Издөө
Өтүп кетүү
Times Bar
Ресто-бар
866 баалар
Амбассадор мейманканасынын террасы жана шаарды караган рестораны бар
Жарнама акысында
Оң
Терс
Атыра Бекмурзаева
4 пикир
Уютное место с вкусной кухней. Стейк и десерты особое удовольствие. Благодарю официанта Аслана. Всегда встречает и провожает вежливо. Чуткий и внимательный к клиентам 👍
THE BOSS
13 пикир
Было немного не вкусно вино было дешёвым в заведение не было атмосферы рестобара была как просто заведение.
ZZZ 🎱
9 пикир
бар оставил супер приятное впечатление отличные коктейли и еда хорошая музыка уютная атмосфера и внимательное обслуживание отличное место для вечера
Рааа Безупречная
2 пикир
Вкусная еда, обслуживание отличное , место атмосферное, а Там еще есть Зарема она вообще бомбическая девушка , заботливая внимательная 🫶
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! 💛 Будем счастливы видеть Вас снова…
ТР
Табула Раса
6 пикир
Мы пришли вечером и не в самый загруженный день, кроме нас было еще два столика, у нас взяли заказ, вроде все записали, но одно блюдо забыли и каждый раз когда про него спрашивали, говорили что пять минут, пять минут, но на деле блюдо было самое простое и его так и не подали, я знаю ка краб ответ сфера обслуживания и понимаю человеческий фактор, но если вы забыли пробить блюдо, то можно об этом сразу сказать, а не под конец, когда человек остался голодным и «а вам его принести»
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв! От лица всей нашей команды, про…
Айка Каримбекова
7 пикир
Все было вкусно,особенно коктейли отдельное спасибо официанту Илему молодец знает свое дело
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айка! Огромная благодарность за то, что уделили время и написали отзыв! С нетерпением…
Тимур Котельников
5 пикир
Были в вашем заведении, заказывали стейк, бургеры и коктейли — всё было очень вкусно и подано красиво. Отдельно хотим отметить нашего официанта Илема обслуживал очень вежливо, внимательно и быстро. Создал приятную атмосферу, благодаря ему вечер прошёл отлично
Айтматов Дон
14 пикир
Прекрасное место для отдыха
📈 🎯
3 пикир
Заказали кофе, принесли холодную воду со вкусом… Хотя понимаю что кухня не работает, но думаю элементарно кипятка нету. Думаю по любому администрация это не прочтет, ведь им пофигу на клиентов
MA
Mins AA
Обслуживание долгое, еда невкусная
Иван B
Хорошая кухня, приятный интерьер
АЖ
Атай Жумадылов
1 пикир
Очень хороший ресто бар,но обслуживание хромает!
UlarA 🦦
11 пикир
Классное заведение, мне всё понравилось 🥰
Азат Капаров
16 пикир
Забронировал столик на 2х на террасе, по прибытию оказалось что не вся терасса накрыта тэном (или что это) и в итоге пол свидания я сидел сморщенный из-за солнца светящего прямо мне в лицо. А еда +-, не оправданно дорогая как по мне. В остальном всё было хорошо
AT
Aselya Tashmamatova
21 пикир
Отмечали др подруги. Напитки ок, стейк был ужасный, резиновое мясо. Сидели на террасе, вид в двух сторон на стройку(((
. Berdibekov
12 пикир
Атмосфера — многие отмечают красивый вид, особенно вечером или на закате, терраса с видом вызывает восторг. Обслуживание — в целом доброжелательное и внимательное. Некоторые официанты получают отдельную похвалу.
CR
Cub Rack
4 пикир
Классное место, вечером прохладно, что создает некую атмосферу
Эром Дон дон
10 пикир
Официант Рамазан был очень милым и вежливым , приятное место с хорошим персоналом всем советую
Макс Камалов
8/10
Равшан Рыскелдиев
29 пикир
Уютно, тихо, вкусно!
Ж
Жаангер
2 пикир
Очень вкусный сидор! Буду еще заходить
Rus ya
Все круто
Ч А
11 пикир
Классное место бармен обслуживание четко красавицы👍🏻🔥
Persi Jackson
48 пикир
Блюда очень вкусные и обслуживание прекрасное.
L6
L 666
11 пикир
была в этом ресто-баре впервые и осталась очень довольна. уютная атмосфера, приятная музыка, всё чисто и аккуратно. обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, но ненавязчивые. блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. цены вполне соответствуют качеству.
🦦 ⠀
24 пикир
Отмечали день рождения всё было классно: уютно, красиво, расслабленно, особенно вечером на закате.
🤍 Ⓚ
10 пикир
Шикарное место для отдыха с друзьями, прям всё супер😍🔥 и обслуживание и атмосфера заведения 🫶
4 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемая Ad1iv, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Рады стараться на радость наших дороги…
❤❤
❤️ ❤️
4 пикир
Любимое место, встречают и провожают доброжелательно. Блюда вкусные) Особенно официант Данил, самый лучший и самый клиентоориентированный , если бы в этом заведении не было так уютно и приятно - не возвращались бы)
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за доверие и высокую оценку! Нам безумно приятно, что Вы остались дово…
ИД
Ирис Данилов
Отличный официант Султан
4 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Ирис, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда! С уважением, Команда "Таймс Бара"!
lagman К
11 пикир
блюдо принесли через час, перчатки к кесадильям через 20 минут, когда уже оно было доедено, в целом по вкусу тоже не вау 3/10
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Наша команда просит прощения за доставленные Вам неудо…
Nm Mn
2 пикир
Очень уютное заведение с приятной атмосферой — чувствуется, что здесь стараются для гостей. Особенно хотелось бы отметить нашего официанта Айдара — вежливый, внимательный и профессиональный. Спасибо за отличный сервис и приятный вечер! Обязательно вернёмся снова.
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Отдельная благодарность за то, что от…
3 пикир
отличное обслуживание, Айдар показыват отличный сервис! Кухня вкусная Гостеприимство на высшем уровне Музыка приятная атмосфера хорошая отлично отдохнули будем постоянными клиентами 👍
4 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Эрбол, огромное спасибо, что выбираете нас! Отдельная благодарность за высокую оценку! Все…
Э М
20 пикир
Встретили с дружелюбием,отличный сервис Айдар молодец вежливый парень,отлично обслужил у него английский хороший что очень порадовало🔥🔥 Том ям прекрасный😋 Будем постоянно посещать Бар!
BK
Barrriuun Kliik
21 пикир
Очень классное обслуживание Отношение официантов,в том нашего официанта Айдара оставило позитивное настроение на день Очень вкусный кофе и коктейли Цена соответствует качеству Всем советую ❤️ Спасибо Айдару за обслуживание
NK
Natasha Khvostik
5 пикир
Стейк был маринованный! Это же не шашлык! Что за извращение?! На вкус отвратительно! Дорого и невкусно! Полное разочарование! Когда пыталась поговорить об этом с официантом, то он просто убежал. Абсолютная некомпетентность! Кроме еды, вид с крыши 6 этажа на соседние дома, которые в 2 раза выше + стройка. Это смешно 🤦♀️
ВТ
Венера Т
3 пикир
Уютное место, красивый вид с террасы, вкусная кухня.
Aitgul ….
4 пикир
Еда вкусная! Хороший подбор музыки, качественное обслуживание и конечно красивый вид!
Уулкелсин Бообекова
9 пикир
Была 2 июля в Times Bar — отмечала там день рождения. В целом, всё прошло хорошо: приятная атмосфера, вкусная еда, хороший вечер. Были небольшие сложности с обслуживанием, но особенно хочется отметить, как грамотно и профессионально ситуацию решил менеджер Бекислам В знак извинения нам подарили завтрак для двоих в формате шведского стола, что было очень приятно. Мы искренне благодарны за внимательное отношение и умение правильно реагировать на недовольство гостей. Спасибо за то, что в итоге остались только хорошие воспоминания!
Диана Ибраимова
16 пикир
Самый худший Том Ям в моей жизни! Я правда не думала, что можно испортить фетучини, но они справились с этой задачей на отлично 😅 Из всего опыта ,лайк только картошке фри и Зареме, которая реально старается и из кожи вон лезет, чтобы удержать клиентов. Место-дно, как по еде, так и по общему впечатлению. Тамакты жамандабаш керек, бирок…. Зарема достойна работать в др месте, где ей не придется за каждое 💩 отвечать.
4 пикир
Любимое место, часто захаживала раньше. Откинутся от реала расслабится .
ДГ
Денис Гладкий
8 пикир
Испортились: теперь можно курить, и это ужасно - от дыма ничего не спасает.
Анэля Амангелдиева
5 пикир
Сегодня ночью посетила ваше заведение. Хочу обратиться к руководству с вопросом: кого вы назначили управляющим? Мне искренне жаль персонал, особенно официантов. Администратор вел себя совершенно неадекватно — создавалось впечатление, что он находился в компании друзей и был в нетрезвом состоянии прямо на рабочем месте. Позже он и вовсе заснул на диванах, издавая странные звуки. Это выглядело крайне неприлично и неловко, особенно для гостей. Хочу выразить благодарность официантам — они попытались сгладить ситуацию и убрали его с глаз посетителей. Но руководство должно как можно скорее обратить внимание на этот инцидент и принять меры. Подобное поведение недопустимо, особенно от человека, который должен быть примером для коллектива. Посещение было примерно в промежутке между 3 и 4 часами ночи. 26.06.25
Алина Касемова
1 пикир
Заведение неплохое, внимательные официанты, блюдо 50/50 за такую цену можно было бы и по лучше. Отдельное плохое впечатление создает админ заведения, грубый, необразованный и от него пахло алкоголем.
. Kylychbekova
11 пикир
Очень уютно и все красиво
ГБ
Гулайым Болотканова
🔥🔥🔥🔥🔥
Kamilosh 🤍
очень уютненько
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kamil, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! Приходите еще, будем рады Вас видеть! С уважением, Команда "Таймс Бара"!
Katerina A
42 пикир
Вопросов к админу и официанту нет. Но кухня просто ни о чем. Салат с баклажанами жесткий. Сырные палочки с ужасным сыром, который даже не плавится. Греческий, курица на гриле, стейк- все пресное. Хотя по меню казалось все очень вкусным.. К сожалению это был первый и последний раз. Разочарованы.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим