Издөө
Оң
Терс
Канышай Кубанычбекова
7 пикир
Бардак в салоне, неприятно находиться, неужели нельзя прибраться
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Канышай, здравствуйте. Благодарим! Спасибо за ваше видение, примем меры🌺🌺🌺😍🤗
Даниэлла Стрижеус
2 пикир
Отличный салон! Нашла хорошего мастера профессионала своего дела Надежду, она смогла исправить предыдущее окрашивание другого мастера и преобразила до неузнаваемости 😊 Благодарю за хорошую работу 💞
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Даниэлла, здравствуйте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️😍за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛Всегда рады Видеть Ва…
Астра Бектурова
3 пикир
Рекомендую,всем.Была на стрижке и окрашивании у мастера Надежды...очень довольна, настолько трепетно и профессионально относятся к работе,каждую волосинку окрашивают...Сама аура салона светлая,клиентоориентированость на высшем уровне ,индивид.подход к каждому клиенту...
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Астра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова.❤️❤️❤️
BA
Bolot Akmatov
2 пикир
Очень приветливый персонал !!! Чисто и уютно !!! Очень мне понравилось обслуживание и профессионально подходя к своему делу! Мне очень понравилось как меня постригли !!! Всем советую посетить этот салон ! Класс
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо вам за отзыв❤️ всегда рады видеть вас😍
ZT
Zhyldyz T
3 пикир
Была на стрижке у мастера Любовь . Сделали каскад, получилось супер 👍👍 я очень довольна 😍
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Zhyldyz, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛😍😘
Михаил Косолапов
5 пикир
Замечательная парикмахерская. Всем советую.
Айжан Байджиева
2 пикир
Спасибо что вы есть! Огромная благодарность всему персоналу, всегда встретят с улыбкой, посоветуют и сделают все как надо. Индивидуальный подход каждому клиенту❤️. В радиусе пока нет салона лучше уже больше 15 лет🙏. Процветания вашему салону! Спасибо от всей семьи😘😘😘
S
Savva
2 пикир
Супер классные мастера стригусь тут 6 лет очень внимательные и доброжелательные, мужские стрижки на высшем уровне спасибо девочки за ваши золотые ручки 😊😊😊
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.❤️
Anna Б.Г.
28 пикир
Здесь работают прекрасные мастера, Очень довольна своей стрижкой, огромное спасибо Татьяне за её профессионализм и внимательность!
4 аяк оона 2025, расмий жооп
“Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам безумно приятно, что вы довольны результатом. Ждём вас снова за красотой 🌸❤️»
FL
Family Look
6 пикир
Добрый день, приехала на пару дней в Бишкек, и мне нужно было сделать укладку, первое -что я заметила клиентоориентированность от собственника салона красоты, нашли время, второе -девушка Любовь Цой, супер приятная, классно уложила волосы, оперативно и красиво. Благодарю, я довольна. Буду приходить еще 🥰😍😘
Сергей Тюльпа
4 пикир
Мастер Ольга профессионал своего дела!!! Очень вежливый и добрый персонал! Отличный салон!!!
Love is True Love
14 пикир
Тут работают мастера своего дела 💕 Творят красоту 🌹♥️
Кирилл Пономарев
4 пикир
Ставлю 5 так как тут работает лучший мастер по маникюру Анастасия всем советую приходите не пожалеете
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 💛
рыбка (?)
79 пикир
пишешь в директ насчет услуг, ответили, задали мне вопросы на которые получили ответы и так и затихли) спасибо, к вам ни ногой😄
ЭМ
Эрке Мамбеталиева
13 пикир
Мастер Любовь, знает свою работу. Чувствует чего от нее ожидает ее клиенты и стрижет отлично. В этом салоне я была в первый раз, 2 Гиз кружил, дважды. Не приметный с наружи салон и внутри нет особого пафоса. Просто спокойный салон. Заходите и видите как, стригут. Персонал доброжелательный, цены адекватные. В следующий раз фото закину, я туда вернусь за стрижкой.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁🌺🌺🌺❤️
Berezka.kg Nadejda
15 пикир
☘️Мастера со стажем от 5 до 22 лет!☘️ мужские женские стрижки любой сложности, окрашивание волос любой сложности, кератиновое выпрямление, маникюр ,педикюр и депиляция(сахарная и восковая)! Консультация и запись по WhatsApp
M
Mara
12 пикир
Очень хорошее место, приятная обстановка, профессионалы своего дела, очень-очень нравится ходить наводить красоту всей семьёй. Наш любимый салон. Спасибо🌹😍
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Mara, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗❤️🔥
CB
Chelovek Boy
Хорошо сегодня постригли спасибо
К
Ксения
3 пикир
Замечательный салон. Покрасили очень хорошо. Я довольна спасибо большое мастеру Любе. Очень добрая и классная)))
MM
Marina Mikhienkova
3 пикир
Лучший салон красоты в городе! Прекрасные мастера, настоящие профессионалы своего дела. Замечательный сервис и уют. Я делала окрашивание и уход , результат был потрясающий. Рекомендую всем жителям города. ☺️🩷
РА
Румия Агишева
1 пикир
Салон хороший, Надежда-отличный мастер! Сделала сложное окрашивание,подстригла, чудненько побеседовали, угостили чаем и вкусняшками) чисто, уютно. Проф косметика для волос качественная! Рекомендую!
Анастасия Кудина
3 пикир
Лучший салон 🥰👍 я в восторге персонал очень вежливый знают свою работу ) практически была на всех процедурах всё понравилось мастера професионалы своего дела👍💥
MD
Misha Demonov
6 пикир
Классный салон! Только туда и хожу, спасибо мастерам и особенно спасибо большое мастеру Ольге❤️🔥 веселая и шикарно стрижёт 😃
Ice Baby
34 пикир
Изначально с мастером Надеждой обговорили одну цену, но по завершении работы она сказала, сумму значительно выше, что меня очень разочаровало. Кроме финансовой стороны, хочу отметить неуместное поведение мастера во время работы. Вместо профессионального отношения к клиенту, она "шутила" глупые шутки, включая интимные темы, что вызвало у меня недоумение и неприязнь
Артем Вили
1 пикир
Оля мастер своего дела , очень хорошо стрижет
Елена Сорокина
2 пикир
На фото об услугах и работах мастеров салона всё красиво. А по факту - салон маленький, тесный, но это мелочи...А вот качество услуг просто ужасное. Если не хотите остаться без волос, лучше обходить этот салон стороной.
ЧЕ
Чики Евстегнеева
4 пикир
показала одно, а сделали совсем другое(
ГО
Гульзада Орозалиева
12 пикир
Сегодня была на покраске ботокс и кератин волос. До этого недели 2 назад классно подстригли и сделали укладку , обычно у меня после первого танца голова сильно потеет и прощай укладка. Но в этот раз укладка продержалась до конца вечера . Все понравилось. Мастер Оля профессионал своего дела👍 Дружный веселый коллектив❤️ Меня еще накормили напоили. Благодарю вас девочки за теплый приятный прием. Всем советую 👌
Асемгуль 🦊
30 пикир
Салон просто супер! Мастер Любовь - фея своего дела. Я в восторге
КШ
Карина Шахабасова
14 пикир
Классный и профессиональный коллектив и хозяйка. Волшебные руки у них!
Наталья Коновалова
5 пикир
Салон очень понравился,делала стрижку,мастера зовут Любовь. Очень приятная девушка в общении и профессионал своего дела. Сделала прекрасную стрижку, учла особенности моих сильно испорченных волос, пришла с безжизненными волосами,ушла с копной шикарных,блестящих волос.А также сделала маникюр, мастера зовут Людмила. Очень праздничный получился маникюр,я даже не ожидала, очень аккуратный и креативный подход.Я очень рада,что наконец то нашла таких замечательных мастеров.
Adilet Anarkulov
9 пикир
Стригусь много лет у Надежды!! Супер мастер! Отзывчивый персонал!
Maria Sche
2 пикир
Была у мастера по ногтям 11.08.2023. Мастер очень неаккуратно обработала кутикулу с многочисленными порезами. При снятии гель лака через несколько недель обнаружился пропил на большом пальце. Ужасная работа, никогда больше не пойду в этот салон.
Александра Смирнова
5 пикир
Стригла мастер Оля. Шикарная девушка, приветливая и понимающая. Время пролетело незаметно, хотя и постригла она меня очень быстро. Полностью удовлетворила мои запросы, постригла очень круто, так как я и хотела. Буду приходить ещё и советовать другим🖤🖤🖤
ТГ
Татьяна Голышева
3 пикир
Делала стрижку у мастера Любы, осталась очень довольной, подстригла именно как хотела я. И плюс приятный собеседник. Советую 👍👍👍.
Alisher Aitbaev
16 пикир
Здравствуйте! Прекрасный салон, замечательное обслуживание. Посещаю салон уже 3-й год, и не перестаю восхищаться, все просто супер, качество на высоте!
МТ
Марк Троман
3 пикир
Мастер Оля просто чудесный мастер,только к ней хожу и всем советую🤙🏻🖤
Честность Отзыва
74 пикир
Коррекцию бровей делала, таки остались брови почти. Никакой формы не придали. Могла бы и дома сама сделать оказывается. Зря 300 сом потратила(
prpl kane
15 пикир
Очень отзывчивый персонал. Стригут всегда отлично и быстро, при этом от скуки не засыпаешь. Очень добрые парикмахеры, веселые и всегда поддержат разговор. Хожу уже 3 года. Админ всегда отзывчивый, и всегда найдет удобное время для записи.
Адэлия Капарова
3 пикир
Профессионалы своего дела, дружный коллектив и атмосфера это то, что вы можете встретить в этом салоне красоты.
Vika Vika
1 пикир
Делала ботекс кератин все понравилось 👍🏿
Андрей Кристесашвили
2 пикир
Был . Стригся. Вели душевные беседы . Искренняя моя рекомендация .
ГС
Гулбарчын Садыкова
1 пикир
Мне понравилась хорошо обслуживает, даже накормили и напоили, круто красят, я очень довольна мне очень нравится 👍 👍 классно стригут стрижки!!!Спасибо!
3 теке 2023, расмий жооп
Спасибо Большое ❤️Моя Дорогая ❤️🌺Оставайтесь всегда самыми Красивыми!❤️
РР
Р Р
2 пикир
Отличный салон,вожу братишку сюда с самого рождения Хороший персонал и приемлемые цены 👍👍👍
3 теке 2023, расмий жооп
Спасибо Большое 🌺Всегда рады Нашим любимым и постоянным клиентам ❤️
Бекайым Абдыжапарова
1 пикир
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
18 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤Всегда рады Вас видеть, СПАСИБО, что выбрали нас❤️🌺
Наталья Кан
3 пикир
В салоне "Берёзка" очень позитивный,вежливый и профессиональный коллектив !Обслуживание на высшем уровне
Alex Lisov
2 пикир
Лучшие в Кыргызстане! Стрегут качественно! Ценник демократический!
Посетитель Покупатель
109 пикир
Салон нравится была на акции кератин шикарные мастера ,я делала только кератин волос, очень понравилось результатом довольна так же и 2 коллеги сходили увидев мои волосы, рекомендую
Марина Сыразетдинова
1 пикир
Отличный салон! Все девочки большие профессионалы! Надюша самый лучший мастер своего дела! Знаю её уже 12 лет! Хожу только к ней! Если вы хотите выглядеть на все 100 приходите только в салон "Берёзка"
Люда Паздерина
4 пикир
Отличный салон, все на высшем уровне, качественная работа, лучше обслуживание среди всех салонов где я была всем советую туда сходить!!😘🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим