Издөө
Терс
NO
Nurjamal Orozova
1 пикир
Давно хожу к Оксане. Такого подолога в городе нет. У меня проблемные ногти, только Оксана может решить проблемы. Ценю и глубоко уважаю😘.
M Абдуганиева
11 пикир
Там работает моя любимая косметолог,Натали🌸Обожаю её
AC
Aisulu Chubarova
2 пикир
Обслуживаюсь у Оксаны (подолог) уже более 15 лет. Лучший мастер в городе! Оцень ценю и уважаю!
NK
Nurjanat Kalybekova
6 пикир
Хожу к Оксане вот уже более 5 лет. Лучший подолог в городе. До нее ходила к разным мастерам, испортили ногти🥲 сильно стали врастать. Но благодаря Оксане у меня сейчас ногти в полном порядке👌
УП
У Подруг, салон красоты
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Оксане будет очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь
SD
Saltanat Dzhumabekova
2 пикир
Хочу написать отзыв о мастере Оксана! Хожу к ней очень много лет на педикюр и всегда рада результату. Была у многих специалистов, она одна из лучших! ❤️
Айнагуль Ахматова
1 пикир
Обслуживаюсь у Оксаны около 10 лет, за этот период другой альтернативы не вижу, квалифицированный специалист своего дела, внимательная и доброжелательная, очаровательный человек с большим сердцем.
Наталья Каплан
1 пикир
В моей жизни был комплекс по поводу ногтей на ногах,, и грибок и ногтей воспаление, мне вылечила Оксана,,,,,, просто профессионально,, я это подмечу,,,, быстро , легко и безболезненно,, я радовалась 😊
1 пикир
Более 10 лет хожу к Оксане на педикюр, всем рекомендую. Самый лучший специалист в Бишкеке! Всем кому советовала ее остались безумно довольны!
e
ePeace2u
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Оксану за качественно сделанный педикюр.Обратился впервые и остался очень доволен. Всё было сделано аккуратно, профессионально и безболезненно. Особенно хочу отметить стерильность — все инструменты были обработаны, что для меня важно. Результат превзошел ожидания, ноги выглядят ухоженно и чувствуют себя прекрасно. Обязательно буду рекомендовать Оксану друзьям и приду еще.
ТШ
Татьяна Шахин
1 пикир
Больше 15 лет выбираю своего любимого мастера Оксану! Всем рекомендую. Это всегда качественная лучшая услуга педикюра. Быстро, профессионально, с теплом и заботой. Лучший мастер в Бишкеке!
AE
Akdana Erkebaeva
1 пикир
Самый лучший мастер Оксана ! У вас золотые ручки 👌👌😘😘😘Более 10 лет только у вас ❤️🫶
Айнура
2 пикир
Обожаю Вас Оксана,вы лучшая! Всегда выхожу от вас с прекрасным настроением и легкой походкой))😘❤️🤗
AM
Aijana Myrsalieva
2 пикир
Оксана Мега профи! И как мастер, и как человек. У нее не бывает косяков, всегда все профессионально и эстетично.
KL
Kamila Lovanova
1 пикир
Лучший салон в городе с лучшим подологом, нашей Оксаночкой, она профессионал своего дела и прекрасный человек, очень внимательна и тактично. Мы всей семьёй в течении почти 20 лет пользуемся её услугами. Здоровья нашей Оксане Кофановой 👍🌹
ИШ
Илья Шутов
1 пикир
Отличный салон, хожу к мастеру Оксане на педикюр, всегда очень внимательная, аккуратна , обращает внимание на каждую тонкость , ноги после ее рук , как у младенца! Всем рекомендую ! С Уважением и благодарностью Илья Ш
Надежда Касилина
1 пикир
Лучший салон в городе! Лучшие мастера! Особенно хочу отметить Оксану Кофанову - подолог, мастер своего дела и прекрасный человек! Все мастера просто супер 👍💐
td
taipov daniyar
3 пикир
Здравствуйте 🩵 Хотела бы оставить отзыв , про самого любимого мастера Оксаночку🩵 Мастер своего дела , самая внимательная ,трудолюбивая, профессионала своего дела 🩵 Обслуживаюсь у нее с 17 лет , а мне уже 30🤣 Люблю , люблю , люблю 🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Наталья Карпенко
1 пикир
На мой взгляд самый лучший салон. В Голде давно, перешла сюда вместе с мастером. Всегда встретят с добром, обслужат по высшему уровню. К Оксане Кофановой вся семья ходит, даже иногда муж. Мы с дочерью так жить без нее не можем. Очень старательно, педантично, аккуратно делает все манипуляции. В отъезде пробовала делать педикюр в дорогих салонах у крутых мастеров, лучше, чем Ксюша не нашла. Идеальный мастер!
Aida Kutueva
1 пикир
Хочу оставить отзыв о салоне Голд у подруг,долгое время я здесь обслуживаюсь и всегда довольна на все 100%,все мастера очень квалифицированные,приятные,мастера своего дела! Педикюр я доверяю только Оксане Кофановой,только она может решить мою проблему.всегда супер вежливая,очень приятная в общении и добрый человек. Теперь к Оксане ходит и моя мама и тоже довольна!
BB
Bakyt Bakytov
3 пикир
Хотел бы конкретно остановится на мастере Оксане - она профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Всегда чутко относится к своим клиентам и блестяще делает свою работу! Здоровья и успехов ей!
GU
Gulbakhram U
1 пикир
Мастер Оксана самая лучшая, очень внимательная и знает свою работу! Умеет находить подход к любому человеку! Трудолюбивая, талантливая, добрая! Много лет хожу только к ней, мастер своего дела!
KI
Kamilla Ibdamova🌙
1 пикир
На протяжении долгих лет обслуживаюсь у подолога Оксаны. Добрейший души человек и прекрасный мастер своего дела
A
Aman
2 пикир
Я как больше 6-7 лет хожу только к мастеру, профессионалу своего дела Оксане, так как проблему с вросшими ногтями она решила чётко и аккуратно, и теперь доверяю только ей! Очень вежливая и доброжелательная! За столько время ни разу не было конфликта или недопонимание!
Ирина Исаева
1 пикир
Хочу написать о мастере Оксане в салоне Gold. Добрейшей души человек, профессионал своего дела,всегда очень вежливая и мягкая. Приходишь не только как к мастеру ,но и как к психологу.
Ольга Караказиди
1 пикир
Хочу написать отзыв о добрейшем человеке Оксане, известном подологе. Всегда с улыбкой втретит, сразу на душе становится хорошо. Но главное она профессионал своего дела.
МЛ
Мамышева Лала
1 пикир
Хочу отметить профессионализм мастера Оксаны, проблемы с врастающими ногтями решает без болезненно и качественно. Ходила по рекомендации. Спасибо за качественную работу. 🤗
Наида Асланова
1 пикир
Больше 15 лет хожу в салон «Голд у Подруг», приятная, уютная и очень добрая атмосфера этого салона все эти годы. Всегда отличные, профессиональные мастера. Уже лет 5 хожу к подологу Оксане Кофановой, отмечу высокий уровень профессионализма этого мастера, который постоянно повышает свою квалификацию. Помимо этого, это очень добрый и душевный человек.
JS
Jazira S
1 пикир
Хожу к подологу Оксане уже давно и всегда довольна результатом. Настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательная и аккуратная в работе!
НА
Наталья Агалиева
1 пикир
Хочу написать отзыв об известном подологе Оксаночке, мастер своего дела, профессионал , очень Добрый человечек, приятная в общении, рекомендую, не пожалеете.
Марина Сюй
5 пикир
Отличный салон, проверенные мастера. Подолог Оксана- абсолютный профессионал своего дела, отличается чутким и внимательным отношением к клиентам и успешным решением даже самых сложных задач. Рекомендую!
ZK
Zuhra Kemelbekova
1 пикир
На протяжении многих лет обслуживаюсь у Оксаны ,эксперт своего дела ,профессионал ,даже никогда не рассматриваю другого сотрудника ,если у нее записи жду когда будет окошко.Благодарна ей за все,отношение ,доброту и знание своего дела
JS
Jyldyz Sydykova
1 пикир
Хочу отметить профессиональную работу мастера педикюра Оксаны Кофановой! Это мастер своего дела, очень доброжелательная, отзывчивая. Рекомендую всем, Оксана всегда выполняет свою работу на отлично! Хожу к ней уже более 5 лет и всегда довольна результатом ее работы.
ЖЗ
Жумагул Зарипова
1 пикир
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность Оксане за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание. Работать с вами было легко и приятно: вы учли все мои пожелания, предложили лучшие решения и обеспечили отличный результат. Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых достижений! С уважением вас Жумагуль ❤️
МП
Марина Поляк
1 пикир
На протяжении многих лет пользуюсь услугами подолога Оксаны. Спасибо за её прекрасный сервис. Я очень довольна качеством её работы. Всегда с удовольствием жду нашей с ней встречи. Я очень благодарна ей за то, что она всегда готова пойти на встречу и выйти на работу даже в свой нерабочий день, когда очень нужно клиенту.
Венера Сураппаева
1 пикир
✨ Отзыв о работе мастера-подолога Оксаны Кофановой ✨ Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру-подологу Оксане Кофановой! 🌿 Оксана — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с глубокими знаниями и индивидуальным подходом. Каждая процедура проходит в атмосфере заботы и комфорта, чувствуется её любовь к профессии и искреннее желание помочь. После посещения у Оксаны мои ножки всегда в идеальном состоянии — лёгкость, чистота и уверенность в себе. Очень ценю её внимание к деталям, мягкость рук и дружелюбие. Спасибо за то, что делаете мою жизнь комфортнее и красивее! 💛
ЖС
Жибек Сейдакматова
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Оксану за идеальный педикюр. Она буквально читает мои мысли, знает что и как делать. Спасибо большое вам 😘
ВП
Виктория Плоских
1 пикир
С салоном у подруг знакома очень и очень много лет. Салон очень чистый, персонал очень вежливый. Честно, говоря, прихожу сюда и отдыхаю. Особо бы хотелось отметить специалиста подолога Оксану. У меня проблемные ногти, но как я к ней попала,я забыла буквально о всех своих проблемах. Оксаночка,такое ощущение, что думает об этом за меня. Я очень благодарна ей, и даже теперь обращаюсь к ней с сыном, а к нашему мальчику не так просто найти подход, но Оксана всегда отзывчива, добра и самое главное компетентна. Мне действительно есть с чем сравнить, потому, что со своими проблемами я маялась уже больше 15 лет. И только с Оксаной мне стало спокойнее. И я без сомнений доверяю ей своего ребёнка. И рекомендую её как хорошего специалиста и очень отзывчивого человека.
Айгуль Казиева
1 пикир
Здравствуйте,уже больше 20 лет являюсь клиентом салона У подруг.Спасибо персоналу этого салона.Обслуживание на все 100.У меня проблемные ногти и с этой проблемой всегда обращаюсь к Оксане.Она очень профессионально и деликатно делает свою работу.Спасибо Оксаночка,вы лучший мастер своего дела.Не останавливайтесь на этом,процветайте.Огромное спасибо хозяйке этого салона❤️❤️❤️❤️Огромное спасибо всему коллективу 💋💋💋💋
J:
J :
4 пикир
На протяжении многих лет, хожу в Gold u podrug к любимому топ-мастеру, на педикюр, к Оксане! Оксана - профессионал своего дела, очень приятная, внимательная, лучшая!! В салоне всегда доброжелательная атмосфера. Очень довольна!
АХ
Аля Холковская
2 пикир
Сколько лет хожу в салон Голд у подруг , особенно к Оксане(15 лет) Очень вежливый и профессиональный мастер. Даже не верится,что она могла нахамить.Что то вы не договариваете.Я даже ни разу плохого слова или агрессии с ее стороны не слышала.Всегда очень мягко и корректно общается.Человек любящий свою работу.
LV
L V
1 пикир
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане! Много лет хожу только к ней и всегда остаюсь довольной результатом ее работы. Профессионал своего дела, всегда доброжелательна, внимательна, дает грамотные советы по уходу.
BN
Bermet Niyazbekova
1 пикир
Здравствуйте, хожу к Оксане уже больше 3-х лет. Замечательный мастер 👍. Теперь к ней ходят моя мама и дочка. Рекомендую.
NB
Natalia Babisheva
2 пикир
Обслуживаюсь У подруг с открытия первого салона. Мастера все очень доброжелательные, приветливые. Администраторы всегда входят в ситуацию и находят удобное время. Педикюр делаю только у Оксаны. Вме очень деликатно и профессионально. Решила проблемы и моего сына. Я очень благодарна Оксане. Желаю сети дальнейшего успеха !
ЗК
Зуура Кадырова
1 пикир
Приветствую Всех женщин! В салоне красоты" У подруг-Голд", являюсь клиенткой со дня основания! Хожу на все процедуры: на маникюр к Ирише, очень люблю и ценю ее, за креатив, доброту, компетентность, она мастерица на все руки! А также мне очень нравится мастер Оксана, она мастер педикюра-подолог, с высшей кввлификацией, а какая она добрейший души человек?! Никогда не откажет, из за клиента выходит на работу по выходным, остается до поздна! Сколько я перепробовала мастеров педикюра, все не то?! Рада, что нашла очень профессионального мастера по педикюру, так еще и подолог! Регина- мастер парикмахер, тоже очень отзывчивый, креативный, колорист! Ну в обшем, этим мастерам можно доверить себя любимую! Так что приходите в Салон, вас обслужат по первому классу!
НЮ
Нуриза Юн
1 пикир
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере педикюра Оксане! Это не просто специалист, а настоящая волшебница и профессионал с большой буквы. Я много лет мучалась с вросшим ногтем на большом пальце ноги, испробовала разные методы, но проблема возвращалась снова и снова. Оксана не только аккуратно и, что важно, абсолютно безболезненно справилась с этой бедой, но и подробно объяснила причину и дала ценные рекомендации, как избежать этого в будущем. Весь процесс педикюра был проведен на высочайшем уровне: идеальная гигиена, комфортная атмосфера, внимательность к деталям. Оксана использует качественные материалы и современные технологии. В итоге я получила не только здоровые, ухоженные и красивые ножки, но и избавление от долгой мучительной проблемы. Огромная человеческая благодарность! Теперь только к Оксане и буду ходить, и всем своим знакомым рекомендую этого прекрасного специалиста!
Natalia Davidenko
11 пикир
В салон У Подруг хожу с 2000 года. С ними же кочевала в ВИП у подруг, затем в Голд. Последние лет 15 на педикюр хожу к Оксане. Когда у сына были проблемы с вросшими ногтями, нераздумывая повела к Оксане. И сын тоже всегда с доверием шел на эти процедуры. Да и в целом в салоне очень комфортно, чувствуешь себя расслаблено. Прихожу всегда с удовольствием. Да, бывает, что опаздываю, всегда девочки стараются успеть)) желаю всем здоровья и успехов!
ЗК
Зарема Конгантиева
1 пикир
У мастера Оксаны я обслуживаюсь более 17 лет . Голд у подруг становится для нас, клиентов вторым домом , как раз благодаря таким мастерам как она. Мастерство , человечность и бережное отношение к людям приводит меня снова и снова к этому мастеру в Голд у подруг . Потому что именно в этом салоне все мы становимся настоящими подругами , благодаря отношению к нам .
Aizhan Kaimova
9 пикир
Хожу к Оксане уже больше десяти лет. Она делает отличный лечебный педикюр — всегда аккуратно, внимательно и профессионально. Очень ценю её доброту и заботу, с ней чувствуешь себя в надежных руках. После процедуры всегда комфорт и облегчение. Рекомендую всем, кто ищет мастера с большим опытом и человечным подходом.
Катя Кундик
3 пикир
Оксаночка подолог лучший мастер , очень вежливая,добрая и очень внимательная к каждому клиенту .
ЖА
Жылдыз Абдыбекова
1 пикир
Уже больше 15 лет являюсь клиентом салона. К подологу Оксане ходим всей семьей и муж и сыновья. Профи своего дела. Ручки золотые. Всегда вежлива. Ни на кого ее не променяем
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим