Издөө
Оң
Терс
Родной Родной
30 пикир
Мама ходит туда Алина самый лучший мастер и вместе с арзу
Z
Zumrat
3 пикир
В салон Арзуу я попала по сайту и не пожалела к мастеру Арзуу она очень профессиональное объяснила что можно будет сделать с моими бровями а выбор оставила за мной. Я конечно выбрала процедуры сделала но ещё предстоит посетить мастера Арзуу продолжить процедуры. Я очень довольна
Anna Б.Г.
28 пикир
Арзу профессионал перманентного макияжа, она подберет идеальную форму и цвет для ваших бровок и губок - вы будете довольны результатом! Также в этом салоне вы можете сделать прекрасный маникюр и педикюр у мастера Светланы.
Syrga Taalaibekova
7 пикир
Сделала тут ламинирование ресниц, Айназик Эже самая шикарная, очень классно сделала мне ресницы, очень внимательная и внимательно относится к своей работе😍❤️
Adele Salamatova
12 пикир
Надежда топ😏❤️🔥
Bubusara Kadyrkulova
1 пикир
Ужасный мастер маникюра и педикюра Светлана!!! Поверхностная работа. Не умеет ничего!!! Стоит поменять мастера вам!!!
TM
T M579
4 пикир
Здесь делают шикарное ламинирование ресниц❤️🔥, я делаю у мастера Айназик, всегда получаю классный завиток ресниц, очень дружелюбная и приятная девушка 🌹
Асема Айылчыева
Классный,уютны салон😍 10/10
Сара Аккожа
7 пикир
Классный салон 🤗обычно не оставляю отзывов, а тут грех не оставлять Арзу вы 🔥🔥🔥
ШБ
Шайыр Бакирова
5 пикир
Сделала у вас ПМ бровей очень понравилось 🥰😍🔥 и мастер Арзу просто 🔝🔥процветания вашему салону ! Особенно хочу поблагодарить мастера Арзу вы мастер своего дела 🙌🏻❤️
Айжана Эркебай Кызы
1 пикир
Самый лучший салон в этом районе, очень уютно и эстетично, всегда добрый персонал и внимательный 🤲🏼🤲🏼🤲🏼😍😍😍 особенно мастер Арзу по перманентному макияжу, очень жизнерадостный и позитивный человек и лучший мастер в своем деле
KamiKaze 🚀
39 пикир
Цены завышенные
Артур Салиев
3 пикир
Сижу в салоне сейчас и жду жену .Решил оставить отзыв сервис премиум класса пока жду жену и кофе угостили и ещё с крупсаном .Чисто уютно приятно.А брои жене сделали отлично . Рекомендую
Aruuke Sh
2 пикир
классное лами😍
Назгуль Суйналиева
Лучшие мастера Шугаринга🥰
Nasikat Kabyldaeva
72 пикир
Скорее всего это не относится к салону, это мой опыт первого шугаринга 🤦🏻♀️ осталось как общипенная курица 😂 волоски остались. Было не приятно. Это только я дома обнаружила.
Symbat Ashree
1 пикир
Делала недавно маникюр в этом салоне очень понравилось все стерильно и аккуратно 💜💜
24 бугу 2019, расмий жооп
Мы рады что вам понравилось, ждём вас ещё 😘
Улан Джумабеков
1 пикир
Парикмахеры и педикюр высшего класса
24 бугу 2019, расмий жооп
Спасибо, заходите к нам ещё 😊
Aizada A
Доброжелательный коллектив