Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Jikusya Kubanychbekova
2 пикир
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, здесь все вкусно. Мы еще заказывали хачапури 🔥 Обязательно приду ещё 🤍
КБ
Кундуз Байгубатова
2 пикир
Шашлык из баранины жестковатый, куурдак и печень вкусные очень, обслуживание👍, музыка тоже 👍, в общем хорошее кафе.
Ирина Калямина
3 пикир
Абу очень внимательный официант. Обслуживание на высшем уровне. Шашлык самый вкусный в Бишкеке! Всегда с удовольствием ходим в этот ресторан. Рекомендую!
1 пикир
Кафе «Султан» оставило у меня очень приятное впечатление, и во многом это заслуга не только самого заведения, но и замечательной сотрудницы по имени Аяна. Атмосфера в кафе уютная, Отдельно хочется отметить кухню — блюда действительно вкусные, свежие и подаются красиво. Видно, что повара стараются и вкладывают душу в свою работу. Но больше всего запомнилось обслуживание. Аяна — это человек, который делает атмосферу ещё теплее. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда встречает с улыбкой ☺️☺️😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
УС
Усмонов Сахобидин
2 пикир
Кафе султан понравился своим вайбом ,а также вкусной едой на мангале ,умеют готовить вкусно и быстро,вежливость официантов и их обслуживание на высоком,отмечу официанта Юсуфа который с самого входа сопровождал на ужин 👍🏻
Нураида Таштанова
1 пикир
Очень понравилось это кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельная благодарность официанту Абубакиру — очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Благодаря такому сервису впечатление от посещения стало ещё лучше.
MT
Minara Tumonbaeva
2 пикир
В Кафе Султан ул. Каралаева,17а самые вкусные сочные шашлыки, салаты обалденно вкусные обслуживание 👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nur ti
1 пикир
Еда очень вкусно посидели семьой все понравилось обслуживал нас по имени Абубакир все честко рекомендовал очень молодец шустрый ещё придем рекомендую абубакира вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Adi Aliev
1 пикир
Заведение хорошое обслуживание хорошая на счет обслуживание мальчики отлично справляются но девочки не много хромают
Катюша Ник
6 пикир
Очень уютное и душевное кафе! 🌿 Шашлык здесь просто потрясающий — сочный, ароматный, идеально прожаренный. Мясо мягкое, специи подобраны идеально, чувствуется качество и свежесть продуктов. И вообще всё меню приятно удивляет — каждое блюдо приготовлено с любовью и вкусом. Порции хорошие, подача аккуратная, обслуживание вежливое и внимательное. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за вкусный вечер! 💛
4 жолу барган
E A
8 пикир
Кафе Султан—отличное место! Очень вкусная еда и действительно хорошее обслуживание. Прихожу сюда частенько, потому что всё всегда на уровне. Особенно нравится обслуживание-официантка Кристина очень внимательная и приятная. Обязательно буду приходить ещё 😊
Сания Кулматова
11 пикир
Посетили это кафе, и впечатления остались неоднозначные. Сами блюда были довольно вкусные, но сервис сильно разочаровал. Официанты плохо знают меню и не могут нормально проконсультировать по позициям. Кроме того, было неприятно наблюдать, как сотрудники прямо в зале громко обсуждают клиентов. Такое поведение выглядит непрофессионально и портит атмосферу заведения. Рекомендую руководству обратить внимание на обучение персонала и уровень сервиса.
Natoshi Sakamoto
22 пикир
К сожалению на время орозо не подают пиво. Это очень странно, ибо в обычные дни там и пиво и водка есть. Очень огорчили, у нас светская страна а не исламская
Natalia Natalia
1 пикир
Наше любимое заведение кафе Султан, еда очень вкусная шашлыки как всегда сочные, персонал очень внимательный особенно Аяне респект и Саиду.Обязательно прийдём ещё,,,💯💯💯👍👍👍
СШ
Стам Шамен
3 пикир
Шашлык хорош, пиво правда не очень холодное, но тоже пойдет.
Irina Gadenova
1 пикир
Отличное заведение, вкусная еда и приятный персонал
KK
Ksu Ksuwkina
3 пикир
Круто, вкусно, удобно😁 (рядом живу) Официант Абу особенно очень внимателен😊 Рекомендую😇
Гульжан Шайырбекова
2 пикир
Заведение ТОП! Особо хочется отметить официанта Абу человек знает толк в сервисе и в своей работе!
IN
Inna Neverova
3 пикир
Самый вкусный шашлык 😋 И самое лучшее обслуживание Абу, ты красавчик !!!
Акмарал Камбарова
5 пикир
Было очень вкусно и сытно, спасибо официанту Абу👍🏻
Алтынай Рашидова
1 пикир
Заведение хорошая шашлыки вкусные обслуживания хорошая офидцианты хорошо обслуживают особенно парни
Марсель Сагынов
2 пикир
Шашлык очень хороший,салат "свежий" тоже,чай хороши. Сервис на хорошем уровне,молодцы...
Nurdoolot Aralbekov
2 пикир
Все на высшем уровне отличное обслуживание шашлыки вкусные
УБ
Улук Байызбеков
1 пикир
Новые меню! Суши вкусные и обслуживание хорошое! Спасибо большое Аяне! Всем советую
5 жолу барган
БН
Бакыт Назарбеков
2 пикир
Отличное заведение,вкусные шашлыки хорошее обслуживание внимательные официанты 😍😍😍😍😍😋😋
Кыял
2 пикир
«Уютная атмосфера и очень вкусная еда» «Приветливый персонал, обслуживание на высоте»
7 жолу барган
Алёна Алёна
3 пикир
Отличное заведение, цены очень даже нормальные кухня всегда вкусная спасибо
R Ryskeldiev
1 пикир
Кафе «Султан» приятно удивило 😍 Все было идеально: интерьер, атмосфера и невероятно вкусная кухня. Одно из лучших мест, где хочется сидеть подольше🔥✨
7 жолу барган
Rustam Nazarov
10 пикир
Я со своими друзьями всегда заходим на шашлык в эту кафешку. А, моим друзьям захотелось водки попить. А там то ли бармен то ли девушка недолила водку, а девушка была в платке , и почему-то начали спорить все официанты, что налили нормально а они выпили недостатующую грамм втихаря. Я сам трезвенник и сам тоже ихним словам чуть неповерил.
Бегимай Усубалиева
4 пикир
Обслуживание ужасное Долго ждали + имениннику торт без свеч принесли и пришлось за него платить за кусок торта
Осмон Эсенов
10 пикир
Отличное заведение , вкусная кухня и отдельно хотел был поблагодарить Аяну , очень оперативная,внимательная , создала приятную атмосферу
3 жолу барган
Gulnura D
15 пикир
Вы в Кыргызстане работаете и должны знать кыргызский язык!!! Все узбеки собрались грамотно не умеют сами разговаривать а требуют на русском.
OG
Oktam Gaziev
30 пикир
Чек на человека 1700 сом (много заказали, домой тоже унесли). Заказали ассорти, хачапури по мергельски, 2 бокала красного сухого вина, лимонад и чай. Мясо вкусное, хачапури тоже, печень и люля кебаб особенно понравились. Вино не советую, на вкус как кислый сок. Если захотелось мяса, можете заглянуть сюда.
КР
Катерина Ра
4 пикир
Ребрышки барашка - это лучшее что я ела в Бишкеке!!! Вкус божественный ммммм! Мясо тает во рту, прожарка мяска идеальная! Ребята, вы молодцы!👍👍👍👍Так держать! Будем ходить теперь к вам часто🙏👍👍👍 а официант Кристина вообще умничка! Улыбчивая и очаровательная!!!!
ГД
Гульзад Джороева
6 пикир
Проезжая .,случайно увидели это кафе"Султан"и решили зайти..шашлыки вкусные ,мягкие всё ок.,но вот насчёт музыки..то слишком громко,то нету.Даа..ещё мы специально выбрали летник ,что бы можно было покурить,но нет оказывается нужно выйти ко воду и там стоять и курить!
Чолпонай ❤️
11 пикир
Самый лучший Шашлычная в городе! 😍😍😍😋😋😋
sS
sns Sleep
1 пикир
Старшие берут на себя слишком много
НТ
Нускайым Таалайбек кызы
Было очень вкусно 😋. Обслуживание 👍 Абубакир
Жылдыз Kg
Если хотите попасть 2000-2001 год тогда туда
Ч
Человек
1 пикир
Кристина официантка❤️❤️❤️ красотка ее обслуживание огонь! Лучшее обслуживание за мои 37 лет!
Kristi Gökçe
6 пикир
Отличное заведение. Кухня, шашлыки, бар, кальян, все на высшем сорте!
Михаил
Офигенное место мне понравилось
АФ
Алина Федянина
8 пикир
Хуже не придумаешь!!!! Отвратительнейшее обслуживание!!! Что официанты, что администратор. Никого вообще не дозовешься. Всем абсолютно все равно на вас! Позвала администратора, чтоб разобраться… он так и не пришел …
DS
Diana Salomatina
3 пикир
Абу,отличный официант 👌🏻 суперское обслуживание ) благодарим за отличное обслуживание гостей,все официанты отзывчивые) вкусный шашлык,коктейли, шампиньоны на гриле бомба)
diesel
3 пикир
Не знаю про какую Кристину все говорят,но Самира сделала этот вечер,подняла настроение, вытащила из депрессии, вылечила ПТСР, дала мотивацию,перевернула мышление,заставила время замирать,тихий океан успокоила,остановку остановила,забор заборола, и еще много чего невозможного. Такая позитивная девушка с бешеной энергетикой. Повара тоже львы-тигры P.s спасибо, Самира
Abylay Bazh
👌🏿👌🏿👌🏿