Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
нету
2 пикир
ниищиия щколъя я как фрьанцуз утверждаю что биолог троэщник
4 жолу барган
Алия Аскарбекова
2 пикир
Без слов, идеальные учителя.
К
Кудурет
3 пикир
Я конечно учись там но учителя защищают девочек хоти даже если они сами начали и директриса капец строгая
HS
Han Sen M
18 пикир
Здравствуйте, школа хорошая. С этого учебного года обновили все шторы, стекла(как я помню), сделали ремонт, самое главное закупили большие Touchcreen сенсорные экраны 4к. Свои минусы Кнш есть
5 жолу барган
Акмаржан Абдрашутова
Школа лучшая хорошо объясняют особенно Жанара Токтосуновна❤️
8 жолу барган
… Aaa
1 пикир
Честно говоря школа хорошая и ученики дружелюбные тоже , но вот «некоторые» учителя и ДИРЕКТРИСА ДЕМОН ВО ПЛОТИ , уже больше 20 лет занимает свой пост она некомпетентная, она все пытается замять деньгами , слишком наглая , в лицо всем ученикам и родителям говорит: привести кого угодно ВСЕХ УШАТАЮ , это выходит за рамки всего , директриса не умеет следить за своими словами. Может учениц назвать прости утками. Пыталась замять дело про убийство ученицы 7-х классов. Везде и всегда сует свои связи , спасибо хоть в этом году сделали хоть какой-то ремонт за последнее 10-летие. Ну ладно. Но учителя тоже не ангелы во первых эта МЭЭРИМ ТОКТОСУНОВНА(ОНА ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ЗАВУЧ) сделала школу сущим адом , бьет учеников , не следит за словами , придирается к девушкам , оооооочень много на себя берет. Во вторых наш много уважаемый ЖОЛДОШ АМАНОВИЧ(ФИЗРУК И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ КЛ.РУК 8 и 10КЛАССА ТЕРПЕНИЯ ЕГО КЛАССУ)аман эле болсунчу , поднимает руку на детей , материт , ему ни то слово сказать и сразу 🖕🏽показывает , бьет , что девочек , что парней, короче говоря ему давно пора на пенсию ему уже за 70 , что он делает в школе , только детям мозги кушает. АНАТОЛИЙ ТЁ(УЧИТЕЛЬ БИОЛОГИИ) он вообще отдельная проблема школы , занижает оценки у него нет оценок кроме 3 и в самых редких случаях 4 , ничего сам толком не объясняет и заставляет писать писать и еще раз писать , короче тоже давно пора на пенсию. РАХАТ СЫДЫКОВНА ХИМИЯ аман эле болсун тоже ее фиг поймешь тантырап эле суйлой берет. Из хороших ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ: 1. МАРЬЯ ПЕТРОВНА (ФИЗИКА) хорошая учительница , умеющяя соблюдать субординацию 2.ЭЛИЗА ТОКТОГУЛОВНА (ЗАВУЧ И МАТЕМОВЕД) хорошая женщина да очень даже строгая , но если попросить помощи поможет. 3.АНЖЕЛИКА ВИКТОРОВНА (ГЕОГРАФИЯ)отпадная женщина , классно все объясняет и вообще ❤️ 4.АЙГУЛЬ МАКСУТОВНА (АНГЛИЙСКИЙ) отлично объясняет и вообще отличная женщина. Мне кажется все на этом ВСЕЙ ШКОЛОЙ ЖДЕМ КОГДА ЖЕ ЭТА ШАЙТАНКА ДИРЕКТРИСА ТАТЬЯНА ОМУРЗАКОВНА УЙДЕТ НА ПЕНСИЮ😁
DiNell Nah
2 пикир
Я был прав но не счастлив разбуди меня огнём
А.
Анвар .
11 пикир
Я сдесь живу
5 жолу барган
Айту .
1 пикир
Самый лучший агай это жолдош агай👍
Zipka Void
Учителя придираются ко всему
МН
Мадина Нагимулина
3 пикир
Отличная школа! Учителя профессионалы, хороший директор. Постоянно обновляется ремонт, приятные условия. Дисциплина. Дочка учится, очень довольна. Обстановка для детей благоприятная 👌
ДТ
Murad
Учителя ужасные
Артем Кибкало
6 пикир
Все плохо! Учителя ужасные,злые и не приятные
КБ
Камиль Базарбеков
Классная школа
Аруужан Аскарбекова
Норм
Асман Талантов
3 пикир
Почти все отзывы: "эта школа xy#H*, г0*H0 и тд" но как по мне школа нормальная не самая лучшая, но и не самая худшая, думаю 4/5 будет хорошей оценкой. Учителя есть и хорошие и плохие.
да чабула чада
19 пикир
Школа бомба честно говорю
Арген Камчыбеков
3 пикир
Все ужасно в школе перевал слишком много детей всех просто так выганяют из-за этого и режим ужасный 2 смене попросту не хватает времени чтоб покушать или хосты попить 5 минут что это за обращения и сами ругают что на уроках кушают и в плане спорта в школе есть много талантливых игроков а они взяли я убрали секции
3 жолу барган
Д
Данил
1 пикир
Раньше здесь учился школа имба 7 б самые лучшие Жазгул дамирбековна самая лучшая учительница это я Даня
АЙЖАНА Айжана
1 пикир
Школа отличная ,да находится не на том месте ,но и охрана не в силах бороться с бомжами да и смотрю с этими balbesam которые пишут гадости про учителей . Они пытаются дать элементарное базовое образование для вас, а вам даже трудно усвоить элементарное . А директора по моему никогда ни кто не любил на то и она директор . Делает свою работу как надо .. Про ага я Жолдош Амановича писать гадости вам не стыдно ? Самый отличный учитель и преданный работе . Ремонт делают ,не надо просто очернять школу . Не нравится ищите другую школу . Сама заканчивала эту школу и многое тут не правда ,баллы по орт отличные благодаря этой школе и учителям .
Goraverx1
1 пикир
Школа г * вно учителя моральные ур * ды, а особенно зам директор. Ученикам( любимчикам) тфарям с крыс ной башкой поощиряют издевательства и ещё сами издеваются , а стоит ученику ослушится так туда же снижают оценки и давят ещё психологически. Так же и физически и ставят двоийки и делают замечания в журнал по любой обсурдной причине как тут же поднимается ООРР и начинают кричать и обзыватся и что рядом это #б * нутые подсосники (ученики) и в пометки не стояли этой худшей школе в которой покупают учителей и продают оценки и ставят любимчиков и дают волю травле я бы поставила 0/100
ك
ك
2 пикир
Учился 9 лет и по сьеbам. В школе полная антисанитария , бомжи около школы да и район не благоприятный. Директор вообще чорт который все пытается скрыть от всего,что 9 лет учился не было не одного нормального ремонта и да учителя берут взятки а некоторые просто валят . Из достойных учителей могу привести в пример только Жолдош Амановича и все . И да есть одни шайтанка Мээрим токтосуновна- шайtан во плоти. Ей делать нефиг просто бьёт детей, обзывает ,хотя эти же дети больше её в два раза. Лучше не стоит отдавать своих детей в эту школу . От сюда я получил лишь друзей и плохие воспоминания
Magahska
4 пикир
bля буду Жолдош ага физрук просто красавчик
rotten .
Я здесь учусь
Арген Торнадо
6 пикир
Я здесь живу
Ichigo Kurosaki
7 пикир
Школа в таком состоянии — это настоящий беспредел. Отсутствие питьевой воды для учеников — это не просто неудобство, а реальная угроза здоровью. Когда детям некуда попить воду, это не только влияет на их самочувствие, но и ставит под угрозу их нормальное функционирование в течение дня.Футбольное поле, на которое просто накидали опилки, — это полное издевательство. Это не поле, а место, где дети могут получить травму, потому что такие покрытия не защищают от падений и не обеспечивают нормальные условия для игры. Такое состояние спортивной площадки — это абсолютно недопустимо.А что с баскетбольным кортом? Он превратился в помойку: убрали кольца и оставили какие-то ворота для мини-футбола. Где теперь детям заниматься баскетболом? В итоге просто убрали одну из немаловажных спортивных возможностей для школьников.Асфальт на территории — это вообще опасность для жизни. Если кто-то из учеников упадет, травмы будут неизбежны, потому что асфальт не смягчает падений и может привести к серьезным повреждениям. В таких условиях заниматься спортом просто невозможно.Эти проблемы требуют немедленного вмешательства. Школа, где условия для учеников такие, просто не может называться учебным заведением, если не обеспечивается минимум безопасности и удобства.
Атыр Тобокелова
3 пикир
Дочка учиться ,учителя молодцы.Особенно наша учительница Жанара Токтосуновна .
Аноним
2 пикир
Школа ужасная, Анатолий Тё,учитель биологии,занижает оценки особенно отличницам,а так же. Директриса школы, пыталась скрыть и замят ситуацию в которой из-за не компетентности учительницы и учеников что не знают базовых правил что и привело к смерти школьницы 7к класса, так же нагло врала что пострадавшая просто умерла от удара об парту и затыкала всем ученикам и учителям рты, ругается на учеников без повода а так же нарушила статью 4, о препятствии до спуска журналистов к информации и статья 5, права журналиста иметь право анализировать и собирать информацию. Она нарушила эти статьи тем что препятствовала журналистам. В общем словом не компетентная женщина. На счет самой школы, ремонт не обновляют уже давно, туалет сломанный и его не чинят уже давно, про подвалы я вообще молчу, грязно антисанитария, вонь. Возле школы часто на дороге лежать пьяные, бездомные что могут причинить вред детям и ученикам 31 гимназии, охрана из не выгоняет хотя должна, средства из копилки и бюджета школы неизвестно куда идут. В школе часто процветает коррупция, директриса пыталась взять титул школы гимназии 31 через взятки, учителя тоже берут деньги с учеников за исправление оценок, что недопустимо в школах и особенно в гимназиях. В столовой не соблюдается банальная гигиене на и санитария, пыл, мусор что попадают в еду, так же очень ограниченное питания в бесплатных младших классов могут просто дать маленький кусок пирога это не хватит, дети банально не доедают, учителя хамят и унижают учеников, как это может допускаться если учителя учить психологию детей? В классах не хватает свободных мест, но продолжают брать учеников за деньги.
Altyn
10 пикир
Дисциплина
ФМ
Фубол Мерседес
2 пикир
Не понравилось
1 жолу барган
Rayana Sadirmamatova
5 пикир
Мне очень нравится эта школа
Айбиш 🫶🏻
5 пикир
Нормальная
Чика 0808
2 пикир
Школа кайф чтоб поиграть бс, учителя тоже шарят за бс им отдельный респект а именно Жолдош агай ✊
ЭТ
Эламан Токторалиев
1 пикир
Очень хорошая активная школа и хорошо учат детей
AT
Arstan The greatest
Не стоит того
Misya Chuchah
15 пикир
Школа —*йня: учителя занижают оценки, если ты им не нравишься, и унижают учеников — мол, ты не так выглядишь; переходят границы и лезут в личную жизнь учеников. И да, говорить, что мы ничего не добьёмся в жизни — лол, это говорит учитель, который живёт на мизерной зарплате. И сам по себе район — ужасный и мерзкий, где, сами знаете кто, работают, а буллинг в школе расцветает каждый день👍🏻
DU
Domofon User
13 пикир
Судя по отзывам ниже школа требует плотной проверки учителей на соответствие профессиональной этике и нормам поведения и самой школы в целом на соответствие требованиям образования, дело не только в родителях и в учителях тоже
Крашиха ❤️
3 пикир
Мне нравится это школа, в школе чисто. Хорошее учителя. Преподают кроме английского и русского другие языки . Дают вкусные блюда . И моя прошлая учительница была очень хорошая и добрая
ИС
Айка
Школа имба
Мурат Кутманбаев
3 пикир
Отличная школа там учатся мои дети👍👍👍
....... . ..
4 жолу барган
Самира
14 пикир
... Боже упаси
Айсалкын Асылбек
9 пикир
Лучшая школа учителей самый лучших
Ansy Richie
18 пикир
Лучшая школа , лучшие учителя!
Lipton
35 пикир