Издөө
Барон
Баня и сауна
3.9
47 баалар
5 саат же андан ашык орун ээлеп, 6-саатты бекер алыңыз!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Vedmak Ihagaku
2 пикир
были там с семьей,баня потрясающая! все доступно, время летит незаметно, всем советую
AT
Atyra Turdukeeva
1 пикир
Поозие Отзывы про это заведение, пишут те кто хотят очернить заведение , сколько хожу никогда не было проблем
Нурсултан Матенов
1 пикир
Вообще не стоит ходить бильярдный стол СССРский не дружелюбный персонал Она сказала сумму больше, чем договаривались
Samat Matenov
3 пикир
Не советую всем, там все воняет не советую не стоит отстой 🤮
AN
Asanakun Niazakun
Воняет Не стоит ходить
AN
Apyzakun Niazaakun uulu
2 пикир
Минусы : Сырость ,везде воняет,Не соответствует своей стоимости , бильярд вопше не похож на бильярд, Плюсы: только парилка но очень маленькая кабина Очень плохая персон, 👎 *Не рекомендую*
Толугу менен окуу
Иса Касымалиев
4 пикир
Не дружелюбный персонал, пытаются обсчитать
Улан Эрмекбаев
❤️❤️❤️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Улик Медербеков
4 пикир
Бильярд намного хужу чем на фото
1 жолу барган
Пикир текшерилген
AT
Alisha Tynaeva
Классное место 👍
KK
Kiko K
11 пикир
Очень хорошая баня всё было на высшем уровне, а куурдак это вообще неч то лучше чем в большинство кафешек города Всем советую не пожалеете
Kazi aB Kazi aB
5 пикир
Айжан 2жолу барыптыр👇👇👇👇
Айжан Мусаева
3 пикир
Отличная парилка, вежливый персонал. В целом ооочень классно провели время. Молодцы. Теперь наверное будем постоянными клиентами
Айжан Мусаева
3 пикир
Чисто, уютно, удобно!!! Спосибо за доброжелательность😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты