Издөө
Оң
Терс
Мася А
4 пикир
Раньше училась в этой школе это очень хорошая школа учителя добрые,обычные самая лучшая это Екатерина Владимировна 🫶 самый лучший классный руководитель самая лучшая😉
Jani Zarylbekova
23 пикир
Да, школа старая. Площадь участка большое. До этого времени нормального ремонта и не было. Но в последние годы улучшается. С приходом нового директора постепенно всё обновляется. Ремонт в актовом зале, ремонт в столовой и т.д.. Это наша школа! Здесь и учителя лучшие. Надеюсь постепенно всё будет хорошо!!!
QT
QWS TaliS
4 пикир
Занижают оценки
SO
Suh Oi
1 пикир
Учусь здесь несколько лет. Есть полезные предметы и учителя, которые стараются. Но часто школа больше ограничивает, чем помогает развиваться: не дают задавать лишние вопросы, строгие правила, оценки ставят не всегда честно. Хотелось бы, чтобы отношение к ученикам было уважительнее
Малинчик
Олимпиада по русскому языку👍🏼
Алина Акбаралыева
ГМ
Гулдана Мирканова
7 пикир
Здравствуйте у вас учился Орозов Нусурутулла 2007 года ??? можете его номер телефоны родителей
dz
daniel zhunusov
1 пикир
у меня уже дикий стресс тревога слишком много домашек
БШ
Баратали Шабданбеков
Идеальная школа
ЭМ
Эржан Молдалиев
Классная школа
Vince
5 пикир
Ремонт хороший, учителям нужен тренинг, есть коррупция. (Самые запоминающиеся учителя) Марина Владимировна - хорошо преподает предметы. Однако не уверена если СССР-ий подход многим подойдет, а так характер у нее хороший. Я бы посоветовала больше дискуссировать нежели зубрить, потому что ученики так легче запоминают материал. Она добренькая, любит более легкие произведения как романы (если точно помню), и считаю это довольно милым. Жыпара эже - суперская учительница, ОНА самая лучшая учительница которая преподает английскому. Не строгая, добрая, молодая, если слушать ее, и ее советы, то у вас все будет хорошо. Запоминает своих учеников, ценит каждого как человека, а не по оценкам. Нурдин С. - хороший учитель, очень начитанный, и с ним можно пофилософствовать. Юморной, хорошие истории, ценит своих учеников у которых есть потенциал. У него самый лучший характер, и самый лучший учитель географии, который у меня когда либо был. Не принижает учеников, с ними относится честно, справедливый, ценит новые идеи, не унижает никого. Таких людей найти редко, цените его. Он через много чего прошел, но остался таким же хорошим, понимая ценность этой жизни). Директриса хорошая, для нее школа - это хобби. Надо подтянуть состав школы, и однозначно провести тренинги учителям, эту идею поддержал сам Нурдин С, когда я ему это преподнесла. Что доказывает какой он открытый человек. Теперь перейдем к минусам: Некоторые учителя НАСИЛЬНО отбирают что-то у учеников. (Телефоны, трогают их самих без разрешения, что является НЕДОПУСТИМЫМ действием). Повышают голос, даже просто так, чтобы показать свой статус. Попав в лицей, я была удивлена,что там такогонет Честно сказать, в этой школе учатся много людей, у которых мировоззрение не развито. Так что если вы человек который постоянно саморазвивается, человек у которого много амбиций, идей, более современный, честный, вам тут не место. Тут ученики более склонны к тусовкам. Прошу передать данные отзывы о учителях, тем же учителям.
Айпери Кулубаева
6 пикир
Хорошая школа, новая директриса огонь🔥🔥, сделала ремонт, пюкупила компьютера. Но конечно некоторые пожилые учителя и вправду задают слишком много заданий но в целом всё супер
Филипп Киркоров
1 пикир
Отвратительные учителя, никто не может толком свой предмет объяснить, не отдавайте в эту школу ребёнка, если не хотите для него нагрузку как у взрослого человека, поменяли ремонт, а состав остался таким же гнилым как и раньше
Адилет Панда
Хорошая школа😚
Ариет Маташев
2 пикир
Хорошая школа,новый директор просто класс. После ее прихода начались ремонты видно что она старается для благополучия школы.
ск
саян карыпбеков
1 пикир
Круто увидеть свою школу такой свежой
линанан ୨୧
2 пикир
интерьер школы понемногу улучшается благодаря ремонтам, уже отремонтировали столовую, спортзал, актовый зал, полностью преобразовали туалеты и добавили кабинки (это лучшая новость), за лето покрасили кабинеты; в принципе выглядит отлично. учителя неплохие, материал знают, но, конечно, большинство уроков это "прочитать параграф, законспектировать, ответить на вопросы" что ни хорошо ни плохо — учатся только те, кому это действительно надо. в классах очень много двоечников, почему с ними ничего не делают? в десятый класс переходят те, кто в девятом даже к экзаменам допущен не был. хочу выделить некоторых учителей, чьи усердия тронули моё сердце: ольга александровна — полностью заслуживает своё звание завуча. прекрасная женщина, которая безупречно объясняет даже самый непонятный материал по математике. я хожу на её уроки именно ради её объяснений. нурдин сапарович — особенный учитель, который учитывает интересы учеников в первую очередь; открыт к обсуждениям "на равных" и расскажет историю из жизни по проходимой теме. в общем лёгкий, честный и тёплый человек, на чьи уроки ходить одно удовольствие. марина владимировна — её уроки считаются сложными за счёт количества домашек, но, уверяю вас, это для вашего же блага. она практично готовит к экзаменам и орт, и если будете относиться серьёзно к её уроку, то репетитор вам будет не нужен. в большинстве школ проблема большого количества учеников в классе, а здесь недобор. пожалуйста, объедините наконец-то классы, в которых по 16 человек, это лишь издевательство над учителями, которым приходится материал повторять пришедшим восьми в лучшем случае.
РД
Роза Дуконбаева
1 пикир
Школа очень хорошая, после нового директора появился хороший ремонт и кабинки в туалете! Директор большая молодец!!
БA
Бармалей Asap
31 пикир
Не знаю, я тут не учусь я тут гуляю с детьми. Вокруг школы ничего не поменялось с 1980 года так что если захотите снять фильм про ссср то снимайте здесь
Мистер Манты
9 пикир
Школа развивается быстрыми темпами.Новый директор работает отлично
Aman Asanov
6 пикир
Лучше не заходить сюда учителя не адекватные! Максимум 2,3 нормальных компы купили но для вида не используют
Айнура Айнура
1 пикир
В школе новый директор. Состояние школы постепенно улучшается. В компьютерных классах новые компьютеры установили. Окны меняются постепенно.
Aman Asanov
1 пикир
Оставил этот отзыв 2023 году Ученики здесь очень разные бывают мамбеты кидалы а бывают адекваты воспитания учеников разделяются 50 на 50 учителя адекватные но некоторые строгие при 2 могут дать шанс на 3 НУЖЕН РЕМОНТ где лестница разбитые окна заклееным скотчам ученики 7,8 классов любят по драться. В зади школы даже есть милиция не хватает компов для информатики в столовой еда норм но был один случай где девочку после еды в столовой рвало во время уроков
HB
Hulio Banderas
1 пикир
Территория школы большая, можно прогуляться, кабинеты просторные, учителя адекватные
Ice Dreams
6 пикир
Намана хожу туда уже сколько
Islam Kamelov
2 пикир
тупая школа капец нужен ремонт
Руслан Мураталиев
1 пикир
Одного нету. Это компьютеров на информатике !!!
AN
Ali Nurbek
6 пикир
Ремонт в школу надо срочно !
XG
X Gamer
1 пикир
например ремонт? где? мы что зря 300 за месяц плотим? а? м месяц с 30 учеников 9000 сомов и никакого изминения
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты