Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Beks Kaparov
17 пикир
Такыр жаккан жок
-100 бы дал оценку, если бы была возможность это сделать. Никакой этики, хамское отношение, половины сотрудников нет на рабочих местах посреди рабочего дня. В черный список эту шарашнику контору!
Турат Билалиев
the best
EN
Elnura Nurlanova
9 пикир
Абдан жакты
Оооочень благодарна Гулжан, что оперативно решила мою проблему, ошибочно неправильные счета приходили за электричество, но за пару часов все решила🥹
10 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Elnura. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
E
Eliza
16 пикир
Такыр жаккан жок
Живу в Молодежном квартале на Токтоналиева. Свет постоянно вырубают. Особенно зимой выключали очень часто, сидели мёрзли по несколько часов. И сейчас вырубили, сидим без света долго. Я как и все жильцы уже устали!!!
Алена Маngo
Такыр жаккан жок
Ваши сотрудники почистили территорию Электропилы и выволили весь мусор мне в огород , примите меры, завтра напишу заявление .
PT
Peri Taalaibekova
5 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасный сервис. По свету начисляют лишние суммы — +516 просто так. Телефоны не работают, дозвониться невозможно😡Это уже не первый раз!!!) Прошу обратить внимание на работу бухгалтерии.
UE
Ulanbek Eshimbaev
15 пикир
Такыр жаккан жок
Эч качан өз убагында телефон алышпайт. Төлөгөн квитанция үчүн, кайрадан карыз деп чыгарышыптыр. Атайын иштен суранып, иштин бүтүшүнө 15 калганда барып тактайын десем, ар бир кабинетке чуркатып, аягында убакыт жок. Ватсапка жөнөт чектерди деп жолго салышты. Эми эки күндөн бери жооп жок. Телефонду басып коюп атышат. Бул эмне деген иш алып баруу
Asel Sadyralieva
Такыр жаккан жок
Сотрудники Электросилы (отдел бухгалтерии или расчетный отдел) грубияны и некомпетентные, грубят переходят на личности особенно Ирина Юрьевна. Своевременно не выставляют счет. Руководство Электросилы, прошу обратить внимание на это и принять соответствующие меры в отношении сотрудников.
НП
Наталья Пирогова
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность работнику расчетного отдела Гульжан. Спасибо за отзывчивость, оперативность и неравнодушие.
B
Beatrisa
Абдан жакты
Электросила! Хочу поблагодарить, за то, что никогда не оставляют без света, 5 месяцев влезла в долг и в последнню минуту, рабочего дня Улара помогла мне все оплатить, объяснит , за что я очень благодарна!
10 чын куран 2026, расмий жооп
Beatrisa, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
JI
Jibek Ibraeva
Абдан жакты
Здравствуйте, хотела бы отметить качественное обслуживание и высокий уровень сервиса, а именно поблагодарить сотрудницу Попоеву Гульжан. Консультация была проведена подробно и доступно, что помогло быстро разобраться в вопросе, без задержек. Спасибо за внимательное отношение к клиенту и ответственность
Jibek. Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 😉
МУ
Миргуль Усубалиева
Абдан жакты
Здравствуйте. Спасибо вашему сотрудницу Гульжан, она помогла нам разобраться в показаниях электросчетчика, все рассказала, детально объяснила. Благодарю! Успехов Вам Гульжан.💐🙏
КА
Кыял Аргымбаев
Абдан жакты
Спасибо офисному сотруднику Гульжан за оперативное содействие в разрешении вопроса по показаниям счетчика
Алтынказы Алымбеков
Абдан жакты
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Электросила». Особенно благодарен расчетному отделу и сотруднице Гульжан эже. Очень вежливая, внимательная и компетентная — всё подробно объяснила и помогла быстро решить вопрос. Приятно обращаться к таким специалистам. Спасибо за качественное обслуживание!
BT
Bob Taner
Абдан жакты
Сегодня обратился за вашей помощью и был очень доволен скоростью обслуживания. Так же отдельная благодарность помошнице директора -Уларе. Спасибо!
CZ
Chynara Zhorobaeva
Такыр жаккан жок
Вечно неправильно считают, счета которые оплачены несколько месяцев назад не учтены и добавляется как пеню еще!!! До бухгалтерии и расчетного отдела не дозвонишься вообще! Зачем указывать номер, если они всегда недоступны ?!!!
NS
Ninnel Sablina
32 пикир
Такыр жаккан жок
Замечены неправомерные действия со стороны этой компании, заключающиеся в необоснованном начислении абонентам завышенных сумм. Оценку этим действиям дадут контролирующие органы, куда мы обратимся. Внимательно проверяйте свои квитанции.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Зачем сразу искать злой умысел?! А если элементарно, человеческий фактор! Квитанции надо проверять о…
ГА
Гульнара Акматбекова
Абдан жакты
Мы не сталкивались с подобным обращением со стороны Электросилы. С электричеством проблем нет. Бывают возможно аварийные ситуации, но это нормально в зимний период, так как часто из-за нагрузки сбои начинаются у всех. Работники Электросилы всегда вежливы и отзывчивы. А директор А. Рамазанович руководитель с большой быуквы и хороший, добрый человек, при этом очень грамотный! Так что, лично я очень благодарна директору Элеутросилы, А . Рамазановичу и желаю всего свмого наилучшего🙏
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарю! Успехов и прцветания!
ЧЖ
Чолпон Жусупбаева
Абдан жакты
Лично мы очень довольны работой Электросилы. В особенности, директор Али Рамазанович самый честный и грамотный специалист своего дела! Мы лично благодарны и рады что есть Электросила! ж/м Кок- Жар все довольны работой и рады!
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарю! Успехов и процветания!
KS
Kaliia Sartpaeva
8 пикир
Такыр жаккан жок
Свет өчүп калды десем частный чакыргыла дейт го, обслуживание же у вас, зачем мне вызвать частника если проблема в счётчике? Вообще эле экен да 🤦
GK
Gulzada Kydykeeva
Такыр жаккан жок
Ужасная компания, у меня из-за их постоянного отключения,по непонятным причинам, холодильник сгорел. Кто будет возмещать мне ущерб. Сегодня уже второй раз отключают, днём на три часа отключали и сейчас отключили. Отопление газовое ,но без света газовый котёл не работает, на улице мороз, квартира быстро теряет тепло. Кто- нибудь примет меры в отношении этой компании или мы так и будем страдать!
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Мы специально никого не отключаем! Прежде чем обвинять нас, проверьте свои внутридомов…
Stan Red
16 пикир
Такыр жаккан жок
Регулярно отключают свет. Женщина взяла трубку, сказала, это не мы выключили свет, сделать ничего не можем, ожидайте теперь, что ж поделать и бросила трубку. Сервис на уровне, как и сама компания. Надеюсь в ваших домах тоже никогда нет света
Р0
Роналдо 007
Абдан жакты
Не подключайтесь к ним, мы теперь сидим и жалеем постоянно свет отключают на несколько суток. Цены завышенные.
Цены устанавливает Государство!
BD
Bakyt Djumabaev
10 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасная компания! Если авария(а это очень часто) то ремонт два дня делают! Отдайте компанию государству лучше!
ДТ
Джамиля Ташматова
Такыр жаккан жок
Ужасная компания. Сидим без света уже почти 12 часов, в спальном районе. Нужно писать на вас коллективную жалобу от жильцов и отказываться от вас
IK
Is Kar
Такыр жаккан жок
постоянно свет отключают и типа аварии .. телефон отключают ! Али Рамазанович доиграешься , что народ жалобу напишет кое куда и отберут твою частную лавочку в пользу государства..
Арстан Мамытов
Телефон не поднимает Тех условия оставили 3месяца назад до сих пор нет
АЗ
Алтынбек Заманбеков
Такыр жаккан жок
Не берут трубку. Грубят ! Надо их научить работать с людьми ! Считают себя богами
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! позвоните по следующему телефону 0312 67 57 49.
Ainura Kochkorova
Такыр жаккан жок
Систематически начисляют много, или специально так делают ,не умеют считать , что за работники ?? Вечно много начисляют
Асланбек Кадыров
Такыр жаккан жок
Элдердин акчасын алган соң жумушуңарды так аткарбайсыңарбы!!! Авария болсо эч кандай реакция жок. Телефондо отурган кызматчы да жумушун өз деңгелинде аткара албайт. Кызматыңыздар өтө начар 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️.
NS
Nargiza Samparbaeva
Все грубые ,не адекватные 🤦🏻♀️
Aisuluu Seidalieva
Такыр жаккан жок
Счет пришел 03.10, оплатили 13.10, отключили 20.10, сутки света нет, что за халатность? Во всем доме свет есть, а у нас нет, не дозвониться до них
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Уважаемый абонент, напишите свой лицевой счет. У нас отключения проводятся исключительно с 8:00 до 1…
NU
Nuraikanur Ulanova
Такыр жаккан жок
Опять 25 с ! С -стабильность . Уже будем требовать моральную компенсацию. На звонки не отвечают , полный игнор . Будем молиться , в будущем закроют горе компанию .
r r
Такыр жаккан жок
Самая худшая и безответственная компания, свет постоянно вырубается, телефон у них вечно недоступен, либо не берут трубку. Надеюсь вас в скором времени закроют и отберут все тендеры
EI
Elena Istomina
Такыр жаккан жок
Света нет. Все телефоны отключены, беспечность+безответственность. Видя столько отзывов, вопрос: почему они до сих пор работают с населением?
Albina Kalbekova
Такыр жаккан жок
Такие компании закрывать надо! Постоянно нет электричества, бывает сутками нет. На звонки никто не отвечает!
Айгерим Темирбекова
Большая благодарность Гульжан эже☺️ Все грамотно и четко мне объяснила 👍👍👍
Olesia K
8 пикир
Такыр жаккан жок
До бухгалтерии или отдел сбыта не дозвонишься. Вечно считают не верно.
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, голословные обвинения! Дозвониться сложно, согласна, очень много абонентов, а телефон…
Azmt .
43 пикир
Такыр жаккан жок
В диспетчерской сидит самая ужасная женщина, ни слова не может нормально связать
Нурзат Кукеева
Такыр жаккан жок
Трансформатор сгорел ночью, люди без электричества и отопления всю ночь
Азат Какенов
Такыр жаккан жок
Самая худшая компания! Одни пооблемы с ними. Оператор на звонки отвечает раз 2дня. Каждый день по 10 раз звоним. Женщина котрая отвечает по номеру (0312) 67-54-49 как таких вас на работу берут. Желаем вам улучшить отношение людям
✨ ✨
10 пикир
Такыр жаккан жок
Постоянные проблемы с электричеством, сегодня нет света ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! На звонки не отвечают!!! 12.08 снова нет света и снова не отвечают звонки!
B
Blonde
Такыр жаккан жок
И снова нет света ! В домах которых не подключены Электросила есть свет. Нет круглосуточного номера. Живу на 12 этаже. Прям перед вылетом, и нет света.
Азирет Осмоналиев
Такыр жаккан жок
Выключают постоянно свет, звонишь мы не знаем, там работы или ещё что то не связанное. За что платим не понятно, за лето столько раз выключили свет уже не счесть !
Dan Cooper
9 пикир
Такыр жаккан жок
Мало того что обсчитывают еще и телефоны отключены за неуплату, сидим в квартире без света не знаем куда кому звонить.
KB
Kanat Barcelona
12 пикир
Такыр жаккан жок
Невозможно дозвониться. Неделю звоню каждый день. Такой беспредельной компании еще не видел, еще и оказывающей такие важные услуги
CL
Cucumber La
Такыр жаккан жок
За июль месяц уже несколько раз отключили свет и это в золотом квадрате ! Здесь столько бизнес объектов , которые теряют деньги из-за отключений !!!! Перед тем как заехать на токтогула 167 подумайте обязательно, надо ли вам такое счастье со светом в век когда все завязано на интернет и компьютеры 🤦🏻♀️
Владислав Минин
Наталья Слепченко
Такыр жаккан жок
Качество услуг так себе, перебои со светом постоянно, то скачки то вырубают без предупреждения
Erjigit Orozov
6 пикир