Издөө
Оң
Терс
Елена Цой
11 пикир
Хороший, уютный магазин с большим ассортиментом продукции для питомцев! 🤩
А 🪽
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность замечательной продавщице! Очень милая, вежливая и отзывчивая - всё подробно подсказала, помогла с выбором, оформила доставку супер быстро. От общения остались только приятные эмоции. А ещё в заказ положили вкусняшку для моего котика 🥹 Спасибо большое за душевный подход и отличное обслуживание! Обязательно вернусь ещё 🤍
Венера Валиева
Доступные цены приятное обслуживание
GamersTv
10 пикир
Хороший магазин, приветливый персонал
ЛБ
Людмила Б
5 пикир
На наш взгляд, лучший зоомагазин с прекраснейшим персоналом!
Lelya Barber
33 пикир
Классный магазин! Большой выбор корма. Цены тоже!!
ИМ
Ирина Межакова
6 пикир
Хороший магазин, приветливый продавец, хорошее обслуживание
IKIRI VL
17 пикир
Очень милая продавец, все понятно и профессионально объяснила.
Elena Mashavets
8 пикир
Девчонки клевые и рядом с домом
63 пикир
Лучшие: отзывчивые и милосердные! Спешат на помощь к хвостикам. Учат находить в этом мире любовь. Спасают. Дают временный кров. Находят добрые руки.
5 пикир
Люблю и уважаю этот ветмагазин за хорошее отношение к животным. Спасибо за то, что вы умеете сострадать, за то, что постоянно оставляете мисочки с кормом для уличных котеек. Ваш труд бесценен. Девочки, у вас большие чистые сердца. Хочется, чтобы в Бишкеке было как можно больше таких же порядочных и добрых предпринимателей. P.S. В данном магазине также заботятся об экологии и очень рады, когда приходишь со своим мешочком.
M
Mira
15 пикир
Время рабочее не совпадает с тем, что написано. Приехали, висит табличка с номером телефона. Двери закрыты 🤷🏻♀️ никого нет. больше не придем.
24 пикир
Всегда проконсультируют и помогут в подборе корма и других вещей для питомцев
GG
Guzi Galymbekovna
41 пикир
Очень жаль, что приехали сегодня в воскресенье 31.03 в 16:30, а магазин уже был закрыт. Записка была, что отлучилась на 20 минут, звонили, но телефон не поднимали.
Nur Myrzaliev
6 пикир
Приходил в 10:26 было закрыто и было надпись вернусь через 20 минут, пришел снова в 13:50 дверь была закрыта думал может заклинило 2 раза повернул ручку от двери а там продавщица орёт что выломаю дверь и то что отошла в уборную я начал говорить что приходил раньше думал может у вас дверь заклинило 3 раза извинился, пожалуйста хоть звонок в дверь поставьте 👎
Лейла Хаджиева
6 пикир
Продавец консультант, побольше бы таких и во всех сферах.,Спасибо за вашу работу 🌹🌹🌹🌹🌹
Александра Величко
1 пикир
Есть препараты, которых нет в городе.
Евгений Калинин
8 пикир
Продавец хорошо все объяснил и помог с выбором. Спасибо.
TM
Tolly Mo
13 пикир
Приятные работницы, большой выбор! Есть те товары, которых не найти в других зоомагазинах.
SD
Shirin Danilova
Самые лучшие консультанты
RB
Rozik Bro
71 пикир
Любимый магазин моей Кукуси) Вкусные цены. Так держать! Нам нравится, мяу...
Mederbek Kalmuratov
3 пикир
Очень приятный и вежливый персонал) нашел, что искал
Валентина Райковская
87 пикир
Неплохой магазин, хороший ассортимент, были там в поисках подходящего корма для своих кошечек, добрый персонал!))
Игорь Шеди
184 пикир
Хороший магазин. Большой выбор, продавцы знают товар. Конечно не удобное для меня расположение но магазин хороший.
Кирилл Орлов
1 пикир
Отличный магазин, не дорогие цены, большой выбор, очень приятные продавцы
Svetlana S
82 пикир
Хорошие цены, неплохое обслуживание. Но слишком уж все захламлено товаром, очень сложно ориентироваться в лабиринтах стеллажей, а из-за большой проходимости продавец не успевает уделить достаточно внимания.
Полина Хвостенко
😍😍😍 крутой магазин!!!
Kas K
15 пикир
Постоянные клиенты . Продавец подскажет и покажет. Спасибо вам за ваш труд и улыбку 👍
Развивающий зоопарк
Очень вежливые покупатили Большой выбор И конечно же животные 😇милые
Валентина Диева
1 пикир
Приносим свои извинения Самату Абдразакову. Но мы тоже обычные люди и у нас тоже случаются ЧП.
Think Pls
27 пикир
Написано, что в будние дни открывается магазин в 9, мы ждали до 11, так никто и не пришёл...
Valkiria 92
46 пикир
Хороший и профессиональный зоомаг. Помогут подобрать питомца или корм для уже имеющегося. Большой выбор игрушек, клеток, спецсредств, очень милые шиншиллы и кролики 😍
Марат Тапканов
2 пикир
Постоянный клиент! Всегда большой выбор всего! Вежливые продавцы!
Lola Kamilova
1 пикир
Отличный магазин! Всегда можно найти что-нибудь интересное для своего четвероногого друга. Девушка продавец самый приятный из всех, что работают в этой сфере. В общем, советую всем приходить сюда👍🏻
FY
Feride Yansupova
2 пикир
Отличное место, приятный персонал, приемлемые цены.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты