Издөө
Оң
Терс
Сабр Аллах все видит главное
1 пикир
Сказали моей тёти Это гос что ты хотела и тут каждый сам за себя У нее после разрывов не было ни молозива И она по человечески около двух Дней после родов в слезах буквально умоляла персонал дать смесь ребенку В ответ никто не слушал Хотя уже айла жок Она предлагала взять деньги и дать ей хоть ложку для малыша Никто не слушал Слава Богу видя как она не спит ни ест в конец только одна работница сжалилась и все таки дала смесь..Ну какой ценой намучилась и впала в бессилие за эти дни наша родственница
АI
Айжамал Ish
2 пикир
Патология да жатам суугун айтпай эле коеюн подвалда жаткандайсын😬😑
ББ
Бека Бека
5 пикир
Ужас
Амир Дамдуубаев
2 пикир
Здравствуйте, этот роддом не самый ваш лучший выбор по словам моей жены тут в комнатах холодно персонал общаются на отвали если в начале не дать деньги то тут ты пустое место оставать на произвол судьбы ещё после роддом просят деньги типо суйунчу ещё у меня не давно был случай написали список лекарств и сказали что бы купили мол в складе не осталось Айла жок сатып келдим так как жизнь моего ребенка дороже теперь о главном разве это наши проблемы разве государство не обеспечивают роддом разве этот роддом не бесплатный ? Короче говоря не советую
15 пикир
Подскажите пожалуйста , узист Сулейманов работает там сейчас ?
Дани Рысалиев
5 пикир
Не где припарковать машину внутрь не впускают крч капец 😰
Alena Kan
1 пикир
отвратительное место! пришла на узи, врач-гинеколог нахамил, сделал очень больно, пока меня осматривали, зашла пациентка, без стука! я голая напротив дверей лежу, с аппаратом узи между ног! она заходит, видит меня, закрывает дверь!! и начинает общаться с врачами, которые МЕНЯ ОСМАТРИВАЮТ И ПИШУТ МНЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!! ОНИ ЕЙ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ДАЖЕ! ВЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ???
AE
Aknazar Eldosov
3 пикир
Отличный родильный дом. Хорошие условия, соответствует требованиям. Врачи все квалифицированные. Отношение к роженицам хорошие. Особую благодарность хочется выразить акушерке Усон кызы Сайкал, ее профессионализм и отношение во время родов мне очень помог ❤️ самая лучшая акушерка 💕
Наргиз Мусаева
1 пикир
Самый лучший род.дом. Хочу поблагодарить весь мед. персонал за их профессионализм, особенно Рыскуль Султановне и Назгуль Шадыбековне огромная благодарность. ❤️Благодаря врачам-гинекологам и акушеркам на свет появляются такие ангелочки, благодаря им мы становимся и учимся быть мамой для своих чад. Кудайыма шугур, что я попала к вам. Хотелось бы обратиться ко всем роженицам, которые оставляют негативные отзывы. Почему столько негатива? Не могу понять. У вас ваших детей отбирают? Говорите про условия, по мне как для государственного уровня очень хорошие условия. Говорите не смотрят за вами, а какое отношение вы хотите? Я видела лично как на обходе у всех спрашивают про их здоровье, про ребёнка, про жалобы, все учитают и помогают в уходе с ребенком. Если мы идем жалуемся на самочувствие они по возможности приходят и осматривают. Можно также понять их, потому что рожениц много у всех жалобы, кто-то впервые рожает, у кого-то какие-то проблемы со здоровьем. Нужно учиться нам всем ценить чужой труд. Сколько они за нас переживают, пока мы рожаем, после как переживают? Там уже 2ая ответственность за мамочку и ребенка. По мне нужно уметь делать шугур. Я прочитала отзывы и в шоке от такого количества негатива. Торот уйуно келгенде аман-эсен тороп, кучагыма баламды кучактап аман-эсен чыгып кетели деп келесинер да, туурабы? Анан тороп алып негатив токкон туура эмес. Аман-эсен торотуп жатышат, баланынарды кучагынарга берип жатат. Кудайга шугур дегиле да. Деньги просят дейсинер, озунор сурайсынар го Мбанк деп анан берип алып одолжение кыласынар. Берет экенсинер журогунордон чыгарып бергиле да, анан артынан суйлобой. У меня одна лишь благодарность к этому роддому и всему персоналу. Вы самые лучшие ❤️❤️❤️
ZZ
Zhan Zhan
1 пикир
Жасаган мамилеси айбан да мындай мамиле жасабайт Акча берсен карайт,болбосо карап да койбойт Палатада кыйкырып жардам сурасан,келип колдоп,жардам бергендин ордуна кайра бакырып урушат Акча алып конуп калышкан,салт болуп калган Тороп палатага которо электе,суйунчу акча сурайт,уялбайт Жасаган мамилеси жакшы болсо ошол акчаны адам озу эле берет Усон кызы Сайкал деген уялбай акча сурайт,мбанк номерине чейин берип акча алат Очень грубая Менин биринчи торотумдо эле ушунчалык коркуп калгам,жасаган мамилесинен
Amina Ulukbekova
3 пикир
2,3 года назад у меня было КС там просто ужасные мед сестры не умеют ставить нормально уколы у меня фиброс 2х ягодиц по сей день мучаюсь от боли хотя говорили что все пройдет сейчас же прохожу курс лечение. Не особо советую этот род дом лучше найти другой. Мед персонал медлительные. Относятся как к пустому месту. Дневная смена это вообще трешь. 4 сентября мне сказали 15 приехать и лечь на сохранение в 18 будет плановое КС но 15 числа меня дневная смена в 11 часов дня не приняла лишь из-за того что нас рожениц было много а им надо идти обедать, сказали придти после 4х вечера ночная смена вас положат. Было просто весело ночная смена орали как бешенные не могли придти раньше что вы все претесь вечером что до этого делали и тогда-лие 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ просто самый лучший день. Из-за уз ста в этом род доме я переносила срок аж на 2 недели найс.
Султанова Айтурган
2 пикир
здравствуйте кто нибудь знает сегодня работает мне сказали ремонт это правда?
Эльзат Жоломан
7 пикир
Акушерки принимавшие у меня роды супер👍🏼❤️❤️ Фамилии не запомнила)
Alexei Medvedev
11 пикир
Дочь там родилась, и Слава Богу.
АЖ
Акмарал Женишбек
👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Aigul Alieva
2 пикир
Лучший роддом! Лучший руководитель и врач от бога 🙏 Рыскуль Султановна 🤲🏻 здоровья Вам и вашим рукам! Спасибо за здоровых детей 🙏
DD
Diana Dzhunusova
2 пикир
У меня вопрос там нужно платить за то что чтобы лечь в Палату по болезни почек пелионефрита лечение или можно только за лекарства платить Кто там лежал из беременных?? Я просто до этого лежала в роддоме 3 Там только за лекарства платить А направили сюда
Сезим Кубатбекова
4 пикир
Самый лучший роддом. Айнура Кенешбековна самая лучшая. Просто спасибо ей. Я родила два раза у нее 🌷
Айнура Касымовна
👍🏼
Ну Исакбаева
7 пикир
Персоналу вообще нет слов , и у меня нагло спросили суйунчу, муж собирался и так дать суйунчу, мне отношение не понравилось, и сказала мужу дай 2 тыс и все, взяла и говорит: этого же мало на 6 рых🤡 Врача не видела даже по началу, подошла медсестра в начале потом куда то пропала, другие медсестры рожениц ее звали она походу уже рожает деп, лично мне не понравилось, может не в ту смену попала, а так есть и хорошие врачи акушеры. Ошол аман эле болгула. След раз опять пойду рожать, если еще так скажут устрою им нафуй скандал🌚
Seiil Amanbek
10 пикир
Акушер врач Назгуль очень классная, часто навещала пока были схватки и всё чётко объясняла. Единственное что мне не понравилось это палатки без штор на первом этаже, туалет на котором 1 унитаз, большие очереди и роженицам которые с разрывами ждать и стоять там, палатки где по 6-8 человек. До родов всё нравилось, после уже такие условия. Хотелось бы чтобы послеродовые отделения улучшили, создали благоприятные условия для рожениц, утеплили и по возможности развесить шторы пропускающие солнечный свет.
Азигуль Шаршеева
Все хорошо
NK
Nurzat Karagulova
Да
Бахтияр Исмаилов
7 пикир
Юля молодец очень хороший врачь
ПN
Плакса Nika
В палатках сыро, в маленькой палате по 6-8 кроватей
Ч
Чолпон
2 пикир
Романенко Александр в 2015 году делал КС одной роженице, после чего снова делал операцию и удалил ей матку. Вообщем после КС он ей сделал 3 или 4 операции. Конечно она умерла на следующий день после родов. Он что её зарезал что-ли?? 4 ю операцию она не выдержала. Он что её резал и резал, резал и резал?? Получается... Прочитала на кактус медиа
NY
Nazik Ysonbekova
Класс😀
Мээрим Абдукаимова
17 пикир
Лучшие врачи
John Dillinger
4 пикир
Больше половины отзыва отрицательных а куда смотрит минздрав и правоохранительные органы?? А ведь коррупция процветает....
Аадай Дуйшекеева
2 пикир
Прекрасные врачи, медсестры. Чисто . Есть улучшения в здании и условиях.
М М
29 пикир
Взяли 25к с моей жены, обещая сделать сложную операцию, на следующей день врачи, которые взяли деньги просто перестали брать трубку🤬
ЛТ
Лера Тимаш
3 пикир
Подскажите пожалуйста можно ли заключить договор о партнёрских родах?
Лола Исмаилова
1 пикир
Здравствуйте рожала у Батырбекова Нуриса Камчыбековна очень хорошая акушерка,очень вежливая хорошо всё объясняла не кричала не грубила во время родов.После родов в палате тоже хорошо ухаживали мед сестры очень вежливые и детские врачи вообще супер все показывают и объясняют.В начале боялась тут рожать когда читала отзывы, но тут совсем не так как пишут
Ляйсан Алмазбекова
2 пикир
Диана Курбанова дежурный врач очень грубая, акушерский осмотр провела ужасно больно
KM
Kamilla Mirlanova
8 пикир
Рожала 17 сентября, роды принимали Назгуль эже и Алтынай эже. Классные врачи, родила без особых осложнений, после выписки через некоторое время тоже без проблем приняли и осмотрели меня) Никто не грубил, все были доброжелательные. Единственное-мест не хватает, было жалко девушку, которая была вынуждена лежать на кушетке после родов с разрывами(
Aziza Esenova
Все хорошо
Шумкарбек Жигитов
4 пикир
2025жылдын бугун 26сентябрьда Упсм Унасында торопкойдудеп алып келсе ошол жердеги Ким экени белгисиз Силер скорыйдай иштейсинерго Озунор торото берсенер болотко Жана Аял киши пешком келседа болотко Деген аялды тез арада жоопкерчилигин карап керек болсо андай адамдарды Ишине Шалакылык кылганына Жумуштан алууга чейин баруусун суранам. Беттери тоолук жакшы тартылбаптыр ошого ушинтип скриншот кылууга туура келди калганын озунор танып билип аласынар...
КБ
Кыял Бекболотова
6 пикир
Здравствуйте. Рожала 11го сентября в 2 роддоме. Роды принимала акушер Алтынай эже. Довольна всем. Акушер, послеродовая палата, мед сестры, санитарки- все одни душки🫶❤️ Проводили лекции, что такое К витамин, когда и зачем ставят бцж. Как правильно кормить ребенка, сцеживать молоко. Ставили капельницы и дали таблетки для сокращения матки, проверили по узи 2 раза. И потом выписали меня.👍🏻
Бекмурат Акматов
34 пикир
16.09.2025 18:40 Это был кошмар! Жена рожает, а в приёмной — никого! Мне пришлось бегать и стучать во все окна, чтобы хоть кто-то вышел. Когда медсестра появились, начали врать, что всё время сидели в приёмной. Из-за этого «вопроса» нас вообще отправили в областной роддом! А если бы жена родила по дороге в пробке? Кто бы отвечал? Со мной разговаривали ещё нормально, но жене грубо кричали: «Где перчатки? Где пелёнки?» 🤦♂️ Какие перчатки? Почему их нет в роддоме? Это же элементарные вещи! В итоге помощи нам не оказали. Такое отношение к роженицам — это позор! Не советую никому обращаться в этот роддом.
BB
Baky Baky
Супер род дом!
Sezim Oboz
2 пикир
Все понравилось ,весь персонал очень вежливый Рекомендую акушера гинеколога Романенко Александра Владимировича 👍
ББ
Бурулсун Базаркулова
1 пикир
УЗИст, врач Сулайманова Б.Т.сделала УЗИ моей невестке на 7-м месяце беременности и сказала, что у ребёнка нет желудка. Это что за безграмотность? Моя невестка расплакалась, в шоке, получила сильный стресс и мучается. За то, что ей дали такую ложную информацию, я намерена обратиться в суд. Позднее выяснилось, что данная информация не подтвердилась и не имела под собой оснований. Считаю такие действия проявлением непрофессионализма и халатности, так как беременной женщине была безосновательно сообщена информация, способная причинить серьёзный моральный и физический вред.
Диана Кубатова
2 пикир
Подскожите пожалуйста, роддом частный и государственный?
Айсулуу Акматова
13 пикир
Подскажите пожалуйста график работы УЗИста Сулайманова?🙏🏻 принимает ли он до сих пор ?
Адал
1 пикир
Саламатсыздарбы Азркы учурда ремонт болуп жатабы кайсыл, радомго жиберишет.Билгендер айтып коюсуздарбы, ай кунумо жеттип олтурам. Же иштеп жатабы родом.
Страница Программы
4 пикир
Сейчас у них идет ремонт или работает в данный момент ?
КА
Кирилл Андреев
2 пикир
Приемнаядагы сучкалар очуруп салышат сурап кайрылсан
Айдайа Кулунтаева
6 пикир
Ремонт нужен. С окна дует. Ночью прохладно. Это было в ноябре.
👍🏻👍🏻
Латифа Тур
7 пикир
Я здесь рожала, спасибо всему персоналу, все были очень вежливые, но требуют очень много чего , нагло требуют деньги! Забирают все твои салфетки перчатки и т.д. в таком большом род.доме нет стерильной перчатки ( у тебя раскрытие 8 см а акушерки вынуждают чтобы ты попросила мужа принести причатки, мой муж принёс эти причатки, врачи эти причатки даже не использовали, просто себе забрали( пять раз заставили отправить мужа в аптеку! То что принес муж с аптеки половину использовали а половину даже не использовав забрали себе! Послеродовом отделени был только один туалет! Один туалет на всех))) длинные очереди! Не было горячей воды, после родов использовали холодную воду. Но сам мед персонал были хорошие всё объясняли, ухаживали.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим