Издөө
Терс
ГФ
Галина Фоменко
2 пикир
Искренне благодарю своего стоматолога Камиля и весь коллектив клиники за высокий профессионализм и чуткое отношение. Благодаря вам лечение прошло легко и без страха Спасибо за внимательность, аккуратность и человеческое участие. Вы — настоящие мастера своего дела 💝
Галина Спиридонова
4 пикир
Хочу поблагодарить клинику Dentis Tree, а именно Абдулова Камиля Олимбековича за профессионализм,за внимательное отношение к клиентам. Не первый год знаю Камиля Олимбековича, и благодарна за его работу.
ЭК
Эргеш Курманбеков
6 пикир
Хочу поблагодарить Камиль байке за то что помогает мне и моей семье в сложных ситуациях , так как я хожу и лечусь только у него , и я был в отъезде и в это время у меня сломался зуб и зуба почти не осталось , и сегодня было очень сложное удаление , но все прошло успешно и без боли , так ж хочу поблагодарить клинику Dentis tree , все на высшем уровне , быстро и четко ! Камиль байке пусть Аллах вам вернет вашу доброту тысяча кратно ☺️ Вы внимательный и чуткий доктор 😎
OL
Olga Lunegova
3 пикир
Спасибо большое докторам за их профессионализм! Поставили мост, снова могу жевать и при этом все подошло с первого раза и ничего не болит. Низкий вам поклон!!!!!
!О
!!! ОЛИГАРХ !!!
3 пикир
Профессиональные врачи своего дела!!!
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо Вам за приятный отзыв, всегда рады быть полезными!
ИП
Ирина Пономаренко
1 пикир
Отличная стоматология.Много лет,всей семьёй ходим только в эту стоматологию.Камиль врач от бога.
PS
Prom Stal
1 пикир
Хорошая клиника, почистили зубы от камней, дали консультацию, рекомендую. Особенно спасибо Акмарал, теперь только к вам. Безболезненно и аккуратно.
Айганыш Кубан Кызы
1 пикир
Спасибо огромное Вам Рамазан Лачинович, мы очень довольны лечением, дочка сильно боялась, а все прошло безболезненно и спокойно.
Кубан Кемелов
21 пикир
Очень опытный врач одна из высших консультаций была проведена спасибо большое
Али Мусаев
11 пикир
Халатное отношение, безответственность и не профессионализм стоматологов детских в этой клинике поражают , увольте Наталию Лии и набегите опытных профессионалов а не самоучек 🎉
23 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с произошедшей ситуацией и просим прощения за оказанные неу…
erik sarbagyshov
7 пикир
Отличный прием, все улыбаются, все максимально хорошо объясняют. Ли Наталья профессионал своего дела! Анестезиолог выше всяких похвал!!! Клиентоориентированность на высоком уровне !!!
Анна Николаевна
Спасибо доктору Эрмек!
Лариса1988 Житникова
15 пикир
Хорошая стоматология. По работе была у них , оплата вовремя. Чисто , уютно, все приветливые.
MB
Mira Borubaeva
1 пикир
Отличная клиника, доктору Рамазану Лачиновичу огромная благодарность, впервые в жизни хожу на лечение без страха. Внимательный, делает все очень осторожно и мягко, все объясняет, а главное лечит абсолютно без боли и дискомфорта. Лечила зубы во многих других клиниках, и каждое посещение раньше было настоящим стрессом, несмотря на то что делали анестезию. Администратор Аля - просто прелесть, очень приятно ходить в клинику
SG
Safina Gatiyatullina
3 пикир
Пришла лечить зубы в эту стоматологию,в первый раз,но доктор Эрмек профессионал своего дела, безболезненно вылечил 4 зуба,персонал вежливый,приятная обстановка,рекомендую.Супер!!!!!😊😊😊😊
Kouba Musabek
11 пикир
Шарашкина контора, записывались заранее. Пришли ждали 40 минут. В итоге приняла какая то Наталья, сделала фотографию на телефон и по фотографии ставила диагноз🤦🏼 ещё и за это берут 2000. Ужас, не рекомендую
GT
Galina Tsoi
2 пикир
Настоящие профессионалы в области стоматологии и ортодонтии. Ли Наталья Евгеньевна, спасибо огромное за ваш труд. Уровень квалификации специалиста тянет на элитные услуги в Москве и Минске. Говорю не по наслышке об этих флагманах. Хорошо, что у нас есть такие специалисты в Кыргызстане из молодого поколения. Первый свой зуб, очень сложный, с которым не могли справиться опытные доктора, лечила у неё в 2011году, он до сих пор отлично сидит. А нынешняя её квалификация на пять с плюсом. Испытано на мне. И ещё большое стремление учиться дальше. Человек не робот, и ошибки неизбежны. Желаю вам мудрости, чтобы избежать ошибок и злых людей. Побольше благодарных пациентов, новых побед, дорогих единомышленников. На этом пути будут недоброжелатели и завистники. Это хорошо, они катализатор для роста. Через тернии к звёздам! Дерзайте дальше, Наталья Евгеньевна! В добрый путь!
Азамат Суранчиев
38 пикир
Хорошо, но дорого 🥺
S0
Saltanat 09
1 пикир
Удалили два зуба,было совсем не больно👍👍Спасибо доктору Рамазану🙌
OS
Ormon S
1 пикир
Большое спасибо Доктору Рамазану, профессионал своего дела,а так же большое спасибо всему персоналу стоматологии.Всем крепкого здоровья!
НД
Неуловимый Джо
12 пикир
Не записывайтесь сюда! Сначала записывают, потом говорят что не работают. Клиентоориентированность 0! Телефоны тупо отключили!
Erik Apyshev
6 пикир
Сегодня, были на приеме. Работой стоматолога довольны, отлично делают свою работу. Минус одна звезда из-за того, что на ресепшене сидит неприветливая и невежливая сотрудница, которая делает все как бы с одолжением.
BF
Be Free
29 пикир
Недавно у ребенка болел зуб, кому только не ходили. Знакомые посоветовали доктора Эрмек. Пришли, ребенку очень понравилось лечение! Очень довольна качеством лечения. Благодарим за работу и легкие руки.
GM
Gulzhan Musaeva
16 пикир
зубы ребенку пролечил доктор Эрмек. всё прошло хорошо. спасибо! немного смутил дизайн клиники без дверей, и именно через его рабочее место проходят люди в следующий кабинет.
VM
Vic Moss
33 пикир
Очень долго искали хорошего хирурга именно для пластики уздечки языка для ребенка , хирург справился отлично, рекомендую всем у кого есть такая проблема,
Тилек Бактыбеков
35 пикир
Мы лечили зубы сына. Вообще молодцы, отдельное спасибо Наталья Ли которая сопровождала от А до Я. Человек знает и предан своему делу. Не гонится за деньгами а старается помочь. Спасибо Вам всем. Я просто рад видеть как мой сын бегает и улыбается с зубами , хоть и за 78к😂❤️
MK
Meerim Kalmataeva
23 пикир
Надо написать что у вас ремонт 🤦♀️
9 пикир
Были на консультации. Такого «развода» не видел давно. Пришли на проф-осмотр пигментного пятна, но нам поставили диагноз по фотографиям и выставили счет на 71500 сом. Мот выводы: 1. Тонкая психологическая обработка родителей 2. Предоставление кучи ненужной информации не связанной с вашим конкретным случаем 3. Вы для них просто кошелек с деньгами 4. Пренебрежительное отношение к пациентам (обсуждение личных проблем по телефону во время приема пациентов) Но в целом меня позабавило ее попытки развода уровня детского сада))))
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, для разрешения данной ситуации могли бы вы написать в какой…
Эрнис Абди
5 пикир
Сколько стоит пробка на 6 и 7ку?
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
здравствуйте, вы можете позвонить к нам в клинику для более точной консультации, номер телефона 0555614242.
MS
Myway Studio
6 пикир
Пришли раньше, ждали не меньше получаса. Зачем тогда запись ведётся, если все равно ждать?
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, пожалуйста укажите дату приема и желательно время приема , будет выявлена проблема, спасибо.
Алексей А
25 пикир
Долго искал приятную клинику с ответственным подходом к делу. В итоге остановился на Dentistree. Починил 5 зубов за 2 дня. Цены в рынке, качество и отношение персонала - отличное. Спасибо доктору Эрмеку. Респект. Чон Рахмат.
22 аяк оона 2023, расмий жооп
Алексей, благодарю вас за приятные слова, очень рады были вам помочь!!!
Арина
17 пикир
Хотите испортить зубы дорого ,тогда вам именно к ним.Врачи непрофессиональные, безответственные.,ничего не понимают в стоматологии!
2 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, можете пожалуйста написать в какой ден…
Aijan Danabekova
15 пикир
Сколько раз обращалась сюда, всегда всё делали хорошо и быстро. Внутри чисто, сделан неплохой ремонт.
8 теке 2023, расмий жооп
Айжан, спасибо вам за ваш отзыв. Будем всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.
АЕ
Александр Ема
1 пикир
Лечилися у доктора Рамазана, приехал с России, спасибо что попал к профессионалу своего дела, удалил зуб, быстро, не больно совсем, очень рад что выбрал вашу клинику. Далее только к вам, супер доктор!!!
ME
M E N T A L L Y jo
4 пикир
Был на приеме у доктора Камиля , Хочу выразить благодарность за внимательность и профессионализм. Пролечил и поставил 8 коронок , безболезненно и идеально. Заранее Консультирует, затем приступает к работе , советую всем попасть в надежные руки доктора Камиля ☺️
AD
Aliya D
1 пикир
Приятная доктор, были на приеме, все понравилось, все понятно. Внимательные, расписала план лечения, точно, четко, цены нормальные, лечение без боли. С удовольствием посоветую доктора Наталью.
ДО
Данияр Орозонов
23 пикир
Неделю назад были на первом приеме. Все утроило. Вчера пришли на второй. Все хорошо. Пломба отлично держится. Отлично сделано. Спасибо клинике.
4 теке 2023, расмий жооп
Данияр, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛Будьте здоровы)
O
Olesya
1 пикир
Не понимаю что происходит. Месяц назад делали пломбы мне и ребенку. И там и там результат превосходный. Ребенок самое главное не боится теперь дантистов. Сама просит идти туда если нужно сделать зубки.
4 теке 2023, расмий жооп
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы)
Бегаим Аширалиева
6 пикир
Замечательный врач! Сынула боится стоматологов, но доктор сделала все быстро и аккуратно, мы в восторге! Получили в подарок книжку по уходу за зубками, теперь только к вам, спасибо!
Бектемир Инст: bektemir.sells
21 пикир
Удалил больной зуб и вылечил ещё 2. Все устроило. Цена приемлимая. Заранее главное записаться. Так как очереди.
Mirbek ,
9 пикир
Сделал чистку. Все устроило. Параллельно вылечили зуб о котором я не подозревал. Удалили кариес в начале его появления. Отлично.
ПГ
Панда Ге
6 пикир
Никогда не идите лечить зубы к Наталье под наркозом в медкг. Зубы ребенка пролечила с ошибкой, создала огромный прикус и говорила что так и останется. Ребенок мучился , месяц мы искали выход и снова под наркозом пролечили в другой клинике. Не дай Бог окажетесь в такой ситуации, в городе вам ни один врач не сделает снова перелечивание , никто не желает исправлять ее работу. Пострадавших деток с такими же жалобами в городе оказалось много, врач себя позиционирует как ортодонт, а по итогу несёт бред, что якобы после лечения ее работу проверяет ортодонт и она в случае чего исправляет под наркозом снова. Уровень ответственности и знаний на нуле.
23 кулжа 2023, расмий жооп
с.
салат ..
1 пикир
Огромное спасибо доктору Рамазану!!Был очень внимательным к ребенку,довольны результатом лечения.Качественное лечение,внимательный доктор, вежливый и приятный администратор.Очень рады что попали к Вам!
Artpiano Irina
4 пикир
Спасибо огромное Наталье Ли , спасли зубки доченьки . Очень чуткие , вежливые врачи , анестезиолог такой заботливый ! Профессионалы своего дела ! За 2.5 часа пролечили все зубки под седацией . Конечно , стоимость лечения высокая , но когда ребенок боится всех врачей, этот вариант лечения просто суперский ! Ребенок может теперь полноценно жевать и улыбаться
Ода Набунага
1 пикир
Отличная стоматология! Огромное спасибо Рамазану за его профессионализм и доброжелательность. Бывал в клиниках Москвы, Минска и некоторых в Бишкеке, но тут тоже знают своё дело. Лечил кариес и ставил пару коронок. Из небольших минусов нет оборудования для всяких панорамных и круговых снимков и всё. Администратор на ресепшн тоже очень вежливая и позитивная дама. Видел много ребятишек водят лечить зубки, а значит доверяют!
Anastasia Zhilina
7 пикир
Администратор работает безответственно. Записались к детскому стоматологу на лечение молочного зуба (шли по отзывам к определенному врачу). В итоге, ждали прием неделю, что бы нам провели 10 минутную консультацию... оказывается, в первый визит лечение не проводят, кто бы знал! Для этого и существуют администраторы, которые должны уточнять, что сразу вашего ребенка лечить не будут, только посмотрят и обозначат схему лечения. Для кого-то это важно! К доктору претензий нет, все грамотно, вежливо, ребенок в восторге
SA
Saltanat Aitmyrzaeva
4 пикир
Профессионалы своего дела , спасибо доктору Наталье за наши зубки )
Anna Alerborn
Качественное лечение и оборудование
adilet asilbekov
2 пикир
По качеству лечения не знаю не успели полечиться, но проверили ребенка четко, выявили 12 зубов (скорее всего они правы), когда другие выявляли 4-6 зубов больных , администраторы очень грубые и когда пишешь или звонишь, чтобы проконсультироваться сразу начинают с оплаты, все время напоминают про платную консультацию, будто мы не можем оплатить и ещё что-то . Но все равно думаю туда впервую очередь будем обращаться в случае чего, ведь квалификация врача и методы лечения превалируют над отношением и общением администраторов.
Shamil Mamatkhanov
7 пикир
У нашей четырёхлетней девочки практически полностью разрушились верхние передние зубы и частично болели почти все остальные. В обычных среднестатистических детских зубных клиниках нам ничем не могли помочь, доча не давала даже прикоснуться к ней. В этой клинике всё было иначе, добрейший персонал моментально завоевал доверие ребёнка и она соглашалась почти на всё, дала осмотреть зубки, сделать фотографии. В рамках консультации нам обещали просто какое то чудо, вернуть здоровую улыбку нашей малышке. Спустя несколько недель после консультации нам назначили лечение зубиков с применением анастезии. Было очень страшно на это пойти но успокаивало то что в этой операции принимал участие лучший анестезиолог Бишкека(Рыбьянов Валерий Витальевич). Спустя три часа после того как доча уснула и ее увезли лечить нам вернули девочку с зубиками, абсолютно здоровыми. Счастливы мы, счастлив ребенок. Огромное спасибо Наталье Евгеньевне, она и её крутейшая команда реально сотворили чудо. Искренне желаю процветания этой клинике и всем к с ней сотрудничает.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим