Издөө
Оң
Терс
Gul Stakieva
5 пикир
Очень не приятно, такое впечатление ужасное осталось она прямо мне диагноз поставила даже не посмотрев бумаги. Перепутали один анализ с другим. Это ЖЕСТЬ! Да, ещё БЫЛИ РАССКАЗЫ ОБ ЭНЕРГО ПАСПОРТЕ, ЧТО ОН ВСЕМ НЕОБХОДИМ!
Takulya Sapayeva
19 пикир
Администратор хамоватая Позвонила , она злилась когда я её пере спрашивала Когда в конце сказала спасибо , она просто скинула 🥲 от такого отношения перехотелось к вам приходить а я планировала делать у вас вакцинацию
RS
Rabiga Suiunbekova
2 пикир
Спасибо большое Эльмире эже, за консультацию и сопровождение. Очень вежливые и ответственные сотрудники!🙏
FV
Fer Vol
4 пикир
Айзада, спасибо! Отличный персонал!
ЕКатеРина Смакеева
4 пикир
Хочу выразить благодарность сотрудникам цадмира, особенно Эльмире, всегда проконсультирует,подскажет всё, что нужно по вакцинам, очень рады,что в Бишкеке есть такой нужный и жизненно важный центр!
KC
Kuba Cube
1 пикир
На ресепшене сидят приятные люди, врачи идут на встречу к пациентам 😃
Ademi S
4 пикир
Самый топ для людей которые планируют поехать заграницу. Сразу дают документ который также можно использовать многократно в больницах заграницей. Не могла получить MMR вакцину пошла и частную поликлинику и гос. Без лишней мороки, за 5 минут получила вакцину и документ
DU
Dinara U
2 пикир
Мне срочно нужно было получить вакцину до вылета. Благодаря Эльмире Ногойбаевне я вакцинировалась быстро и легко. Очень благодарна.
РО
Рамзан Орункулов
1 пикир
Сегодня сделал прививку в Цадмире, и это был просто лучший медицинский опыт в моей жизни! Всё прошло невероятно быстро и чётко — ни минуты лишнего ожидания. Персонал просто золото: вежливые, внимательные и отзывчивые, всё объяснили, поддержали и сделали так, что даже укол не почувствовал. Атмосфера уютная, чисто и спокойно, сразу чувствуешь, что ты в надёжных руках. Огромное спасибо всей команде Цадмира — вы настоящие профессионалы и просто прекрасные люди!
Равшан Жээнбеков
MY
Munara Yrsalieva
4 пикир
Благодарю сотрудников Цадмира , за быстро предоставленную услугу и профессионализм ! Отдельная благодарность менеджеру.
BD
Begaim Dukenderova
2 пикир
Спасибо Цадмиру за профессионализм и заботу во время вакцинации. Все прошло быстро и комфортно!
Aidana A
4 пикир
Были с мамой в медицинском центре “Цадмир” по поводу проблем с печенью. Запись была на 13:00, но приём начался с опозданием ждали больше 30 минут. Затем врач проконсультировала примерно полчаса, говорила о печени. После консультации врач сказала пройти на аппарат, объяснив, что это полезно для здоровья — для головы, печени и в целом для организма. Мы пошли, думая, что это часть диагностики или лечения. Аппарат подключили к голове, рукам и ногам, после чего начали рассказывать, какой человек, что у него на душе, в каком он состоянии и т.д. Мама изначально думала, что это поможет с её проблемой, а оказалось, что это связано с психологией. В итоге заплатили 2000 сом за консультацию и 4000 сом за этот аппарат. Мы рассчитывали на медицинскую помощь и анализы, а не на подобные процедуры. Остались с ощущением, что зря потратили время и деньги.
ЖО
Жазгул Оморова
2 пикир
Просто ужасное место, все ждут очередь но работающие здесь медсестры просто ходят туда сюда. Время работы написано с 8:30 но медсестра пришла в 9.05 . Медрестры очень грубо относятся к пациентам
K K
54 пикир
Написала в данную клинику чтобы узнать о возможности сделать прививку от впч, у них не оказалось расширенной вакцины и они скинули мне номер у кого её можно заказать и ждать месяц, но у меня была уже заказанная вакцина и они отказались просто сделать укол. Видимо чтобы сделали надо было заказывать через них. Вот так заботятся о женском здоровье в этой клинике
JS
Julia Strega
28 пикир
Отвратительное место! Требуют ненужные процедуры и анализы! Просто выкачивание денег и хамское отношение
Айпери Талаайбекова
1 пикир
Конечно цены немного высокие, но здесь проводят все необходимые обследования Особенно хочется отметить девушек на ресепшне -у них невероятно теплое и хорошее отношение к пациентам Поднимает настроение
Мадина Сартова
2 пикир
Вы сегодня работать будете ни кто на звонки не отвечает
A 🤍
21 пикир
Дуйшеналиев - максимально хамоватый человек. Бесчувственный, грубый, пессимистичный. Пришли делать фиброскан он на вопросы в упор не реагировал. На скорую руку на раз-два все сделал встал и пошел. Лучше не делайте в этом учреждении фиброскан если не хотите получить огромную порцию негатива.
ЗМ
Зарина Мырзалиева
2 пикир
Хочу оставить слова о девушках на регистратуре. Сидят вежливые и приветливые девушки .Даже когда люди нервничают и задавали одни и те же вопросы не проигнорировали Спасибо за тёплое отношение.
AM
Almira Mukasheva
3 пикир
Девушка принимающая звонки крайне не доброжелательная. Очень грубо отвечает, и даже не здоровается. Не приятно как то…
Azalea Abirova
11 пикир
Что за центр вообще? Звоню отвечают так будто делают одолжение. Зимой приехала, до того как приехать звонила, подошла сдать кровь на анализы, так они сперва взяли оплату потом выяснилось что самого теста у них нет и на элементарные вопросы нормально ответить не могу, некомпетентные ужас. Женщина которая отвечает по номеру +996 (772) 626-252 грубая, я сегодня звонила, неприятно с разговаривать, прошу принять какие нибудь меры в конце концов.
g
galiushka_86
5 пикир
Руки перед инъекциями не моют. Перчатки не надевают. Ссылаются на какие-то документы, которых не может быть. Т.к все абсолютно инъекции делаются в перчатках. Таким образом при таком отношении могут с лёгкостью заразить любого человека чем угодно. Заведующая сказала, что ни за что не отвечает. Без перчаток делать инъекции для них норма
Данияр Садыков
1 пикир
Сидит ничего не знает ужас
ДЖ
Динара ЖУСУПОВА
1 пикир
Мед центр акчанын баарын шыпырып алат го Консультация 1куну анализ жазып бергенине 2200 алат экен ужас просто не слов 2 кунго 4400 алып койду шок болуп чыгып келе бердик
A A
4 пикир
"Цадмир" одна из лучших клиник в Бишкеке. Очень грамотные и добрые врачи в целом весь персонал.Очень понравилось их отношение к пациентам.👍👍👍
Анжелика Дилденбаева
5 пикир
Один из самых лучших клиник в городе! Приятные врачи, чистота везде, и в УЗИ хорошо осматривают 👍🏻👍🏻👍🏻
YY
Yryskeldi Yryskeldi
1 пикир
Здравствуйте.Хотел бы оставить свой отзыв.Обратился в компанию ЦАДМИР за прививкой от гепатита,Девочки в регестратуре все подробно обьяснили.Обслуживане на высшем уровне.
НS
Нурзат S
3 пикир
Заказали вакцину от гриппа качество👍
Atygai Argyn
4 пикир
Приехали с коллегой сюда за вакциной от Жёлтой лихорадки. На вопросы спокойно отвечают, сертификат международного образца выдали и на английском заполнили, проштамповали. Короче все понравилось.
TT
Tonny TTT
4 пикир
Заказал вакцину,все зделали к сроку.В регистратуре все четко обьяснили.Хотел выделить врача Улан Бейшенбаевича профессионал всоего дела.
ТБ
Тилек Бузурманкулов
3 пикир
Зачем указываете столько номера телефонов если сотрудники на звонки не отвечают 😡🤬🤬🤬,по ходу зазвездились или уже ожиревшие от денег.0 надо ставить вам.
AN
Alexandyr Nikitin
4 пикир
Отличный центр,вежливые сотрудники ,отдельное спасибо девушке на ресепшн и медсестре Айзаде
Алина Мусаева
7 пикир
Не ходите туда вообще, это бардак и врач не компетентна абсолютно, каких ещё поискать надо, несёт пургу, грубиянка
Марина Касмынина
Что за грубиянка отвечает на звонки ? Ужасное обслуживание
Айпери Анарбаева
4 пикир
Позвонила в приемную, 03.07.24 в 12:44 несколько раз сбрасывала, не здрасьте не до свидания «ДА, СЛУШАЮ, НЕТ НЕЛЬЗЯ ЗАПИСАТЬСЯ!» грубое обращение и бестактность просто нет слов! Научите своих сотрудников элементарным нормам Этикета! Спасибо!
EA
Elmira Asanova
2 пикир
Хочу написать насчет флюорографии в Цадмире она у них выездная машина для предприятий и является единственным передвижным аппаратом по КР,поэтому многие пациенты путают её с стационарным.Многие возмущены что медсестра не одевает перчатки при вакцинации,есть протокол требований в КР САНПИН о том ,что перчатки не требуются при введении вакцины,а только при контакте с кровью.Что касается больницы да она действительно существовала 2 года и в 2022 году была закрыта из за того что находилась за чертой города и как для пациентов и для сотрудников было далеко,при этом палаты были полулюкс и очень вежливый и профессиональный коллектив.Бульте добры при написании отзыва для начала получить достоверную информацию,а потом писать ваши отзывы.Каждый ваш отзыв для нас очень важен.Мы примем все недоработки и будем работать над ними.Благодарю всех кто вместе с нами и верит в нас!
u
ukrop
Флюорографии нету
peach 🌱
5 пикир
1. Ставили тут прививку против Клещевого Энцефалита КлещЭвак. Стоимость вакцины 1.500 за дозировку 0.5мл (для взрослых). Вакцина была 1мл, по этому мне нужен был 2 человек, чтобы 1мл разделить на двоих. Предварительно можно забронировать вакцину, а можно и не бронировать (по желанию). 2. Так же у нас были мед.сертификаты РФ образца, нам их без проблем заполнили, поставили печати и т д. В общем, все прошло хорошо, но звезду снимаю, за то, что мед сестра делала всю процедуру без перчаток (не знаю нужны они или нет, но склоняюсь к тому, что все таки нужны. Данная ситуация была не особо приятна)
Павел Мун
8 пикир
Дважды записывались на прием к гепатологу (Тобокалова С Т.), дважды пришлось ждать. В первый раз более двух часов, во второй раз больше часа. На ресепшене записывают на 9 утра, по приезду говорят что врач приезжает в 10, в лучшем случае в 9.30. прием стоит 3000, за 3000 будьте любезны прийти вовремя, либо запишите по времени, я понимаю когда подождать требуется 10-15 минут, на приеме всякое может произойти. Но час и больше ждать, от того что врачи приходят позже, а записывают на прием раньше, не понимаю для чего это делать. Выводы делайте сами
BO
Begimay Or.
2 пикир
Сразу видно что отзывы заказные, не советую эту клинику эта Тобокалова считается профессором, а не деле м0шенница. Сразу и всем говорит ложится к ним в стационар на лечение которое находится за городом. Не начиная лечение берет огромную сумму денег, потом больным пихает свое чудо зелье, заставляя их это покупать, за огромные деньги. Просто тупо положила в стационар человека не имеющего гепатит, болеющие от желчного пузыря. Аман эле болгула, ооруп жаткан адамдын акчасын алдап жегенден. Обычные больницы и гепатологи говорят что эта тобокалова лечит, тем же протоколом что и в гос. Но берет за это бешенные деньги с больных. И наживается на этом, диагнозду туура эмес коюп адамды бир ай кыйнады
MK
Madina Kasymova
3 пикир
Цадмир помогли найти еще одного человека для разделения дозы вакцины от желтой лихорадки. Спасибо им за это!
Кутман
Ништяк 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Н
Нүрдавлет
Все профенианалы своего дела👍
Janyl Jorobekova
4 пикир
"Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о заурядной врачебной команде, врачах и медицинском персонале, которых я встречала. Они неизменно проявляли внимательное отношение, профессионализм и заботу ко всем пациентам. Благодарю их за их ценный вклад в мое личное и общественное здоровье.
Amir Magametov
2 пикир
Менеджер и врачи-профессионалы своего дела👍🏻
Arafat Tur
Менеджер и врачи супер
TK
Talgar Kakiev
Менеджер топ🔥🔥🔥🔥
BC
Baisal Chokomanov
1 пикир
У них менеджер топовый советую
BK
Bayastan Kurmanbaev