Издөө
Оң
Терс
Айдана Анарбекова
2 пикир
Зимой если опоздаешь хоть на 5 минут, тебя заставляют обходить школу или отправляют убирать двор. Завучи делают всё по-своему😬
Рабига
1 пикир
так школа хорошая или ужасная ?
A .
1 пикир
В данной школе наблюдается предвзятое отношение со стороны некоторых учителей. Отдаётся предпочтение отдельным ученикам, чаще всего из обеспеченных семей, в то время как учащиеся, которые действительно стараются и добросовестно учатся, остаются без должного внимания и получают заниженные оценки. Также отмечается недостаток уважения к личным границам учащихся: отдельные педагоги допускают некорректные высказывания и унижающее поведение по отношению к ученикам.
Альберт H
14 пикир
Черный математик имба
nurel
2 пикир
Ужасная школа учителя закрывают глаза на то что все курят и закрывают глаза на булинг в школе
Айгерим Ишенбековна
1 пикир
год назад с 8 классниками подружилась в курятнике. все курили и советовали учиться тут
Неля Чолпонбаева
1 пикир
Экзамен тапшыргам просто там))
1 пикир
Там учительница есть зовут вроде Дилбара по кыргызкому преподает,унижает учеников(иц) но если ее(его) родители богатые,то им крупно повезло она будет всегда ставить выше этого ученика говоря что это самый лучший ученик,и ставить пятерки,а если не богатые тогда она будет наоборот унижать перед всеми,одним словом покупная,и там есть несколько учительниц такие же,но не все есть и хорошие учителя но все таки большинство такие же покупные.
IU
Iskhak Umirkulov
4 пикир
Туалет жёстко хлоркой воняет прям реально жоско аж глаза слезятся
Аман ㅤ
15 пикир
Старая
J
Jeid
6 пикир
Раньше училась тут было получше сейчас сломанный асвальт к тому же строгие учителя короче школе нужен ремонт хотя бы а так всё ок
TT
Dancho Shaimkulov
❤️
katsurathe
2 пикир
Ужасная школа , и учителя, нет уважения к ученикам, выбирают себе "любимчиков" только их и возвышают. То что ученик старается и пытается учиться никого не волнует
аБ
акылай Бекии
14 пикир
ужасная школа никогда не отдавайте своих детей сюда , учителя будто купили свое образование , элементарной базы нет! Учителей тут нельзя: - поправлять - просить повторить - попросить снова обьяснить тему Вы чтоооооо у них достоинство падает ниже плинтуса когда их ученики поправляют и при каждой ошибки ученика они по 3 учителей соберутся и отчитают перед всеми в коридоре , они ломают психику детям,портят мотивацию учится и вообще приходить на уроки , а директору вообще плевать она занята своими "делами" Классные руководители то и делают что всегда встают на сторону другого учителя хотя тот не прав а ученики тут пустое место!Из за личной неприязни к ученику они не дают им шанса учится лучше,учителя страдают нервной болезнью все постарели и ничего не хотят терпеть и выполнять свою работу вместо этого они сразу отказываются от класса думая что проблема в них а не в их возрасте , если вы учителя уже в возрасте дайте дорогу молодым и стрессу устойчивым,поберегите свои нервы они не восстанавливаются!я даже одну звезду ставить не хочу но придется
Nien BoSun
Не лучше, не хуже. Середина
JA
Just A
1 пикир
Окончила эту школу. Пожалела. Лучше бы в другой школе училась. Учителя ужасные, любят унижать, занижать оценки. Ученики токсичные, и учителя.Не советую честно
Fatima Batirova
Директор невежливая
Arina Narynbekova
1 пикир
Когда я там училась учителя были добрыми красивыми я их до сих пор любила и сейчас люблю
akil38
10 пикир
Татьяна Леонидовна все зарешает
TM
Timur Manasov
6 пикир
Лучшая школа во всей галактике
BT
Bekbolsyn Tyrdykeev
3 пикир
очень хорошая школа хотелбы тут учится всю жизнь
Алик Дмитриев
Слабое образование
Blue berry 🫐 .
1 пикир
Лучшая школа, учителя хорошие преподносят знания хорошо
azhara :/
4 пикир
отвратительная школа, ученики и учителя. от учеников никакого уважения к учителям и наоборот. мне жаль этих детишек, которые учатся тут, не думаю что с таким поведением и обучением они будут достойными людьми. 😊
ББ
Бека Байтемирова
3 пикир
Ужасная школа.Коррупция и образование ниже среднего.
AB
Asim Butt
1 пикир
Школа так себе многие учителя просто не грамотные не умеют объяснять сами путаются в своих же словах а стоит их поправить так что ты виноват во всех бедах официально тут обучают китайскому и корейскому но на деле Nixрена тут нет годами школа не меняется многих уроков нет несколько лет подряд не было учителя по физике русским классам первые несколько месяцев начала учебного года многих уроков не будет так как каждый год не могут сделать нормальное расписание либо совмещается с другими классами сиддят все по трое или больше камеры стоят в школе просто для вида ни одна не работает с учителями нельзя вести какой либо диалог будут затыкать не давать и слово сказать не умеют признать свои ошибки
Искендер Сыдыкакпаров
1 пикир
Ну норм, мне как то все равно🫥
KS
Khan Suranbaev
Тут оочень классно
Азиз Асанбеков
1 пикир
Что здесь я увидел людей которых больше не увижу наверно 😛
ФС
Фан Скибиди туалет
1 пикир
Самая лучшая школа в Бишкеке а учителя вообще топчик советую всем
wl
w. li
1 пикир
Проверяющие учителя у входа в школу заставляют детей, которые опаздывают, бегать вокруг школы, даже когда на улице мороз. Где их ответственность? А если дети заболеют?
d0
darwixx_ 0727
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛА ЛУЧШИЕ УЧИТЕЛЯ ОБОЖАУ ЭТУ ШКОЛУУ😭💗💗💗
РД
Роза Джуматаева
1 пикир
Не показало, то, что искала
нураида 💕
50/50 🤏🏻🤏🏻норм
Б0
Бема 000
9 пикир
Есть места в этой школе? Хотела перевести братика в 9й класс, к кому можно обратиться?
BB
Beksultan Bekmurzaev
2 пикир
Директриса ужасная и учителя тоже ничему вас не научат
Sanjar Ailchiev
7 пикир
школа плохая обучают плохо
Medet Madynov
9 пикир
Я здесь учился с 1 до 4 класса мои собственный классный преподаватель унижал меня перед всеми говорил что я не куда не поступлю ну всё изменилось я сейчас учусь в колледже у меня всё хорошо учусь очень хорошо я жалею что учился тама советую родителям не отдавать детей именно в эту школу
Айкыз Дуйшобаева
1 пикир
Всем привет я собираюсь учиться в этом школе скажите пожалуйста это нормальное школа
Но Наме
3 пикир
Я вообще в шоке от этой школы, пришла сюда новенькой уже снижают оценки, учителя выбирают себе любимчиков класса и просто четверть за четвертью ставит им пятерки, к примеру учитель русского, она уже не в том возрасте чтобы учить кого то, а на уроках учит жизни и даже может дать подзатыльник , она очень не внимательная и не рассказывает новый материал, место у школы хорошое и все и в том числе я приходят в эту школу, и чтобы меня взяли в школу потребовали с моих родителей 5000 сом, если хотите ребёнка в нормальную школу отдать то отдайте лучше в 13 гимназию где очень ребёнка хорошо учат🥹 а не сюда
AM
Almazbek Melisov
1 пикир
Лосось мессии мм состав снов ага
Шернияз Курманбеков
92 пикир
Хорошая школа которая изучает корейский китайский и английский языки но из-за того что для того чтобы школа находится в классном месте люди по ошибке идут Но на самом деле школа имеет коммерческие намерения
Elnura 🤍
22 пикир
Завуч👍👍👍👍 отличный коллектив
Эсенгелди Мааданбеков
13 пикир
Не работает
Bek Myrza
49 пикир
Если родители читают рекомендации тут, то просьба их не отдавать в эту школу своих детей, если желаете им лучшего будущего. Это не средняя, ниже среднего образовательная школа. Учат там хорошо лишь в коммерческих классах, ради которых есть специальные отремонтированные классы, куда не пускают вторую смену. Потому что вторая смена - это по факту остаток, который приходится брать для бюджета школы. Кроме локации, ничего в этой школе примечательного.
Jana Kanybekova
12 пикир
У директора есть крыша вот и правит 25 лет уже этой школой.Пора бы ей на пенсию.Корупционерка.А так школа классная была.Корейский китайский языки бесплатно,ещё бесплатные кружки были.Учителя хорошие,но есть и плохие(их от силы 3-4) .Спасибо за хорошие воспоминания .Скучаю🥺🥺.
Дамили Исраилова
моя школа 😍💗⭐🌷
Наш Человек
34 пикир
Я так поняла, все школы города испортились, какую ни возьми. Всех норм учителей вытурили и администрация делает что хочет
Медина Мурсакулова
еда в столовке 🥵🥵