Издөө
Оң
Терс
Евгений Кутищев
4 пикир
Часто идет задержка рейсов. Сидим в Оше уже задержка рейса на 2 часа. То пилотов найти не могут, то самолет не исправе. Народ уже в бешенстве, информацию толком не сообщают, только говорят ждите. Крайне не рекомендую данную авиокомпанию.
Ash L
264 пикир
Уровень обслуживания упал. На борту питание стало хуже. Очень мало места между сидениями. Благодаря пилотам последний перелет прошел мягко. Рейс yk879 24.09.2022 вылетел из Бишкека, но спустя два часа вернулся в связи с техническими проблемами самолёта. Ужас. Потом вылетели только через 7 часов на этом же самолете. Почему в заднем отсеке самолёта Боинг d83 (рядом с двигателями) цены на билет такие же как и в остальной части самолёта? Там можно слуха лишиться. ОЧЕНЬ ГРОМКО ОТ ЗВУКА ТУРБИН!!!
Ирина З
50 пикир
Немного медленные
Margarita Love
5 пикир
Отвратительное обслуживание, сидят две грубиянки которые с одолжением предлагают оформить билет, с недовольными лицами
Asyl Shukurova
3 пикир
При покупке билета оформила страховку на багаж, оплатила. При прилете обнаружилось, что сломано колесо чемодана. Чемодан был новый. В аэропорту оформили акт, а в офисе авиакомпании сказали, что не несут ответственности за порчу багажа, даже если есть страховка. Не тратьте зря деньги , все равно не возместят ничего. Зря деньги и время потратила на всю бегать
настяр ☀️
9 пикир
👍
MI
Maria Idrissova
5 пикир
Компания по уровню обслуживания- Супер! специально приезжаю из Алматы, чтобы этой компанией вылететь в Москву. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам- за вежливое, внимательное и уважительное отношение к пассажирам. Отдельная благодарность Юлие за ее отзывчивость!!!!’ Буквально сегодня во время регистрации случайно с багажом ушли в багажное отделение документы. Юлия оперативно связалась со специалистами багажного отдела и багаж очень быстро подняли. Я в восторге!!! Спасибо вам большое!!! Продолжаю летать только с вами! Вы лучшие!!!
Nazike Tynybek
17 пикир
Очень внимательно и красиво обслуживает
NB
Niyaz Batyrkanov
4 пикир
Не отвечают на сообщение и на телефонные звонки. Зачем вообще вам телефон тогда? Очень недовольна!
AV
Andrei Vili
2 пикир
На Панфилова Медерова находится офис. А при входе слева сидит молодая девушка, при виде а на самом деле ведьма грубая. Таких су4ek не видел ни разу! Хотелось набить ей морду стервозную
Юлия Квак
53 пикир
Менеджер вежливая, быстро оформила билеты.Офис не большой,но уютный .Можно оплатить картой Viza и gr кодом.
CA
Chyngyz Aidarbek
5 пикир
Безответственная авиакомпания, уже 11 день и не могут дать ответ на одну электронную справку, стыдно должно быть, позор авиакомпания АвиаТрафик
Asel Akanova
2 пикир
Лучшая авиакомпания, быстро реагируют и помогают. Поменяли билет сразу, доплатила минимум. Всегда летаю через вас. Спасибо
Omurbek Mamytbekov
5 пикир
Бишкек Ош компаниянын сайтында 4000 деп , офиске барсаң 4300 болуп калган деп айтышат. Канча адамдар убара болуп барышат офиске,ошол баада алам деп. Хотя ал билет bookit.kgже 4250 сом деп турат. Эмнеге андай десең жооп бере алышпайт.
ГН
ГУЛИЗА НАРМАТОВА
3 пикир
Питер-Бишкек после Уральских авиалиний, Авиатрафик приятно удивил, вкусно накормили и очень приятные девочки. Спасибочки вам!
Мать ее правда
64 пикир
Первый раз разочаровалась в них, когда оказалась в Питере! Обслуживание хуже некуда было, казалось, что девочка вообще не знает, что она потеряла на рабочем месте. А второй раз разочаровалась уже здесь, вы даже не можете самого простого - ответить на звонок!🤦🏻♀️
Artem Shvidko
10 пикир
Трубки не берут, достоверную информацию никак не узнать... Бессовестные!
Адилет Гулжигит уулу
1 пикир
Около 20ти раз звонил не одного звонка не ответили это не компания а просто помойка😡
Albina Mess
11 пикир
Я хочу выразить свою благодарность компании за их клиенториентированное обслуживание. На протяжении всего процесса покупки авиабилета сотрудники компании были внимательны и помогли быстро оформить бронирование на рейс.
Красивая Ворона
4 пикир
Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Телефон не берут, в Вотсаппе не отвечают, а если отвечают сами ничего не знают.
Анна Калашникова
9 пикир
Г..но, а не компания!!!! Не пропустили в ручную кладь обычный маленький чемодан, который всегда во всех других авиакомпаниях провожу в самолёте. Размеры ручной клади как у игрушечной коробки должны быть🤭 Я больше не клиент вашей компании!!!!
Бакдолоот Дюшеев
11 пикир
Содрудники чертовски быстро обслуживают все чисто так и сами сотрудники очень вежливые удачи вам ✌️
Акжан Сабатарова
1 пикир
Клиентоориентированность 0! Можно оплатить картой виза только или наличка! Карта элкарт, мбанк, QRкодом не оплачивается. Я просто в шоке от этого, ещё и банкоматов рядом никаких. Просто ужасные правила и самая худшая компания 👎
Акматов Айбек
13 пикир
Один самых лучших и дешёвых авиакасс в Бишкеке.....
ЛЛ
Линда Лопес
7 пикир
Если приходить очно в офис - отлично все. Милые девушки, все рассказывают подробно, отлично работают. Дозвониться да, сложно. Но на месте все шикарно
Aidana Shakirova
11 пикир
С утра не могу дозвониться, не отвечают совсем…
Azi Ko
6 пикир
Сайт не работает нормально, не оформляет билет с младенцем, тогда как одной матери без ребенка оформляет. Младенец без места! Приложение не существует в апстор. Трубки не берут. Если берут то не владеют информацией.
ЭА
Элеман Акенов
3 пикир
Не могут нормально оформить возврат! Сказали что оформили возврат в офисе, деньги не поступили, и через месяц говорят, что возврат через сайт нужно было👎🏻 не покупайте у них билеты, не рекомендую. Покупали постоянно Авиатрафик, теперь только Аэрофлот. Никакого сервиса. Поставьте нормального сотрудрика в офис
Almaz A
42 пикир
Летели через эту компанию Бишкек Ош. Очень всё понравилось. Самолёты чистые и не совсем старые. Время вылета и прилёта все по расписанию.
Андрей Аф
2 пикир
Звоню узнать информацию на горячую линию, постоянно говорит что я в очереди седьмой, и так два часа. И потом еще чтобы продолжить звонок нужно каждые 20 секунд нажимать #, вы вообще как себя чувствуете?) Может вас поставить в такое положение? Быстро наверное косяки исправите.
Пушистые Штаны
45 пикир
Хр€новая неклиентоориентированная компания, пользующаяся тем, что нет конкуренции на местном рынке. Звоню в авиакассу уточнить информацию по купленному билету (точно ли я есть в системе), вылет сегодня, в приложении по номеру брони пишет "нет такого заказа". Хамы-сотрудники в лучших совковых традициях сначала долго не берут трубку, потом поднимают и бросают. Тв@ри вы, я вам деньги заплатила, а сервиса от вас ноль.
17 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Сожалеем о случившемся, мы немедленно разберемся, передадим Ваше обращение в ответствен…
Aidai Akmatova
15 пикир
Не пройти с коляской. Все запарковано
SJ
Samat Jorobekov
11 пикир
Каждый день вижу эту картину, весь тротуар запаркован машинами.
Aigul Kurmanbekova
20 пикир
Хочу отметить, что к перелету нету претензий за свою стоимость условия перелета нормальные и стюардессы/стюарды вежливые, один огромный минус, очень неудобно когда туалеты только в одной части самолета и там все время огромная очередь (как я заметила это почти во всех самолетах авиатраффика) Когда вопрос касается возврата денежных средств очень очень ну очень неадекватные сотрудники. Во первых, мы не смогли поменять билеты на другую дату, пришлось сделать возврат и купить новые билеты. Возврат был сделан 28-марта, сегодня 28-мая возврат средств мы все еще не получили! Вначале на наши претензии отвечали, что срок возврата еще не наступил, а теперь когда уже прошли эти 30 рабочих дней кормят завтраками и футболят нас между разными специалистами компании. За это время они изрядно потрепали наши нервы! И еще огромный минус если рейс отменят или же задержат вас ни кто заранее не предупредит даже если при покупке вы указываете свою почту и номер телефона, вы об этих изменениях узнаете только после того как приедете в аэропорт и заглянете на табло! Хотели поддерживать работу местной компании и пользоваться их услугой но в дальнейшем будем по возможности избегать перелетов через эту авиалинию!
29 бугу 2023, расмий жооп
Добрый день, Aigul Mamytova! Благодарим Вас за оставленный отзыв. При отменах и задержках рейсов, ес…
Бардык комментарий
T
TorstenMiller
50 пикир
Загородили весь тротуар. Позвонил по номеру, попросить по хорошему, неадекватная женщина грубить начала
25 бугу 2023, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, сообщили сотруднику, машину передвинули.
N!
Nurlan !
71 пикир
Плохое отношение, особенно когда вопрос касается возврата денежных средств.
Токтобек Бейшеевич
19 пикир
Купил авиабилеты до Оша, сотрудница была вежливо и объяснила подробно, продали авиабилеты с скидкой. Рекомендую.
Лилия Мияссарова
5 пикир
Не могу вернуть билет, купленный через сайт из-за технической ошибки на сайте. Не могу установить приложение, так как оно устарело. Попытки запросить помощь у поддержки не увенчались успехом.
ЛГ
Леонур Г
8 пикир
Операторы бросают трубки! Дополнительный багаж купить нельзя, говорят что не предусмотрено. В прошлый раз покупал билет для жены, самолет оказался не исправный данной авиакомпании. Происходят задержки рейса! Не рекомендую данную авиакомпанию, если случится какой то форс мажор, данные товарищи вам никак не помогут, так как даже не хотят понять вашу позицию! Ужасно просто
BW
Bruce Willis
36 пикир
Очень грубые и агрессивные сотрудники которые принимают на посадку и тд при задержке рейса даже не извиняться грубят телефоны не берут еду в случае задержки не предоставляют не знают ни чего вообще .По почте либо смс не уведомляют .Короче колхозная компания по очень высоким ценам .Офис в Аэропорту постоянно закрыт представителей нет и не видно . Владельцы наверное раньше на маршрутке ездили за рулём раз такое отношение к пассажирам в самолётах грязно и воняет .И только Не надо писать эти стандартные отмазки проясните ситуацию просто обучите своих наглых не далеких сотрудников основам вежливости и приличия в случае задержки либо не стандартной ситуации не прятаться при задержке как крысы.И берите трубку когда вам звонят телефон для чего для вида .Опустились до уровня ниже не куда.
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Очень внимательная сотрудница в офисе, всё детально рассказала и объяснила, доброжелательно, быстро, удобно.
15 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за теплый отзыв!
Budi Basa
123 пикир
Мне все понравилось !!!
ДТ
Диля Турдиева
6 пикир
Первый раз летели, и очень пожалели, так как рейс Москва- Бишкек вылет в 22:50 прилет в Бишкек 5:55, задержали более чем на 7 часов, загрузили багаж и не чего не объясняя откладывают рейс, Самая Худшая Компания, на Коротковой летали, Самая низкая Оценка для них, больше никогда не куплю билет от этой компании
LT
Lisa Temirova
21 пикир
Отличное обслуживание, в офисе, очень доброжелательные, но очень плохо что нельзя купить онлайн в наше то время
1 бирдин айы 2023, расмий жооп
Lisa, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв. Приобрести онлайн возможно на нашем официальном сайте aero.kg, оплатив банковской картой.
КА
Карен А
2 пикир
Авиакомпания Avia Traffic Company - Ужасное отношение к пассажирам! Рейс Москва -Бишкек YK-884 от 25.12.2022г. Во первых заоблачные цены за перевес багажа, 600р. за 1 кг перевеса!! Во вторых, представители авиакомпании не приучены этике общения с пассажирами, позволяют себя откровенное хамство, грубость, унижающие достоинство человека поступки и оскорбления! На претензии, вышестоящее руководство не реагирует! Не советую пользоваться услугами данной шарашкиной конторой!!! Будем обращаться в компетентные органы, дабы привести в чувства данных субъектов.
Yang Xiao Long
93 пикир
Очень медленные операторы, отвлекаются на левые дела. Очереди.
KC
Kirill Chubarov
3 пикир
Отвратительное отношение к клиентам! Обратите внимание на работу отдела бухгалтерии, а именно Коваленко А, безграмотная и грубая женщина! Больше услугами вашей компании пользоваться не будем.
Юля Дементьева
4 пикир
На официальном сайте нельзя купить билет для младенца!? Что за бред? Надо видите ли приобретать через авиакассу. И заранее об этом нет предупреждения при покупке онлайн. А если люди находятся в селе, где нет авиакасс? Их это не волнует. Только деньги с карты смело списали, а билеты не предоставили. Чтобы снова вернуть деньги за билеты пришлось каждый день звонить и писать представителям компании. Как будто милостыню у них просили, а не свои деньги. Доставили нам столько проблем и неудобств!
29 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. На нашем сайте есть предупреждение…
D*
Dindin *
16 пикир
Зачем пишите телефон если не отвечаете???
16 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Если у Вас есть вопросы, то можете задать здесь.
G T
92 пикир
Здравствуйте. Женщина-консультантка, отвечая по телефону, бросает трубку, нормально не объяснив и невнятно ответив на вопрос о приобретении билетов.
18 теке 2022, расмий жооп
Добрый день Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, время и дату Вашего обращения (разговора, звонка).
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим