Издөө
Эмарк Групп
Сатуу кеңсеси
4.2
57 баалар
Баштапкы төлөм 30%. 30 айга чейин рассрочка!
ЖЧК Эмарк Групп
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
EK
Erjan Kadyrkulov
Компаниянын тандоосу
Отличная компания, спасибо Алтынай за консультацию и подбор квартиры!
Эркин Жапаров
6 пикир
Долгострой! Крайне не рекомендую данную строй компанию, если не хотите потерять время, деньги и нервы. Уже на 3 года задерживают наш объект Бурана, рядом с Цирком. Раз за разом начинают новые объекты, не завершив предыдущие. Огромная текучка, ежемесячно меняется персонал.
Байбол Шаршеев
31 пикир
Дом Сон коль+ в Кок жаре должен был завершится 2023 году, но не завершён по сегодняшний день, на дворе 2026год, лифт дешёвый и не работает! Отделка подъезда дешёвый, кафель самый дешёвый, фасад разный, весь город знает что компания долгострой!
Айнура Джакуповна
4 пикир
Хочу поблагодарить Элнуру отдела продаж за заботу и внимание. Очень порадовало, как искренне старалась помочь и делала всё, чтобы покупка была максимально удобной. Спасибо за ваше отношение! Чёткие консультации, грамотные рекомендации и доброжелательное отношение. Приятно иметь дело с таким профессионалом!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айнура, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей сотруднице Элнуре! Мы рады, что смогли помочь В…
Азамат N
1 пикир
Честно, благодарен вам, ребята работали с душой, аккуратно и честно. Всегда подсказывали, помогали и постоянно были на связи. В итоге купили именно ту квартиру о которой мечтали)) Приятно, когда встречаются такие надёжные компании Рекомендую от души! Отдельно спасибо отделу продаж,профессионалам своего дела( Исхак, Аман, Анарбай) 🔥🔥🔥
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Азамат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о наших сотрудниках! Мы рады, что смогли помочь Вам с в…
Максим Бекбаев
2 пикир
Компания действительно работает. Даёт обратную связь на вопросы, предложения. Был в офисе и на строящемся апарт отеле в Чолпон Ате летом. Все понравилось, менеджер был всегда на связи. Молодцы.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв о нашей компании!
Камил Жанузаков
8 пикир
Очень профессиональная работа👍 На звонок ответил Исхак, сразу все объяснил, показал. Приехали с жинкой все посмотрели, взяли щугур. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру, очень постарался для нас💪
Добрый вечер, Камил! Спасибо Вам большое, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
ES
E S
3 пикир
Спасибо большое за консультацию. Быстро записали нас и приехали. Понравился дом по советской, и условия оплаты комфортные. Будем думать
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады быть с Вами!
AB
Abdugulov Bekturgan
4 пикир
Очень ужасное обслуживание. Менеджеры не отвечают на звонки и даже не перезванивают! Сроки сдачи постоянно переносят без зазрения совести! Абсолютно не стоит доверять их словам по поводу сроков. Не работают, а ищут оправдания! Не советую!
7 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Нам очень жаль, что доставили неудобства. Мы обязательно…
Бардык комментарий
А К
47 пикир
В доме по адресу Шевченко 125 отсутствует шумоизоляция. Слышно абсолютно все и всех! С окон дует сильно. На балконе рама просто на монтажную пену посажена и проваливается наружу! Так же можно убиться! Лифт ужасный! Одно название «дом комфорт класса», а на деле как будто в коммуналке живем!
BE
Begimay Erkinbekova
3 пикир
Адекватные менеджеры по продажам! Очень было приятно там находится! Я сейчас думала у какой строительной компании купить, в Эмарк Групп мне. все рассказали подробно, как-то больше душа к ним лежит, все таки 15 лет на рынке
Аи
Айка и Элька
13 пикир
Рекомендую ! Я не пожалел ,что обратился именно в эту компанию.
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доброго дня, спасибо большое за рекомендацию!:)
ЖЖ
Жони Жоник
2 пикир
Думал обычная строительная компания, а нет оказалось лучше. Рекомендую для тех кто ищет для себя.
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Приветствуем! Рады, что превзошли Ваши ожидания, спасибо за обратную связь)
МТ
Мукенов Таштанбек
2 пикир
Отличные ребята, большой выбор. Есть индивидуальный подход, сделали все в срок и качественно. Большие молодцы. По городу самые дешёвые цены.
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Мы всегда за персонализацию отношения к нашим дорогим клиентам, радуем Вас с удовольствием, спасибо за отзыв!:)
КТ
Кубанычбек Турушбеков
1 пикир
Нормально строят. Есть задержки но главное качества и результат. Мне с квартирой тоже задержали. Но качеством я доволен. А то что кому-то нагрубили? Это от человека зависит.
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доброго дня Кубанычбек! Качество и результат наши первостатейные цели, как и соответствие срокам. Еж…
Жибек Желденбаева
2 пикир
Мы очень довольны данной компанией, хорошие, качественные дома.
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте Жибек, спасибо большое за Ваше мнение!)
Кубаныч Доблоталиев
11 пикир
Переехал с России, ищу квартиру, прошелся по многим строительным компаниям, очень понравился сервис и обслуживание! Пишу в знак благодарности менеджерам отдела продаж, посмотрел презентации, свозили на объект👏🏻
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доброго дня Кубаныч, спасибо большое за обратную связь!:)
MM
Maltavar Maltavar
3 пикир
Очень недовольны данным застройщиком. Стройку задержали уже на год... и наглым образом запускают новые объекты... Ни кому не рекомендую
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день! В каком жилом комплексе приобретали квартиру подскажите пожалуйста?
AO
Arsen Osmonov
2 пикир
По телефону говорят одно, а по факту другое
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Доброго дня! Конкретизируйте пожалуйста Ваше обращение, в чем было несоответствие?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты