Издөө
Оң
Терс
Janyl Djumagulova
6 пикир
С уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, честность и бережное отношение к своему здоровью. Спасибо вам за красивые и здоровые улыбки! 🦷
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MN
Mairambek Nurgaziev
1 пикир
Я посещаю этот стоматологический центр уже четвертый год. Мне нравится качество обслуживания, а также профессионализм персонала. В последний раз я лечился у Бабышевой Элданы Рахатовны. Она отличный стоматолог. Я очень доволен ее лечением.
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Mairambek, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
GA
Gulbara Askerbekova
12 пикир
Мои родные и я выбираем эту клинику, Гулдана эже хорошо знает свое дело, находит общий язык с любым пациентом, умеет поддержать, дать совет и безболезненно вылечит любой зуб😘 спасибо вам огромноее🥰🤝
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🌸
AB
AliDinA Baykerali
16 пикир
Здравствуйте, дочка лечиться у Адель Ринатовны. К детям у неё особый подход, мы сперва были в гос стом и были в ужасе от хлоднокровия и отношения к детям. Теперь в Статус Дента дочка ходит без страха и слез.
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Махабат Абилова
Самые лучшие! Доктор Алтай спастбо вам❤️❤️❤️ Вы мой краш
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Махабат, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
SL
Santa Luchia
24 пикир
Почему у нас в городе практически во многих клиниках именно работники ресепшна отталкивают клиентов? Хотели записаться к хорошему стоматологу, врачи здесь хорошие, но звонки на ресепшн чтобы записаться просто оставляет негативные ощущения. Берут трубку ни алло, ни здрасти, но при этом разговаривают с кем-то паралельно. Записывают несколько пациентов на одно и тоже время, что обнаруживается уже при приеме. Хотели записаться к Алтаю, но к сожалению будем искать другую стоматологию.
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Приносим извинения за доставлен…
Алия Брюханова
6 пикир
Больше 10 лет протезирование, удаление, наблюдение у Анвара Хамитовича Алиева, круто, профессионально, доброжелательно, удобно по графику
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🌺 С наступающим Новым Годом Вас !
Maksim Bolbachan
2 пикир
Отличная стоматология с сильными специалистами. Доктор Алтай — внимательный, аккуратный и очень профессиональный врач, всё подробно объясняет и внушает доверие. Отдельная благодарность доктору Анвару — лечение и операция прошла спокойно и без лишнего стресса, рука лёгкая, отношение человеческое и весь процесс под приятную музыку. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Maksim, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас !
Asel Almas
Огромная благодарность !
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Asel, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
BA
Begimai Amanova
3 пикир
Анвар это проверенный годами супер профессионал своего дела!
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Begimai, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам.
MS
Madina Saitova
Самая крутая клиника!!!!!
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
БМ
Бактыгуль Маматалиева
1 пикир
Обратилась к Алиеву Анвару Хамитович с давней проблемой. Врач сразу внушил доверие, подробно рассказал план лечения, цены, все этапы. Сама операция прошла гладко, без осложнений. Результатом просто в восторге! Это тот случай, когда врач — настоящий мастер своего дела, и клиника на высшем уровне. Огромное спасибо!
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв !
ЭЖ
Эрлан Жолдошов
Отличная клиника
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Эрлан, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!
АЖ
Алена Жарковская
2 пикир
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Лучшие врачи. Всё чисто, стерильно, уютно. Отличное качество лечения. Всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Анвар лучший имплантолог ❤️
Sima Daniyarova
1 пикир
Феруза стоматолог ювелир, все делает аккуратно, эстетично и максимально безболезненно и гигиенично ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 С наступающим Новым Годом Вас !
ВА
Венера Абдиева
1 пикир
Очень понравилась эта стоматология, очень хороший коллектив. Лечили сначала зубы ребенка , все хорошо сделали. Потом свои у Калдыбаевой Ферузы, очень внимательный и ответственный профессионал, всё отлично вылечила
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Венера, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АP
Афина Pank
5 пикир
Очень нравится эта стоматология, приветливый и вежливый персонал. Феруза Адилбековна классный врач, делает всё качественно, спокойно, безболезненно и налегке проходит лечение))
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Афина, большое спасибо за высокую оценку🤗
ТС
Тони Старк
Мне по кайфу
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв !Ждём снова!
Кристина Костюжева
2 пикир
Прекрасная клиника. Отличные врачи. Ходим всей семьёй, уже много лет.
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Bem Kad
3 пикир
Хорошая клиника! Алиев Анвар профессионал своего дела! Гульдана Жеенбековна самый чуткий и внимательный доктор! Спасибо большое!
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Bem! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
НМ
Нурзат Мамбеталиева
1 пикир
Спасибо всем сотрудникам, особенно Алиеву Анвара за его профессиональной работы,желаю удачи, успеха всем вашей команде 👍🙏💐
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Нурзат, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aiperi Aiperi
5 пикир
Супер стоматология! Всё здесь прекрасно! Гульдана Жээнбековна отличный стоматолог! Профессионал своего дела! Теперь только к ней! Спасибо всем кто принимали и ухаживал за мной!
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aiperi, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
ЭБ
Эльдияр Баймуратов
1 пикир
Феруза неграмотна. Ей лучше попробовать работать в другой сфере
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодорим за отзыв ! Подскажите пожалуйста какая у вас была проблема , и мы постараемся решить ее . Напишите нам на наши номера !
ЭИ
Эля Идирисова
3 пикир
Мы второй раз уже ходим в стоматологию Status Denta Там нам нравится обслуживание особенно Эльдана эже она очень добрая , внимательная вырвала мне зуб 🦷 без болезненно. ☺️
9 бештин айы 2025, расмий жооп
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
Aika abc
15 пикир
Отличная клиника! Хочу отдельно отметить детского врача -стоматолога Эльдану ,с детьми без проблем ходим к ней уже который год ,все качественно и профессионально,спасибо вам большое 🙂
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aika. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЧБ
Чынгыз Басылбеков
Хорошая клиника Доктор Анвар отлично выполняет свою работу 👍🏻
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
NK
Nurzat Keneshova
10 пикир
Очень понравилась клиника. Большая благодарность врачу Эльдане Рахатовне за ее профессионализм и чуткое отношение клиентам. Всегда боялась стоматологов, но благодаря ей все процедуры прошли безболезненно. Всем советую🫰
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо,что доверяте нам здоровья своих зубов и выбираете нашу клинику! Всегда рады вам помочь !
i
islamjan
1 пикир
Выражаю огромную благодарность команде квалифицированых сцециалистов доктора Алиева. Клирика для всей семьи. Профессиональный подход и к маленьким детям, здесь огромная благодарность Эльдане Рахатовне.
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Islamjan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !
ЖК
Жамиля Кособаева
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо моему стоматологу Феруза Адылбековне ! Редко встретишь такого чуткого, доброжелательного и профессионального врача. Доктор работает очень аккуратно, без боли, всегда поддерживает и настраивает на позитив. Теперь посещение стоматолога больше не вызывает у меня страха. Благодарю за красивую улыбку и заботу!
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жамиля, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
M
MaxCircuit
3 пикир
Хорошая клиника, всё сделали аккуратно,стерильно, профессионалы своего дела. Самое главное цены доступные. Советую всем.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь!
АЮ
Амина Юбуза
1 пикир
Месяц назад узнала про эту клинику . Очень грамотные врачи, специалисты своего дела. Вежливый персонал . Жаль что не узнала раньше .
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
МХ
Маргарита Хавазова
3 пикир
Прекрасная клиника,которая всегда готова прийти на помощь !!!всегда чисто и комфортно ❤️лечимся всей семьей
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Айпери Т
7 пикир
Классная клиника. Всей семьей ходим, всегда вас рекомендую. Клиника не из числа тех, кто вчера открылся, а завтра закроется, а реально уже с историей. Я заметила, что многие приходят к ним по рекомендации, уже с доверием приходят. Спасибо большое за здоровые зубы❤️
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айжана Токтобекова
1 пикир
Мы с семьей уже 13 лет ходим в Статус Дента! Всегда только положительные впечатления! Отдельная благодарность доктору Анвар Хамидовичу!Всегда внимательное отношение, профессиональный подход и доброжелательная атмосфера ! Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах 🙏☺️
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Айжана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айназик Куватбекова
1 пикир
После каждой чистки зубов у меня кровоточили зубы. Я обратилась в данную клинику и познакомилась с доктором Адель. Меня грамотно проконсультировали и назначили плазмотерапию. Сразу после 3го посещения я увидела результат. Очень благодарна 🥹💗Рекомендую!
Айназик, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
M
Mr.Freeman
1 пикир
Отвратительный сервис! Секретарша абсолютно некомпетентная — записала меня на лечение зуба по телефону, а стоматолог даже не знал о приёме. В итоге вместо лечения попытались «отделаться» консультацией. К тому же пришлось просидеть в очереди 40 минут без всякого смысла. Такое отношение к пациентам просто недопустимо. Никому не советую эту клинику!
S
Stmkkvaa
Лечил доктор Алтай, все классно 10/10😍
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Stmkkvaa. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
НХ
Нагима Халматова
7 пикир
Я наверное напишу целую историю, не знаю прочитаете вы или нет, но хочу чтобы это осталось здесь и возможно мой отзыв поможет кому то принять правильное решение в выборе клиники и врача. Анвар Хамидович - стал для мне первым стоматологом, с которым я забыла что такое страх, сомнения, боль. Я боялась стоматологов всю свою жизнь, после того как мне неудачно и очень больно вырвали зуб лет 10 назад, я обходила стороной всех стоматологов. Но зубы не вечны, и вот в один «прекрасный» день у меня разболелся зуб и по совету сестренки, я обратилась к Анвару Хамидовичу и вот уже, кажется 2 года-это лучший врач стоматолог, которого я когда либо видела в своей жизни! И вот снова, в один «прекрасный» день, у меня начинает болеть зуб, и я, человек, который уже верит всем стоматологам, что все должны быть как Анвар Хамидович, пошла в клинику у дома (думала будет быстрее и удобнее) но это стало моим вторым ужасным опытом, где я испытала столько боли, столько слез, столько страха. Вся в слезах, я прошу остановить лечение и звоню Анвару Хамидовичу, он не думая предлагает ехать к нему, и вот через 10 минут я уже у него, вся заплаканная, как сестренка пришла жаловаться к старшему брату, пришла как будто за защитой. Он сажает меня на кресло, успокаивает минут 5, начинает лечение и через 20 минут говорит: «Всё, мы закончили». Сейчас я пишу и снова плачу, потому что этот человек снова избавил меня от боли, страха и сомнений, он в очередной раз, сделал всё настолько незаметно, настолько аккуратно и быстро, что я даже забыла, что хотела прибить того «стоматолога». Мораль истории такова, если вы хотите на 100% качественное и безболезненное лечение, не думая идите к Анвару Хамидовичу, никогда не экономьте денег в поисках врача подешевле или ближе, идите лечиться туда, где вам хорошо, спокойно и главное профессионально! Спасибо всей клинике, спасибо, всю жизнь, буду говорить Анвару Хамидовичу, спасибо тому, кто дочитал мой честный искренний отзыв, не болейте и вовремя лечите зубы❤️
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Нагима, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Эмир Касымов
2 пикир
Лечил кариес у доктора Адели — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Очень аккуратный и внимательный специалист. Остался доволен результатом, спасибо!
14 кулжа 2025, расмий жооп
Доброе утро! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
УА
Удаленный Аккаунт
8 пикир
Кто нибудь отвечает на звонки?
КЕ
Константин Еремич
1 пикир
Хочу выразить благодарность клинике Статус Дента, всему персоналу, и в частности руководителю и моему лечащему врачу Анвара Алиеву. Наблюдаюсь и получаю лечение на протяжении нескольких лет. Современное оборудование, высокий профессионализм,внимательное и чуткое отношение к пациентам!!! Спасибо большое! Здоровья, удачи и много благодарных клиентов вам ребята!
27 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв ,всегда рады . Вам тоже всех благ и крепкого здоровья.
K
Keremet
Лечили зубы у Юлии Константиновны 👍 поживают хорошо
2 бугу 2025, расмий жооп
Здраствуйте ,очень рады. Спасибо за отзыв.
Ais Korea
1 пикир
Лечусь у врача Аттокуровой Бермет. Профи в своем деле, все досконально объяснит, покажет и качество выполнит свою работу. Делаю чистку и лечу кариес только у нее.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Saliha B/R
Хороший стоматолог мне понравилось
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, рады отзыву. Спасибо Вам крепкого здоровья!
Akyl Manasbekov
25 пикир
Очень приятный персонал, все быстро и четко
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады. Лучезарной улыбки с прекрасными зубами. Будьте здоровы!
Мека Абдрахман
3 пикир
Огромная благодарность персоналу особенно Эльдане Рахатовне за титанический труд в лечении детских Зубов. Несмотря на то что мы опаздывали на целый час от записанного времени. Нас приняли пролечили и еще подарочек доче вручили. Бесконечная благодарность за помощь. Самый лучший стоматолог Эльдана Рахатовна.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за теплые слова, благодарим за отзыв!
TK
Tilekmat Kazakbaev
2 пикир
Отличный сервис и профессиональный персонал . Всегда обращаюсь к докторам Анвару Хамитовичу лучший ортодонт и хирург сделал удаление проблемных зубов мудрости , Виктория , Бермет Аттокуровой провели лечение каналов с восстановлением анатомической формы зуба так что выглядят как и должно быть в идеале. Также спасибо администратлру Ироде Ахматовне и доктору Аделе
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый утро, рады за Ваш отзыв , удачи и успехов Вам. Будем стараться для комфорта наших пациетов.
NA
Nura Asan
1 пикир
Самая надёжная клиника. Я больше 15 ти лет хожу только к ним. Доктор Анвар самый лучший доктор с золотыми ручками и золотым сердцем. Все работники клиники вежливые, чистоплотные, ответственные. Я доверяю только Статус Дента. One love
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Хотим выразить огромную благодарность ,будьте здоровы! Всегда рады нашим постоянным и благодарным па…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим