Издөө
Бекзат Гайназаров
Эн соонун
. .
1 пикир
Обслуживание ноль , официанты не умеет работать нормально. Из стола не убрали грязные (салфетки) пустой тарелок не убирают вообще мне жалко было парней когда вышло первый блюда девочки занимались своими делами увидев это как эти парни стоят с подносами горячими супами…
Алина Сагынова
3 пикир
Шергазы очень хорошо обслуживает классный парень дайте его номер ☺️
А А
2 пикир
Очень хороший сервис, мне очень понравилась классноооо
BM
BMW M5F90
1 пикир
официанты вобще не умеет нормального обслуживания, и даже не советую туда идти, вобще не красиво все грязное и официанты вам совет если вы хотели бы нормальную работу скажу вам вы просто ужасныеее и + сделайте комплимент клиентам сделайте им что они хотят🖕2 Данияра и Алтуха поднимайте свои настроения а то как ещак ходите туда сюда🖕😉
КА
Каныкей Аманкожоева
1 пикир
очень классно , мне очень понравилось то,как обслужил официант Шергазы 👍👍👍👍✊🏻успеха вам 👍
T.bakytovna07
2 пикир
было класно, ещё официант Шергазы мощно обслуживает мне понравилось красавчик 🔥
Назик Кудайбергенова
Шергазы очень хорошо работает
dastan kasybekov
1 пикир
Оффицианта шергазы увидел очень хорошо обслуживает 🔥🔥
Н
Наргиз
Шергазы красавчик 🔥🔥 🔥🔥
SI
Salu I
1 пикир
Шергазы добрый и красивый мальчик 😍😍
Sksj Hhs
1 пикир
Недавно ходили туда на банкет очень хорошо обслужили особенно официант по имени Данияр👍🏼👍🏼
kikikiki
1 пикир
официант по имени Данияр очень хорошо работает дайте ему премию
Janulay
1 пикир
Шергазы очень хорошо работает, такой красивый ❤️
A0
Ariet_16_11_09 05
1 пикир
Шергазы отлично работает официантом,он хорошо знает свою работу.Красавчик так держать 👍✊
AB
Amina Bekkeldieva
Очень хорошее обслуживание 👍🏻
Иско ㅤ
2 пикир
С детьми и женой ездили сюда детям понравилось а официант Шергазы вообще умопомрачительно обслужил будем приходить
Аделя Алымбекова
Официант по имени Шергазы очень хорошо обслуживает 👍 молодец 🔥🔥🔥🔥
0120sd n
1 пикир
Официант по имени Шергазы очень хорошо обслуживает и вообще такой хороший 🤓🤓🔥🔥
Ажар ..
Парень по имени Шергазы хорошо обслуживает 👍🏼👍🏼
🖤 🖤
Топ
AR
Abdurasul Rediasebov
4 пикир
Все красиво, но когда делают музыкальный свет не знаю как называется , то этот свет очень странный, то слишком темно, то долго нету света и не понятно, нужно для танцпола красивые цвета и не резкие, голова сильно кружилась
RR
Rayana Rai
7 пикир
Мампар👍
РП
Рамиля Пирназарова
2 пикир
Все очень вкусно особенно мне понравилось шорпо
Айгерим Рыскулова
2 пикир
Марсель очень красивый парень и милый🫠
ДХ
Динара Хамидуллақызы
64 пикир
Были на узату. Классно
АО
Алымбек Омурбеков
1 пикир
Я был там,все было очень хорошо на вышем уровне и там,эсть официант Шергазы очень хорошо обслуживает.
БС
Баяман Суйунбеков
0 пикир
Вчера был поминка тогда официант по имени ДАНЧИК хорошо обслуживал
AM
Ainura Mairambekova
10 пикир
Марсель очень хорошо работает очень вежливый парень и милый короче очень симпатичный и харизматичный вообщем красавчик супер 😻❤️
Хуршидам Мухидинова
29 пикир
Кафе Ават он мне тоже нравится там все вкусно и цены довольно хорошие провести там Можно поминки, свадьбы
maysawmill 🍩
16 пикир
Вообще нереально , просто неимоверно вкусно там
NР
Nuriya Рр
1 пикир
Официанты ужасные, Вели себя так, будто мы к ним в гости пришли, недовольничали. Неумеете работать в таких местах, идите работать в столовых и кафешках! Мы платим за это, мы не к вам в гости пришли! Особенно девушки. Все настроение об0сrали
BZ
Bakytbek Zamirbek
Отличное место
ИР
Имашов Рустам
1 пикир
Там очень хороший персонал Админу эрлан и нургазы большое спасибо приду ещё раз
ТН
5 пикир
Хороший сервис
Svetlana S
82 пикир
Кухня неплохая, но обслуживание на достаточно низком уровне. Официанты обслуживают невнимательно, создают видимость "чистоты" работая в перчатках, при этом обтирают эти перчатки после того как убрали объедки простыми салфетками, хотя по идее они должны были их сменить.
Ахметова Переулок
3 пикир
Официанты замечательные именно парни !!! Ребятам спасибо большое за внимательность ,вежливость ,и за заботу 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👌🏆🎖️🥇
OD
O. Daniiar
7 пикир
Все вкусно
AC
Aidai Choyubekova
12 пикир
Была на поминальном обеде, все понравилось, вкусно и красиво, внутри тепло и уютно, спасибо
Камиль Мухамедов
Лучший банкетный зал 👏🏻