№1 төрөт үйү

Алмагул Кудайберген кызы4 пикир
а.
а .3 пикир
Асель Эркинбекова5 пикир
Мой опыт родов в этом роддоме оказался крайне негативным. Рожала в ужасных условиях-акушерки пришли только тогда, когда головка ребёнка уже начала показываться. В результате роды прошли с сильными разрывами, а швы были наложены неправильно-частично закрыли вход во влагалище. Через месяц мне пришлось обращаться в другой роддом, где врачи заново подрезали и корректировали последствия некачественного ушивания. Кроме того, пуповину ребёнку обрезали неправильно, и через неделю нам пришлось обращаться в хирургию, чтобы всё переделывать. Очень жаль, что вместо радости от рождения малыша пришлось пройти через боль, страх и повторные медицинские вмешательства. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество оказания помощи роженицам и ответственность персонала. В этот роддом больше ни ногой, ни рукой, ни другим местом не пойду!
Оксана __1 пикир
Редко пишу отзывы,но в данном случае решилась написать,может кому-то мой отзыв поможет с выбором. Начну с того,что я по прописке отношусь к этому род.дому. Первый раз я была в этом род.доме 12 лет назад, были ЕС ,рожала у Цай Натальи Алексеевны.Некоторым она может показаться грубоватой,НО! В моем случае она Врач с большой буквы,первая дочка родилась 4030г,с обвитием шеи , роды прошли прекрасно и доченька родилась здоровенькой,все прошло отлично. Второго сына я рожала в Москве и так как сын был крупным 4670,у меня было плановое КС....Собственно поэтому, в третий раз я даже не задумываясь пошла к Наталье Алексеевне было принято решение и в третий раз провести плановое КС. 20-го октября я приехала заранее в род.дом,на 21-е октября была назначена операция.Наталья Алексеевна просто великолепно все сделала,шов от КС сделала внутренний,уже видно и понятно что шва в будущем не будет видно,так же,уже на второй третий день я чувствовала себя относительно хорошо,многие роженицы просто удивлялись глядя на меня😂🙈. Совет для тех кому предстоит операция КС,для Скорейшего и более лёгкого восстановления обязательно после операции одевайте бандаж,как в первом так и во втором случае ношение бандажа ускорило мое восстановление и облегчило боль,матка и все органы быстрее встают на прежние места и нет такой большой нагрузки на шов. По поводу самого Род.Дома 1 ,могу сказать что я была очень приятно удивлена,по сравнению с тем в каком состоянии он был 12 лет назад просто огромная благодарность что его настолько хорошо отремонтировали. Хороший ремонт,новое оборудование,полностью заменена сан.техника,специальные новые кровати,новое постельное белье,матрацы новые в чехле,в каждой комнате есть кран с тёплой водой,в туалетах теперь есть перегородки и удобные унитазы. Везде идеальная чистота (хотя конечно наверное стоит добавить что я приехала в род.дом на вторую неделю после его открытия после ремонта) Врачи внимательные,отзывчивые,отличное 3-х р.питание.Советую
NT
Nur Ta1 пикир
Акбермет Бакытова2 пикир
BA
Bolothan Akylbekov1 пикир
Алина Кабланбекова2 пикир
Бема Усукеева15 пикир
Рожала здесь дважды. По прописке отношусь в этот роддом. Первые роды были 24.02.2018 было ЭКС,врача не помню как звали потому что была в шоковом состоянии. Резала как животного,шаталась туда сюда + все время унижала,ругала при этом делала операцию. Говорила "такая толстая, такая жирная" зашила кое как что долго восстанавливалась,анестезиолог все время звонил и говорил чтобы я оплатила анестезию 8000 сом,я пошла к главному врачу,она сказала что можем не платить так как это гос.роддом, что никто не имеет право требовать. Второй раз родила 27.12.2023 тоже КС. Кесарево сделала дежурный врач, заведующий отделения патологии Кнатова Айнура Фронтовна. Врач от бога,я до сих пор всем ее советую и хвалю. Завезли меня в операционную,она тихо,молча подошла задала пару вопросов и приступила к операции. Никаких лишних вопросов. Молча, быстро, профессионально. Зашила идеально,я быстро поправилась. И кстати,поставила по моему соглашению спираль прям там же на операционном столе,это очень удобно,я ооочень благодарна ей за это тоже.Персонал ооочень дружелюбный был, особенно девушка из реанимации,к сожалению не знаю её имени и не смогла ее отблагодарить. Денег не просили вообще. При выписке сказали что могу к ним обратиться за помощью в течении 40 дней. Обращалась,писала на вотсап отвечали быстро. Зимой особенно удобно, чтобы не ездить в больницу с новорожденным. Во второй раз только позитив.❤️
Дарика Бактиярова1 пикир
Халид Худайбергенов9 пикир