Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Нотариус Мамбеталиева К. Ж.
Нотариустар
Оң
Терс
Ася Hug_Online
11 пикир
Общение по WhatsApp оставляет неприятное впечатление — отвечают грубо и без уважения. Так нельзя обращаться с клиентами.
SK
Samatbek Kanybekov
1 пикир
Профессионал своего дела- все объяснила, оформила быстро и без лишней суеты . Спасибо
EE
El El
6 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Мамбеталиевой Кларе за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все вопросы были решены быстро и чётко, без лишней волокиты. Клара — настоящий профессионал своего дела: подробно объясняет все нюансы, помогает разобраться в сложных моментах и создаёт атмосферу доверия. Особенно приятно отметить доброжелательность, терпение и уважительное отношение к клиентам. Обращаться к такому специалисту — одно удовольствие. Рекомендую Мамбеталиеву Клару всем, кто ценит качество, ответственность и комфорт в решении юридических вопросов!
Алиса A.
7 пикир
Нотариус Клара совсем плохой человек. Обманным путем взяла за свои услуги в 10раз больше чем положено. Очень хитрая и коварная. Акча десе апасын саткан аял экен. Обходите эту шарашкину контору. За услуги которые стоили 4000сом иностраннецтен 500$ алган бети жок аял. Ошол Акча Бир жерине барып тиет!!! Кыргыздарды уят кылган мастан аял!!!
Сэй r
16 пикир
Взяла с нас больше, чем требовалось. Почти в два раза. Мы люди простые и не знаем наценок, а оказалось, что женщина недобросовестно этим пользуется)))
КД
Кубаныч Денсоолуков
2 пикир
Профессионалы своего дела, сделали договорённость чётко и быстро.
НМ
Нотариус Мамбеталиева К. Ж.
11 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо!
Айгерим Совхозова
1 пикир
Мамбеталиева Клара,каармандарга орой мамиле жасады,текшерип чара корунуздор!!!
Александр Гангальский
6 пикир
Работают до 19:00 , а по факту в 18:20 заканчивают…
КН
Кумар Нурланбекова
4 пикир
Не компетентная . Генеральную доверенность просили у нее , сделала с правом не передоверять . Отказалась исправить ошибку , хотя могла , приложить скан , еще раз поставить печать и написать исправлению верить . Просто не хочет работать , работает на отвали . Берегите нервы , деньги , время .
Aizhan Aizhan
10 пикир
Абсолютная хамка, алчная. С вечера договорились к 9 утра. Мало того что опоздала ,взяла других клиентов,со словами они раньше вас пришли, я за 20 минут приехала и стояла у ее двери и никого кроме меня не было, при этом она знает что мы не уйдем. Так б…. вместо того чтобы быстро отпустить целый час делала. Все мы опоздали. Так еще на мои возмущения меня вытолкала. Я бы ушла только вот заранее договорился банк. На счет ее профессиональности ничего не знаю, но грубая, безтактная, невоспитанная особа, для которой договоренность это просто так. Вообще не рекомендую. Обходите это подобие человека стороной.
4 пикир
Клара Мамбеталиева заполнила нам неверный шаблон для гарантийного письма и отказалась переделывать ссылаясь, на то что мы должны снова оплатить полную сумму услуги. Не рекомендую этого специалиста, во избежание лишней траты денег и времени!
Тейра Ко
6 пикир
Х@мка, мы стояли в очереди 40 минут и она на нас наехала тип не хотите не ждите. Мы сидим ждём её. А она ещё так нагло у меня клиентов хватает
Alina Kurmanalieva
39 пикир
Грамотный юрист,быстро заверила документы по приемлемым ценам, огромный плюс,что работает в субботу
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты