Издөө
Терс
GG
Galina G
7 пикир
Мой сын ходить в этот садик 2 месяца, и с такой радостью проситься каждый день в садик , лучший для нас
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Пк
Пупуня какая то
1 пикир
Для мамочек,зачем спрашивать что то в отзывах ,никто вам не ответит,при этом ставя этому хорошему садику одну звезду,тем самым люди видя не самый хороший рейтинг могут надумать всякого🤷🏻♀️
ТК
Толгонай Конушбаева
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу данного детского сада за их труд, профессионализм и заботу! Садик отличается не только чистотой и теплом, но и уютной атмосферой, в которой дети чувствуют себя комфортно. Мой сын всегда делился только положительными эмоциями, отмечая, что еда вкусная, а обстановка очень приятная. Отдельно хочу отметить воспитателей — они невероятно приветливые, вежливые и заботливые. Логопед — настоящий профессионал своего дела, с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Ее работа с детьми вызывает только восхищение. Директор сада, Бурул Эсенкадыровна, заслуживает особой благодарности. На протяжении всего времени, пока мой сын посещал садик, она всегда была отзывчивой, внимательной и готовой помочь. Мой сын — ребенок с инвалидностью, и нам было очень важно найти место, где к нему будет индивидуальный подход. Этот садик оправдал все наши ожидания. Здесь смогли создать для него условия, в которых он чувствовал себя уверенно и комфортно. Я уверена, что у моего сына останутся только теплые воспоминания о воспитателях, логопеде, директоре и садике в целом. От всей души хочу пожелать, чтобы таких замечательных садиков становилось больше! Спасибо за вашу заботу, внимание и профессионализм.
Арт Мил
6 пикир
Здраствуйте родители напишите отзыв пожалуйста кто ходит сюда как вам садик какие воспитатели какие условия
ЗТ
Значит Так надо
14 пикир
Обычный гос сад ,готовьте справку от педиатра ,если даже отсутствовали 1 день (И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ), вас не пустят.В случае если вы сидите дома - можно и поводить .
Sheri
11 пикир
Все хорошо, в детстве был в этом садике и мои сестренки туда идут.
ДБ
Динара Бегалиева
4 пикир
Здравствуйте родители, данный садик хороший? Воспитатели не орут, не бьют ребёнка?
Нуркыз Ибраимова
5 пикир
Напишите отзыв пожалуйста, очередь электронная? сколько ждать ?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты