Имплант-Сервис

Добрый вечер, Аман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
DB
Djasmin Bashirova2 пикир
2 бугу 2025, расмий жооп
Djasmin, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Венера Касмалиева3 пикир
11 чын куран 2025, расмий жооп
Венера, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 💛
Айталы Турдалыев2 пикир
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Айталы,🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Султан Козукулов2 пикир
Никогда не грубил и не оскорблял людей , но тут это то еще место , ужас, люди уважайте себя и не тратьте свое время в этой клинике !К зубному Нафисе Бахрамжановне не ходите на прием! Администратор к ней нету претензий но молодая девушка специалист этой клиники уже начала общение на уровне высокого тона , неуважительное отношение , в плоть до того что общаются на ты ! Но да ладно подумал я когда у нас пошло общение , пойду я отсюда , не буду у них обслуживаться , так она дальше за мной пошла вместо того , что бы оставить меня , я ей не грубил , но она дальше идет за мной и пытается мне что то доказать … хотя я просил и сказал до свидание девушка и мне не о чем больше с ней говорить и обслуживаться я не буду , но нет шла ,следовала за мной до самого выхода , не тратьте свое время уважаемые , есть много других хороших клиник где по человечески с уважением относятся к своей работе а не хамят !
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Султан, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш первый визит не о…
Alina Kg4 пикир
Не ходите на прием к Нафисе Бахрамжановне , пришли с мужем на прием по записи , муж перед записью уточнил администратору , что в начале хочет сделать снимок , а после снимка уже идти на консультацию к врачу , мне сказали снимок рентген стоит 200 сом , дал согласие , приезжаем в клинику : после того как муж зашел в кабинет , к нему уже негативное отношение было, повышение и приказной тон : врач попросила присаживаться на , что муж сказал , я хотел бы сначала сделать снимок ( ранее уже договоренный с администрацией , где было сказана моя просьба сначала снимок потом уже к врачу ) повторил дважды , дважды меня попросили присесть на осмотр , а после уже осмотра пойдем на снимок , муж сел , и без какой либо грубости и претензий и на это пошел и просто уточнил врачу , что в будущем попросите предупреждать администратора за ранее что у них не делается полный снимок , а точечный только одного зуба , люди тратят свое время , а клинике видать без разницы все ровно кто нибудь да придет и будет обслуживаться у них.Далее врач начала грубить и повышать тон и общаться в оскорбительной манере , я добавил , что в Москве это бесплатная услуга снимок зубов перед осмотром врача , на что в мой адрес снова полился непонятный поток информации от врача , муж не стал подаваться эмоциям и сказал что не будет у них обслуживаться и разговор окончен , муж начал снимать бахилы, на что его врач попросила снимать бахилы при выходе , на что муж ответил, что если клиника не уважает клиентов , то почему он должен их уважать ? Какой привет такой ответ , все далее он говорил врачу , что разговор окончен и у него нет желания далее вести диалог с этой хамкой которая находится на рабочем месте , это частная клиника , где каждый человек должен сохранять субординацию и вести себя культурно и уважительно , но такого нету в понятии этого врача!К администраторше вопросов нету, вежливо все выслушала и это не ее вина, что врач не компетентный. До самого выхода не оставляла мужа и пыталась вывести на эмоции!
ВИ
Владислав Ивлев1 пикир
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, рады работать для вас!
ХА
Хана Абдраимова1 пикир
Асылбек Керезбеков2 пикир
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Асылбек, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Askat Kadyrbekov1 пикир
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Askat, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЗМ
Зарина Максатбек кызы17 пикир
30 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ЖР
Жаныл Рысбекова2 пикир
30 баш оона 2024, расмий жооп
Жаныл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алина Павлова8 пикир
Я проходила терапевтическое лечение у доктора Нафисы, а так же имплантацию и установку коронок у доктора Евгения. Оба врача являются профессионалами своего дела. Так же хочется отметить грамотных администраторов Имплант-Сервиса, которые шли на встречу в критических ситуациях и могли устроить срочный прием. Всегда была возможность перенести запись. Все это было легко и без проблем. Перед началом лечения мне дали направление на аллерго-тесты, которые были очень кстати, так как всего лишь на один местный анестетик в арсенале стоматологии у меня не было обнаружено аллергии. В ходе всего лечения, каждый из докторов комментировал свои действия при проведении стоматологических манипуляций, беспокоился о моем самочувствии и давал советы или выписывал рецепты по прошествии приема. Нафиса очень трепетно подходила к каждому приему, ничего не делалось насильно, все было аккуратно и профессионально. Доктор Евгений грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором материала коронок, качественно установил имплантат. Я могла обратиться к нему в любое рабочее время для коррекции коронок по прикусу, что позволило идеально сгладить, даже малейшие дефекты. Доктора всегда прислушивался к моим симптомам и уделяли им внимание. Благодаря их слаженной работе, удалось завершить лечение в сжатые сроки. И теперь я выхожу замуж с красивой и здоровой улыбкой)
30 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день,Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
aa
akmaral almazova3 пикир
Добрый день! Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда ❤
. .7 пикир
30 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Курт Гудман43 пикир
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Просим вас связатья с нами по номеру телефона 0777910707 для уточнения некоторых деталей.
Kk Kk8 пикир
30 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Elvira. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
M А2 пикир
Merisha, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Roza Koshoeva1 пикир
Roza! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
ЛA
Лёля A1 пикир
30 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
Биз cookies колдонобуз кененирээк