Издөө
Оң
Терс
Yunus Rahmatov
14 пикир
Охрана Аман эле болсун мынчалып полномочия ЖК мн АК Уйдогу охранада дагы берген эмес уят уят БЦ аты эле болбосо кире бериште эле Ош базар(Охрана)
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Доброе утро! приносим свои извинения, наша охрана работает строгости, они профессионалы, если кто то…
Бардык комментарий
БШ
Бектур Шаилдаев
15 пикир
Почему вход...в офис Тяньши не с главного.????...аа можно было..!..почему же... Это международная корпорация. Известная во всём мире. Неразрешается баннер..!? Почему..
Anton Shambadal
21 пикир
Хорошее место, вежливый персонал
А.
Айгерим ..
2 пикир
Аттестационная комиссия какой этаж? Какой кабинет? Подскажите пожалуйста !
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый День! Айгерим! мы не даем информацию по арендаторам можете позвонить к нам по телефону 0132 960419. С Уважением БЦ " Россия".
Max AuM
42 пикир
Потребуйте у арендаторов чтоб на дверях писали что за компания, ходим ищем, все друг друга не знают, муравейник мелких фирм, парковки нет, пока припаркуешься опоздаешь
Алмаз Дыйканалиев
Проблемы с парковкой.
TwiZzy .
1 пикир
Охрана грубая ФУУ 👎👎👎👎 не компетентные 👎👎👎 не грамотные! Следующий раз вызову полицию за такое отношение...
Алтынай Исмаилова
Парковок нет
Айс Искембаева
4 пикир
👍👍👍
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Доброе утро! Мы рады нашим клиентам, если у Вас возникнут вопросы по поводу аренды можете обращаться…
Stardust Supernova
21 пикир
Красивый вид с верхних этажей. Столовка на первом этаже вкусно готовят, но выбор блюд меньше чем в баффете, например. Средний чек выше среднего.
Азамат Андашов
В &&,:*₽,,н,гв вс ыыы
ЖИ
Жамиля Иманова
3 пикир
Охрана просто ужасная, грубая ! Поменяйте уже наконец на нормальных сотрудников!!! Только из за них и нет желания посещать ваш тц
4 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что у вас остались такие впечат…
ОВ
Олег Вихман
5 пикир
Отличный бизнес-центр в Бишкека! Есть наземная и подземная парковки, 4 лифта, столовая, кафе и ресторан, банкоматы, охрана и парковщики 4-5 человек, очень профессиональный директор и сотрудники. Рекомендую!!!
2 кулжа 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш бизнес-центр.
Ys
Yyyyy smn
7 пикир
Записалась на услугу к Lashes_Muslima заранее, рассчитывала на мастера. В день записи мастер написала, что не сможет принять из-за личных обстоятельств, поставив меня в крайне неудобное положение перед важным мероприятием. Сообщение пришло в последний момент, без предупреждений. После общения меня заблокировали. Очень разочарована отношением и непрофессионализмом. Не рекомендую.
A AT
10 пикир
С виду высокоэтажное здание, но что там безпонятие. Как я поняла люди сюда приходят из за бесплатных курсов биржыыы и потом уходят из за денег.
Diamond 00
1 пикир
Прошу не доверять людям которые хотят помочь с кредитом у них лицензия подделать вот фото финанс кредита и вот оригинал лицензии вся информация схожа даже Инн
o🥰
oimjon 🥰
10 пикир
красивый вид с верхнего этажа. там же есть приличное заведение Облако
Yoning Kim
2 пикир
Здравствуйте по этому адресу есть ли люди которые помогают получить кредит? Хочу уточнить это у вас . Так как они предостовляют лицензию о помоще предостачи кредита с вашим адресом . Говоря что лицензию они получали у вас . По этому адресу .
Ирима Бердибекова
40 пикир
Очень нравится вид с 11 этажа 😍😍
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв приходите еще раз, всегда рады гостям Администрация БЦ "РОССИЯ"
HM
бая Tynyshbekov
охрана на высшем уровне 🔥
Fr B
27 пикир
Охранники очень грубые, считают себя богами. Нужно научить базовым правила манер.
Б
Бермет
Встречают на ресепшене, провожают
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв!
DM
David Murawski
3 пикир
Terrible security guards, grabbed me by the arms when I clearly couldn’t understand them, and assaulted me. A big f**k you to them 👎
Baimyrza Zhakypbekov
6 пикир
Все нормально, единственный минус не просторно
ЖМ
Жаннат Макарова
6 пикир
Очень не продуманный парковка лифт как то было доставка охрана не пропустил доставщика да же с парковки выгнал охрана не люди
ЭН
Элеонора Нурланова
Любимое место 🤍
MO
Mars Omuraliev
2 пикир
с самого входа проблемы с охранником 🤦🏻♂️
8 пикир
Это место где решаются все финансовые действия!
Zamir Minbaev
33 пикир
Жакшы сонун
Нурлан Жумабеков
😎Я блатной
Azis 🏔️
71 пикир
Именно в облаке очень красивый вид на город.
СТ
Сахиб Толонбаев
Очень вкусно и недорого
Эмир Шарапов
Красивый вид
kg.159 ❤️
3 пикир
Очень красивое место, фотографии получаются всегда шикарные))🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
RN
Ruslan Nurdinov
50 пикир
если рассматривать аренду то есть недостатки. нет генератора, мест для парковки. здание устаревает с каждым годод но реновацией не пахнет. из + только расположение.
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение. Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших а…
Нуржамал Смаилова
5 пикир
Отличное место где можно вкусно покушать и классный вид с окон !
Temirlan Imanov
орустар котактар
Лариса1988 Житникова
15 пикир
Там есть облако 53, отличный клуб.
ТА
Тайный Автор
16 пикир
Отличный бизнес центр👍👍👍
31 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Sanzhar Mombekov
18 пикир
Один из первых бизнес центров в городе. Лучший вид из бара Облако. Хорошая столовая на первом этаже. Достоинная инфраструктура
31 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Добро пожаловать в наш бизнес центр!
РА
Раушан Алмазова
4 пикир
Очень приятная охрана. Отзывчивые, добрые. Сам бизнес центр очень красивый, чистый и уютный 🤗
24 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! Добро пожаловать в наш бизнес центр!
MT
14 пикир
Тяньши компания отличная
Нурлан Перманов
8 пикир
Меня обманули, договорились о встрече ушли пораньше с работы хоя сказали работают до 17:00
Пайдалуу
Лицензированный пункт обмена валюты! БИЛЛИ Все валюты мира. Оплата зарубежных инвойса, маркет плейлисты
Билли пункт обмена валюты
Meisum Maci
19 пикир
My experience was fantastic here . Infrastructure got my heart . This is one of the sky scrap that got my eye . I love it and moreover coffee and food cafe at first floor is super fantastic. Must , must visit this guys . @LiteFinance is one of the best teaching hub and a great need of hour for young generation. Thanks for your broader view and focus on the future of our generation. Keep it up the good work 😊
Миру Мир
44 пикир
Была на обеде, все чисто и аккуратно, но очень дорого для столовой!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим