Издөө
Оң
Терс
Зарачка Кадырова
3 пикир
Здравствуйте хотела обратится к вам с просьбой попросить свои обслуживающие машины не сигналить при въезде на территорию находящаяся в 7 микрорайон больница Репродукция, каждый день в 23/00 машина подъезжает и сигналит в ворота, очень громко это просто уже не выносимо терпеть этот сигнал,обращалась к участковому по району,он ходил разговаривал с ними, видать они не понемают по хорошему ,прошу взять во внимание мою просьбу
Сувханали Салимбеков
4 пикир
В тазалык работает очень хорошие люди если что-то понадобится оперативно решает вопрос молодцы
DE
Dana Esankanova
9 пикир
Уже месяц не могу дозвониться! Зачем выставлять номера если не можете взять трубку! Ваши дворники выбрасывали на нашу урну кучу мусора на протяжений месяца, с уговором что заберут сотрудники
мп
макс панда медведь
8 пикир
Урматтуу Тазалык жетекчилери силерге кайрылуум себеби. Первомайский райондун (патриса Лумумбы 110 квартал ) кочосунун контролёру барбы деги?? Юр. Лица парикмахерскаяга Акыркы 3 айдан бери квитанция алган жокмун. Айда жылда бир квитанция алып келип пена бар экен деп. Очойтуп акча алганды билесинер.. Айлык алып иштеп жатсанар иштебейби контролёр.. Ар бир айда квитанция оз убагында жеткизип уйронсонор.. Же болбосо телефон, вотсап. Телеграм аркылуу иштеп баштагыла. Же болбосо Кагазды жеткирип бергиле. Пена мн толоп отурбай оз убагында толоп салайын
VM
Vera Malkova
1 пикир
Я могу устроится к вам дворн ком?
SS
Samara Shopokova
ыстро качественно хорошо работает
ТZ
Таниша Zamirbekova
4 пикир
Есть хотя бы один человек который дозвонился до них ?
Irina Griphon
19 пикир
Очень вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Спасибо!
Nursultan Nursultan
2 пикир
Уже в 7 раз звоню за пол года, ни разу не взяли трубку. Звонил в день по 20+ раз, в разное время, все бестолку. Еще когда много звонишь, ставят на автоответчик пищащий звук вместо гудка уверен это специально! Ужасно!
Д Д
17 пикир
Жылдыз эже Свердловский район просто огонь 🔥 быстро и четко сделала свою работу 💯
Anarbek Satarov
4 пикир
Кудайды карап жумуш кылгылачы келесинер начальник болуп озунчо эле суйлоп койбойсунар особенно Кызыл аскердин началниги
УМ
Умут Мамбеталиева
1 пикир
Ни один из телефонов не отвечает. Как с вами связаться? Ни вотсап, ни кол центра нет😡😡😡😡
Z
ZHAN
12 пикир
В 6:40 на Тыныстанова/Скрябина рабочие Тазалыка или кто они там, форму не носят, начали резать кусты со страшно громким звуком. У нас существует ЗАКОН О ТИШИНЕ, который запрещает подобные действия. Рабочие сказали, что им поступило прямое поручение из мэрии сделать это как можно скорее. Мэрия не в курсе законов собственной страны? Или тайм-менеджмент не знаком? Видео рабочих со звуком и фото их машины имеется. Разберитесь с этой ситуацией
ГС
Гулжан Сагындыкова
3 пикир
Телефон чалсам албайт.Эмнеге жооп беришпейт?
ББ
БГК БШК
25 пикир
Звонишь телефон не берут постоянно завышена сумма много приходит а как почему так ни кто не отвечает
РХ
Регина Халилова
8 пикир
Заключили договор на вывоз мусора 2 раза в неделю. Приобрели мусорный бак у Тазалык. За три недели приехали 2 раза. Трубки не берут, перекладывают ответственность.
К❤
Кенже ❤️
1 пикир
Здравствуйте,почему у вас нет ватсап номера для обращений,ни горячей линии,с вами никак не связаться?!! Через мой город посмотрела задолженность,оплатила через о деньги,там высветилась таже сумма,сейчас захожу в мой город а задолженность за последний месяц осталась
KA
Klubnika Alinika
6 пикир
Уважаемые представители муниципальных служб! Прошу обратить внимание на серьезную проблему, связанную с отсутствием мусорных баков на улице Белорусской и в прилегающих кварталах. С улиц Карла Маркса и Мдерова контейнеры были убраны, и теперь на огромный жилой район остался всего один пункт для выброса мусора. Речь идет об участке, ограниченном следующими улицами: • от Скрябина до Ахунбаева, • от Карла Маркса до Карадарьинской. На такой большой территории одна точка сбора мусора — это недопустимо. Жители, в том числе пожилые люди и семьи с детьми, вынуждены идти целый квартал, чтобы просто выбросить мусор. При этом мы ежемесячно оплачиваем услугу по вывозу отходов. Прошу вас в срочном порядке установить мусорные баки на улице Белорусской и пересмотреть распределение контейнеров по всему району. В противном случае я буду вынуждена подать официальную жалобу в мэрию.
aliya - deniz
1 пикир
В микрорайоне Юг-2 вот такая картина, может вам переименоваться?! 23 июля 2025 Дозвониться проблема, если дозвонишься одни сплошные отговорки!
ЭС
Эльвира Султакеева
2 пикир
По улице Табачная не забирают мусор. Каждый четверг забирали, все вынесли на улице, второй день улица воняет. Баки полные, некуда мусор деват
ДУ
Дарья Уразбаева
1 пикир
Поставьте мусорные баки Белорусская Скрябина!!!! Просто чтобы выкинуть мусор нужно пройти квест чтобы найти ее или идти км от дома!!!!!
ME
Mirgul Ermatova
2 пикир
Никогда не отвечают на звонки, как можно связаться с ними?
MA
Makc Akm
1 пикир
Здравствуйте когда у нас мусор убирать будете воняет
Ae
Aks el
3 пикир
Ужас принесла им свидетельство о смерти у них в базе данные что мы проживали в двоем А они мне принесите справку что действительно я теперь живу одна.И интернет у них не работают и файлы им перекинуть не возможно.Отстойное отношения и непрофессионализм
A
Alslak
1 пикир
Ужасно, приписывают количество проживающих, живу одна а приходит счёт за двоих, это как понять? сегодня только внимательно посмотрела а там написано количество проживающих 2, все эти месяцы оказывается платила за двоих. Имейте совесть, работайте нормально, нечего приписывать других людей! у многих оказывается такая проблема. Задержалась оплата, чуть что приписывают людей. Позор! И ВодоКанал такой же, за двоих приходит квитанция
NМ N
7 пикир
Пришлось как то по работе там побывать, честно, неожиданно было видеть - офис новенький, очень чисто , что в здании , что на прилегающей территории. Все улыбаются. Как в за границах ей богу
D
DuraDol
44 пикир
Ходят людей за бычки ругают, а у самих водители которые улицы моют с машин свиньи которые людей обливают! Имитация бурной деятельности это называется! с себя начинайте культуру!
ЭА
Элеонора Абдыбакытова
4 пикир
Так чисто было внутри, была приятно удивлена. Сотрудники были очень вежливые.
JK
Jibek Kuruchbekovna
8 пикир
Ужасная муниципальная служба. Все грубые, гоняют с одного кабинета в другой. Принесла акт, что прописаны 2 человека, в том числе 1 пенсионер. В квитанцию теперь 2 человека указали, а пенсионера нет! Каждый раз нужно теперь приходить со справкой что ли?! Идиотизм!
Нуржан Кыдыралиева
25 пикир
Не хватает нормальных вывесок. Читаешь надпись: абонентский отдел, идёшь туда для переоформления, а сотрудница там с возмущенным лицом говорит что это отдел для юридических лиц. А для физических лиц оказывается рассчитан отдел с названием на двери "Бухгалтерия" а нам надо самим догадаться что бухгалтерия также делает и переоформление для физических лиц. Сделайте ясные надписи, люди там толпами ходят от двери к двери.
Аделаида Алымкулова
2 пикир
Мне кто нибудь ответит сегодня, все номера протаранила, даже в инсту написали, элемениарно гмайле не можете ответить Как кидать на деньги(не сами тазалык, а контролёр), пожалуйста, как ответить нет
A
Anubis
1 пикир
Нечистоплотная организация. Приписали двоих, якобы проживающих. В конторе начали втирать, что типа это водоканал мог добавить или прописывался кто-то. Бред сивой кобылы, именно в их квитанции первой появилась приписка. Причём в декабре приписали, премию себе делают.
М И
6 пикир
Почему нет у вас социальных сетей, в других организациях у всех есть, а вас нет вотсап,телеграмм,почему всем не отвечаете.Директора тазалыка надо поменять раз не думает об этом ,мы что должны деньги тратить за стационарный телефон звоня?Безответственная организация.Селе Кашка Баш на остановках мусора полно ,остановка не моется,мусор не вывозится.
🦭 отзывы
36 пикир
Прихожу сюда в январе и плачу на год вперед, чтобы не возиться ежемесячно с оплатой, переплатой, пени и тд. Из плюсов территория ухоженная, много лавочек на улице для ожидания и быстрые операторы. Из минусов нет помещения для ожидания в холодный период, очень маленькое пространство единого окна, странный выбор локации.
Maksat Ismailov
15 пикир
Все то же самое, нашу систему не изменить. Такое ощущение что они работают за спасибо. Крч слов нет
АЖ
Айгуль Жумалиева
Обслуживание 5+
Алтынбек Иманбаев
2 пикир
Хорошое обслуживание, вежливые сотрудники. Отвечают на вопросы с пониманием!
Валерия Ким
4 пикир
Отвратиьельная организация, присылают чужие квитанции за не уплату, (такого адреса даже не существует) Заставляют нас оплатить (хотя свои счета мы даже переплачиваем на всякий случай) Может кто нибудь знает куда можно на них пожаловаться или собирать документы в суд
Лиля С
59 пикир
Приехала сюда после обеда на переоформление договора, очередь не большая, живая - без талонов. Работает 2 окошка, очень быстро и оперативно. Сразу могу сказать что для переоформления вам понадобятся: 1. Тех паспорт 2. Договор купли- продажи 3. Ваш паспорт 4. Справка от домкома- оригинал, на количество человек ( если домком не выдает, акт от соседей) Все:) Копию они делают сами, заполняете заявление и готово!
BB
Baky Baky
Чалсан алышбайт!!!!!!!!!!
Nurchik Nurichelly
22 пикир
Жалоба руководству Тазалыка за недостоверную информацию по поводу графика работы! Написано, что работают с 8:00 со вторника по пятницу, прихожу к 8:05, сказали, что с 8:30 работают! Ну, что за организация! Короче,сижу жду 8:30 Планируем, заранее, народ...
ИЗ
Ирина Зоткина
3 пикир
Тазалык Ауууу! Ответьте пожалуйста на звонки. Хоть на один номер. Все телефоны, которые есть ни один не отвечает. Как в счетах приписывать мертвые души у Вас хорошо получается, а как отвечать на звонки Вы все умерли.
ЗА
Зара Алмас
4 пикир
Хочу оставить тоже свой отзыв. До меня тоже автор писал, что приписывают долг. В моем случае приписывают пени, хотя как счет стабильно оплачиваем. Даже не знаю по какому номеру разбираться. Указанный номер не отвечает. Предыдущую сейчас квитанцию даже переплатили и до указанного срока оплатили и все равно пени. А пени больше 30 Сомов.Надеюсь руководство читает. Завтра опять буду звонить.
ДЮ
Дон Юсупова
8 пикир
Квитанции оплачивались, но при этом записали долг!! И ни один номер недоступен! А кто отвечает говорят что не знают и они не причём! Что это такоееее ВЫ ВООБЩЕ ОБОЗЕЛИ....... ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ПРИПИСЫВВЕТЕ. ДЕНЬГИ С НЕБА ПАДАЮТ ЧТО ЛИ
Azu Mie
4 пикир
Ответьте хоть на звонки, что за Bullshit одни литературные слова выходят, если сегодня не получу ответ, я вам тут все испишу
A. S.
125 пикир
У меня долг за 1 месяц был, в январе пришло с пеней. У соседей - долг почти 200 сом за несколько месяцев - никакой пени нет. Где объективность?
Зульфия Шамурова
5 пикир
Не удобная геопозиция. Хамоватые сотрудники!
аку .
сотрудники не компетентные
Nadejda Ka
8 пикир
Приписывают количество людей, приходится тратить время и нервы на поход в данную контору, которая также находится в ....опе мира. Сорри за мой французский
NK
Nurkyz Kachybekova
10 пикир
Не как не могу, не кому дозвониться уже который день не могу оплатить указали не правильный лицевой счет даже куратор не оставил свой номер
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим