличный, сэндвичи тоже и масло сливочное
Оксана ☆☆☆
1 пикир
Больше 10 лет покупаю продукцию этой компании,никогда не было такого чтобы там что то попалось или был кислый вкус,наоборот стараемся брать только их продукцию,всегда натуральная, вкусная, свежая
4 пикир
Не знаю что стало с этой Компанией , но они стали обманывать народ !!! Цена качество полный ужас , почему их еще не поверили органы власти ?
AE
Aida Esenkulova
2 пикир
Сегодня купили сыр сулугуни компании Kav&Kev. В процессе резки внутри был обнаружен волос 🤢🤮. Поскольку до компании дозвониться не удалось, решила оставить комментарий здесь.
Azamat Abdullaev
4 пикир
я никогда так не отравлялся потому что иммунитет сильный Альхамдиллах, но только не в этот раз, еду плохим словом назвать нельзя, это просто ппц. попала кишечная бактерия и понос обильный целый час. с туалета не мог выйти. желаю владельцу тоже самое чтоб цклый день не вставал с унитаза. надо соответствующам органам написать чтоб закрыли ваш цех. просто хим завод какой то по отравам.
*_Lambda_- -_Dumsday_*
3 пикир
Я слышу один только негатив. Я чисто хочу выразить своё мнение, ваша продукция очень качественная, и лучше чем у той босса, булочка не сухая, да и ингридиентов не пожалели и Бургер у вас как Бургер, а не нечто от той босса. Если не брать во внимание жалобы на ногти, насекомых, волос и камней. Которые встречаются иногда. Ну, а так ваша продукция в целом качественная.
Эо
Эльдияр оо
1 пикир
нашел жевательную резинку в вашем сэндвиче!!! больше никогда не буду брать вашу продукцию
Мария М
5 пикир
Я отравилась свежим сендвичом ихних больше ничего не ела Температур суставы болели жесть не советую так болеть рвота, диарея как будто я ела кислоту Народ не кушайте это плохо заканчивается Хорошо ещё имунка отличная это спасло меня
Аманбек Нурланбек
7 пикир
Я нашел в сендвичах комки шерсти отвратительно где несахар надо закрыть их
АЖ
Айгерим Жоробаева
1 пикир
Мои дочки отравились ,поели эту кав как сразу через пол часа рвота понос и температура под 40 ,почему вы травите людей ??прошу закрыть этот компанию если можно их так назвать ,подпольно кажется работают даже контакта нету к них
Tima Damirbekov
19 пикир
Вкуснятина
RY
Regina Ybysheva
1 пикир
поела сендвич сегодняшней даты, почувствовала прокисший вкус продукта, моментально заболел желудок.
uZ
uluk Zeenbekov
1 пикир
Плохой сендвич он гаткий мерский не есте это худший сендвич
Aitek Sharipov
3 пикир
Здравствуйте купил я значит сендвич кебаб но по дате свежая когда открыл упаковку то сразу передумал кушать это вообще что такое?
ДД
Джон Диллинджер
2 пикир
Как владелец торговой точки скажу компании Кав кев работают вообще не серьезные люди отношения ужасное значит и в производстве не профи работают
Аруу Советбекова
3 пикир
уже не первый раз находим такие "сюрпризы" в ваших изделиях,как это понимать? Как вы можете иметь знак халал,если в ваших сендвичах находятся конечности насекомых? звоним -не берете трубку. У меня сестрёнка съела его и под конец заметила . Ответственность за свою продукцию несёте вы, соответственно и ее здоровью тоже , за такое надо в суд подавать
Elizbth .
1 пикир
Сендвич с куриным нагетсом По моему нагетсы совсем по другому выглядит (
Zhakshylyk Satybekov
10 пикир
В сендвиче, с мясом гриль, нет мяса вообще. Одна морковка с соусом. Издевательство!
Пайдалуу
Лёд пищевой Бишкек. Компания по производству пищевого льда. КУПИТЬ ЛЁД ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НАПИТКОВ В БИШКЕКЕ.
6 пикир
Полное несоответствие . Сырая булка , мяса нет. Обратной вязи нет, ноер телефона на упаковке отключен.
минон .
1 пикир
Купила кевбургер какой то кусок жира еще и волос ужас как можно такое продавать
Алия Сманова
28 пикир
Хотя бы косточки убирайте ,так и умереть можно !
ЧО
Честный Отзыв
6 пикир
Фууу🤮🤢 ребята это вообще не покупайте продукцию этой фирмы, если не хотите отравиться, почему до сих пор никто еще не проверял эту фирму , полностью отказываюсь от этой фирмы , не буду больше брать даже собакам
ТБ
Тамара Бердимуратова
1 пикир
Раз вы уменьшает объемы сэндвичей ,будьте добры снижайте им цену тоже!
Улук Бакаев
2 пикир
Купил сендвич кав кев, но тут очень странное мясо кто нибудь в курсе что это за мясо?
KN 4
2 пикир
Тут многие отзывы все уже сказали, так что могу пожелать вам только смерти от отравления!
НА
Нурс Азимбеков
13 пикир
Лучше тойбоса мне нравится но даль что начинки у вас не как раньше
2 Гис
72 пикир
Кав кев кебаб сендвич. Мясо непонятное, сухожилие и итд, смесь какое-то, не вкусно. Не смог съесть мясо
AZ
Albina Zamir kyzy
2 пикир
Я правда давно переслала покупать ваших продуктов,один раз купили чисто случайно и там волос длинный 🤢🤢🤢 у вас там видима антисанитария судья по всем отзывам
CN
Constantin N.
6 пикир
Почитал предыдущие отзывы - сплошной негатив. Но по факту - люди стараются, в цехах чистота и они всё время стараются улучшить качество производства.
Aidai A
23 пикир
Как вы можете иметь знак халал, если вашими сендвичами травятся и находят в них волосы? У меня так родной человек вчера слег с температурой, его долгое время рвало. Если бы стало хуже, я бы подала на вас в суд
Azamat Ibraimov
11 пикир
Просто ужасная компания, съел сендвич beef nuggets, через два часа блевал кровью. По итогу двое суток провёл с температурой и постоянной рвотой. Кав&Кев: желаю чтобы вас на старости лет этим кормили дети Читающие: пожалуйста, не экономьте на своём питании
СТ
Сабина Туратбекова
УЖАС купили kavburger а там ВОЛОСЫ !!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Алтынай Ш
9 пикир
Камень в сендвиче с кебаб👎👎👎.!руководство кав кев как Вас Земля носит!!!
1 пикир
Там волосы номер нерабочие ещё камни маленькие 🤢🤢🤢
HL
Hahj Lol
3 пикир
В синем кебабе больше камней чем мяса
РЧ
Райбек Чымбаев
5 пикир
Прямо внутри сендвича был волос,и не один их номер не работает.Надо их Кантору прикрыть
ГБ
Гулзуура Бекболотова
3 пикир
Почему все номера нерабочие?
Айжан Урустамбековна
5 пикир
Какого чёрта добавляете майонез на сендвич где написано "С КЕТЧУПОМ" ! Вообще вашу логику не понимаю
Сa
Суйумкан akmatova
1 пикир
Купила сендвич а там волосы какие-то 🤮🤢
AJ
Anj Janybekova
3 пикир
"Хочу выразить недовольство работой вашей компании. Почему заказы оставляют у входа, а не доставляют до точки, где находится клиент? Мы находимся в университете, и мне, как девушке, неудобно самой забирать заказ. Вы же таким подходом теряете своих клиентов! Почему другие компании могут доставлять до места, а вы нет? Надеюсь, заказчик Тилек обратит на это внимание." К сожалению ,я не могу напрямую передать сообщение Тилеку! Находимся мы по адресу Горького 18, Лицей Nº99.
Alice Loren
8 пикир
Купила сэндвич и была очень разочарована. Во время еды я почувствовала, как что-то захрустело у меня во рту. Оказалось, что это камень! В результате я отколола себе зуб. Это абсолютно недопустимо! Не рекомендую — качество еды оставляет желать лучшего, а здоровье клиентов, похоже, никого не волнует.
AD
Aigerim Darmanova
8 пикир
Мы в сендвиче нашли ногти, ой как меня рвало😭 Как можно настолько халатно относиться к своей работе?! Хотела разгромить вас офис ни один номер не рабочий!
ЖТ
Жумгалбек Токтобеков
4 пикир
3 октября купили сэндвич с курицей, дата свежая была с 3 октября. Внутри были волосы, не похож на волосы с головы, выглядят как будто лобковые волосы. Не покупайте!!! Антисанитария! Это последний раз покупки продукции данной компании.
jz
j z
16 пикир
Всегда покупала ваши сендвичи. Решила купить сендвич, чуть не стошнило. Внутри вообще нет овощей, мясо ужасно соленное. Исправлю оценку, если предпримите вообще что нибудь. В инстаграме не отвечаете вообще
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим