Издөө
Jokе )
Классно, всё устраивает😊😊👍🏻
Azima Damirovna
3 пикир
Локомотив— хорошее место для отдыха и активного времяпровождения. Лёд обычно ровный, кататься комфортно даже новичкам. Атмосфера приятная, можно прийти с друзьями или семьёй. Отличный вариант, чтобы провести свободное время зимой🔥🔥🔥
Joys Ego
Жакшы
Р❤
Рейна ❤️
Пиоолгармтироиоррпауаоарпопиррррпрапппрмрпррррпйй
Алтынай ⠀
D.S S♡
4 пикир
Места маловато и людей слишком много
ES
Emma Sardar
7 пикир
Самый лучший каток в городе!
1 жолу барган
Там классно
AM
Aidin Maratov
3 пикир
было бы хорошо если бы говорили по громкоговорителю чтобы все катались по часовой в одну сторону ,все как попало катаются .И эти опоры для начинающих почти половина сломанные 😶а так место не плохое
Кутман .
7 пикир
Все прекрасно, лёд хороший. Мы пришли днём, людей не было!
Наиля💗
2 пикир
Коньки удобные, персонал добрый и вежливый! Очень понравилось, приедем еще раз!🔥🔥
SS
S S
1 пикир
Хорошее место для отдыха… весь персонал хороший , отзывчивые молодые ребята .
kkerezbekova 🤍
4 пикир
Любимое место , всегда заточенные коньки .
МИ
Мария Исаева
6 пикир
Коньки ужасные, лёд отвратительный, просто ребристый, коньки не заточены из за этого не возможно держаться на льду
ZK
Zholdoshbek Kurmangazi
2 пикир
Охранник жигит мыкты.Ал кризис менеджер 😀
ЖА
Жанат Абдылдаева
1 пикир
Было очень интересно и весело
2 пикир
Мы же ведь должны платить на кассу а почему платим какой то байкешке в синей спортивке . Вехде корупция
AT
Arina Temirbekova
6 пикир
400 сом просто потратила, 44 минут просто потратила, коньки жёсткие и нормальных не было. Что я получила? 44 минут в пустую+болит нога+опухшие пальцы+плохое настроение
A
Amir
1 пикир
Ваше плохо каньки фигня в Бишкек арене по лучше
Hk
Hadija kenjalieva
1 пикир
людей много было а так классное место
AZDEK BAYKEN
1 пикир
коньки не удобные,персонала не хватает ,на кассе всего одна окошка работает сколько денег поступает от посетителей купите нормальные коньки и сделайте хотябы две или три кассы!
miko kanatbekovna
5 пикир
Вощее кайф,лед прям ровный,очистка хорошо работает и песни вайбовые,прям советую сходить с компанией или одной🥰
SO
Sayana Orumbaeva
1 пикир
Лед не очень! Коньки не наточены. Мало держалок, а людей много!
Алтынай 1821
😻😻
Aikanysh
2 пикир
Некоторые люди катаются по часовой стрелке,и это очень мешает,некоторые люди ещё и толкаются Но лёд очень хороший,есть держатели,но мало,охранник байке лучший
wllkurry
26 пикир
Нет смотрящих на катке. Очень много детей и подростков(7-14лет), которые не соблюдают правил и катаются по часовой стрелке, как попало. Сильно разгоняются, толкают остальных, специально падают под ноги, тем самым создают опасные ситуации на льду! Ладно за ними не следят родители, но, если на катке очень много несовершеннолетних, нужно поставить смотрящего на каток, чтобы делал всем замечания и следил за порядком! Сегодня не раз ЧУТЬ не переехала пальцы детям, которые лежали на льду и дурачились. Никто за этим не следит, а если бы я случайно навредила ребенку?
Alisa Samartseva
Ayana❤️ ✨
19 пикир
Охранник байке лучший🥹❤️
Регина Советова
37 пикир
одни ненормальные тут как резанные катаются, сбивают еще, понторезы *мат*
MK
Myrzabai Kenensariev
Охраник байке
Вика .
9 пикир
Большие очереди на каток
Nazi Moldobaeva
40 пикир
Было бы чуточку дешевле мы приходили бы намного чаще, шкафчики без замка
Алтынай .
5 пикир
Каждый год сюда прихожу иногда с друзьями с ними намного веселее, все нравиться но только один минус что держалок иногда маловато и не всем хватает, не все умеют кататься и очень тяжело без них включая и моим друзьям, хочеться чтоб они тоже насладились моментом и вкоре научились кататься
mamajun mamajunusov
ужас
Mandarin 🍊
30 пикир
В понедельник пришли в 7 вечера и ждали до 8, пока не закончился кружок. Рекомендую приходить ближе к 8 вечера. Кофейные автоматы не работают, фастфуд рядом с катком тоже закрыт. Внутри Локомотива нет возможности перекусить,даже попить чай/кофе.
Adilya Omorbekova
1 пикир
Мне не понравилось, ужасные не удобные коньки, после котка ноги не чувствуешь🤷
Sezim B
17 пикир
Очень доступные цены😍👍🏻
Казаков Арген
2 пикир
Полный шлак, не тратьте своё время, коньки не удобные, сотрудники занимаются коррупцией
Темирлан
1 пикир
Слишком мало держалок для катание новичков и некоторые они сломаны
Н
Нурайым
1 пикир
Кланое место буду ходить каждую субботу
Atai Tologonov
Данчо Маратов
Ну хорошо👌
Adelina🎀✨ 🧸
4 пикир
Очень хорошее место цены хорошие советую
Altynai ✌🏻
3 пикир
Место топ Очеень классно один минус людей было ооочень много, приветливый персонал коньки удобные и цены приемлемые👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим