Студенттер үчүн шаардык поликлиника

Жаңылыгы боюнча
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
А.Е ~1 пикир
Я студентка КГТУ. Нам сказали пройти флюорографию до 25 марта. В субботу я пришла в 11:00, чтобы взять талон. На кассе сидела эжешка хомячка🙄🙄, которая выдает талоны. Я спросила, можно ли получить талон, но она ответила, что талоны уже закончились. Поэтому я ушла. Во вторник после обеда я пришла снова, но она опять сказала, что талоны закончились и спросила, почему я не пришла раньше. Я ответила, что прихожу уже не первый раз, и даже в субботу в 11:00 мне сказали то же самое что талонов нет. На это она ответила, что я якобы обманываю, потому что в тот день она была на работе до 12:00 и талоны были. Я сказала, что мне нет смысла обманывать, Сегодня я снова пришла в 10:00, но она ска-зала, что студентов КГТУ принимают только после обеда. Я уже не смогла сдержаться и сказала, что это уже третий раз, когда я прихожу, и каждый раз мне говорят разное: то приходите раньше, то талоны закончились. Но она всё равно не признаёт этого.После меня пришли мои одногруппники, и им она сказала уже другую причину — что талоны больше не выдаёт, потому что мы должны были пройти флюорографию до 6 марта.Ужас просто ни стыда ни совести вроде уже старая уважительная женщина Но каждый раз по другому говорит🤦‍♀️🤦‍♀️👎
Толугу менен окуу
А Жалилова4 пикир
Каниет1 пикир
Крайне недовольна обслуживанием этого места. Это поликлиника предназначена для студентов,и вроде бы хорошо,но персонал оставляет желать лучшего.Люди в возрасте крайне неподобающе ведут себя и непрофессионально относятся к своей работе. Большие очереди,которые очень медленно идут,говорят о медленной работе работников. Порой,мед.персонала нету по часу. Женщины на регистратуре ведут беседу между собой,не обращая внимания на больных студентов,прикапываются к их внешнему виду и всячески смеются над ним. А 24 кабинет-просто кошмар!Женщина начинает разговоры о личной жизни пациенты,спрашивает казалось бы простые вопросы.Все бы ничего,но она добавляет глупые комментарии и вечно говорит,что-то на подобии:"Хотите прогулять,да?;Пусть мать тебя лечит;Вы походу отсталые,раз так медленно говорите". Если бы в хотели помочь людям,вы бы помогали.Но в ответ я лишь вижу наплевательское отношение к студентам.Времена да,непростые,но это не повод так халтурно выполнять свою работу.
Толугу менен окуу
Мадина Акимжанова3 пикир
Гп
Городская поликлиника для студентов, Городское управление здравоохранения
31 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Форму 0-86 можете получить. Наблюдаться уже будете по месту жительства.
Islam Jumabekov16 пикир
Nurbek Тюпский10 пикир