Издөө
Терс
SA
Susana Abdykalykova
7 пикир
Очень все понравилось, Нияра ханым мастер замечательный, здоровья вашим рукам, так классно подобрали цвет для волос. 👍👍👍🌷🌷🌷
ДТ
Дарья Терехова
1 пикир
Спасибо большое, все очень аккуратно, красиво 👍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Лещенко Дарья
1 пикир
Мастер Галина,супер колорист,уже около 5 лет обслуживаюсь только у неё,кто хочет красивый блонд без повреждения волос это к Галине👍👍👍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
VeroNika BondarEva
5 пикир
Самые прекрасный салон начиная с атмосферы и заканчивая профессиональными мастерами 😍😍😍 Люблю 💖
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, VeroNika. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались.
U S
26 пикир
Мастера молодцы, чего не скажешь о сотрудницах ресепшена. Сколько звонила, писала, ни разу нормально все не проходило. Вечно какие-то новенькие, которые не могут с первого раза довести до ума тот или иной вопрос.
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
U, добрый день, благодарим за добрые слова про мастеров 😌 Нам очень жаль, что у вас получилась така…
Александра Сусликова
2 пикир
Приятно окунуться в атмосферу уюта и комфорта в салоне Fresh Style! Обожаю Нияру, её профессионализм и любовь к своему делу не требует рекламы! Спокойно доверяю свои волосы этому крутому мастеру и чудесному человеку. А ещё, в салоне работает замечательный массажист Изат, его руки творят чудеса и дарят легкость во всём теле. Рекомендую!)
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Т.
Тина .
5 пикир
Обожаю Жанну! Всегда сделает красиво, аккуратно и с душой. После её работы настроение на целый день 😍
Тина! Благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Айкыз Пулатова
1 пикир
Отличный мастера массажа Юлия и Иззат. Индивидуальный подход, комфортная обстановка и профессионализм. Очень понравился общий массаж. Благодарю Вас, обязательно порекомендую моим подругам и родственникам ❤️👍👍❤️❤️
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айкыз, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ради вас 💛
Жылдыз Шекекова
3 пикир
Очень хороший мастер массажа Изат, не ожидала что такой профессионал даже. Всем рекомендую. Руки волшебные.
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Жылдыз, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NA
Nargiza Abdraimova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному стилисту Жанне! 💇♀️ Она уже не первый раз делает мне стрижку и укладку, а сегодня ещё и окрашивание — результат всегда превосходит ожидания. Жанна настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и всегда подскажет лучшие советы по уходу за волосами. Каждый раз ухожу от неё с прекрасным настроением и уверенностью в себе. 🌷✨
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nargiza, огромное спасибо. Ждём вас в гости снова ❤
Sabina Musakhunova
2 пикир
Хожу к косметологу Рахиме, профессионал своего дела! Очень довольна результатом! Косметолог работает профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям, а самое главное безболезненно))
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Sabina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
JD
Jarkynai Djanabilova
4 пикир
Сегодня посетила Freshstyle, была на стрижке у мастера Нияра. Волшебная обстановка, наивкуснейший кофе) и самое главное максимально профессиональный подход Мастера! Идеальная стрижка) приятная беседа❤️ обслуживание на высшем уровне! Вернусь обязательно
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИЯ
Ирина Я
10 пикир
Классный салон! Приятная, спокойная атмосфера. Массаж, маникюр, парикмахерские услуги на высоком уровне ❤️ Мастера ногтевого сервиса супер! Все без исключения! Администраторы-просто песня! ❤️
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д.
Дима .
1 пикир
Салон хороший, атмосфера всегда спокойная. Приятные администраторы. Массаж у Юлии очень хороший
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Дима! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
UR
Urmat Raiymkulov
16 пикир
Прочтите скрины вы сами в этом убедитесь.) Заметьте насколько ей все равно на клиента, ((получила же деньги)) Обращался к этому (<<специалисту>>) на процедуру гипергидроза (стоимость - 8000с). Пока не оплатил, всё было вежливо и оперативно. После перевода полной суммы контакт резко прекратился. Коррекция, которая по словам косметолога входила в стоимость, так и не была сделана. На сообщения не отвечает. Более того, выяснилось, что я даже не имею права отменять запись - видимо, чтобы не было доказательств. Это вызывает серьёзные вопросы к профессионализму и честности. Похоже, как только получают деньги, клиент становится просто неинтересен. Не советую никому. Если уж решитесь - оплачивайте только после полного завершения процедуры. И лучше заранее уточняйте, что именно входит в услугу, и требуйте письменное подтверждение. Попросил перенести запись она просто не прочла и сделала виноватым меня🤣
4 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Урмат. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления, однако обязаны прояснит…
Бардык комментарий
D™
David ™
37 пикир
Забирал отсюда жену, довольная как слон. 2gis предложил оценить. Ну что тут скажешь, спасибо за довольную жену!
27 баш оона 2025, расмий жооп
David, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады, что ваша жена осталась довольной. Привозите её почаще💛
AP
Anna Pauli
4 пикир
Была сегодня у косметолога, осталась очень довольна! Процедуру провели аккуратно, подробно рассказали о каждом этапе ухода. Результат заметен сразу, обязательно приду ещё. Лицо сияет, настроение — тоже!
11 баш оона 2025, расмий жооп
Anna, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Sania Autova
3 пикир
Мафтуна мастер волос , спасибо вам за красоту
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Аида Исмаилова
1 пикир
Спасибо большое что вы есть в нашем городе, уже много лет только у вас и Стрижка и покраска,все на высоком уровне
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отклик Аида😌 Будем ждать вас снова и снова).
J
Jannat
7 пикир
Делала педикюр. На следующее утро очень болели два пальца. На одном оказался заусенец со сгустком крови, который я еле сама убрала кусачками. А в большом пальце ноготь начал впиваться в кожу и сильная боль при соприкосновении. До этого он не болел. Написала им и попросила исправить , так как на следующее утро мне надо было ехать на танцевальный фестиваль. Просьбу проигнорили. Пальцы еще дней 10 заживали.
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам правда очень жаль, что так вышло и что вы столкнулись с болью после процедуры — эт…
AD K
6 пикир
Лучший сервис, мастера! Много лет хожу в салон и довольна 👍🏻👍🏻
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, D., за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
KK
Kundus Kyrbasheva
Отличная работа
Здравствуйте, Kundus! Спасибо большое, всегда вам рады 🤝
KM
Kymbat Midinova
2 пикир
Впечатление от посещения этого салона замечательны. Дружелюбный персонал, что не мало важно. И конечно же, профессионализм каждого сотрудника. Отдельная благодарность мастеру Мунире 😍.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
TT
Tunuk Tilekovna
4 пикир
Всем рекомендую косметолога Акак! Суперспециалист, которая отлично знает своё дело и выполняет его на все 💯. Всегда чисто, аккуратно и с реальным результатом. Хожу регулярно — и каждый раз остаюсь довольна! 🌟🥰
Здравствуйте, Tunuk! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Алекс
5 пикир
Галина - лучший стилист! Сложные окрашивания, тотал блонд - всё делает на высшем уровне, сохраняя здоровье волос. Работает очень аккуратно. Приятная, тактичная, всегда ухожу после процедур с улыбкой на лице! В целом весь персонал салона вежливый, приветливый
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
1 пикир
Индира, замечательный мастер, душевный человечек. И просто красавица! Работу свою выполняет на все 100% , с душой и любовью.
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Айтунук Акматова
1 пикир
Была на лазерной эпиляции (шугаринг), также на увеличение губ в первый раз делала, сначала боялась что будет больно, но мастер Акак мне сделала настолько все аккуратно и практически безболезнено, я осталась в диком восторге, теперь только к ней и рекомендовала всем своим подругам. Салон светлый и чистый оставил только положительные эмоции.
4 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айтунук. Благодарим, что оценили работу нашего косметолога. Мы работаем для вас 😁
Aleksandra Aleksandra
1 пикир
Я очень довольна мастером,Индира работает быстро самое главное качественно и аккуратно! Однозначно хочется возвращаться к Индире.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Елена Бубнова
1 пикир
Классный салон! Расположение супер! Все свои ноготочки доверяю уже долгое время только прекрасному профессионалу мастеру Индире! Всем рекомендую!
3 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за доверие Елена 🙏 Приходите ещё.
MA
Maham Aftab
2 пикир
Моя постоянная: Галина для волос. Супер женщина, супер Мастер И в Бишкеке, никто не может корректировать мой брови кроме Касиета
2 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Maham, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ЗХ
Залина Х
5 пикир
Мастер Индира замечательная )
1 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, Залина ❤ Всегда рады вам.
Asel Kurtsikidze
1 пикир
Люблю , люблю !!! Один из лучших салонов в городе , особенно в стрижках, покрасках, все что связано с волосами. Огромный выбор красок!!! Мой мастер Галина волшебница ! Всегда поймет что хочу и подскажет как лучше 😘🥰😍 Валерия, визажист- гуру бровей и ресниц. После ее рук мои брови стали расти лучше и по форме. Всем советую 5 из 5
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Asel, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Анна Тан
9 пикир
Отличное наращивание ресниц в салоне Freshstyle. Салон очень уютный, стильный и современный. Спасибо большое молодому мастеру Бермет за такую качественную, великолепную работу! Чувствую себя красоткой 🥰 Рекомендую 💯 Ещё приду на стрижку и покраску
26 кулжа 2025, расмий жооп
Анна, здравствуйте. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Ann K.
6 пикир
Замечательный салон, где каждый является профессионалом своего дела. Особенно хочу выделить одного мастера - Галину. Являясь постоянной клиенткой Галины на протяжении многих лет, могу с уверенностью сказать, что она – лучший мастер по волосам в городе. Каждый визит к ней – это не просто стрижка или окрашивание, это настоящее преображение и заряд отличного настроения. Галина обладает невероятным талантом и тонким вкусом. Она всегда внимательно слушает мои пожелания, но при этом предлагает свежие идеи и решения, которые идеально мне подходят. Я всегда доверяю ее профессионализму, и результат ни разу меня не разочаровал. Особенно хочу отметить, что Галина работает как настоящий фристайлер – она видит и чувствует волосы, создавая уникальные образы, которые подчеркивают индивидуальность. Это не просто механическая работа, это искусство. Кроме того, в ее кресле всегда царит приятная, душевная атмосфера, что делает процесс еще более комфортным. Если вы ищете мастера, который не только сделает ваши волосы идеальными, но и подарит вам позитивные эмоции, то Галина – это именно тот человек! От всей души рекомендую ее каждому.
26 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ann, спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Нурмира Сакыбаева
1 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру Галину, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос при окрашивание. Уже долгие годы хожу к ней, всегда предлагает мне как будет лучше и красива для моих волос. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов.
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Нурмира, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Samara Zh
10 пикир
Огромное спасибо Ивану за отличный общий массаж! Сразу почувствовала облегчение — ушло напряжение, тело стало легким. Профессионально, аккуратно и с заботой. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
24 кулжа 2025, расмий жооп
Samara, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё по…
Алена Лаврова
1 пикир
Самый худший салон, безответственный! Пишешь не отвечают, работают на пока! Клиентов не уважают лишь бы заработать на них!!!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, однако хотим прояснить важные моменты. Наш салон ценит каждого к…
Андрей Новиков
1 пикир
Самый худший Косметолог во всем мире не отвечает, игнорирует пытается качать свои права! Безответственность это название клиники не советую, самая худшая клиника которую я когда либо видел👎
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Андрей. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Однако хотим прояснить…
наркош
1 пикир
Салон хороший. Администратор Анастасия очень вежливая и улыбчивая. Мастер по наращиванию ресниц Бермет. Очень хорошо сделала мне ресницы,главное быстро. Обстановка была очень приятной , даже поспала. Всем советую ❤️
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Miss! Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть.
Мадина Шаманбекова
2 пикир
Салон хороший. Администратор Анастасия очень вежливая и внимательная. Мастер по наращиванию ресниц Бермет. Очень хорошо сделала мне ресницы и не дорого а главное быстро. Процедура прошла очень приятно аж уснула на пол часика. Всем советую ❤️
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Gigi ☕️🍩
5 пикир
Прексный салон. Очень красиво наращивают ресницы. Советую всем. И не долго за 1,5 часа
Бема! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Ася Асенька
10 пикир
Несколько лет назад по совету подруги попала в руки замечательного специалиста Калашникова Ивана и теперь хожу только к нему. Причем приезжаю из соседней страны 😁 Несмотря на то, что массаж лечебный, все проходит максимально комфортно, но при этом вы получаете самый лучший результат. После первого сеанса решила, что все теперь должны быть здоровы и отправила к нему сначала маму:у нее пропал шум в ушах, стала лучше слышать, улучшился сон, память, стало яснее в голове. А потом и всех знакомых и подруг))) однозначно рекомендую
10 кулжа 2025, расмий жооп
Ася! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ВП
Валерия Перова
2 пикир
Хочу посоветовать массажиста Ивана,я вышла с такой легкостью в теле,действительно профессионал своего дела,приду еще обязательно🔥давно не было таких профессиональных мужских рук
9 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Arzy Samar
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Луиза за потрясающее окрашивание! 🌸 Цвет получился именно таким, как я мечтала — живой, глубокий и очень гармоничный. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными, и я просто не могу налюбоваться результатом! Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и тёплую атмосферу. С вами чувствуешь себя в надёжных руках — спокойной, уверенной и красивой. Очень рада, что нашла именно вас. Обязательно вернусь снова и снова! 💇♀️✨
9 кулжа 2025, расмий жооп
Arzy, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Aiza Sharshenova
2 пикир
Спасибо Иван! С вами жизнь становиться здоровее! Да благословит Всевышний ваши руки!
29 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aiza. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
BN
B N
Самый лучший салон в Бишкеке. Жанна топ мастер ❤️
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
GM
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
DU
Dzhiidegul Usupova
3 пикир
Всем рекомендую замечательного мастера своего дела массажиста Калашникова Ивана. Делаю массаж у Ивана третий год. Только он помогает устранить сильные головные боли, боль в шейном отделе, прекрасно лечит грыжи и протрузии, спазмы мышц. Не знаю, как я лечила бы свой шейный остеохондроз, если бы не попала на массаж к Ивану. Спасибо ему большое за внимание, золотые руки и доброе сердце и особенно за мастерство!!!
6 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
ЕИ
Евгения Ирсалиева
2 пикир
Наталья Жаркова, очень хороший мастер, очень аккуратно и чисто делает педикюр, после нее ножки аккуратные очень долгое время. Всегда хожу только к ней 🥰
28 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 💛