Издөө
Баары
Оң
Терс
19 пикир
Нашу доченьку Буаишу подготовили на отлично с нуля 👍 рекомендую от всего сердца ♥️
БК
Бермет Карыбекова
2 пикир
Самая лучшая подготовительная👍 ребенок быстро освоился и начал читать и считать за короткое время ! Спасибо Евгении Темирбековне, чуткий преподаватель 🧑🏫
AD
Aynura Dzhumagulova
1 пикир
Замечательный центр! Отличные учителя! Они не просто учат читать и писать, а прививают любовь к учебе! Спасибо большое Нине Ивановне, Екатерине Темирбековне и Евгении Темирбековне!
EA
Evgenyi Asuelu
1 пикир
Спасибо Мир знанию!!! Отличные педагоги!!! Наша дочь там научилась ко всему , уверена она у нас будет отличница!!! И все благодаря нашим преподавателям в Мир Знаний!!!!! Советую только Мир Знаний 💯❤️
BS
Bema Sha
3 пикир
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность преподавателям, подготовительным курсам «Мир знаний». Наш сын с легкостью прошел отбор в частную школу, был тест и набрал большое количество баллов, собеседование тоже прошел на отлично 👍 Рекомендую всем этот детский образовательный центр!!!
ДЛ
Дильбара Лаева
3 пикир
Ходим доче нравится. Хороший педагогический подход к деткам
ИИ
Ирина Ирина
2 пикир
Дочки ходили с большим удовольствием, хорошая подготовка к школе, разностороннее развитие ребенка, отличные преподаватели! рекомендую!
Алия Токоева
1 пикир
Мой ребёнок ходит в "Мир знаний" 2 года. Весь преподавательский состав замечательный, добрый, отзывчивый, вежливый. Программа обучения очень интересная, эффективная. Атмосфера в центре позитивная. Дети с удовольствием ходят в этот центр!
5 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Aigerim Umarova
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность детскому развивающему центру Мир Знаний! Дети ходили и ходят с большим удовольствием. Очень довольны преподавателями и их методикой работы с детьми
SU
Samara Urmatova
2 пикир
Сыну очень нравилось ходить на занятия, Педагоги здесь замечательные, спокойно детям все объясняют, находят подход к каждому ребёнку. Все дети бегут на занятия с удовольствием это главный показатель любви к детям. Огромное спасибо Екатерине Темирбековне за ваш труд Всем рекомендую, дети останутся в восторге от занятий. Думаю еще обязательно будем ходить и на другие занятия. Успехов и процветания вам!
Евгения Малышева
1 пикир
Мир знаний, самая лучшая развивашка.
AB
Всем советую!!! Очень грамотные преподаватели
ДЖ
Динара Жайчыбекова
1 пикир
Хорошая подготовка к школе Профессиональный подход к детям Дети очень довольны
AN
Aizada Nasipbaeva
13 пикир
Мы ходим сюда 2 года почти, очень очень нам нравится❤️🙏🏻 Чуткий персонал Знают свое дело, сынок с удовольствием ходит сюда Отлично обучают, Екатерина Темирбековна ван лаф❤️
А Ю
2 пикир
Благодаря педагогам образовательного центра"Мир Знаний" за весь учебный год мои дети раскрылись, привыкли к обществу. Сын всему научился, освоил дошкольную подготовку. Дочка стала общительная, открытая. Я очень благодарна и признательна педагогам.
Венера Камилова
44 пикир
Очень уж нравится нам данный образовательный центр. В 2021 году привела сюда в подготовишку старшего сына. В этом году с радостью ходит младший. Высококвалифицированные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. У педагогов специальная методика, благодаря которой детям не будет скучно. Могу смело сказать, что мой младший готов к школе
A
Annet
1 пикир
Прекрасный центр! С отличным педагогическим составом. Очень нравится подход к детям. Ходим с 5ти лет. Дочь с удовольствием посещает занятия. Сильная программа подготовки к школе. Дочь читает, пишет, решает задачи и сложные примеры. Мы получили достойный фундамент перед поступлением в школу!
ЛА
Лена Анисимова
1 пикир
Отличный образовательный центр! Грамотная и интересная подача материала. Сын ходит на подготовку к школе,очень довольна базой знаний,которую он получил здесь. Очень хорошие педагоги,знают как заинтересовать ребенка,индивидуальный подход! Сын ходит с удовольствием! Спасибо центру за такое качественное обучение!
ЖМ
Жылдыз Мусаева
1 пикир
Очень хороший развивающий центр , мы очень довольны 👍👍👍,классные педагоги !
Aizirek Karimova
1 пикир
Дочка ходит на подготовку к школе в “Мир знаний” — остались очень довольны! Занятия интересные, подача материала доступная, дочка с радостью шла на уроки и быстро освоила знания. Раскрылась, стала более уверенней и позитивней. Прекрасные педагоги, тёплая атмосфера. Спасибо за ваш труд!
Albina Kaimova
5 пикир
«Мир знаний» замечательный образовательный центр. Профессиональные педагоги,классная добрая атмосфера,дети обожают туда ходить. Обучение на высшем уровне,результат на лицо, как говорится. Дети отлично освоили программу первого класса . Очень благодарны и Всем рекомендуем! 🥹❤️❤️❤️
ГБ
Гулькайыр Болот кызы
1 пикир
"Мир знаний " отличный образовательный центр ! Мой сын ходит с большим удовольствием, и я довольна результатом👍👍👍 а педагоги самые лучшие 😍😍😍😍
Алина Дмитриенко
3 пикир
Замечательный центр, дочка ходит с удовольствием. ОТЛИЧНО освоила программу первого класса. Отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку
НО
Нургул Омурзакова
3 пикир
Мой сын Тагай ходит на подготовку к школе в «Мир знаний» и у него очень хорошие успехи 🙏🏻Хочу сказать что с первого урока и по сей день он ходит с большим желанием и удовольствием❤️У них прекрасные учителя,которые к каждому ребенку находят особенный подход ❤️Чистосердечный отзыв,вы лучшие🫶🏻
КЮ
Клиир Югон
7 пикир
Ужасный сервис. Вообще не отвечают. На звонки тоже. Думаю сообщения фейковые. Просят знакомых написать положительных отзывов
Азим Айтиев
6 пикир
Очень довольны образовательным центром! Квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику, приятная атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием и показывает отличные результаты. Спасибо за вашу работу!
AD
Azat Dogdurbekov
3 пикир
Это отличный образовательный центр с профессиональными и добрыми преподавателями. Рекомендую всем! • Прекрасное место для учёбы! Замечательные учителя, всем советую!
БА
Бурулай Адашбай кызы
2 пикир
Замечательный центр Мир знаний, мы сюда ходим уже 2 года, я долго выбирала подготовишку и не капли не жалею то что попали в мир знаний. Мой сын ходит сюда с 5 лет, скажу одно результат в высшем уровне! Этой мой честный отзыв всем советую, те кто в этом году собирается отдать своих детей в подготовишку, вам нужен именно мир знаний! Ни капли не пожалеете. А кстати чуть ли не забыла, тут учителя очень добрые позитивные , самые главное знают подход к детям. Спасибо вам мир знаний!
Аян🎀 🎀
2 пикир
Очень классно братик учится !
Сауле Маматкулова
2 пикир
Самый лучший образовательный центр.
1 пикир
Замечательный образовательный центр. Ходим уже 6 месяц с удовольствием. Сыну 6 лет, научился писать, читать, считать. У дочки 4 года появился интерес к лепке, к рисованию. Дети стали раскрепощенными, общительными. Педагоги отличные. Хорошо обучают детей, на результат. Всем советую.
Акматбекова
3 пикир
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру "Мир Знаний". Спасибо преподавателям за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Каждый педагог знает и любит свое дело. Сын за месяц научился читать и писать. Желаю вашему центру процветания и удачи!
16 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады ❤
УА
Улан Ахметов
Дочка ходит Мир Знаний и нам очень нравиться , все супер 👍👍
16 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Мы старались ☺️
ВД
Венера Дамировна
1 пикир
Проходили в данный центр год, дочка начала читать, считать, решать примеры. С удовольствием ходила и скучала когда приходилось пропускать занятия. Я очень довольна всем, педагоги прекрасные, умеют найти подход к детям и талантливые в своём деле. За короткий срок виден результат. Спасибо в Вам огромное за Ваш вклад в образование, за достигнутый результат, за Ваше теплое и доброе отношение. Будем скучать ❤️
Simkito_ vich
5 пикир
Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за душевность и мудрость. Благодарим за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Невозможно передать наше восхищение Вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы!
НБ
Нурэль Болотов
1 пикир
Самый лучший развивашка в городе Бишкек. Я отдала ребенка и не пожалела.Педагоги от Бога. У моего ребенка была проблема. Мы плохо разговаривали, я очень переживала. Но начали посещать " Мир знаний" и через месяц ребенка было не узнать. А сейчас мы уже готовы к школе и я рекомендую этот образовательный центр всем родителям!
Ira Lee
2 пикир
Отличные педагоги! Выручили нас,очень быстро подготовили ребенка к школе! Мы очень довольны выбором. ❤️
Нурлан Нурудинов
Лучшая развивашка (подготовительный центр) для мелких. Успехов вам
Алтынай Абдуллаева
2 пикир
Было лучшим решением отдать ребенка именно в Мир Знаний. Хороший подходят детям, учитывать особенности ребенка. И самое главное и важное сыну нравиться, с удовольствием и радостью посещает занятия. Ходим уже пол года научились всему что не могли пройти за несколько лет в садике. Результат был виден уже через месяц. Спасибо вам Мир знаний и всем учителям! Ваш труд бесценен! 🫶🏻
М.Н М.Н
Супер!!!!!!!!
УН
Улук Нурматов
1 пикир
Здравствуйте,да очень хороший развивающий центр.Дочка ходила,очень грамотные учителя!👍Советую всем.
LK
Lera Kochetkova
2 пикир
Очень хороший развивающий центр😍 Доча ходит с большим удовольствием, очень грамотные и хорошие учителя!!! Советую всем, не пожалеете
Асель Казиева
1 пикир
Профессиональный, индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Моя дочь ходит туда с удовольствием, все время говорит про своих учительниц, про занятий, о так как там было интересно. И результат очень даже хороший, в общем мы готовы к первому классу на все 100%, и все благодаря Миру знаний!!!!!
Begi Beyshenova
1 пикир
Как мне нравится ‘Мир знаний’! Ходим всего лишь с апреля, но у дочки очень большой прогресс. Ребенок изначально не был настроен ходить на учебу, не было интереса и был страх уроков, но благодаря прекрасным учителям, сейчас ребенок сам с нетерпением ждёт окончания выходных, чтобы пойти на занятия. Планирую и младших водить в этот центр🙏🏾
НМ
Нурайым Муратбекова
9 пикир
Моя дочка ходит уже год , с удовольствием бежит на урок , программа у них каждый день разное . Она уже начала по две буквы соединять ей 4 года , до этого ходили в другое место с ней практически не занимались давали бумагу и карандаш сиди рисуй поделки сами за ребенка делали . Разница огромная по сравнении с тем местом . Особое благодарность Екатерине Темирбековне она профессионал своего дело, психолог знает как найти подход каждому ребенку .
Юлия Андренкова
3 пикир
Очень хороший центр! Сюда ходим уже который год, сыну очень нравится! И самое главное вижу, какие ему знания дают!!! Здесь работают действительно профессионалы своего дела! Педагоги номер 1!!!! Спасибо большое, отдельно нашему педагогу Екатерине Темирбековне 🌹🌹🌹, сын в нее влюблен просто🥰!Процветания цертру Мир знаний!!🥳🥰⚘️
Adel Shermambetova
2 пикир
Самый лучший развивающий центр для детей. Сын очень любит ходить. Уже сам читает, считает, пишет, а когда только пришли ручку даже держать не умели. Спасибо за такой труд учителям Мир знаний.
angel carbera
1 пикир
Очень хорошая школа, и отличные педагоги.
О
Ольга
1 пикир
Дочка с удовольствием ходит на занятия к Екатерине Темирбековне( развивашка 5-6 лет.Детки занимаются от 3 до 7 лет!)) и Любовь Сергеевне ( английский!).На занятиях они лепят,рисуют,учатся читать и писать,танцуют,постоянно что-то делают в течении 2,5 часов.Спасибо за ваш труд!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим