Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Школа №4
Жалпы билим берүүчү орто мектеп
429 баалар
Диана Миронова
Хорошая школа, отлично работать, но скучаю по самсам с курицей из 2017
Красавчик Сигмабой
5 пикир
Голубым рубашкам салам, остальным соболезную
BT
Отличная гос.школа
Kb
Krokodil bebrovich
21 пикир
Хорошая школа но столовка далековата
Алихан
4 пикир
у меня тут кент учится, ему не нравится, продолжайте в том же духе😁😁👍🏻👍🏻
Ot
OurVibesForYou tg Психолог
5 пикир
Отличный учительский состав, лучший директор, и условия работы тоже приятные
Алина К
10 пикир
Вырубите эту музыку и громкоговоритель. Господи, кто это вообще придумал?? На нервы действует. Задумке 0 из 10. Раньше существовали со скромными звонками и так и продолжали бы. Мешаете людям остальным.
К
Вы имба
JS
J S
6 пикир
Охранник позволяет себе грубое обращение, толкает родителей. Учителя не встречают детей вовремя. Очень неприятная ситуация, хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание
🌒 .
6 пикир
В столовке всё дорого и не вкусно😭один раз вообще в пицце волос оказался,а пирожки вообще ужасные на вкус были,в туалетах дверей нету нужно их держать и молиться что бы никто не открыл
Айша Каримова
1 пикир
Я сама тут учусь все нравится,6Д Анжелы Владимировны лучший!!!!
OS
Orunbek Sabyrbekov
Увольте розу касымбековну 😡😡
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
6 пикир
Я сам учусь в этой школе и всё частично устраивает меня
Эльмира Есенгулова
17 пикир
Школа 👍 нравится преподаватель Гулнур Маматовна, и как педагог, и как классный руководитель. Класс у неё дружный, ребята дружелюбные... Считаю, это её заслуга.
Дандадан 🪬
Худшая школа
КЗ
Карина Забарацкая
Школа класс👍🏻
E
Erden
2 пикир
Лучшая школа где я учился, нашёл хороших друзей и учителей. А воспоминания, их невозможно выразить словами. Огромное спасибо школе №4 и одноклассником.
BN
Baku Nadzee
4 пикир
Бул мектептин директору аябай жагат , мугалимдер мээримдуу бир кыргыз класстын мугалими бар эле ар бир балага подход жасайт . Мектептин директору жакшы болсо , демек коллектив да сонун болот ийгилик
Абел Толонбеков
Жаккан жок
Emir Tokunov
17 пикир
Это моя новая школа. Уже более, менее адаптировался но всё ещё не привычно. Учителя строгие но ставят оценки по факту. Ну мне школа нравится
СН
Сабина Негизова
2 пикир
Я там учусь, там дают хорошие знание и учителя хорошие , директриса очень справедливая
77samiya Kydyrshaeva
нуууу там учителя несправедливые ☺️
.. .
34 пикир
Классные люди там обитают
Пайдалуу
Скачать обои клещ рояль 😡 .
2 пикир
Хорошая школа сам в ней учусь
интернет герой
22 пикир
выпускник прошлых лет, все хорошие учителя ушли в Билимкану Восток, ( остались только Роза Касымбековна, хоть она жесткая, но по факту оценивает, и Ольга Анатольевна, тоже по знаниям оценивает) школа уже не гимназия, хотя раньше знания требовали как с гимназии. проблема текучки учителей актуальна, по русскому языку сколько помню себя не могли найти учителя , Сайкал Касымбаевна грамотная спору нет, но преподавать не умеет, за весь курс русского языка из школы только до класса 5го нормально преподавали, после 5го класса то был, то не было, и учителя всегда разные были и не надолго оставались, спасибо школе за доп часы в расписании 11го класса по подготовке к орт, было весело, спасибо за детство
АЖ
Акылай Женишбекова
Че хочешь?
AB
Ayana B
3 пикир
Охранники этой школы раньше были лучше а щас начали поднимать руки на маленьких детей,орать,кричать кошмар Смотрит с ног до головы девушек
A
Aidin
25 пикир
69>>>, байболу не понравилось
ЭК
Эрден Кубанычбеков
1 пикир
Отличная школа уроки веселые хорошие учителя классные руководители очень хорошие хорошие питания 5 А самый лучший класс особенно Абасс Алинур
NA
Nurel Abdykadyrov
Фигня много доз
Эдельштейн Румвур
8 пикир
У меня тут подруга учится . Гулять не успевает со мной . Чо за дела. МЕНЬШЕ ДОМАШКИ ИМ!!!!
МГ
Моби Гранд
2 пикир
Хорошая школа, всё чисто, есть грамотные учителя
Steek
Ужасная школа
Daniyar .
10 пикир
Помню хорошую повариху в столовой, остальное ниче не помню. Помню ещё пирожки хорошие. Больше ничего хорошего не помню
t
tizzer64
1 пикир
Роза косынбековна занижает оценки, орет на учеников
Нурипа А
Сильная школа. Спасибо Гулнуре Кемеловне за ваш труд
Zamirbekova Kanykei
2 пикир
Не учится в нашей школе это Глобальная ошибка. Классная школа 👍🏻. В этой школе вообще проблем нет ✊
Keremet Joldoshbekova
Нормальная школа👍🏻 10/10
Наима Каримова
3 пикир
че вам школа то не нравится нормальная школа
. .
УВОЛЬТЕ РОЗУ КАСЫМБЕКОВНУ!!!
ХФ
Ханшанло Фарух
1 пикир
Хорошая школа да почему вам не нравится 4 школа да потому что вы неженки они нас готовят к взрослой жизни вы все НЕЖЕНКИ
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим