Издөө
ХХ
Х Х
16 пикир
Такыр жаккан жок
Классное обслуживание,но официанты часто пропадают,нет кнопки вызова,приходится ждать.Кухня ужасная🥲ни одно блюдо не оправдала ожиданий
Mina A
Абдан жакты
Прекрасное место!Нам всё очень понравилось: еда вкусная,порции большие и подали её быстро. Обслуживание на высоте — персонал очень внимательный. Интерьер красивый, а атмосфера уютная и располагающая. Теперь точно станем постоянными посетителями.
26 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ML
Ma Li
44 пикир
Такыр жаккан жок
Порции маленькие за большие деньги. У входа девушки высокомерные , нет клиентоориентированности. Еда больше похоже не на китайскую а на европейскую. Не советую.
26 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за недопонимание и благодарим вас, что поделились своим мнением. На…
НМ
еда вкусная, интреьер эсетичный 😍😍
ЭК
Эльвира Каратаева
Жаккан жок
Кухня замечательная, атмосфера уютная- но нам сегодня не повезло с сервисом. Обслуживали долго, даже чай ждали по полчаса. Мои гости ушли полуголодные, официанты даже не подходили. Вам нужно быть внимательнее к гостям.
Аида Раманкулова
Абдан жакты
Недавно посетили Чайна-таун и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер стильный и располагающий к приятному отдыху. Особенно хочется отметить кухню — блюда китайской кухни просто потрясающие: всё очень вкусно, насыщенно и с красивой подачей, видно, что повара стараются не только над вкусом, но и над эстетикой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и быстрый, создаётся ощущение заботы о каждом госте. В таком месте действительно приятно проводить время, будь то семейный ужин или встреча с друзьями. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошим сервисом!
AT
Azima Tashtanbekova
Абдан жакты
Очень приятное обслуживание от официанта Азимбек🫶
Такыр жаккан жок
Ужасная еда , ужасное обслуживание . !!!!!!!
Станбек
14 пикир
Абдан жакты
Щедрые порции, очень вкусно! Большое разнообразие блюд в меню, атмосферный интерьер.
Asel Kulambaeva
Вкусно, уютно
Акчолпон S
20 пикир
Абдан жакты
Очень очень вкусно, один минус дорого 🥹
AC
Anara Chekirova
Абдан жакты
С каждым днем кухня не вкусная становиться, Про цены молчу!
Андрей Лю
18 пикир
Жакты
Всё хорошо, но слишком адаптированная кухня, от настоящей китайской сильно отличается
Алина Ж
20 пикир
Очень вкусно
ЖМ
Жибек Мирланова
Такыр жаккан жок
Отвратное место! Отравилась суши, в три часа ночи поехала в приемную, а до этого блева#а каждые десять минут. Мучилась 4 часа, живот крутит, голова гудит и запах рыбы 🤮
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Lola Mamatova
Такыр жаккан жок
Очень неприятная хостес при входе.высокомерная недоброжелательная не клиентоориентированная,неприветливая молодая девушка.сказала запишу в лист ожидания,будете вторыми идите погуляите на улице.уставшие 2 тётки в 8 часов вечера щас должны гулять.вы хоть бы диванчике поставили при входе для ожидание.прошу обучить вашу хостес как разговаривать с клиентами вежливо.а не указывать как делать
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Эльдияр Джетишиков
23 пикир
Абдан жакты
Очень интересное меню и атмосфера. Конечно не чисто китайская кухня, как обычно адаптирована под Бишкек, но тем и лучше 👍
Elya 🦥
Вкусно
VC
Vera Cher
Абдан жакты
Салат из фасоли самый вкусный в городе
М А
Такыр жаккан жок
Очень сильно испортилась кухня, обслуживание тоже хромает, официанты вообще не смотрят за столом, приходят только, когда зовешь, курицу в кисло сладком полили очень странным соусом как малиновое желе, рис отварной был безвкусный от слова вообще, даже в местных столовых готовят вкуснее кажется, чем в ресторане 🥲🥲
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Aidai Kubanychbekova
Такыр жаккан жок
Руки только дошли,перед Новым годом я потеряла большие крупные деньги именно в этом заведении,после того как ушла ,я вспомнила что когда выходила моих денег уже не было ,и именно там украли мои деньги,прихожу к администратору с просьбой показать камеру,что в ответ слышу что не могут показать и можете оставить номер свяжутся со мной якобы только на следующий день,я вежливо прошу ещё раз показать никак не могут так как доступ только у руководителя,вопрос к вам,зачем тогда ставить камеры если не можете сразу показать ?на следующий день приезжаю ,мне показывают именно ту камеру где я сидела издалека ,а деньги были в белой шубе в кармане где могли украсть ,но где стояла вешалка именно там не снимают ни одна камера ,была одна камера но направлена только на 1стол где только головы видны посетителей,мне теперь как поверить что могли доли секунды срезать камеру,где была украдена из моего кармана большие деньги ?!
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Паланча Тукунчоев
Такыр жаккан жок
В священный месяц не хотелось бы писать гадости конечно но пора бы поменять вам уже Анастасию или научить манерам как выше указано персонал как будто не обучен элементарной вежливости больше никакого контакта с персоналом место отличное кухня хорошая
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Луиза Бостанова
11 пикир
Жаккан жок
Испортилась кухня к сожалению. Рыба в кисло-сладком соусе, соус невкусный. С таким же успехом можно было полить малиновым вареньем. Пампушки либо не свежие были или сменился пекарь и новый делает просто резиновое тесто. Горячие блюда принесли холодными.
Алан Мехтиев
Көп келүүчү конок
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Абдан жакты
Очень хорошее заведение, обслуживание вообще огонь🔥 особенно хотели сказать большое спасибо официанту Алану,за быстрое обслуживание,нам с подругами очень понравилось вообще 🔥
3 жолу барган
BM
Boss MMM
Вкусно очень
@dogoniya
121 пикир
Орточо болду
Порции малюсенькие, мясо в жаровне было жесткое. Курица просто утопала в сладком соусе, зачем так много варенья? К том яму прилагался странный рис(слишком рассыпчатый), сам суп был нормальным, но мало морепродуктов. Только фунчоза с мясом была очень вкусная. Интерьер классный, обслуживание чуть выше среднего. Вернусь ли еще? Возможно...но не факт.
Рустам Рустам
29 пикир
Абдан жакты
Отличное место для посиделок с друзьями
Saltanat Abaeva
Жаккан жок
На вынос или на заказ не положат ни салфетки, ни приборов, ни одной палочки, хотя постоянно об этом приходится отмечать
Эмиль Ташиев
Такыр жаккан жок
Ходили к ним на протяжении нескольких лет, и с каждым годом сервис и качество еды падает.. после последнего посещения ни ногой! У детей отравление, испорченный вечер.. Ещё и со счётом неразбериху устроили. Мало того что цены подняли так ещё и считать не умеют... Персонал с лалафо наверное набрали.
Veronika W
Жаккан жок
Хостис как вата, грубая, высокомерная Марфа Всегда любила это место, после вчерашнего посещения любовь прошла. У ресторана чек не самый дешевый, потрудитесь набрать компетентных сотрудников.
Динара Сариева
Абдан жакты
Илья спасибо большое вам за ваш профессиональное обслуживвние!!!! Удачи
Артур Семенов
Абдан жакты
Прекрасная еда, хороший дизайн. Конкретно по визиту, началось все с хостес, которые легко нашли нам стол, хотя мы не бронировали, и это при полной посадке 15го февраля. Официантка Адинай или Адина, ко сожалению имя не запомнил точно, прекрасно проконсультировала по кухне, все было подано вовремя. Заказали коктейли, когда столкнулись с проблемами с напиткам, девушка помогла, выслушала и исправила ситуацию. Откуда тут 4,4 я не знаю, очевидно заведение и персонал прекрасны
Malvina Ord
34 пикир
Абдан жакты
красивый и продуманный интерьер, хорошая и быстрая подача блюд, большие порции, всё вкусно и приятно.
EA
Очень вкусная кухня!🔥
u
uusenkulov
Абдан жакты
Отличное место для проведения переговоров и семейных мероприятий. Особого выражаю благодарность официанту Максату за чуткость и внимания! Владельцам заведения рекомендую держаться таких сотрудников как он.
А А
14 пикир
Абдан жакты
Отличное место для семейного мероприятия или просто ужина. Приятная ненавязчивая музыка, интересный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда.
Aijamal K
6 пикир
Абдан жакты
Вкусная еда (за исключением чёрной фунчезы, которая плавала в уксусной жидкости), стильный интерьер и хорошее обслуживание, отдельно хочу выделить официанта Максата за вежливость и внимательность к деталям!
ZA
Zhanara Abdykerimova
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность официанту Максату в ресторане Chinatown. Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Быстро помог с выбором блюд, всё подробно объяснил, обслуживание было на высшем уровне. Заказ принесли вовремя, атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова. Спасибо, Максат!
НА
Наргиза Абдыкеримова
Абдан жакты
Были сегодня в этом ресторане, всё было на высшем уровне, спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду! Благодарна официанту Максату за оперативное и заботливое обслуживание❤️🥰
GOHA 🤙🏻
Абдан жакты
Там все уютно и вкусно 🔥
Rodrigos Demuerto
27 пикир
Абдан жакты
Соз жок тамактары отэ даамду 👍
Kanyshai A
17 пикир
Абдан жакты
Одно из любимых заведений. Все вкусно и просто. Персонал хороший 👍🏻 Отличное место для ужина и время препровождения с близкими
ЖМ
Жаркынай Мусаева
Вкусно но дорого
Renata Y.
Орточо болду
Замечательное обслуживание гостей, интерьер очень приятный. Было бы ещё лучше если и еда была интереснее , ведь цена не особо соответствует самим блюдам . Не говорю , что плохие , но они просто обычные.. заходя в такое заведение хочется получить больше удовольствия
SK
Saddam Karimov
7 пикир
Орточо болду
Качество сильно храмает в последнее время
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
AI
Aidar Ibraimov
Вкусно, чисто
Л1
Лили 176
8 пикир
Абдан жакты
Отличный ресторан, приятная атмосфера. Спасибо повару за вкусные блюда. Официанты внимательные, не назойливые. Заказ всегда приносят очень быстро.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим