Издөө
Терс
NK
Nurzat Keneshova
10 пикир
Очень понравилась клиника. Большая благодарность врачу Эльдане Рахатовне за ее профессионализм и чуткое отношение клиентам. Всегда боялась стоматологов, но благодаря ей все процедуры прошли безболезненно. Всем советую🫰
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо,что доверяте нам здоровья своих зубов и выбираете нашу клинику! Всегда рады вам помочь !
i
islamjan
1 пикир
Выражаю огромную благодарность команде квалифицированых сцециалистов доктора Алиева. Клирика для всей семьи. Профессиональный подход и к маленьким детям, здесь огромная благодарность Эльдане Рахатовне.
ЖК
Жамиля Кособаева
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо моему стоматологу Феруза Адылбековне ! Редко встретишь такого чуткого, доброжелательного и профессионального врача. Доктор работает очень аккуратно, без боли, всегда поддерживает и настраивает на позитив. Теперь посещение стоматолога больше не вызывает у меня страха. Благодарю за красивую улыбку и заботу!
M
MaxCircuit
3 пикир
Хорошая клиника, всё сделали аккуратно,стерильно, профессионалы своего дела. Самое главное цены доступные. Советую всем.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь!
АЮ
Амина Юбуза
1 пикир
Месяц назад узнала про эту клинику . Очень грамотные врачи, специалисты своего дела. Вежливый персонал . Жаль что не узнала раньше .
ШБ
Ширин Батырбекова
2 пикир
Очень благодарна доктору Алтаю за внимательное отношение и отличное качество работы. Каждый приём проходит спокойно, всё объясняется понятно, а результат всегда на высоте. Чувствуется профессионализм и большой опыт. Спасибо вам за ваш труд!»🙏🙏🙏
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ширин, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
GK
Guljan Kachkinbaeva
Обслуживание и обращения
МХ
Маргарита Хавазова
3 пикир
Прекрасная клиника,которая всегда готова прийти на помощь !!!всегда чисто и комфортно ❤️лечимся всей семьей
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Айпери Турукменова
7 пикир
Классная клиника. Всей семьей ходим, всегда вас рекомендую. Клиника не из числа тех, кто вчера открылся, а завтра закроется, а реально уже с историей. Я заметила, что многие приходят к ним по рекомендации, уже с доверием приходят. Спасибо большое за здоровые зубы❤️
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айжана Токтобекова
1 пикир
Мы с семьей уже 13 лет ходим в Статус Дента! Всегда только положительные впечатления! Отдельная благодарность доктору Анвар Хамидовичу!Всегда внимательное отношение, профессиональный подход и доброжелательная атмосфера ! Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах 🙏☺️
Айназик Куватбекова
1 пикир
После каждой чистки зубов у меня кровоточили зубы. Я обратилась в данную клинику и познакомилась с доктором Адель. Меня грамотно проконсультировали и назначили плазмотерапию. Сразу после 3го посещения я увидела результат. Очень благодарна 🥹💗Рекомендую!
Айназик, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
M
Mr.Freeman
1 пикир
Отвратительный сервис! Секретарша абсолютно некомпетентная — записала меня на лечение зуба по телефону, а стоматолог даже не знал о приёме. В итоге вместо лечения попытались «отделаться» консультацией. К тому же пришлось просидеть в очереди 40 минут без всякого смысла. Такое отношение к пациентам просто недопустимо. Никому не советую эту клинику!
S
Stmkkvaa
Лечил доктор Алтай, все классно 10/10😍
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Stmkkvaa. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
НХ
Нагима Халматова
5 пикир
Я наверное напишу целую историю, не знаю прочитаете вы или нет, но хочу чтобы это осталось здесь и возможно мой отзыв поможет кому то принять правильное решение в выборе клиники и врача. Анвар Хамидович - стал для мне первым стоматологом, с которым я забыла что такое страх, сомнения, боль. Я боялась стоматологов всю свою жизнь, после того как мне неудачно и очень больно вырвали зуб лет 10 назад, я обходила стороной всех стоматологов. Но зубы не вечны, и вот в один «прекрасный» день у меня разболелся зуб и по совету сестренки, я обратилась к Анвару Хамидовичу и вот уже, кажется 2 года-это лучший врач стоматолог, которого я когда либо видела в своей жизни! И вот снова, в один «прекрасный» день, у меня начинает болеть зуб, и я, человек, который уже верит всем стоматологам, что все должны быть как Анвар Хамидович, пошла в клинику у дома (думала будет быстрее и удобнее) но это стало моим вторым ужасным опытом, где я испытала столько боли, столько слез, столько страха. Вся в слезах, я прошу остановить лечение и звоню Анвару Хамидовичу, он не думая предлагает ехать к нему, и вот через 10 минут я уже у него, вся заплаканная, как сестренка пришла жаловаться к старшему брату, пришла как будто за защитой. Он сажает меня на кресло, успокаивает минут 5, начинает лечение и через 20 минут говорит: «Всё, мы закончили». Сейчас я пишу и снова плачу, потому что этот человек снова избавил меня от боли, страха и сомнений, он в очередной раз, сделал всё настолько незаметно, настолько аккуратно и быстро, что я даже забыла, что хотела прибить того «стоматолога». Мораль истории такова, если вы хотите на 100% качественное и безболезненное лечение, не думая идите к Анвару Хамидовичу, никогда не экономьте денег в поисках врача подешевле или ближе, идите лечиться туда, где вам хорошо, спокойно и главное профессионально! Спасибо всей клинике, спасибо, всю жизнь, буду говорить Анвару Хамидовичу, спасибо тому, кто дочитал мой честный искренний отзыв, не болейте и вовремя лечите зубы❤️
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Нагима, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Эмир Касымов
2 пикир
Лечил кариес у доктора Адели — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Очень аккуратный и внимательный специалист. Остался доволен результатом, спасибо!
14 кулжа 2025, расмий жооп
Доброе утро! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
УА
Удаленный Аккаунт
8 пикир
Кто нибудь отвечает на звонки?
КЕ
Константин Еремич
1 пикир
Хочу выразить благодарность клинике Статус Дента, всему персоналу, и в частности руководителю и моему лечащему врачу Анвара Алиеву. Наблюдаюсь и получаю лечение на протяжении нескольких лет. Современное оборудование, высокий профессионализм,внимательное и чуткое отношение к пациентам!!! Спасибо большое! Здоровья, удачи и много благодарных клиентов вам ребята!
27 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв ,всегда рады . Вам тоже всех благ и крепкого здоровья.
K
Keremet
Лечили зубы у Юлии Константиновны 👍 поживают хорошо
2 бугу 2025, расмий жооп
Здраствуйте ,очень рады. Спасибо за отзыв.
Ais Korea
1 пикир
Лечусь у врача Аттокуровой Бермет. Профи в своем деле, все досконально объяснит, покажет и качество выполнит свою работу. Делаю чистку и лечу кариес только у нее.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Saliha B/R
Хороший стоматолог мне понравилось
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, рады отзыву. Спасибо Вам крепкого здоровья!
Akyl Manasbekov
25 пикир
Очень приятный персонал, все быстро и четко
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады. Лучезарной улыбки с прекрасными зубами. Будьте здоровы!
Мека Абдрахман
3 пикир
Огромная благодарность персоналу особенно Эльдане Рахатовне за титанический труд в лечении детских Зубов. Несмотря на то что мы опаздывали на целый час от записанного времени. Нас приняли пролечили и еще подарочек доче вручили. Бесконечная благодарность за помощь. Самый лучший стоматолог Эльдана Рахатовна.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за теплые слова, благодарим за отзыв!
TK
Tilekmat Kazakbaev
2 пикир
Отличный сервис и профессиональный персонал . Всегда обращаюсь к докторам Анвару Хамитовичу лучший ортодонт и хирург сделал удаление проблемных зубов мудрости , Виктория , Бермет Аттокуровой провели лечение каналов с восстановлением анатомической формы зуба так что выглядят как и должно быть в идеале. Также спасибо администратлру Ироде Ахматовне и доктору Аделе
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый утро, рады за Ваш отзыв , удачи и успехов Вам. Будем стараться для комфорта наших пациетов.
NA
Nura Asan
1 пикир
Самая надёжная клиника. Я больше 15 ти лет хожу только к ним. Доктор Анвар самый лучший доктор с золотыми ручками и золотым сердцем. Все работники клиники вежливые, чистоплотные, ответственные. Я доверяю только Статус Дента. One love
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Хотим выразить огромную благодарность ,будьте здоровы! Всегда рады нашим постоянным и благодарным па…
AB
Aigul Beishenbaeva
2 пикир
Очень давно хожу в эту клинику,всем довольна,особенно благодарна своему врачу Анвару,персонал всегда вежливый и отзывчивый,всем рекомендую🩷
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, приятно услышать благодарность от наших любимых пациентов. Здоровья крепкого Вам!
ZD
Zarema Dzhusupakhunova
3 пикир
Отличный сервис и прекрасный подход к клиентам. Отдельная благодарность Виктории. Очень чуткая и внимательная. Пролечила все зубы во время беременности и после, помогла сохранить безнадежный зуб. Также хочу отметить оперативную работу администратора, которая всегда поможет и запишет в нужное время. Всем настоятельно рекомендую!!!!
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Всегда рады нашим благодарным пациентам. Будьте здоровы и всех благ.
TS
Tolkun Saykbaeva
4 пикир
Я очень рада, что попала на прием к Виктории Владимировне! Она - настоящий профессионал своего дела, и я без преувеличения считаю, что каждая ее работа - это ювелирная работа. Виктория Владимировна очень внимательна, заботлива и терпелива. Она все подробно объясняет, отвечает на все вопросы и делает все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Мои коллеги и супруг были на приеме и очень довольны. Я очень довольна результатом лечения и с уверенностью рекомендую Викторию Владимировну всем, кто ищет отличного стоматолога. Спасибо за ваш профессионализм!
9 баш оона 2024, расмий жооп
ГМ
Гулира Мамадинова
1 пикир
Огромная благодарность Элдане Рахатовне за профессиональный подход к работе.
31 теке 2024, расмий жооп
Доброе Утро. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте Здоровы!
Тома Ибраимовна
1 пикир
Мы очень довольны.Отличный персонал.Спасибо Элдане Рахатовне лучший детский стоматолог.
31 теке 2024, расмий жооп
Доброе Утро. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
A_
Aikanysh _
11 пикир
Чисто, очередей нет, комфортно.
16 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв, всегда рады довольным ,благодарным пациентам, процветании и успеха Вам.
Лама Кошатник
3 пикир
Спасибо персоналу клиники, особенно благодарю администратора, работает оперативно и всегда доброжелательна 😍
3 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв, всегда рады довольным и благодарным пациентам! Удачи и крепкого здоровья Вам.
Алмазбек
Все хорошо!!!
16 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв, будьте здоровы.
Роксана Абдрахманова
4 пикир
Отличная стоматология, быстро работают.
28 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв .Всех благ.
azi
4 пикир
Замечательный, внимательный персонал и качественное лечение! Очень рады, что попали в эту клинику💐
17 бирдин айы 2024, расмий жооп
Grey Wolf
2 пикир
Расценки не соответствуют качеству обслуживания
8 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем что ваш опыт с нашей клиникой оказался негати…
NK
N Kasyma
6 пикир
Администратор ужасно грубая, женщина среднего возраста. Врачи не компетентные, а ещё не постоянные. Чуть что сразу находят оправдание для своих косяков и посылают, отказываются лечить. А ещё номер блокирует администратор
Emili Timurovna
5 пикир
Здравствуйте, недолечивают зубы. Ходила мучалась от боли, хотя на вид зуб был без кариеса и отпломбирован в данной клинике, выяснилось что не пролечив зуб был пропломбирован и начался большой воспалительный процесс. Не делая Рентген лечат зубы(точнее колечат)
TB
Timur Babakov
1 пикир
Мне сохранили и заново прочистили зубы от инфекции и воспаления. Врач был Виктория . Очень хорошо относится к клиенту грамотно всё объяснила. Я доволен
13 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Уважаемый Тимур. Спасибо за отзыв! Всегда рады довольным и благодарным пациентам. Удачи…
д
дас
3 пикир
Спасибо доктору Виктория,профессионал своего дела ,очень хороше отношения клиенту)
6 бештин айы 2023, расмий жооп
Доброе Утро. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов.
ST
Stanislav Teo
12 пикир
Делал чистку зубов. Аккуратно и внимательно. Спасибо Сеиль. Понравилось, прийду ещё.
3 баш оона 2023, расмий жооп
JP
James Paul
3 пикир
Хорошая клиника. Индивидуально подходят к каждому пациенту, учитывают пожелания, заботятся о комфорте. Работу выполняют качественно и очень скурпулезно. Даже тяжёлых сложных случаях все выполняют по максимуму из возможного. Внедряют новые методы и постоянно обновляют оборудование. Эту клинику рекомендуют специалисты из других городов. Цены адекватные.
10 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день, рады за Ваш отзыв , удачи и успехов Вам. Будем стараться для комфорта наших пациетов.
Urmat Abdrazakov
3 пикир
Здравствуйте, мне 8 лет меня зовут Адилет. Хотел бы сказать, что это хорошая клиника в конце мне дали бесплатную игрушку
10 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день Адилет ,удачи Вам, спасибо за отзыв.
ЛЛ
Лир Лин
5 пикир
Недавно решила обратиться в данную клинику. Для меня она имела удобное расположение, в клинике приятный персонал. Особенно хочу выделить врача Денисову Юлию. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Зубы выглядят идеально, пломбы не видно от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объемной. Лечение проходило максимально комфортно, я осталась очень довольна. Большое спасибо
10 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, всегда рады нашим благодарным пациентам.
Anna Anna
4 пикир
Лечила зубки у Виктории. Сразу чувствуется, что Виктория мастер и опытный доктор. Побеждает кариес, даёт отбой зубным камням и налёту) Очень нравится, что все объясняет и говорит, что делает. Всё классно: от консультации до лечения. Виктория очень чуткая и внимательная. Может помочь с тонкостями, например, подсказала, куда обратиться, если щелкает челюсть) Помимо лечения, делала чистку. После чистки зубки белые, никаких камней и хорошая профилактика кариеса. Отмечу, что раньше делала чистку в других клиниках, но лучший результат получила только у Виктории. На удивление, при чистке дёсны не кровили, чувствительность не повысилась. Результат очень порадовал. Во время лечения от кариеса не было никакого дискомфорта, даже расслабление. На фоне играет музыка, для деток показывают Смешариков. Укол даже не почувствовала, т.к. перед этим помазали приятной ментолкой. Ещё понравилось, что есть специальный раствор, которым мажут зубик и определяют, остался ли кариес или всё почистили. Сама клиника приятная, для деток есть игрушки, чтобы им было интереснее. В холле - телевизор, показывали природу, иногда играет музыка с клипами. Есть кулер с водичкой. В туалете не хватило вешалок-крючков, было бы круто, чтобы размещать сумки и верхнюю одежду. Однозначно рекомендую клинику, особенно врача Викторию. Благодарю за профессионализм и хорошее настроение!
17 жалган куран 2023, расмий жооп
Доброе утро Анна. Благодарим за Ваш отзыв. Рады стараться. Ваша улыбка и довольство наша цель! Успех…
AN
Azamat Nuriddinov
3 пикир
Спасибо врачам стоматологии Статус Дента , я очень доволен. Цены очень приемлемые. Врач относится по доброму и с душой! Лечился у доктора Виктории! Всех Вам благ и процветания! Всем советую!
14 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день Азамат , благодарим за Ваш отзыв. Рады что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике.
Айгерим Космосбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Викторию Владимировну за чуткое отношение и безболезненное лечение. Очень тщательно,щепетильно отнеслась к лечению моих зубов.Всей семьёй ходим только к ней на лечение.
1 бирдин айы 2023, расмий жооп
Айгерим, благодарим вас за отзыв. Рады стараться.
LC
Leonid Coi
1 пикир
Благодарю клинику Статус Дента за безболезненное и качественное лечение меня и моих детей. Вы подарили нам радость и красивую улыбку. Теперь рекомендую вашу клинику своим родным, друзьям и знакомым.
1 бирдин айы 2023, расмий жооп
Leonid, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 💛
КА
Карма Акабанэ
4 пикир
Отличная клиника, профессиональная работа во всех аспектах которые я повидал. Всем рекомендую!)
23 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Islam, добрый день! Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады!
Евген Евген
22 пикир
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу клиники за их безупречную работу. Они мне помогли и исправили ошибки районной поликлиники. Теперь всем рекомендую эту клинику.
23 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся сделать вашу улыбку красивой!
Азизбек Догдурбаев
1 пикир
Лечились всей семьей у Чернухина Артема Викторовича. Прошло более года и очень доволен результатом. Лично мне он сделал очень красивую и эстетичную художественную реставрацию зубов 🙏🏻которая радует по сегодняшний день .Супруге и сестре перелечил каналы в зубах из за некачественного лечения которое перелечивали .Спасибо вам! Пока ставлю 4 *, так как хочется чтобы для такого ценового прайса были условия в клинике. Но это не важно когда важен специалист.
17 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за теплые слова, благодарим за отзыв!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим