Издөө
Супер супер 👍👍👍
DI
Daniya Imakaeva
3 пикир
Отличные педагоги и инструктора. Благодарю Умут Молдожашевну за обучение, которое даже до чайника дойдет. Все четко и по делу. Цена для иностранных лиц всего 14000, в то время как везде от 25000
Айшоола Абзелова
3 пикир
Хочу выразить благодарность Умут Молдожашевне за замечательное преподавание теории! Объясняет всё понятно, спокойно и доступно, создавая комфортную атмосферу на занятиях, благодаря чему я с первого раза сдала экзамен. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Желаю вам успехов, благодарных учеников и всего самого наилучшего!
Aizada🦢 Seidalieva
8 пикир
Умут Молдожашевна пушка ❤️🔥все тщательно объясняет проверяет сегодня сдала экзамен по теорию Инструктор Саламат Агай не так все объяснил
syimyk09008
7 пикир
Получил правааа ле
КМ
Камила Муратова
2 пикир
Умут Молдожашевна самый лучший учитель. Теорию с первого раза сдала. Кубан Алыбаев инструктор 👍🏻👍🏻 практику тоже с первого раза сдала . Спасибо за обучение !!!!
GM
Gulmira Mamekova
8 пикир
Сомневалась очень перед тем как записаться в этот учебныц центр, но Умут Молдожашевна прекрасно обьясняет, каждому уделяет внимание. Спасибо за Ваш труд! Надеюсь вся группа сдаст с первого раза на права. 😌
Ali B
21 пикир
Норм,пойдет
A Kaimovna
6 пикир
Автошкола классная, начиная администрации, инструкторов и преподавателей профессионалы своего дела! Умут Молдожашевна-очень хорошо и досконально объясняет. Всегда выслушивает и помогает во всем.Пришла в автошколу полным нулём, и за 2,5 месяца ушла с полученными знаниями. Сдала теорию с первого раза.(20/20) Огромная благодарность Умут Молдожашевну! Гоняет до тех пор пока не выучишь даже одно правило(это самый большой плюс) Приятно было обучаться в этой автошколе) С уважением Акшоола!
КБ
Курманбек Болотбеков
2 пикир
Гузель М скандальная! Ужасное отношение клиентам! Нету элементарных сдачи! Переводом оплатили орет скандалит что не поступило! Это уже мбанк звонить надо ! Чек отправило что успешно прошла! Увольте ее кто тама хозяин! Ужас просто!
ГМ
Гузель Мамаразикова
3 пикир
Үмүт Молдожашевна самая лучшая преподаватель! Самые лучшие инструктора находятся у вас ☺️❤️🔥🫶
Nurchik Seitov
4 пикир
Учился там давно лет 8 назад учителя хорошие грамотные когда оттуда проезжаю всегда вспоминаю хорошие воспоминания остались
TT
Turat Teke
Вообще не стоит
ЛК
Любовь Ковалева
5 пикир
Ставлю 5 звезд только за теорию! Впринципе классная автошкола, все одекватные учительница очень грамотная прям умничка прекрасно обучила теории! Но инструктора это что-то, поищите других может тогда ваша автошкола будет отличной!
Алиса Чудная
11 пикир
Училась там достаточно давно,но все понравилось . Огромный плюс ,во время практики,испытала этот район,со всеми пробками,шлагбаумами и баранами. Лекции были хорошими, до сих пор храню тетрадь.
➕ ➖
Без комментариев !...
Азамат Ажибаев
Хорошие преподаватели 👌
Па
Профи-Класс, автошкола
7 аяк оона 2020, расмий жооп
Спасибо, обьязательно передадим нашим преподавателям )
Мээрим Жолочиева
6 пикир
Автошкола 10 баллов из 10 Преимущество перед другими автошколами в том, что здесь практические занятия проходят по 2 часа = 250 сом ( т.е. 1 час 125 сом)
Айнура Айтбекова
1 пикир
Я недавно отучилась и получила права. Это действительно сильная школа,всем рекомендую! Пунктуальный и грамотный преподаватель, есть все условия для обучения👍👍👍
R F
1 пикир
Очень хорошая автошкола! С удовольствием отучилась и получила хорошие знания! С лёгкостью сдала экзамены в Грс и получила права! Грамотный преподаватель и инструктора с большим опытом!
Акыл Бектенов
4 пикир
ужас что за автошкола фуу противно прям
Temirlan Sulaimanov
2 пикир
Директор очень грубый человек. Оплатила полную стоимость,спустя три занятия из за нехватки времени решила забрать сумму. Сначала хотели что б я просто летом пришла и экзамен сдала,так сказать от фонаря. Прямо заявили что все можно сделать деньгами. Потом когда я настояла что б мне вернули хотя бы часть,отфутболили меня,ссылаясь на программу 1С,и что бухгалтера нет. Пока мужа не позвала,грубили и директор даже на крик перешел. И только потом,когда муж пришел,сказали что вернут деньги. Вернули через 2 дня.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты