Издөө
Терс
AB
Aniza Boobekova
1 пикир
Родила 04.02.2026 После родов у меня всё прошло хорошо, но ночью у меня сильно заболел живот, и я очень страдала. Дежурный врач подошёл очень внимательно, осмотрел меня, вызвал хирурга, а позже пришёл анестезиолог. Было около 3 часов ночи, и они даже взяли у меня анализы. Я была поражена их заботой: лекарства сразу выписали, а медсестра принесла их прямо в палату. На следующий день меня оставили в роддоме ещё на 3 дня. Я очень благодарна врачам за их профессионализм и внимание, особенно: • Акушер-гинеколог Сайкал Сабырбекова — за поддержку и чуткость; • Педиатр Ольга Владимировна — за заботу о малыше и внимательное отношение; • Фарида Диасовна — за добрые слова и внимание ко мне. Хочу отдельно сказать про туалеты: врачи за чистоту там не отвечают — это работа обслуживающего персонала. но большая часть «грязи» возникает не из-за персонала, а потому что сами женщины не убирают за собой. Если каждая проявляла бы немного внимания — там было бы чисто. Для удобства можно использовать влажную салфетку после посещения туалета. Тем, кто пишет про деньги: чтобы обслужить столько женщин, нужно огромное терпение. Главное — радоваться, что врачи делают всё для нашего здоровья. Я лично благодарна им от всего сердца. Не понимаю, откуда берётся негатив, но я ни одного минуса не заметила. Врачам и персоналу огромная благодарность! 💜 Баарыныздардан Аллах ыраазы болсун ! Ушундай врачтар бар болгонуна аябай сыймыктандым!
НЭ
Надира Эркинова
1 пикир
Мен дагы отзыв жазып кетууну туура кордум☺️ Кутулбогон жерден экстренный болуп ушул роддомго келип калдык Мени ж/а баламды сактап калган ар бир инсанга терээн ыраазыбыз! 10кундон ашык жаттык больницада Баарынан дагы жандандыруу болумундогу ар бир мед айымдарга рахмат Баламды оз баласындай карап жатышты Аябай ыраазы болдум Аллахым сиздерге ыраазы болсун💐💐💐🫂🫂
Айпери Ильясова
5 пикир
Как записаться к Харченко на узи??
Eldar Talantbekov
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность заместителю главного врача Роддом №1 — Айнуре Аманкановне. Это человек с большим стажем, глубокими знаниями и серьёзным подходом к своему делу. Айнура Аманкановна заслуживает уважения за свою компетентность, ответственность и вклад в развитие медицинского учреждения. Такие специалисты формируют доверие к системе здравоохранения и создают сильную команду вокруг себя. Желаю ей дальнейших успехов, крепкого здоровья и благодарных пациентов.✊🔥
Jaına 🩷
4 пикир
Хотела рожать в частном роддоме, но пока мы выбирали у нашей малышки были свои планы 🫠🤍 2 дня назад нас выписали, и я ни капли не пожалела, что попала именно сюда. Очень опытные врачи и внимательные медсёстры, санитарки,в палатах тепло (даже жарко), вкусно кормят и поддержка чувствуется с первых минут 🫶🏻 Отдельная благодарность: Джакишева Айнура🫶🏻 Мадакимова Дилорам🫶🏻 Педиатр-неонатолог Фарида Диасовна🫶🏻 Спасибо за заботу, профессионализм и тёплое отношение 🤍 Ни на секунду не пожалела о своём выборе 🙏🏻
FT
Feride Tursunbaeva
1 пикир
Баардык медсестра врачтарга роддомдогу бизди караган жумушчуларга ыраазымын тазалыка абдан конул бурулган 3 маал тамак берилет баары жакшы неонатолог Марина Сергеевна рахмат люблю вас вы жемчужина 💎и ар бир аялга жасаган жылуу мамилеси мн айырмаланган Осмонова Зуля эжеге рахмат👑 уй булоолук бакыт байлык ден соолук тынчтык каалайм баарыныздарга💝
2 пикир
Здравствуйте хотела спросить у кого было кс сколько дней лежал после кс?
. Kylysnbekova
2 пикир
Торогондон кийин кыйналып жатсан тороткон аял келип алып намектеп акча сурайтко типа суйунчу деп😑 Кыргыздар онолбойбузго
4 жолу барган
JK
Janara Kubanychbekova
2 пикир
Мен дагы ушул роддомдо тородум 14.02.26 персонал аябай жакшы экен. Принимайтетип баштагандан санитар эжелерге чейин жакшы мамиле кылышты.Мени торотумду кабыл алган Айгул эже,дагы бир акушер-гинеколог эже атын унутуп калыптырмын,тороттон кийин педиатр Фарида эже,Наргиза(Назира эже атын унутуп калдым)Асель эже,дайыма келип текшерип турган медсестраларга чооон ыраазычылыгымды айтат элем.Билбегенинди жакшы тушундуруп беришет экен
ЖА
Жибек Алмазова
5 пикир
Биринчимди ушул жерде 16.02.26 төрөдүм. Отзывдарды окуп алып иий жакшы эмес окшойт деп аттым эле, бирок Кудайга шүгүр.☺️ Дааратканалар таза, санитарка эжелер да жакшы экен. 🫶 Врачтар албетте кээде катуу сүйлөп коюп жатышты, бирок ошол нерсе да жакшы Себеби кээ бир пациенттер өздөрү да тил укпай коюшат, ар кандай кырдаалдарды күндө көрө бериш деле оңой эмес) Тамак ашы жакшы.👍 Мен үчүн минусу приемныйдагы эжелердин мамилеси болду. Частныйга учетко турган болсоң частныйга барып төрөшүң керек да дешип кабыл алгылары келбей корс мамиле кылышканы. Пропискаң ушул жакта болсо ушул жакка келесиңда, частный роддомго мүмкүнчүлүгүң болбосо эмне кыласың анан🤷🏻♀️ Баардык медайымдарга терең ыраазычылык!💐
BT
Bibinur Turgunalieva
12 пикир
Честно говоря, я приятно удивлена, что именно в государственном роддоме мне попались такие сильные и профессиональные специалисты. Акушерка Диля эже,и Кундуз Билимовна вели роды очень чётко, уверенно и по делу. Да, отношение было не излишне нежным где-то строго, где-то требовательно но именно это помогло мне собраться и правильно пройти через роды. Чувствовался настоящий профессионализм и опыт.🙌🏻 Отдельная благодарность анестезиологу за спокойную, аккуратную работу. Были еще кажется практиканты молодые девушки, которые действительно помогали и поддерживали их участие было заметно и важно.❤️🩹И санитарке огромная благодарность🫶🏻 В то же время хотелось бы попросить, чтобы некоторые практиканты были более аккуратны в высказываниях. Рожающая женщина находится в очень уязвимом состоянии, и резкие личные комментарии могут сильно повлиять на моральный настрой. В целом я благодарна команде за профессиональную помощь. Несмотря на то что это государственный роддом, отношение и уровень работы во многом ощущались как в хорошем частном центре.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
DE
Dilnoza Ergasheva
1 пикир
Сабырбекова Сайкалга чоон Рахмат опытный гинеколог экен. Женил Тороп алдым. Биздей жонокой мамашаларга жалпак Тил менен жеткиликтуу айтып , тушундуруп, Ширин соз, сылык маамиле менен профессианалдуу топот кабыл алды
КР
Кристина Ревуцкая
6 пикир
Самый лучший роддом .
Пепе 🔥
28 пикир
Все врачи опытные , добрые , вежливые, помогают. Палаты все свежие и чистые . Был кс , оперировал врач Гульжан Талиповна классная до и после кс навещала узнавала состояние. Спасибо ей большое, и всем врачам , медсестрам
4 жолу барган
Аичу Бекс
14 пикир
Спасибо врачам акушеркам этого роддома 😘😘😘
ИЭ
И Э
4 пикир
Три дня лежала в патологии. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу патологии — от санитарок до главврача. Честно, я не ожидала такого отношения в государственном бесплатном роддоме. Всё было по-человечески, с заботой. И я ни капли не пожалела, что в итоге рожала именно там, хотя изначально планировала частный роддом. Когда меня подняли в родзал и начали вызывать роды, санитарка Бурма эже очень помогала мне. У меня были сильные схватки, я не ела, почти не пила, было тяжело. Она и воду подаст, и с сумки что-то вытащит, поддерживала, помогала — просто замечательная женщина. Низкий поклон ей. Роды принимала Айнура эже, такая милая, я думала будет ругать, а она наоборот так спокойно и по-доброму разговаривала, и за 15 минут я родила. После перевели в послеродовое отделение. Медсёстры — молодые девушки, я сначала подумала, что это практикантки, но это акушерки. К сожалению, отношение у некоторых из них было очень неприятное. После родов ты без сил, тебе нужна поддержка и внимание, а вместо этого — высокомерие и холодность. Я могла бы целый лист написать о том, что видела за время пребывания там. Так нельзя относиться к женщинам, которые находятся в уязвимом состоянии. При этом хочу отдельно сказать огромное спасибо педиатрам детского отделения — Ольге Владимировне, Фарида эже, Мая эже, Марине, Азизе эже и медсёстрам (имена, к сожалению, не запомнила, простите). Замечательные врачи, внимательные, всё объясняли, успокаивали, хорошо смотрели за моим ребёнком. В целом я благодарна этому роддому, здесь родился мой сын. Я бы вернулась сюда снова. Но очень хотелось бы, чтобы в послеродовом отделении было больше человечности и понимания к женщинам, которые только что родили.
ВЮ
Виктория Юн
3 пикир
Не знаю почему пишут , что все ужасно … лично я родила в прошлом году и все было отлично , жалею только об одном что не запомнила имя врача , которая делала мне кесарево, лично хотела бы её от души поблагодарить, помню только что на Э начинается имя её 🥲 ночью поступила к ним из за того что воды отошли , у меня еще было тазовое прилежание , в понедельник должен был быть консилиум, но я попала в воскресенье и мне сделала КС , в 4 зашла в родовую палату (где делают кс) и в 4:24 родила , в 4:50 уже вышла , короче все было хорошо ☺️
Алина Керимова
3 пикир
Айнура Аманкановна вы супер акушер гинеколог
KS
Kumushai Satymkulova
3 пикир
Рожала я в декабре Поступила в 3 часа ночи с мыслью, что это ложные схватки, но раскрытие уже началось — роды приняли своевременно, за что отдельная благодарность. Родила к 11 утра. Акушер-гинеколог Анара эже давала чёткие инструкции и поддерживала на всём протяжении родов. Акушерка Диля эже постоянно подбадривала и была рядом. Санитарка Тансулуу проявляла искреннюю заботу: помогала, поила водой, делала массаж.🥹 В послеродовом отделении также внимательное отношение: помогли с размещением, подготовили постель, приносили еду и тёплую воду. Спасибо всей команде за профессионализм и человеческое отношение
Б…
Бина …
7 пикир
Я рожала 15 декабря и хочу оставить искренний отзыв и слова благодарности Айнуре Аманкановой. С самого начала и до конца родов она была рядом, спокойная, внимательная и очень поддерживающая. В такой волнительный момент это бесценно — когда чувствуешь, что ты не одна и всё под контролем. Айнура всё объясняла понятным языком, подбадривала, помогала справиться со страхом и болью, действовала уверенно и профессионально. Благодаря её отношению и поддержке роды прошли намного спокойнее, чем я ожидала. Спасибо за чуткость, терпение, человеческое тепло и заботу. Такие врачи остаются в памяти навсегда 💛
Асем Чалырова
👍👍
Albina Alzhombaeva
4 пикир
Информирован — значит вооружён. Пишу, вдруг кому-то пригодится. В этот роддом я попала по месту прописки, врач — Аида Медербековна. На 41-й неделе я поехала в роддом со схватками. Врача на месте не было, и она позвонила дежурной, чтобы меня осмотрели. После осмотра мне заявили: «Ой, у вас кишечная инфекция, езжайте в инфекционную больницу». Сказали, что я первородка и сравнивать схватки мне не с чем. Я поехала в инфекционную больницу — там врачи были в шоке и отправили меня обратно, сказав, что никакой инфекции нет, это самые настоящие схватки. Вернулась в роддом, меня положили в патологию. Сделали КТГ всего один раз — и всё. Дальше я 3 дня и 3 ночи мучилась со схватками. Отошла пробка, но никто меня не осматривал. Дежурная постоянно кричала своё «коронное»: «Ты первородка, тебе не с чем сравнивать!» не выходи в коридор! Туалеты в ужасном состоянии — даже сесть невозможно. Персонал грубый, никакой вежливости и человеческого отношения. На третий день пришла врач и решила выписать меня, сказав: «Походи ещё дней 10». На мои просьбы сделать КТГ и измерить давление — полный игнор. Я собрала вещи и уехала. В слезах искала частные клиники — никто не принимал на 41-й неделе. Когда позвонили в клинику Эйва, мне сказали: «Приезжайте». Приехала. Врач с недоверием говорит: «Наверное, у вас просто низкий болевой порог. Схватки — они такие… Но раз вы оплатили приём, давайте посмотрю вас на кресле». После осмотра она сказала: «Да, у вас настоящие схватки были и вы скоро родите». Время было 17:30, а в 20:40 я уже родила благодаря опытным врачам клиники «Эйва». Но из-за того, что меня трое суток держали без помощи, мой малыш родился с кефалогематомами. Потом из-за этого была затяжная желтушка. На 14-е сутки гематомы не рассосались, пришлось два раза обращаться к хирургам. Самое страшное — сейчас нам 1,6 года, и до сих пор аукаются серьезные последствия после этого роддома и врача… Милые женщины, берегите себя и своих малышей. Очень тщательно выбирайте роддом и врача.
ХН
Ханифа Нурахунова
3 пикир
Подскажите пожалуйста ,там были фотографы ,у кого есть их номер?
Cholpon Azhybaeva
8 пикир
Родила 27/12 путем экстренного КС, Спасибо большое всему персоналу и врачам и медсестрам. Все были отзывчивые и приветливые. Никто не взял ни сома, чисто от себя как благодарность. Рожаю уж в третий раз в этом роддоме. Кстати сделали ремонт теперь там очень красиво и уютно стало 🤗
MM
Meerim Marat
1 пикир
От всей души хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу .У меня осталось полное ощущение, что я находилась не в государственной больнице, а в частной клинике настолько внимательное, бережное и человечное отношение❤️На любые вопросы отвечают спокойно, без грубости,с уважением и пониманием.Спасибо каждому врачу и каждому сотруднику за человеческое тепло.Отдельная благодарность Миргуль Ахматовой которая меня оперировала,Фарида Диасовна ,Алча эже,Диля эже,санитарки🫶🏻🫶🏻 Мы не платили никаких дополнительных средств, но при этом получили уход и отношение на самом высоком уровне.
KG
Kerimkylova Gulsun
4 пикир
Я родила в этом роддоме 15 ноября очень довольна что именно там родила, весь мед персонал очень вежливые до санитарок очень чистый роддом , медсестрам реанимации всем благодарна, особое благодарность Миргуль Акматовне профессионал своего дела, очень грамотный врач , спасибо всем
Айгерим Тагаева
1 пикир
Недавно родила в этом роддоме. Спасибо всем персоналам этого роддома.Вежливые,вошли в мою обстоятельству и очень помогли Мне быстро родить. Всем женщинам известно родить ребенка дела не легко очень важна роль акушерки и санитарки.В роддомах в основном санитарки старшего возраста а тут девушка по имени Тансулуу молодая очень ,старалась мне помочь угодить , спасибо вам большое за помощь Тансулуу я вам очень благодарно 😊 Огромнейшее спасибо акушерке Кенже ❤️
NB
Nurai Bakirova
1 пикир
Акушерка Кенже эже аябай жакшы эже экен мага аябай жардам берди биринчи баламды Чуйский роддомдо торогом анда акушерка эже даже озун да тааныштырган эмес аябай премныйдан эле аябал жаман кабыл алышкан Тороп жатканда сен эле Тороп жатсан даа деп жамбашыма чаап салышкан а быйыл Кудайдан болуп 1чи роддомдо тородум Кенже эже врач эсимде жок аябай ыраазы болдум санитарка Кыз да аябай кичипейил,жумушка жылуу суйлогон кыз экен Тангулу Рахмат чоон сизге даа
US
Ultay Seydalieva
1 пикир
Мен 19 октябрь торгодум акушерка Диля эже аябай раазы болдум врач Кутуева тоже огромный спасибо санитарка Тансулу аябай жаш анан кичипейл эч нерсеге жини келбей спокойно баарын тазалап жакшы мамыле жасаган учун чоон Рахмат😘😘😘
Aidana Umetalieva
1 пикир
Рожала в Роддоме №1 10 июля, у меня остались только самые тёплые впечатления. Спасибо акушерке Назира эже - невероятно внимательная, спокойная и профессиональная, с ней я чувствовала себя в полной безопасности. Весь персонал заботливый и отзывчивый, отношение очень человеческое. Огромное спасибо за поддержку в такой важный момент. Очень рекомендую всем мамочкам 💕
Мирлан Турдубаев
супер 👍
aipok .
Все врачи топ !!😍😍
Көп келүүчү конок
Алмаз Кемелбеков
1 пикир
Огромный спасибо всем мед персоналу, и отдельно хочу поблагодарить педиатра Фарида Диасовна👍👍👍👍👍
Алмагул Кудайберген кызы
Класс
а.
а .
Классно
Асель Эркинбекова
5 пикир
Мой опыт родов в этом роддоме оказался крайне негативным. Рожала в ужасных условиях-акушерки пришли только тогда, когда головка ребёнка уже начала показываться. В результате роды прошли с сильными разрывами, а швы были наложены неправильно-частично закрыли вход во влагалище. Через месяц мне пришлось обращаться в другой роддом, где врачи заново подрезали и корректировали последствия некачественного ушивания. Кроме того, пуповину ребёнку обрезали неправильно, и через неделю нам пришлось обращаться в хирургию, чтобы всё переделывать. Очень жаль, что вместо радости от рождения малыша пришлось пройти через боль, страх и повторные медицинские вмешательства. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество оказания помощи роженицам и ответственность персонала. В этот роддом больше ни ногой, ни рукой, ни другим местом не пойду!
А Казиева
10 пикир
Я здесь родилась в 1995 году , еще и с ногами🤣🤭))) Спасибо за теплый прием маме🙏 Теперь Скоро сама пойду сюда рожать 🤰✅🙏
SI
Sam Ibragimova
2 пикир
Самара эже торотту мени она замечательно ни только она все понравилась
Оксана __
1 пикир
Редко пишу отзывы,но в данном случае решилась написать,может кому-то мой отзыв поможет с выбором. Начну с того,что я по прописке отношусь к этому род.дому. Первый раз я была в этом род.доме 12 лет назад, были ЕС ,рожала у Цай Натальи Алексеевны.Некоторым она может показаться грубоватой,НО! В моем случае она Врач с большой буквы,первая дочка родилась 4030г,с обвитием шеи , роды прошли прекрасно и доченька родилась здоровенькой,все прошло отлично. Второго сына я рожала в Москве и так как сын был крупным 4670,у меня было плановое КС....Собственно поэтому, в третий раз я даже не задумываясь пошла к Наталье Алексеевне было принято решение и в третий раз провести плановое КС. 20-го октября я приехала заранее в род.дом,на 21-е октября была назначена операция.Наталья Алексеевна просто великолепно все сделала,шов от КС сделала внутренний,уже видно и понятно что шва в будущем не будет видно,так же,уже на второй третий день я чувствовала себя относительно хорошо,многие роженицы просто удивлялись глядя на меня😂🙈. Совет для тех кому предстоит операция КС,для Скорейшего и более лёгкого восстановления обязательно после операции одевайте бандаж,как в первом так и во втором случае ношение бандажа ускорило мое восстановление и облегчило боль,матка и все органы быстрее встают на прежние места и нет такой большой нагрузки на шов. По поводу самого Род.Дома 1 ,могу сказать что я была очень приятно удивлена,по сравнению с тем в каком состоянии он был 12 лет назад просто огромная благодарность что его настолько хорошо отремонтировали. Хороший ремонт,новое оборудование,полностью заменена сан.техника,специальные новые кровати,новое постельное белье,матрацы новые в чехле,в каждой комнате есть кран с тёплой водой,в туалетах теперь есть перегородки и удобные унитазы. Везде идеальная чистота (хотя конечно наверное стоит добавить что я приехала в род.дом на вторую неделю после его открытия после ремонта) Врачи внимательные,отзывчивые,отличное 3-х р.питание.Советую
Акуля
Я там родилась в 2013 году. Спасибо большое за приём моей маме
NT
Nur Ta
Ожидаемый
Акбермет Бакытова
Когда откроется?
2 пикир
21.07.2025 я родила здесь. Врачи — все замечательные, отзывчивые и профессиональные. Отдельно хочу выразить благодарность Гульнаре Ишеналиевне — очень грамотному и внимательному специалисту. Я была у неё под наблюдением и рожала у неё — настоящий профессионал своего дела! Всем советую! Также хочу отметить Наргизу эже (к сожалению, не помню фамилию) — она просто душечка! Вместе с Гульнарой Ишеналиевной принимала у меня роды. Обе — высококлассные специалисты. А палатный врач Джекишова Айнура Амалкановна — вообще супер! Всё чётко, ясно объясняет, всегда с добротой и вниманием относится к пациентам. Спасибо всему персоналу за заботу и профессионализм! ❤️💖🥹🤭
BA
Bolothan Akylbekov
Качан ачылат?
Айгуль Майрамбекова
2 пикир
Родила в этом роддоме преждевременные роды 24 августа.Что хочу сказать об этом роддоме.Я была госпитализирована и поступила в реанимацию потом в патологию и в конце уже в родильном отделении.Пролежала я там 10 дней а ребенок в реанимации 5 дней.С первых дней меня окружали профессионалы относились очень хорошо а в палатах чисто.Особенно хочу выразить благодарность Фариде Диасовне педиатрам медсестрам которые ухаживают за детьми в реанимации а к ребенку относятся как к своим❤️
FK
Fakir KGZ
1 пикир
В этом роддоме есть акушер гинеколог Кнатова Айнура, которая по сей день губит здоровье женщин. У супруги было кесарево, она забыла гемостатическую губку, что привело к нагноению матки и ее последующему удалению... Сейчас супруга по сей день страдает от того, что ей удалили матку...потом узнали, что с такой ситуацией столкнулись и другие женщины ... Где бы то не услышали фамилию Кнатова Айнура не приближайтесь к ней. Мы оставили ее вину богу...
А☺
Аяна ☺️
1 пикир
Жакында Август айында төрөдүм акушеркаларга санитаркаларга детский врачтарга баарына разымын баары сонун тамактары дагы жакшы берилип жатты ишиңиздерге ийгилик демекчимин
Нуриля Козубекова
1 пикир
Сама рожала тут 3 детей , 2х сама родила , третьего КС . Осталась довольна родами, оплатила госпошлину примерно 1500-2000 сом и всё. Никто там не клянчит и не попрошайничиит. Через 5 месяцев поеду обратно, за 6 ребенком.
AB
Adelya B
3 пикир
Рожала у Гузяль Равшановны, такая душечка😍 очень рада, что попала к ней, профессионал, все четко объяснила, и я легко родила, Альхамдулиллах 🙏🏻
Groznyi
46 пикир
Положили на кесарево. Роженница под наркозом полным. Отца не впустили в родильную. Это очень плохо. Раз мать лежит под полным наркозом впускайте отца тогда чтоб присутствовал он. Всякое бывает сами лучше меня это понимаете.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим