Издөө
Терс
AD
Ayn Dzh
1 пикир
Это место стоит своего рейтинга..Покупала очки два года назад все было хорошо и мастер хорошо проконсультировал , думала всё я нашла ту самую оптику. Вернулась спустя два года обновить оправу и линзы. Через неделю линза сломалась, пошла чинить, сказали подойти через час, проверяю а там брак на линзе не извинились за ошибку потратили мое время и отправили домой сказав подойти уже завтра. Прихожу, а на линзе снова брак и снова никаких извинений. Решение которое предложили либо оставить бракованную линзу плюс от суммы ремонта (2400с) -400сом потому что у них больше не осталось стекол, либо возвращают полную оплату. В прошлом когда видела рейтинг и отзывы думала наверное просто не тот консультант попался но теперь понимаю что это место стоит своего рейтинга. В итоге в другом месте заменила две линзы за стоимость ремонта одной в этой оптике.
TB
Trool Billy
3 пикир
Ужасное место , отдали на ремонт не смогли починить 2 раза подряд, новое стекло было постоянно в царапинах , в итоге вернули деньги и очки , зря потратил время и нервы
Ulan Aliev
3 пикир
Приобрёл очки , качество на высшем уровне. Диагностику проводил китаец Ван, профессионал своего дела. Был рад покупке
Anel Karamel
3 пикир
Очень Грубая китаянка,не заказывайте и не покупайте очки,не знает как с клиентами работать,а консультанты вежливые
Dina Ahmatova
12 пикир
Качество оправ ужасное- перестали держаться через неделю.
SE
Semi Eita
3 пикир
Здравствуйте, по отзывам сразу понятно из-за кого портится статус Фунджин. Я кстати тоже не исключение ,встретив эту мини агрессивную китаянку за 40 лет.Зовут эту несчастную даму -Оля .Олечка мало того ,что проконсультировала нас как Г О В Н О , пришлось еще заплатить за это Д Е Р Ь М О 500 сом.Итог какой : а никакой ! Тупо отпугнула потенциальных клиентов и испортила настроение. Очень жаль ,что Оля не научилась правильно консультировать и разговаривать с нашими дружелюбным народом. Если такая несчастная и обиженная на жизнь ,езжай в Китай- и трави своих китайцев.Может кто нибудь да тебе по башке даст - может ты потом успокоишься. Эх Олечка,какая же ты Д У Р О Ч К А - И Д И О Т К А
Alina Abdr
15 пикир
злая врач китаянка
Аида Че
1 пикир
В помещение запах плесени. Девушка консультант очень вежливая. Но китаянка конечно надменная. Думала из-за того что мы с дочкой покрытые такое отношение было. А по отзывам она походу ко всем так относится. Ммдаа теперь буду искать других. 6 лет брали в Гранд там такая же история с китаянкой. Я в прошлом году ей в морду чуть не треснула. Опупели походу они. Пора ставить на место!
Б
Байэл
Хорошие цены
Анна Храмова
6 пикир
Ни привета, ни ответа. Плевательское отношение к клиентам. Хотели взять очки (достаточно дорогие), но ушли именно из-за плохой клиентоориентированности.
IA
Inayat Askarova
5 пикир
Отвратительное отношение китаянки к клиентам. Очень грубая просто хамка.
AC
Aliya Chynybekova
1 пикир
Я была сегодня ,как раз нужно было выбрать оправу и линзы по рецепту врача .Была женщина консультант (лет 50 ) вежливая и еще одна девушка .Помогли выбрать оправу ,цены адекватные ,не дешевые .Выбор относительно нормальный .Кстати футляр не дали ,хотя за такие цены можно было .
СШ
Софья Шахнабиева
26 пикир
Я нашла себе хорошую оправу. Но подбор линз и определение зрения лучше не делать в этом месте. Девушка китаянка или кореянка ужасно грубая, повышает голос и не знает русский язык.Мне очень плохо подобрали линзы и я не могу в них ходить. Но сюда больше не пойду. Лучше поищу более квалифицированных специалистов
Айзада Кадырова
16 пикир
Консультация на нуле, потенциальных клиентов упускаете.
Alma Store
2 пикир
Я не люблю оставлять плохие отзывы, но здесь даже одну звезду жалко и невозможно не проговорить. Персонал меняется как перчатки, в связи с чем у них наплевательское отношение к клиентам. Очки купили за «недешево», но качество одноразовое… Зря потратили время и деньги, жаль, что не прочитали отзывы, прежде чем идти в этот магазин))
Nazim Ruslanova
слишком дорого
SM
Super Man
4 пикир
Ужасно грубые сотрудники, не стоит посещать! Жаль, что прежде чем посещать фуджин не прочитал отзывы. Пришлось скорее покинуть помещение. Успели анализы делать но и анализы были неправильные. Аппаратура у них плохая как и сотрудники.
СМ
Сабина Мамаджанова
9 пикир
Ужасно грубое обслуживание, девушка кореянка/китаянка разговаривает на повышанных тонах. Магазин и одной звезды не заслуживает, после такого «обслуживания» мне и бабушке стало плохо
Айбек Иманалиев
48 пикир
Купил хорошие, очки. Ношу уже 3 года. Бвли мелкие проблемы, пластина на носу давил, оправу погнул, всегда приходил и бесплатна делали ремонт в кратчайшие сроки. Не знаю почему столько негативных отзывов, очень удивлён.
Adi Велосипедист
247 пикир
Ужасный опыт в этой оптике: оправа треснула через неделю, персонал неудачно подобрал линзы. Слабый сервис, никакой ответственности. Не рекомендую!
EK
Elka Kanelina
2 пикир
Персонал грубый. Цены высокие. Рядом магазин оптики - цены дешевле в два раза.
Kairat K
10 пикир
Купили очки не за дёшево, а говорят нет футляров. Дебилизм очки положили в пакет.
VK
Vladislav Kufeld
14 пикир
Не смог объясниться с оптометристом как следует, из-за чего получил меньше на одну диоптрию в очках. Переделывать линзы отказались, ссылаясь на то, что я должен привыкнуть. Крайне не рекомендую этот салон оптики. В итоге заменил линзы по адресу Чуйский проспект 273 (советую).
T
Tatiana
2 пикир
Проблема с обслуживанием,куча бесполезных консультантов плохо говорящих на русском.Единственная заслуга салона сам мастер диагност и изготовитель очков.За одни и те же линзы предлагают разные цены.Сделала первые очки у них,потом пришла повторить линзы на своей оправе,их начальница предложила цену за линзы на тысячу сом больше,чем в первых очках....неприятное впечатление....
Adil Adzhikulov
8 пикир
Очень дорого. В городе можно найти очки для зрения в 2-раза дешевле. Просто накручены цены.
Аида Шабралиева
34 пикир
Отличная оптика для всей семьи. Приятное обслуживание, качество оправ удовлетворяет всем современным запросам. Цены соответствуют качеству. Рекомендуем для посещения.
NN
Nur Nurbekova
3 пикир
Неадекватная китаянка или кореянка не знаю страшила и грубая короче не человек
Иван Белозёров
3 пикир
Максимально грубая продавец, что проблема с головой а не со зрением, зато в другом месте нормальные специалисты сразу определили проблему со зрением, зря отдали 500 сом за проверку и получили испорченное настроение
wck
26 пикир
Женщина которая там сидит (по акценту кореянка) и есть причина и крах бизнеса, грубость грубость и ещё раз грубость вот что она пытается показать людям, не советую туда ходить там ещё цены в полтора раза завышенные (побывал в 31-октября 2021-года)
СА
Саламат Ашыралиева
2 пикир
Написали что работают до 19:00 а по факту работают до 17 :00 пришли,звонили говорят что уже закрыты
Nik Green
Некомпетентная продавщица
БингО!🎯
56 пикир
Поменяв стёкла не заменили и не предупредили о шурупе который держит стекло. На второй день очки разлетелись. Заменить шуруп и поставить нормально стекло отказались. Подтвердили что человеческого отношения у них нет, предупредить о шурупе мастер и не задумался. Цены для такого сервиса высокие.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты