Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Omurbek Tashbolotov
2 пикир
Никому не советую, за бесплатно даже не стоит посещать!
.M
. MarsheLL
4 пикир
Худшее место на свете везде грязно не убрано
Tilyaa ………
3 пикир
Хуёба
3 жолу барган
dd
dastan daldalushel
5 пикир
везде презики и трусы женские валяются, а так с пацанами кайф посидели угар половили🤣
2 жолу барган
Равшан Рыскелдиев
31 пикир
В целом все норм, только после клиентов убирайтесь чище, использованные презервативы итд, все валяется
Денис Холмогоров
34 пикир
Понимающий администратор, бассейн большой. Хорошо провели время
LA
Lera Alexeeva
2 пикир
Ничего подобного баня супер , бассеин горячий все чисто уютно , персонал супер, можно хорошо отдохнуть большой компанией, мы день рождение отмечали все очень понравилось , придем ещё не один раз рекомендую
Көп келүүчү конок
Х.
Хз .
10 пикир
в унитазе говнo было везде моча холодной воды нет! мыло нет под подушками гандoн меню нет админестрасорша гандонкa не чего не делает, и еще за обслужевание надо 20% что за зуйня? один басеен не работает, потом администратор водку пил заставили платить на 500 сом больше
ЭК
Элзар Капарбеков
2 пикир
Всё было отлично! Придём ещё раз
Азирет Сыдыков
7 пикир
Хороший спа центр! Бассейн,парилка бомба,хорошо посидели с пацанами,реальная цена только нет своей меню в остальном все отлично
Tanulya Saif
14 пикир
Отвратительное место, ужасный персонал, оплатили бронь, на бронь они не поставили сказали что забыли! грязь и мусор. Не кому не советую.
М П
1 пикир
Отличное место что бы отдохнуть с друзьями.Все чисто, бассейн не холодный а сауна работает хорошо.Персонал тоже супер жалко что караоке не было
Айзат Айзат
3 пикир
Воняет мочой !!! Не советую !!!!
Алмаз Адылбеков
2 пикир
Место ужасное и сервис ужасный мягко говоря
BM
Baatyr Mars uulu
5 пикир
Бронировали по телефону , бронь забыли поставить , место закрыто и обстановка ужасная , не умеют вежливости с гостями и в целом место ужасное , никому не советую !
Арнольд Байке
Говно короче
Бека Балыкчиев
1 пикир
Отвратительное место ! Горячей воды нет , в парилке холодно . Свет каждые 20мин. Вырубался . Советую не стоит сюда приходить !
ПХ
Павел Харламов
1 пикир
Ничего подобного , сейчас новая администрация , все чисто уютно рекомендую
Ademi Ash
1 пикир
Ужасно грязная баня,нам сказали что это семейная баня а это кошмар, мусор,презервативы,везде грязь и ещё обслуживание 15% за что?за тарелки и старые битые стаканы.Одним словом ужасно, никогда никому не посоветую.
Dkny Dkny
16 пикир
Мерзость! Грязь! Все старое! Холодно! Мы с детьми приехали, там использованные презервативы валялись! Обман на обслуживании! Наглые! Принес нам два чая и все, а 20% за обслуживание добавил к общему счету за баню! Надо туда соответствующие органы отправить с проверкой! Не ходите туда никогда народ! Грязь страшная! Гадюшник!
NB
Nuur Baar
Всё идеально не пожалеете
ВG
Виктория G
4 пикир
Оценка «отвратительно»! Хамское отношение, администрация все делает с недовольством мол «че приперлись». 20% обслуживание, а накрывали на стол мы все сами, принесли нам посуду и все обслуживание на этом. Самим пришлось чистить мангал... До окончания времени было 30 мин, уже пришли убираться... мусор с собой давали забрать. Сервиса ноль! О гостеприимстве вообще молчу...
Belek Turgunov
4 пикир
Отвратительное обслуживание! Небесные цены! Вонючие принадлежности типа полотенца стоят в аренду 100 сом, можно купить новое и пользоваться им всю жизнь епта! Нет прайс листа, полный обман клиента, наценка на питьевую продукцию космическая! Самое ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, битые стекла на полу, непонятная вонь, в общем мы офигели от того что они предоставляют за 800 сомов в час. Настоятельно рекомендуем искать другое место для отдыха!
Orozgul Kankybaeva
1 пикир
Большой плюс большой, горячий бассейн! Не раз там отдыхали! Рекомендую! Сейчас там новая администрация! 👍
Евгения Богер
2 пикир
Сервис говно!!!администратор или кто он там,говно!!!не ходите туда!мой совет
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты