Издөө
Баары
Оң
Терс
3 пикир
Отличное заведение. Кухня, шашлыки, бар, кальян, все на высшем сорте!
Генри Чинаски
12 пикир
Все было отлично
Jikusya Kubanychbekova
2 пикир
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, здесь все вкусно. Мы еще заказывали хачапури 🔥 Обязательно приду ещё 🤍
ЧУ
Чолпон Уланбекова
1 пикир
Были здесь после НГ, кухня просто шикарная, особенно хачапури- шикарная , шашлык печень объедение. Сервис хороший , и само кафе чистое , гостеприимное
AM
в футболке в кафе не посидишь, шашлык 50/50
к
квест
2 пикир
Решили зайти перекусить. К сожалению, не везде есть хороший сервис, что, безусловно, влияет на настроение. Но в этот раз были приятно удивлены. Хочу отметить работу официантки Кристины. Благодаря ее советам попробовали то, на что раньше не обращали внимания, и остались довольны. Очень внимательная и позитивная девушка. Вежливая, невероятно оперативная и тактичная. P. S. Заслуживает премии!
Бегимай Усубалиева
4 пикир
Обслуживание ужасное Долго ждали + имениннику торт без свеч принесли и пришлось за него платить за кусок торта
ГМ
Гарик Мутагарович
1 пикир
Никогда не поздно отставить хороший отзыв. Вчера компанией сидели остались очень давольны все было вкусно. официантка Кристина замечательная добрая милая девушка хорошо нас обслужила подняла настроение. остались очень довольны👍
ЮС
Юлия Суслова
2 пикир
Хорошее заведение с хорошими ценами и живой музычкой.
BM
Baibol Mamytov
5 пикир
Офигенное место мне понравилось
FH
Fatima Hassan
1 пикир
Часто посещаю это заведение, очень нравятся шашлыки. Так же хотел отметить персонал меня обслуживала девушка в платке очень милая девушка, шустрая и внимательная👍
SM
Saida Makhmudova
3 пикир
Большое спасибо кафе “Султан” за прекрасное обслуживание! Особенно хочу отметить девушку в хиджабе — очень милая, доброжелательная и очаровательная. Благодаря ей впечатления от посещения стали ещё лучше. Обязательно вернусь!
Осмон Эсенов
8 пикир
Отличное заведение , вкусная кухня и отдельно хотел был поблагодарить Аяну , очень оперативная,внимательная , создала приятную атмосферу
Gulnura D
13 пикир
Вы в Кыргызстане работаете и должны знать кыргызский язык!!! Все узбеки собрались грамотно не умеют сами разговаривать а требуют на русском.
Rustam Nazarov
9 пикир
Я со своими друзьями на шашлык. А моим друзьям захотелось водки а там то ли бармен то ли девушка недолила водку девушка была в платке , и почему-то начали спорить официанты, что налили нормально а они выпили недостатующую грамм втихаря. Я трезвенник сам чуть не поверил официантам.
Арсений Волков
1 пикир
Спасибо официантке Кристине за хорошее обслуживание и прекрасную улыбку. Мы с другом отлично провели время в приятной обстановке, еда была очень вкусной и приготовили достаточно быстро. Нам всё очень понравилось, и одно только обслуживание говорит о том что сюда точно стоит приходить снова и снова.
Артём Б
Вкусно, шашлыки достойные
БК
Бердимат Кокенович
1 пикир
Раньше часто ходил с друзями было вкусно и обслуживала хорошо официантка Кристина она все время улыбалась и вежливо отвечала а шас чуш какаято непонятно кто нас обслуживал разный официанты подходили одна там пухлая нагрубила и пробит заказ нормально не могла безобразие какоето вот раньше лучше было верните лучше официантку Кристину.
ТИ
Тарыбек Исмаилов
2 пикир
Вчера сидел в султане безобразие какое то, официанты грубые! Я уже давно посещаю это кафе, меня часто обслуживала официантка Кристина и когда несколько раз ее не оказалось на рабочем месте я спросил и узнал что ее уволили. Причины не знаю но больше у меня нету желания посещать это заведение!
Hartmxxnn .
Прекрасная официантка Кристина я влюбился
Elmira Kim
Прекрасное место 😋
diesel
3 пикир
Не знаю про какую Кристину все говорят,но Самира сделала этот вечер,подняла настроение, вытащила из депрессии, вылечила ПТСР, дала мотивацию,перевернула мышление,заставила время замирать,тихий океан успокоила,остановку остановила,забор заборола, и еще много чего невозможного. Такая позитивная девушка с бешеной энергетикой. Повара тоже львы-тигры P.s спасибо, Самира
БК
Белек Кирдикеев
4 пикир
Ждал шашлыки час это просто дурдом ,казалось бы кажется нормальной мистечкой,но настоящий дурдом как можно шашлыки с курицей жарить столько времени, я в бешенстве столько времени потерял из-за них
OG
Oktam Gaziev
25 пикир
Чек на человека 1700 сом (много заказали, домой тоже унесли). Заказали ассорти, хачапури по мергельски, 2 бокала красного сухого вина, лимонад и чай. Мясо вкусное, хачапури тоже, печень и люля кебаб особенно понравились. Вино не советую, на вкус как кислый сок. Если захотелось мяса, можете заглянуть сюда.
US
UCIHA SASKE
1 пикир
Музыка на высшем уровне. Шашлыки вкусные просто класс. Нас обслуживала Нина очень приятная и обаятельная девушка. Мы довольны ее работай. Советую всем посетить кафе Султан.
Лика Коробейникова
3 пикир
Самый лучшее и шикарное кафе в Кыргызстане,советую ,еда,выпивка,персонал вежливый ,особенно нас обслуживала Кристина очень хорошая и харизматичная девушка ,подняла настроение , спасибо вам огромное за настроение и вкусную еду ,а особенно спасибо Кристине и ее улыбке)🫰🏻
Victor Krikunov
20 пикир
Отличная кухня. Клиент на протяжении многих лет.
PB
Pasha Bachijev
1 пикир
3-4 день подряд прихожу в кафе Султан, и не замечаю официантку Кристину, Я разочарован не увидел ее улыбку и приветствие, доброту и вежливость её. шашлыки супер!
АУ
Алия Усубалиева
2 пикир
Хочу выделить шашлыки тут они превосходные , интерьер интересный, приветливый персонал , внимательная девушка админ. Спасибо , обязательно будем приходить
АО
Айбийке Осмонова
2 пикир
Большое спасибо за вкусную еду. И за музыку которую я не заказывала. 1 звезда из 5. Пойду в более хорошие места
PM
Papa Mojet
15 пикир
Пришел похавать шашлык, внесли музыку в чек. Спасибо, досвидос. Потеряли клиента навсегда.
ML
Maks L
Все супер
Азамат Азаматов
10 пикир
Шашлык вкусный , пиво холодное и классное, но почему-то оба раза после похода в это кафе болел живот на следующий день
Andrey Tszyu
Шашлык супер 👍
Kadyrov Adyl
25 пикир
Отличное заведение, обслуживание на высоком уровне, спасибо официантке Кристине , пиво шикарное, говядина шашлык чуть суховат а так остальное вкусное!
Eltynat Temirbekov
Мощно
JM
J M
2 пикир
Сервис на высшем уровне. Шашлыки отменные, порции большие. Рядом с домом находится, очень часто здесь бываем, все нравится😍
i6
iwaa33 67
18 пикир
Очерь вкусные блюда и порции большие, недорого средние цены, остались довольны 😊
NB
Nasiyat Borbodoeva
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Кристине и всей команде шашлычной “Султан”! Очень вкусные шашлыки — сочные, хорошо прожаренные, с ароматом настоящих углей. Обстановка уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилось, как нас встретили — с улыбкой и искренним гостеприимством. Видно, что Кристина вкладывает душу в своё дело. Обязательно вернёмся снова!
Irina Griphon
19 пикир
Прекрасное место с отличной кухней! Попробовали несколько блюд, все было на высшем уровне. Официанты дружелюбные и работают быстро. Лимонады - отдельный вид искусства! Рекомендую!
very well
6 пикир
Всё вкусно, минус звезду за громкую музыку, не слышно собеседника.
JK
Joldosh Kudashov
2 пикир
Когда не приди чего то нет, гостеприимство официантов и барменов на уровне шарашкиной конторы. Наливают на разлив в бутылки из под минералки, не советую.
ЧЮ
Чингиз Юлдашев
Вкусная еда
КР
Катерина Ра
4 пикир
Ребрышки барашка - это лучшее что я ела в Бишкеке!!! Вкус божественный ммммм! Мясо тает во рту, прожарка мяска идеальная! Ребята, вы молодцы!👍👍👍👍Так держать! Будем ходить теперь к вам часто🙏👍👍👍 а официант Кристина вообще умничка! Улыбчивая и очаровательная!!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим