Издөө
Баары
Оң
Терс
2 пикир
На расепшенне работают бабули старые злые ведут себя как будто вершители твоей судьбы будто хозяева поликлиники , а в кабинете 100 заседает тоже бабуля и походу у нее с нервами не все в порядке . Грубит , хотя с ней общаются вежливо Отказались лечить начали поучать жизни . Сидит сериал смортит семечки щелкает и я видимо не вовремя зашели
ВО
Виктория Олейникова
2 пикир
Невозможно дозвониться!!! даны три номера и ни один не отвечает. Ну нежели такой поток пациентов, что в течение часа невозможно ответить?И эта дурацкая онлайн регистрация. Иногда придешь и нет ни одного человека, а очередь электронная забита на месяц вперед.
ВО
Виктория Олейникова
🌚🤍
🌚 🤍
4 пикир
Кто нибудь сдавал кровь на вич и рв в этой поликлинике во время беременности?
II
Irina Irina
10 пикир
Врачи, возможно, сотрудничают с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Подробней читайте на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/139540159971916/posts/1518819198710665/
M
Morning
4 пикир
Что за женщины пожилые в регистратуре? Просто ужас, хамки! Бросают трубку, ничего не спросить у них, подойдёшь к ним, они орут на всех, зачем они сидят там? Они не помогают, а наоборот грубят, ничего не знают, кто когда работает, дают вообще не верную информацию! Один врач самый хороший за всех работает Зульфия Алишановна, и все.
Айпери Апышова
1 пикир
Педиатр Абдрашева Гулдана Азимжановна иш убактысы кандай?
Элмира Асеева
3 пикир
Караева Зульфия Алишановна лучший врач!
X
Xenni
6 пикир
Поликлиника просто ужас работают как хотят,у меня после одной процедуры вырвало Не приэодите👹
Ази ско
8 пикир
Работают как хотят , сами себе график ставят. Д*ра гинекологичка в очках не захотела какой-то номер дерматолога давать. В приемной уже старые бабушки сидят, которые уже не знают кто когда работает и зачем 🤦🏼🤣
Aisuluu Sooronbaeva
1 пикир
В регистрации работают грубые наглые сотрудники пожилого возраста Если не хотят работать и нормально не хотят отвечать на вопросы пусть не работают с утра нервная и себе и мне испортили настроение я еще с маленьким ребенком В понедельник буду писать заявление каждый раз не хочу уже уходить нервная
АУ
А Усенова
5 пикир
Педиатр Караева очень хороший специалист, знающий свое дело . Не выписывает ничего лишнего . Очень внимательно осматривает каждого ребенка .
MA
Marina A
1 пикир
Ужасная обслуживания. Блин иштегилери келбесе, почему сидят там. Грубые, шумные женщины
BE
Bema Er
.ужасная поликлиника
Venera Marsovna
27 пикир
Педиатр супер позитивная👍🏼 Очереди конечно большие, но в целом не плохо . Прививки делают на сколько я поняла только по средам, некоторых узких специалистов нет имейте ввиду!
VT
Viki Travel
10 пикир
Поликлиника вроде хорошая, Но в этом году, пришла в ужасном состоянии простуды, врач была Уултай вроде так ее звали, маленькая ростом и смуглая. Настолько ужасное обращение было, ни здрасьте ни досвидания, я не знаю с чем сравнить её обращение, повторюсь не могла уйти из за плохого состояния, после этого сразу поменяла врача, который хотя расскажет как и когда пить лекарства, я вообще не понимаю если не хотят работать, нафиг тогда на работу выходишь, уволься и работай в другом месте. Дальше нужно писать жалобу, чтобы её наказали за такое обращение
Саг Маг
Худший ЦСМ в городе.
Алексей Приходько Дембовский
69 пикир
Хирург очень хороший. registratura.med.kg Запись на прием
AE
Aizada Esenbek kyzy
3 пикир
Педиатр Уркумбаева Гульшат Аваскановна лучшая, очень внимательная и вежливая. Ходим к ней давно. Очень довольны.
Нв
Не важно
37 пикир
В регистратуре отказались записать меня к врачу,потому что в субботу они не записывают.🤦♀️А через сайт не могу,потому что врача нет в списке.Просто дно
SM
Sara Makeshova
19 пикир
жакыпова гулжамал орет и материт пациентов, слишком много на себя берет 🤮
KJ
Kl Jk
16 пикир
Хирург что врач,что медбрат старики работают. Врач выходит ,сидит медбрат 5часов ищет в компе 2часа пишет😭
16 пикир
Почему в гос поликлиниках такое отношение 👎?! Бюрократия, не желание работать и просто оставаться человеком 🤦🏻♀️ тогда лучше закрыть гос больницы …
Пери Есенжанова
3 пикир
Такие грубые Эжешки! Ужас пожалела то что пришла 2 часа ждали и в конце такое разочарование! Орут без повода! Не советую ходить туда и тупо говорят чтоб я купила справку и страховую полис! Говорит еще ты вообще это знаешь или нет что такое деп ужас🤦🏻♀️😂
Аська Боронбаева
54 пикир
Процедурная на улице не работает, в регистратуре сказали, что она ушла уже , пошла к главврачу узнать , та очень эмоционально болтала по телефону, как вы поняли это все потом на меня переключилось, в начале она сказала, что в туалете , подождать там , а туалет этот был открыт и никого там не было, потом у этого главврача медсестра якобы ушла в дом престарелых на перевязку в итоге никто не подошёл и не сделал мне укол.
Сания Султанова
17 пикир
Вечно нервная тетенька на регистратуре , одна вроде нормальная, другая орет с повода и без повода😃Невролог тоже нервный врач
А.
А .
14 пикир
Сравнительно Нормальная поликлиника. В регистратуре ни разу не грубили или не так сказали, всегда адекватно и по существу. Если кому и грубили, возможно зеркалили Вас. Хорошие специалисты, но самая лучшая Иманканова Чолпон Бекмурзаевна 🫶🏻 прям любовь, а не педиатр!
Argen Kuseinov
11 пикир
Номера вообще не отвечают, зачем тогда указали?
Pesto
24 пикир
для чего тут нужна электронная очередь если по ней все равно никто не запускает, была запись на 10:40 пришёл даже раньше, подходит время , начинаю заходить и получаю отказ,мол заходите в порядке живой очереди,просидел я так 2 часа , кайф,эту бумажку думаю можно убирать
Ernis Bapiev
15 пикир
Педиатр Гульшат Аваскановнага чоң рахмат! Ар дайым өзүнүн бейтаптарга абдан жакшы көңүл бурат жана жакшы кабыл алат!
Евгений Панов
7 пикир
Ужасно. Врачей нет. Глав врача нет в 8:00 никого из врачей нет.
Salamat Itibaeva
1 пикир
Здравствуйте,мы с семьёй любим нашу педиатра Сапаева Зоя Захировну💕💕💕👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💋💋💋
ST
SUU TAA
3 пикир
Одним словом , К@НЧЕНЫЙ регистратор. Ведите себя также по хамски по другому не понимает. Глупая невнимательная хамка с проблемой памятью
Зина Антоньева
10 пикир
Почему на ваших сотрудников пока не наорешь . Они ни фига не будут делать свою работу ? Затеяли ремонт в январе во время морозов. Над вами в квартирах невозможно было дышать . Стучали , сверлили до 12 ночи . Так ещё и отопление перекрывали . Вообщем на счёт самой поликлиники . Она отвратительная . Врачи работают на отвали . А персонал хамло. Сидят возомнившие тётушки . На сраной козе не подъедешь !
Alan Anakhaev
9 пикир
Успешные пенсионные женщины сидят на регистратуре и думают, что все им обязаны. Но вот чем же ? Тем, что ваша обязанность отвечать на звонки и выдавать карточки, когда на звонки не отвечают и сидят с выключенным телефоном? Или когда ты их просишь дать карточку, а они тебя заставляют самому ее искать не двигаясь с места ? Хамство и грубость в каждом слове. Слава богу ввели онлайн очередь (нужно придти и взять квиток). Только терапевт и лор заслуживают похвалы.
Анара Анара
1 пикир
Отвратительная поликлинника, куда Минздрав смотрит, терапевт вообще тупая, пока не умрешь, шевелиться небудут. Закрывать к чёртовой матери их надо, хабалки безграмотные.
Дана Жусупжановна
31 пикир
Поликлиника с ремонтом, чисто 👍мне бы хотелось чтоб было как раньше- Педиатр, терапевт, гастроэнтеролог а то стали все семейными врачами
РН
Ри Но
6 пикир
Врачей постоянно нет на месте приходится бегать по поликлинике и искать или ждать часами. Требуют электронную очередь, при этом записаться к нужному врачу невозможно, потомучто это не ваш врач, а ваш врач отсутствует и пропускают только по электронной очереди. Даже если ты там сидишь уже два часа, а человек с записью только пришёл и даже не в своё время, ты обязан его пропустить. Постоянно огромные очереди, а врачи где-то гуляют.
Adina Akylbekova
4 пикир
Ужас, просто ужас! Слабонервным туда ни ногой! Регистратура умеет только хамить и грубить. Врачей не найдёшь на месте никогда! Мы молодые платёжеспособные можем в любой момент пойти в частую клинику, жалко пожилых пенсионеров. Как к ним там относятся 🥹
AА
A А
3 пикир
Онлайн невозможно встать в очередь, нет врача в списке, нужно через регистратуру вставать, звонишь им , в ответ хамят , на повышенном тоне отвечают , как будто на базаре сидят ,плюс к этому не выслушав бросают трубку! Это что за работники такие , зачем там сидят , если не могут нормально ответить !?тем более просто записать на приём! Примите меры!!!
Вера Менгель
10 пикир
Подскажите пожалуйста, данная поликлиника обслуживает первомайский район?
Насыйкат Сагынбекова
5 пикир
Огромное спасибо Караевой Зульфие Алшановне! Преданный своей работе специалист. Нигде таких не встречала. Никогда не пропишет с первого раза антибиотики. Всех своих детишек помнит по имени. Ван лав! А ЛОР врач и окулист вечно на больничном (
Кука Кука
3 пикир
Наконец то сделали ремонт в этой поликлинике! Огромная благодарность врачу-педиатру Гульшат Аваскановне и медсестре Бактыгуль Омуралиевне! Они профессионалы своего дела, компетентные медики, которые всегда заботятся о своих пациентах. Вот на таких специалистах держится медицина! Минздрав должен ценить и поощрять таких своих сотрудников!
Юрий Копытин
24 пикир
Филиал ада на земле, а не поликлиника.
Тоби Грег
1 пикир
Ужасно всё. Очереди огромные, всем на всех наплевать. Большинство врачей на больничном, ничего ни у кого не узнаешь. Эта посылает к одному, тот к другому и так по кругу
BE
Bema Erikova
5 пикир
Каждый раз прихожу, и поражаюсь, насколько все там БЕЗГРАМОТНЫЕ! Я там числюсь с рождения, и каждый раз когда прихожу, то врача нет, то он опаздывает. В регистратуре полный беспорядок, толком не знают расписание врачей, ДА И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, вечно с ними разборки у всех. Карточку мою потеряли, в базе данных меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ. КАК ТАК? Узнавала как попасть к врачу-гинекологу Осмоналиевой Ч.С. мне сказали (в определенный день) работает с 13:00. Прихожу в 13:00, а ее НЕТ! Хотя на двери написано работает с 13:00! И вот она приходит в 13:57 (специально посмотрела на время) На работу она опоздала НА ЦЕЛЫЙ ЧАС. А между прочим очередь собралась уже не маленькая! Из-за того что эти безграмотные (в регистратуре) потеряли мою карточку, они начали говорить чтоб Я ПЛАТИЛА ЗА ПРИЁМ!? Это что такое??? Понабрали туда безграмотных специалистов, вечно опаздывающих и ещё деньги пытаются содрать!!!! А когда нас отправили к заведующей в 7 кабинет, та вообще сказала, чтоб мы проще разговаривали иначе на улицу выгонит нас! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? КОГДА ЛЮДИ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НАЧНУТ РАБОТАТЬ? КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ? Раньше (ещё лет 10-15 назад) поликлиника была совершенно другой. Были и другие врачи, которые действительно знали своё дело и работали, а сейчас понабрали безграмотных и сидят пытаются бабки рубить.. очень жаль. Больше в эту поликлинику ни ногой. Легче в любую клинику записаться на приём и оплачивать по реальному прайсу. Чем идти сюда, ждать по несколько часов.. потратив свои нервы и время
Адэль Мукамбетова
1 пикир
Ужас,ужас какой! Их держат в больнице насильно или как? Я про врачей. Орут , орут и орут. Женщина накричала на пожилого человека за то ,что он задал ей вопрос. НА ВЕСЬ КОРИДОР что будет конференция. Врачи невнимательные от слова совсем. Принесла ИНН , а обвинили меня , сказав что не приносила. Потом оказалась они забыли оформить, все нервы высосали. Надо заходить на порог этой больницы,людям со стальными нервами. Девушка с Красными волосами на Регистратуре,может легко послать. Пожилой женщине она однажды сказала"ВАЛИ ОТ СЮДА" это норм ?
ИП
Ирина Пухова
4 пикир
Кто знает,Есть ли там массажный кабинет или. Нет???
БМ
Бегимай Маматкулова
1 пикир
Вообще ужасное обслуживание персонал регистратуры! Не мед.сестры, а базарные бабы. Прежде чем орать и ТЫкать пускай сначала сами начнут носить маски! Не могут у врачей уточнить график их работ прежде чем направить к ним! ( Педиатры хорошие)
ТS
Талант SHADMAN
2 пикир
Записался на приём, но некому принять. Записывался Захаровой Юле Викторовне а она оказалась в мобильной группе. Сказали идти к ней но она на красной зоне. В конце концов не мог показаться и вернулся домой. Займусь самолечением :(
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим