Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Д
Джони
4 пикир
Классный персонал, А инженеры вообще на высшем уровне!!!
8 жолу барган
Дастан Мамасалиев
2 пикир
Обслуживание ноль, на звонки не отвечают постоянно , даже когда отвечают грубо
17 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дастан! Опишите, пожалуйста, подробней суть жалобы, мы обязательно разберемся.
Айжамал Бегалиева
Не дозвониться! Не достучаться! Как буд-то что-то скрывают. Очень подозрительно
QP
Quick Pick
17 пикир
Трубку не берут, на сообщения не отвечают. Аля занятые господа там работают, не до смертных им. Ужасное обслуживания, отвратительный персонал. Я надеюсь, что в нашем городе появятся еще много стом.магазинов с хорошим сервисом, а то эти зажрались под конец!!
ЧТ
Чынгызова Толгонай
3 пикир
Ужасное обслуживание! Как будто покупаешь все за бесплатно ,хотя за один приход мы оставляем минимум 50 тысяч,консультантки куда-то спешат ,стараются быстрее закончить диалог как будто сзади очередь. Никакой клиентоориентированности ,всегда столько денег оставляешь ,никаких скидок ,даже элементарно нормальный чек не выдают,на листочке пишут 😂😂
Адик Мырзакулов
Лучшие материалы тут )
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо!!! Благодарим за отзыв!
А К
9 пикир
Хочешь узнать наличие материала, звонишь трубку не берут от слова совсем, и ещё один минус все вокруг перешли на мбанк, но у них его нет
БМ
Болот Мукашев
2 пикир
Нравиться абсолютно все в этом магазине
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады!
Baky Tabyldiev
2 пикир
До вас дозвониться можно ? Это вообще возможно ?
Вика Силкина
Невозможно дозвониться
Almambet Zhabaev
14 пикир
Очень вежливый персонал
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
спасибо за Ваш отзыв, всегда рады!
Алишер Адамкулов
1 пикир
Плохо то что через электронные кошельки нельзя оплатить. А так в основном все классно
Альберт Маматов
4 пикир
Ужас просто Говорят есть в наличии , приезжаешь в магазин начинают орать кто дал адрес, ничего нет Никакой связи у менеджеров между собой Вотсап просто не работает, не отвечают !
Канат Канат
5 пикир
Не знаю почему другим не понравилось обслуживание, но по мне всё отлично, всегда у них закупаюсь и всегда всё на высшем уровне
Нурия Мамыралиева
26 пикир
Один из первых современных стоматологических магазинов, которые до сих пор держат свой уровень "Рай для стоматологов!"
Иса Джолдошев
22 пикир
Заказал доставку так как не мог к ним поехать. Два раза успел пожалеть что сам не поехал, Уже второй час жду эту доставку так ещё и когда ей звонишь она отвечает «приеду я! Не звоните мне без конца» а я позвонил лишь второй раз, и узнать примерно через какое время её ожидать. 1) не говорят через сколько будет доставлен товар. 2) ожидаю доставку больше двух часов.
MR
Mr Revizor
64 пикир
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДО
Дастан Октябрь
3 пикир
Магазин хороший ну вот персонал очень грубый надо их поменять срочно на улыбчивых вежливых !
21 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв. Не могли бы Вы уточнить детали возникшей неприятной ситуации и какие именно сотрудники Вас обслуживали?
Эльдар id110798023
4 пикир
Не люблю оставлять негативные отзывы, но данные люди постарались чтоб им писали негатив. Хотел начать сотрудничество с данными людьми, имея 3 стоматологические клиники, общаются на отвали и грубо, как будто, весь мир кружится вокруг них. После общения, сразу отбило желание сотрудничать с данными людьми! Люди, если вы себя уважаете, не стоит работать с данной компанией!!!
1 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время обращения в нашу компанию, а также предмет обращения…
Расул Шимаров
13 пикир
Много лет совместной работы!!!
GUCCI GUCCI
1 пикир
В этом магазине есть все необходимое для нас стоматологов. Обслуживание на высшем уровне, Камилла меня познакомилла с новым материалом эстелайт, за что я ей очень благодарна
Тимур Солихов
70 пикир
Отличный магазин, большое разнообразие материалов, качество товара на высоте, приветливые сотрудники, подробно рассказывают о каждом товаре. Есть бесплатная доставка, курьер Николай знает своё дело лучше всех, во время доставит, подробно расскажет о товаре, всегда на позитиве. Камилла очень приятная девушка, поднимает настроение одним лишь взглядом😉
TM
Turdukulova Mediana
1 пикир
Ужасное и грубое обслуживание,в общем мне не понравилось
Алевтина Буренина
1 пикир
Цены здесь очень хорошие, и можно найти то что нужно😊
CG
Carina Garipova
1 пикир
Магазин предоставляет широкий ассортимент продукции от разных производителей. Продавцы хорошо владеют информацией и всегда помогут советом. График работы магазина удобный.
НГ
Наталья Гутник
1 пикир
Я не врач , но хочу сказать что только в этом магазине мне подсказали какие материалы мне нужны для лечения , я сама с заграницы! Спасибо вам denttrade вы лучшие! 👍❤️
Мистер Исключитеный
1 пикир
В этом магазине есть всё что нужно, и персонал очень вежливый и любезный!) Спасибо вам зато, что помогаете нам врачам, найти то что нужно для работы!😊🦷👩⚕️
))) ))
1 пикир
Обслуживание нехорошая, продавщица грубая и высокомерная🤔
Али Абубакиров
5 пикир
Здравствуйте у вас есть воск для брекетов, хотел позвонить уточнить но у вас сотового телефона нетк
ОА
Оксана Алмазбекова
40 пикир
Все что ищут стоматологи, можно найти здесь, спасибо вам
расул абдырасулов
Добавьте сотовый контактный телефон