Издөө
Терс
БЗ
Бахтияр Зулпукаров
2 пикир
Здравствуйте, работники салона клиентов выбирают на вид, и работают когда захотят, больше не когда туда не пойду
ЭБ
Эльдияр Бекболотов
4 пикир
Стригся в барбершопах в два раза дороже чем тут, но именно тут мне в первые понравилось как меня постригли🙂
ML
вроде нормисссссссcс
Д
Денчик
3 пикир
Был приятно удивлён. Перед стрижкой помыли голову, постригли на 5+ и всё это за 300 сом. Девчонки молодцы, спасибо ещё раз. Стрижкой остался доволен и рекомендую салон!
DK
Dmitriy Kuzmenko
19 пикир
Великолепно! Очень приветливый, вежливый персонал. Мастер - молодая девушка, была очень внимательна, очень хорошо подстригла, аккуратно, красиво. Помыли голову. Вышло очень не дорого. Я в шоке! Сама парекмахерская -чистенькая, аккуратненькая, без излишеств. Персонал после каждой стрижки сразу убирается.
КШ
Кузя Шустрик
1 пикир
Молоденькая девушка не умеет красить, делает медленно, в тонкостях покраски не разбирается. Укладку сделала тяп-ляп. Только зачем, если она ещё не опытная, брать как будто профессиональный мастер. Хоть бы честно предупредила.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты