Издөө
Оң
Терс
Айдай Бейшеналиева
1 пикир
Вчера были у Зумрад Усеновны , очень понравилась нам.
Z B
7 пикир
Врач дерматолог Зумрат Усеновна вылечила год назад мое лицо. (После долгого лечения антибиотиками лицо сильно высыпало) . Теперь и следа нет от акне . Сегодня привела сына . Надеюсь на такой же результат 😌
MA
Muxamed Alimbaev
3 пикир
Здравствуйте анализы урологии цены подскажите пожалуйста.
Kalicha Nuralieva
18 пикир
Отличные стоматологи работают - Мээрим и Ислам
Айсулуу Мыкыбаева
3 пикир
Дерматолог Зумрат Усеновна высококвалифицированный врач знает свое дело уже 16 лет наблюдаемся, чуть что с детьми сразу к ней. Наш семейный врач, лишнее не пропишет, анализы только по необходимости направляет. Очень грамотная. С какой болячкой только не обращались.
Орозобек Токтогулов
Стоматолог Мээрим эже 👍👍
Bey Shine
Лучший стаматолог🤍Мээрим🫂
👤 🤍
20 пикир
Зумрат Усеновна! Спасибо ей огромное за заботу и четкое объяснение о болезни. Я такая довольная ушла сразу излечилась, благодарю этой клинике за таких ценных сотрудников. Спасибо большое ей, безмерно благодарна.
АЖ
Айнур Жаркумбаева
1 пикир
Выражаю искреннюю благодарность врачу-дерматологу Зумрад Усеновне за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. На протяжении долгого времени я безуспешно лечилась от псориаза, но именно у Зумрад Усеновны получила точную диагностику и действительно действенное лечение. Благодаря её опыту, индивидуальному подходу и заботе удалось добиться значительного улучшения. Спасибо Вам за чуткость, терпение и искреннее желание помочь. Желаю крепкого здоровья, благополучия и дальнейших профессиональных успехов! С уважением и признательностью, Айнур
BA
Хороший сервис и врачи
Время 9:46 около 5 человек ждем дерматолога. Пунктуальности 0
Abdulaziz Kalmurza uulu
2 пикир
Нураманга ырахмат, тиштерди өтө мыкты даарылайт, мыкты стоматолог.
Чолпон Субанбекова
7 пикир
Долго боролась с акне и перепробовала много специалистов, но именно Зумрат Усеновна смогла помочь. Лечусь у нее ретинолом, и результаты на лице просто потрясающие. Огромное спасибо за профессионализм и внимательный подход. Также хочу отметить косметолога Нагиму. После ее чисток лицо буквально перерождается, выглядит свежим, сияющим и ухоженным. Очень рада, что нашла таких крутых специалистов. Рекомендую от души!🫶🏽
Кутман Алмазбеков
2 пикир
Зумрат эже лучший дерматолог! За короткий срок получил потрясающий результат👍🏽
Кю Ким
30 пикир
Прошёл курс лечения, выздоровел, вот и славно, думаю 5 звёзд за компетентность врача точно заслужено
ЭМ
Элмирбек Матыбаев
2 пикир
Здесь работает врач стоматолог Кайкыев Нураман, очень профессионально работает, наш семейный стоматолог👍👍👍
ДН
Д Н
9 пикир
Вообще не ходите сюда. Во втором кабинете женщина венеролог. Не компетентная вообще
Санжар 🐦🔥
7 пикир
Здравствуйте! Отзыв о Зумрат Усеновне. Хочу поделиться результатами лечения. Я принимала Акнетрен ровно 7 месяцев, и вот каких результатов мне удалось достичь. Хочу выразить огромную благодарность за поддержку и профессионализм на каждом этапе лечения!🫶🏻☺️
HAWAINA
12 пикир
Так пришёл присел и ушёл.
CB
Chynara Baktybekova
5 пикир
Хотелось бы выразить благодарность дерматологу Зумрат Усеновне. Профессионал своего дела. Человек, благодаря которому на моем лице нет акне. Точно подобрала терапию. И к тому же это врач, который лечит не только болезнь , но и душу!❤️
Евгения Ярышева
4 пикир
Про клинику конкретно не могу ничего сказать, но на ресепшине очень приветливая женщина, все по делу спросила. У Дерматололога Зумрат Усеновга наблюдаю б с 2007года,нткогда не подводила, все по делу, все чётко и ясно. Женщина которая берет анализы, отвечает коротко, ясно и чётко без лишней воды. А недовольных всегда больше, особенно тех кто к медицине отношения не имеет к медицине и не соблюдают совсем рекомендации врача.
ЭA
Эли Asanbekovna
10 пикир
Анализ быстро выходит, Гинеколог и дерматолог они классные врачи
Albina Alimbekova
2 пикир
Даже 1 звезды много Ужасная антисанитария Медсестра уронила капельницу в мусорное ведро Даже не обработала ту часть, где вставляется система Делала укол в попу другим 3 Людам И этими перчатками проверяла мои Вены И эти же перчатки повесила 🤦🏻♀️ дабы использовать повторно К сожалению меня воспитали слишком хорошо, что я не могла отчитать пожилую женщину
ЖМ
Жылдыз Мырзабекова
14 пикир
Спасибо всем за отзывы. Решила не пойти
NK
Алтынай Султанбекова
На ресепшене вечно никого
Askhat ?
8 пикир
ужасное место, врачи непрофессиональные не знают свое дело, делают диагнозы из ниоткуда, никогда больше не пойду в эту больницу
Аяна Исаева
2 пикир
Аптека до скольки работает?
Bakyt Bakyt
2 пикир
Как и все «бичклиники» заранее закрываются по делам уходят приехали в 16:00 а там уже закрыто а указанно что до 17:00 в общем нет никакой ответственности за работу, не советую от слова совсем!
МИ
Мээрим Исакова
2 пикир
женщина дерматолог которая сидит в 4-ом кабинете если не ошибаюсь, и женщина кто делает анализы не умеют не работайте за 15минут тогда я потратила 5тыс анализы сделали капельницу поставили сказали должно пройти но ни**я не прошло вот уже 2ой месяц из за этих дур мучаюсь что во время не нормальную диагностику поставили я напишу заявление на женщину дерматолога
8 пикир
Ужасный персонал!!!! На ресепшене женщина хамка, интересуется тем что её не касается. Врач гинеколог не компетентная не выполняет свои мед.обязанности халатная женщина Не советую сюда обращаться
Asan Kabylbekov
4 пикир
У телефона сидит какая то недовольная женщина, грубая, про свои услуги не может адекватно рассказать
. .
Стоматология на высшем уровне
Alena V.i.K
6 пикир
Здравствуйте, посоветуйте хорошего дерматолога ?! И в какую цену приём ?
Куба Болотов
2 пикир
Звонил уточню время приема, сказали в любое время в субботу приезжайте без записи, приехал уже все разошлись
доунхилл любитель
35 пикир
Я вот одно не понимаю зачем платить деньги за консультации он кто врач или лечить чтоли 😳? А потом зайдёшь врачу тоже будет консультация давать потом будет лечить нахер надо 2к консультация 1 лишний выматывает денеги. Я могу заплатить врачу который он сам будет работать и лечить и консультации давать 1 врач. Если врач не может объяснить то он не врач
balbaev _
1 пикир
Извините а можно график работы вашей аптеки?
Нуркалый М
20 пикир
Дерматолог женщина в 4 каб. Её леченеие с акне помогло только на месяц.
Элмира Берлиновна
1 пикир
Гульмира Асановна которая работает медцентре Санлайт, очень грамотный и опытный врач гепатолог, УЗИст!!! Была у нее на УЗИ дважды, оба раза порадовало отношение, лечение и квалифицированный подход. Советую!🌹🌹🌹 Спасибо Вам Гульмира эже! 😘😘
MS
Marat Sabyr
2 пикир
Узистка ужасная хамка за 3секунды осмотрела главное про деньги напоминает! Больше не ногой надеюсь на Узи
9 пикир
Очень хочется попасть к подологу. Звонили писали обещали перезвонить и тишина. Все еще ждем.
-ЖайнУра ЖанУзак0ва-
1 пикир
Выражаю огромную благодарность стоматологу Газбекову Эсену за преданность своему делу, профессионализм и терпение!)) Он стоматолог от Бога 🙏, легко находит подход к клиентам,в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно и комфортно . Я очень рада что попала именно к вам. Вы делаете людей счастливыми... Успехов и процветания вам клиника САНЛАЙТ.
Жоробек Арзыкулов
4 пикир
Был у стамотолога Газбеков Эсен, Он профи в своем деле, всем советую. Очень аккуратно и качественно делает свою работу. Не пожалеете
4 баш оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!Мы всегда рады оказать профессиональную и качественную услугу.
Sultanmurat Damiruulu
Стоматолог Газбеков Эсен лучший стоматолог советую всем 👌
4 баш оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё.
ЖЭ
Жаркынай Эрмекова
Здравствуйте, я клиентка Газбеков Эсенбек байке,он лучший в своем деле👍👍👍
4 баш оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Илим Эминов
Лечил зубы у Ислама Юнусовича, всё очень понравилось. Пломбы не отличить 👍
4 баш оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова,будем рады!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим